Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Одобряете ли Вы возвращение Крыма России?
Одобряю 127 74.27%
Неодобряю 16 9.36%
Не знаю что и сказать 6 3.51%
Дануна! 6 3.51%
Свободу Анжеле Девис 16 9.36%
Голосовавшие: 171. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.01.2015, 22:50
Крымский Крымский вне форума
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Крымский, , друже, хорош фигнёй заниматься. Никто не мешал идиотам в Киеве вовремя признать русский язык вторым государственным, ну или на крайняк признать его в регионах на законном основании , где на нём говорят не менее 30% населения, а не устраивать пляски и пьянки радости после свержения Януковоща. Этим бы решилась большая проблема. В Крыму же мозгоф хватило татарский признать государственным. У нас вон в Адыгее истинных адыгейцев скоро можно будет в дальных аулах разве что найти и нечего... адыгейский государственный язык.

И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами. А у нас Республика Крым кого!?

Старый 09.01.2015, 22:53
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Крымский Посмотреть сообщение
И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами. А у нас Республика Крым кого!?

А при Украине республика Крым кого была?

Старый 09.01.2015, 22:54
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, а Вы до входа вежливых были империей?

Старый 09.01.2015, 22:57
Жёлто-Зелёный

Крымский - платиновый пользователь форума; 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%Крымский - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от storm76 Посмотреть сообщение
Из солидарности что ли?

Ты наверно ждёшь не дождёшься этого ответа но всё-таки повторюсь: По причинно-следственной связи конечно. Вот только про то как ты в яму упал повторять не надо, и про кровавый майдан тоже, так как про дату на медальке ты так ничего не и не ответил, так как дата на ней стоит ранее майдана.

Старый 09.01.2015, 23:01
storm76 storm76 вне форума
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Жители Крыма и Донбасса будут копать туннели, чтобы попасть в Украину на заработки, — Геращенко

Понравился там один коммент

Весенней ночью, на рассвете, Крым Россию захватил… Спали взрослые и дети, Выходной воскресный был… Лишь Крымчане все не спали. Пробудившись от зимы, На Россию вдруг напали С криком: «Россияне МЫ!"В шоке и Москва и Путин, А Обама — чуть не сдох. Всю Европу баламутим. Видно есть на свете Бог… Яценюк и Меркель в коме, Стал заикой Тягнибок. Снял портрет Бандеры в доме, Разорвал его и сжёг. А Кличку Валуев снится. Ночи он теперь не рад. Он от страха стал креститься… Вот такой вот — депутат… Юлька Тимошенко встала, Попросилась вновь в тюрьму. Говорит: «Я Вам казала Москали живуть в Крыму"В общем, может это сказка, Но Российский флаг у нас. Нам теперь нужна Аляска. Ждём Аксёнова приказ!!! Акция идёт такая-Флаг Российский в каждый дом. От Аляски до Шанхая, Где войдёт — туда воткнём!!!)

Старый 09.01.2015, 23:02
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Я даже после тяпницы ещё могу ответить уважаемому дохтору шо мы речь вели о псевдоукраинизации Донбасса и Крыма а ты в неудачный пример приводишь детский садик Львова, логова бандерлогов (ролик не смотрел, извини политика задолбала)

Крымский,если бы Крым не вернули и Донбасс не восстал-там бы сейчас происходило то же самое...
Вон-в русском городе Одессе разъезжают каратели в лучших традициях Гестапо и хватают всех подозрительных в нелояльности хунте:

В Одессу прибыла Нацгвардия для патрулирования
http://korrespondent.net/ukraine/346...atrulyrovanyia

Нацгвардия обустраивается в Славянске.
http://www.6262.com.ua/news/672345

Думаю-не стОит тебе объяснять,из каких отморозков состоит эта "нацгвардия"...Сейчас бы она с таким же успехом разъезжала бы по Симферополю и Донецку...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 09.01.2015 в 23:35.

Старый 09.01.2015, 23:04
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
А при Украине республика Крым кого была?

Вопрос конечно интересный, на который я тоже давно искал ответ. Дело в том в 1944 году была ликвидирована именно НАЦИОНАЛЬНАЯ Крымская АССР. А под брендом "ВОССОЗДАНИЯ" Автономной Республики Крым было СОЗДАНА фактически автономия русских в составе государства Украина. И даже ЭТО было нонсенсом так как Украина была по сути унитарным государством.

Старый 09.01.2015, 23:08
Новичок

storm76 - платиновый пользователь форума; 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%storm76 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А у нас Республика Крым кого!?

А тебе нужна Республика Крым "кого"? ... Хотя можешь не отвечать, я и сам это в принципе замечательно знаю! Но... боюсь, что БОЛЬШИНСТВО жителей Крыма будет против такого развития событий... И я в том числе! (по понятным причинам)...

Старый 09.01.2015, 23:10
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вопрос конечно интересный, на который я тоже давно искал ответ. Дело в том в 1944 году была ликвидирована именно НАЦИОНАЛЬНАЯ Крымская АССР. А под брендом "ВОССОЗДАНИЯ" Автономной Республики Крым было СОЗДАНА фактически автономия русских в составе государства Украина. И даже ЭТО было нонсенсом так как Украина была по сути унитарным государством.

Ну не лукавь. Называлась официально она Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика. И да. Опять же оф. языки крымский и татарский. Сейчас то что не так?

Старый 09.01.2015, 23:12
Новичок

Цитата:
так как дата на ней стоит ранее майдана.

Так это ВВП майдан организовал???

Старый 09.01.2015, 23:13
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Они там точно ипанулись

Речь Яценюка о вторжении Советского Союза в Германию

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 09.01.2015, 23:14
Новичок

Цитата:
как ты в яму упал повторять не надо,

Ну так я же больше пока не падал в яму.

Старый 09.01.2015, 23:14
Жёлто-Зелёный

Цитата:
А тебе нужна Республика Крым "кого"? ... Хотя можешь не отвечать, я и сам это в принципе замечательно знаю! Но... боюсь, что БОЛЬШИНСТВО жителей Крыма будет против такого развития событий... И я в том числе! (по понятным причинам)...

а можно всё-таки узнать по каким причинам? И кстати смею спросить, а если большинство жителей Адыгейской автономии против? Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?

Старый 09.01.2015, 23:19
Новичок

Цитата:
а можно всё-таки узнать по каким причинам?

Почему я против? Ну хотя бы потому, что я не крымец по национальности! Для меня этой причины вполне достаточно! Не пойму, а что тебя так в этом удивляет??? По моему всё очевидно...Не? Тебя на полном серьёзе удивляет, что я (да и не только я) не хочу, чтобы Крым стал неким подобием Турции???

Последний раз редактировалось storm76; 09.01.2015 в 23:22.

Старый 09.01.2015, 23:21
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Ну не лукавь. Называлась официально она Крымская Автономная Советская Социалистическая Республика. И да. Опять же оф. языки крымский и татарский. Сейчас то что не так?

И где же я лукавлю? Именно так я её и назвал. А слово "национальная" выделил для того что бы подчеркнуть её тогдашнюю суть а не только нынешнее декларативное двуязычие (кстати треязычие) которое фактически выразилось в демонтаже украинской и крымскотатарской надписи со здания госсовета. Не говоря уже о всём остальном.

Старый 09.01.2015, 23:26
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Почему я против? Ну хотя бы потому, что я не крымец по национальности! Для меня этой причины вполне достаточно! Не пойму, а что тебя так в этом удивляет??? По моему всё очевидно...Не? Тебя на полном серьёзе удивляет, что я (да и не только я) не хочу, чтобы Крым стал неким подобием Турции?

ну национальность мне твоя известна, но причина твоего нежелания не понятна, причём тут Турция? А очевидно мне только то что на следующие вопросы ответить ты просто не захотел?

Последний раз редактировалось Крымский; 09.01.2015 в 23:29.

Старый 09.01.2015, 23:26
Новичок
Модератор

Цитата:
И где же я лукавлю? Именно так я её и назвал. А слово "национальная" выделил для того что бы подчеркнуть её тогдашнюю суть а не только нынешнее декларативное двуязычие (кстати треязычие) которое фактически выразилось в демонтаже украинской и крымскотатарской надписи со здания госсовета. Не говоря уже о всём остальном.

Хорошо. Сам привел в пример Адыгею. Чем вы глобально от Адыгеи сейчас отличаетесь?

Старый 09.01.2015, 23:27
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?

С какого момента начинаем считать коренность? Таврида - греческая автономия? Не? Или с Тьмутараканского княжества?

Старый 09.01.2015, 23:28
Новичок

Цитата:
коренные жители

Ох и не люблю я выражения "коренные народы", "титульная нация"...
К тому же... я вот никак не могу понять, с какого йуха вы здесь коренной народ??? Если мне память не изменяет, то ваших предков сюда привёл хан Батый меньше 800 лет назад. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "мы пришли первыми, вы вторыми"... Да хоть 138-ми!!!

Старый 09.01.2015, 23:30
Новичок

Цитата:
не понятно причём тут Турция?

Прямо так уж и не понятно???... Ой лукавишь, дорогой, ой лукавишь... Тем более я написал "ПОДОБИЕ Турции"...

Старый 09.01.2015, 23:38
Новичок

Цитата:
И кстати смею спросить, а если большинство жителей Адыгейской автономии против? Или большинство жителей тех автономий где коренные жители в меньшинстве (а их не мало) то же против ? То что?

То решает БОЛЬШИНСТВО !!! И всё...

Старый 09.01.2015, 23:41
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
. Вот только про то как ты в яму упал повторять не надо, и про кровавый майдан тоже, так как про дату на медальке ты так ничего не и не ответил, так как дата на ней стоит ранее майдана.

21 ноября 2013 г. — первая акция протеста на Майдане. Образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий.
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече, майданщики захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента.
23 января группа неизвестных совершила попытку захватить Житомирскую областную государственную администрацию.
23 января в Ровно после Народного вече митингующие пошли к помещению Ровенской ОГА и захватили здание.
24 января митингующие заняли здание Ивано-Франковской ОГА.
24 января захвачены здания Жмельницкого облсовета и администрации.
25 января 2014 произошёл захват сторонниками майдана Винницкого областного совета и областной администрации.
25 января - захват Черниговской ОГА. А ещё Львов, Тернополь...
В ночь с 18 на 19 февраля по всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти. Во Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия.
В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым.
Дата на медали как раз свидетельствует, что практика вооружённого свержения власти на территории Украины началась не в Крыму.

Старый 09.01.2015, 23:47
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ох и не люблю я выражения "коренные народы", "титульная нация"...
К тому же... я вот никак не могу понять, с какого йуха вы здесь коренной народ??? Если мне память не изменяет, то ваших предков сюда привёл хан Батый меньше 800 лет назад. Только не надо мне сейчас рассказывать, что "мы пришли первыми, вы вторыми"... Да хоть 138-ми!!!

Именно ошибаешься, причём намеренно. Так как сначала правильно намекнул на мою национальность что ты не "Крымец" и возможно даже знаешь что Крымцы сформировались как народ ИМЕННО в Крыму, и гораздо ранее хана Батыя, и предков имели из многих народов, даже христианских. А исскуственная татаризация является именно русским названием возникшим в 17-18 веках для всех восточных народов. И Жириновский это хорошо знает (он тюрколог) и именно поэтому предлагает переименовать Крым в Тавриду, что бы никакие "крымцы" ни на что не имели право претендовать.

Последний раз редактировалось Крымский; 09.01.2015 в 23:53.

Старый 09.01.2015, 23:51
Жёлто-Зелёный

Цитата:
То решает БОЛЬШИНСТВО !!! И всё...

И тем не менее по словам знакомого адыгейца процент адыгейцев примерно как у нас 20% а депутатов у них более 50%!? и республика у них именно АДЫГЕЙСКАЯ! Ты считаешь что это недопустимо!? И все русские адыгеи угнетены?! И нужно им воткнуть флаг куда влезет?

Старый 09.01.2015, 23:56
Новичок

Цитата:
Именно ошибаешься, причём намеренно. Так как сначала правильно намекнул на мою национальность что ты не "Крымец" и возможно даже знаешь что Крымцы сформировались как народ гораздо ранее хана Батыя, и предков имели из многих народов, даже христианских. А исскуственная татаризация является именно русским названием возникшим в 17-18 веках для всех восточных народов. И Жириновский это хорошо знает (он тюрколог) и именно поэтому предлагает переименовать Крым в Тавриду, что бы никакие "крымцы" ни на что не имели право претендовать.

Ну если вы формировались из многих народов, тогда почему у вас язык из тюрской группы??? Тем более странно тогда, что с похожими языками живут люди за тысячи км от Крыма в Татарстане и Башкирии...

Старый 09.01.2015, 23:59
Новичок

Цитата:
И тем не менее по словам знакомого адыгейца процент адыгейцев примерно как у нас 20% а депутатов у них более 50%!?

Ну это вообще глупость выбирать депутатов по национальности, а не по профессионализму!

Старый 10.01.2015, 00:05
Новичок

Цитата:
И все русские адыгеи угнетены?!

Не знаю, не был...

Цитата:
И нужно им воткнуть флаг куда влезет?

Ну то как бы не я сочинил... ты мне льстишь...

Старый 10.01.2015, 00:06
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Ну если вы формировались из многих народов, тогда почему у вас язык из тюрской группы??? Тем более странно тогда, что с похожими языками живут люди за тысячи км от Крыма в Татарстане и Башкирии...

Потому что все эти большинство этих народов произошли из кипчаков и именно они передали свой язык монгольским завоевателям а не наоборот. Википедия тебе в помощь https://ru.wikipedia.org/wiki/Половцы. И вообще пример твой не удачный так как например если гагаузы Молдовы или греки Приазовья говорят на тюркском языке (практически крымскотатарском) это совсем не значит что они имеют отношение хану Батыю.

Старый 10.01.2015, 00:09
Жёлто-Зелёный

Кстати думаю хватит флудить не в Крымской теме (Бугор перенеси если хочешь). И тяпница меня замучила да и забыл что завтра надо на работу. До связи..

Старый 10.01.2015, 00:12
Новичок

Цитата:
И нужно им воткнуть флаг куда влезет?

Честно признаюсь, что я тебе точно не хочу никуда втыкать флаг!
Ты это... брось эти фантазии ляшко...

Старый 10.01.2015, 00:12
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

Мастер - платиновый пользователь форума; 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%Мастер - платиновый пользователь форума, 100%

Крымский, шайтан тебя попутал. "Мои" адыгейцы, от нукера до министра живут "по воле Аллаха". Живут хорошо, иногда шалят. Крымский, тревожишь ты меня. Чего желаешь с котомки Российской империи? Докажи притязательность на содержимое. Нытьё-нац. вид спорта? Почему ты решил, что в другом измерении тебе и твоему народу будет лучше? Вас поглотят. Это доказано историей. Турецкие курды меня поддержат. Поддержат и немощные нанайцы, удыгейцы и т.д. Вы хуже?

Старый 10.01.2015, 00:55
Мастер Мастер вне форума
Жёлто**зелёный

xxrus, не стоит играть на чувствах людей, желающих медальку получить за хорон Крыма, а не за хрон. Перетерпим-поживём.

Старый 10.01.2015, 08:35
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
21 ноября 2013 г. — первая акция протеста на Майдане. Образовался палаточный городок, комендантом которого стал Андрей Парубий.
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече, майданщики захватили здание Киевской рады и Дома профсоюзов, а также попытались взять штурмом Администрацию Президента.
23 января группа неизвестных совершила попытку захватить Житомирскую областную государственную администрацию.
23 января в Ровно после Народного вече митингующие пошли к помещению Ровенской ОГА и захватили здание.
24 января митингующие заняли здание Ивано-Франковской ОГА.
24 января захвачены здания Жмельницкого облсовета и администрации.
25 января 2014 произошёл захват сторонниками майдана Винницкого областного совета и областной администрации.
25 января - захват Черниговской ОГА. А ещё Львов, Тернополь...
В ночь с 18 на 19 февраля по всей Украине вновь начались захваты органов государственной власти. Во Львовской области активистами было захвачено более 1170 единиц огнестрельного оружия.
В ночь с 26 на 27 февраля группой вооружённых лиц было захвачено здание Верховного Совета и Совета министров АР Крым.
Дата на медали как раз свидетельствует, что практика вооружённого свержения власти на территории Украины началась не в Крыму.

Да, но есть пару НО: Мой пост был адресован именно шторму который мне ранее напевал что события в Крыму это всего лишь только ответ на свержение горячо любимого им Януковича который случился на пару дней позже первой даты на медали. Даже если не принимать во внимание огромное время подготовки до этой даты.
Кроме того перечисленные тобой захваты осуществляли граждане Украины а не "Гиркины и Стрелковы" без помощи российских солдат, и позднее эти области в другие государства не передавали.

Старый 10.01.2015, 09:05
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
И тем не менее адыгейцы имеют гордый статус АДЫГЕЙСКОЙ (то есть национальной) Автономной республики (или чего-то там поменьше, пока не изучил ещё) со всеми вытекающими прибамбасами.

Собственно вот хотелось услышать - а какие такие прибамбасы, кроме гордого названия, имеет Адыгейская Автономная республика? Ну чтоб немножко понять чем так обижены крымские татары , что аж есть не могут.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 10.01.2015, 09:34
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Собственно вот хотелось услышать - а какие такие прибамбасы, кроме гордого названия, имеет Адыгейская Автономная республика? Ну чтоб немножко понять чем так обижены крымские татары , что аж есть не могут.

Ну, к сожалению, один из самых бедных регионов в России. Дотационный донельзя. Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства. Из плюсов неплохие возможности в сельском хозяйстве, из которых только несколько толковых предпринимателей их используют (подсолнечник, молочка). И Лаго-наки - над которым работать и работать.

Старый 10.01.2015, 09:42
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

tulcale,
Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
Дотационный донельзя.

Цитата:
Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства.

Цитата:
несколько толковых предпринимателей

Цитата:
Лаго-наки - над которым работать и работать.

ну нехрЕна себе прибамбасы!!! А первое наверное самое главное

Старый 10.01.2015, 10:03
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну, к сожалению, один из самых бедных регионов в России. Дотационный донельзя. Отсутствие всякой промышленности и толкового строительства. Из плюсов неплохие возможности в сельском хозяйстве, из которых только несколько толковых предпринимателей их используют (подсолнечник, молочка). И Лаго-наки - над которым работать и работать.

Зато есть свой президент , правительство с министрами и кучей замов,свой парламент и возможность раз в году пилить федеральные деньги!!! Потом в течении года их "осваивать" !!! Живут кланами ,процветает кумовство !!! Короче нормальное демократическое общество

Старый 10.01.2015, 10:33
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
tulcale,

ну нехрЕна себе прибамбасы!!! А первое наверное самое главное

НУ, может, Крымский такого же хочет?! Только вместо "адыгейцы" читать "крымские татары"

Старый 10.01.2015, 10:43
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
НУ, может, Крымский такого же хочет?!

ну это если он принадлежит к рулящему татарскому клану, причём один из управителей крымско-татарской ордой, тогда я его понимаю. Если нет - только сочувствую.

Старый 10.01.2015, 11:06
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
1 декабря 2013 г.— на майдане народное вече,

Народное...
Вече....

Укропредки,наверное,в гробу бы перевернулись,если бы узнали,что их потомки собираются на "вече" после того,как негры им проплачивают 5 млрд $$$$,и на вече эти потомки жрут заморские печенюшки и орут,что им срочно необходимо лечь под этих заморских дяденек и тётенек...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Закрытая тема