![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, наш другой
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, думаю, что речь про него идет - http://www.transfermarkt.de/eric-bau...spieler/111482.
Второй возможный вариант, похоже, упомянутый выше Молло
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оба мелкие какие то... ![]() Первый 1,75,второй 1,69... ![]() Впрочем-если будут играть,как Вальбуэна-то пойдёт!... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Но у нас ведь есть кому слева играть. Мельгарехо, Букур. Да и Ткачёв тяготеет к левому флангу. Справа только Игнатьев .Неуж то и индеец теперь лавочник?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Не берусь утверждать на 100%, но могу сказать, что с приходом Бен Арфа он свое основное место вполне может потерять |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бабушка-шептун, харэ шептунов пускать, есть что по факту кроме пшика?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
3 : 0, владею информацией настолько же сколько и Вы судя по всему. Но обратил внимание на "+" от Избранного в этом посте
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у вас очень мощный ник для владеющего той же инфой что и я ![]() можно в итоге и ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет у меня инсайдеров никаких, да и сам я довольно далек от клубных движений. Просто анализирую информацию и отделяю плевелы от зерен ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Дерзкая заявка,(Ник),однако-обязывающая к многому! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ - В «КУБАНИ» ДО КОНЦА СЕЗОНА.
http://www.fckuban.ru/news/6782/ Зы: немного на нашего гринмайловца Ромарио похож имхо.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.01.2015 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то от Мэтта Дэймона есть ![]() Идентификация Сергея. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хм...я тут чуть не подавился...потом разобрался, что приход не к нам ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько лет назад услышал историю о том, как Сергей Ткачёв перенёс на поле клиническую смерть. Она меня потрясла и каждый раз проезжая через его родной город Богучар (любой, кто хотя бы раз ездил на машине на выезд в Москву, запомнит этот город) я вспоминал о Сергее. Вот отрывок из интервью Сергея Ткачёва: http://goal.net.ua/news/54748.html "Мало кто знает, что футбол мог стоить вам жизни. В газетах писали: «Ткачев умер на поле!». У норвежского наставника Столле Сольбаккена была похожая история. Он пережил клиническую смерть - 12 минут - прямо на поле. Он тогда умер как игрок, и стал тренером. - У меня схожая ситуация, только я продолжил играть. Мне было 19 лет, играл за «ФЦШ-73» из Воронежа. Четвертый или пятый матч сезона, Вторая лига, где все бьются. Я как раз гол в той игре забил, вели 1-0 с «Зенитом» из Пензы. Самого момента не помню, потом мне о нем пересказывали ребята. Была подача с фланга, я побежал на опережение. Хотел головой сыграть, выбежав из-под защитника. И получилось, защитник не видел меня, был нацелен на вынос мяча. И вместо мяча он со всей силы ударил мне в голову, в область виска. Я начал задыхаться, язык запал, вратарь соперника успел мне засунуть пальцы в рот, а я ему чуть не откусил пальцы... Уже хотели челюсть выбивать, чтобы достать язык, даже не дышал. Врачи зафиксировали, что 4 с половиной минуты у меня сердце не билось…. - Кто вас спас? - Наш клубный врач, который когда-то работал в скорой помощи. Он мне потом рассказал, как спасал меня. Я лежал мертвый, а он бил мне в сердце и добился того, что я остался жив. А все в истерике были. В газетах ужасная фотография того инцидента была, я не смог на нее смотреть. Фотограф потом спросил, сбросить ли мне ее. Я поблагодарил, но отказался. Сказал ему: «Сильный ты шутник, фото себе оставь!» После того матча видеоразбора игры не было". Очень смелый и мужественный парень. Удачи тебе в нашей Кубани!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный,
Логично ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
БЕСПЛАТНОЕ УСИЛЕНИЕ? 5 СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ ДЛЯ КЛУБОВ РПЛ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...lubov-rpl.html
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.01.2015 в 22:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Молло из Сент-Этьена сейчас красивый гол забил со штрафного
|
|||||
|
|||||
![]()
Эрик из Ниццы тоже один забил с пеналя...
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 10.01.2015 в 23:52. |
|
|
![]()
Сцуки цену набивают себе. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хатем если, то будет круто. В Англии за Сорок отлично играл, правда не часто. Если бы не травмы, был бы в топах!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо в атаку можно пробовать..а скорее даже ставить и Бальде на банке мариновать. Но Кучук вряд ли пойдет на это..нельзя Бальдуше цену сбивать
|
|||
|
|||
![]()
Ну шо, хде там список полетевших в Турляндию?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
легионеры что на просмотр наверняка уже туда подедут |
|
|||||
|
|||||
![]()
А говорили, что Арсена отцепят
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ещё не вечер, до марта время ещё есть что бы скинуть с подножки последнего вагона.. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, помнится личку ему тогда в 1.2млн евра кинули... или что-то около того... так что это наш вариант, как мне кажется, только в том в случае, если хотя в пополам с Зенитом по зарплате получится вписаться..
![]() ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нету вроде никакого смысла........ но ведь ни я его собирался отцеплять, сами тут слух распускали пару раз, что возможно будут прощаться.
|
|||||
|
|||||
![]()
когда говорят что будет легионер из Франции Никулаэ вспоминается
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
nomad, а как насчет Никезича
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бэрримор и Мэттью Деймон
![]() ![]()
|
|
![]()
Вспоминайте только хорошее, Шарля и Моххамеда ![]()
クバン チャンピオン 性交する性交する磁石 упоротый в своем "величии" дятел© Великий и Ужасный Последний раз редактировалось Седой; 11.01.2015 в 16:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Арсенчик, на праздниках, где-то умудрился с котами сцепиться. Ажно, шрам на пол-лица. Знатно погуляли хлопцы. Ивелина, судя по штанам с вентиляцией то же знатно побросало на праздниках. ![]() ![]()
Strangers in the ку… Последний раз редактировалось avgust; 11.01.2015 в 16:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
avgust, дык все гуляли, устали
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И Жора "подтянулся"
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |