Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.01.2015, 18:29
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, наш другой
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 10.01.2015, 18:33
Staryj Staryj вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар, думаю, что речь про него идет - http://www.transfermarkt.de/eric-bau...spieler/111482.
Второй возможный вариант, похоже, упомянутый выше Молло

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 10.01.2015, 18:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Staryj Посмотреть сообщение
Оскар, думаю, что речь про него идет - http://www.transfermarkt.de/eric-bau...spieler/111482.
Второй возможный вариант, похоже, упомянутый выше Молло

Оба мелкие какие то...
Первый 1,75,второй 1,69...
Впрочем-если будут играть,как Вальбуэна-то пойдёт!...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 10.01.2015, 18:45
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Но у нас ведь есть кому слева играть. Мельгарехо, Букур. Да и Ткачёв тяготеет к левому флангу. Справа только Игнатьев .Неуж то и индеец теперь лавочник?

Старый 10.01.2015, 19:05
Бабушка-шептун Бабушка-шептун вне форума
Новичок

Бабушка-шептун на пути к лучшему; 4%Бабушка-шептун на пути к лучшему, 4%Бабушка-шептун на пути к лучшему, 4%

Цитата:
Есть еще белый француз из Ниццы

Цитата:
Сообщение от Alex Muvil Посмотреть сообщение
смутило, что он 18 матчей в первом круге отыграл.. не поверил, что это кто-то из основных игроков своей команды..

Не берусь утверждать на 100%, но могу сказать, что с приходом Бен Арфа он свое основное место вполне может потерять

Старый 10.01.2015, 19:13
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Бабушка-шептун, харэ шептунов пускать, есть что по факту кроме пшика?

Старый 10.01.2015, 19:19
Новичок

Бабушка-шептун на пути к лучшему; 4%Бабушка-шептун на пути к лучшему, 4%Бабушка-шептун на пути к лучшему, 4%

3 : 0, владею информацией настолько же сколько и Вы судя по всему. Но обратил внимание на "+" от Избранного в этом посте
Цитата:
Есть еще белый француз из Ниццы

Старый 10.01.2015, 19:38
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бабушка-шептун Посмотреть сообщение
владею информацией настолько же сколько и Вы судя по всему

у вас очень мощный ник для владеющего той же инфой что и я
можно в итоге и

Старый 10.01.2015, 19:44
Новичок

Цитата:
Сообщение от 3 : 0 Посмотреть сообщение
у вас очень мощный ник для владеющего той же инфой что и я
можно в итоге и

Нет у меня инсайдеров никаких, да и сам я довольно далек от клубных движений. Просто анализирую информацию и отделяю плевелы от зерен А что касается ника, то это в день регистрации в посте какого-то пользователя увидел это, на мой взгляд забавное, словосочетание и зарегистрировался именно под ним

Старый 10.01.2015, 19:48
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Нет у меня инсайдеров никаких, да и сам я довольно далек от клубных движений. Просто анализирую информацию и отделяю плевелы от зерен А что касается ника, то это в день регистрации в посте какого-то пользователя увидел это, на мой взгляд забавное, словосочетание и зарегистрировался именно под ним

Дерзкая заявка,(Ник),однако-обязывающая к многому!

Старый 10.01.2015, 19:58
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ - В «КУБАНИ» ДО КОНЦА СЕЗОНА.
http://www.fckuban.ru/news/6782/

Зы: немного на нашего гринмайловца Ромарио похож имхо.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.01.2015 в 20:04.

Старый 10.01.2015, 20:22
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
Зы: немного на нашего гринмайловца Ромарио похож имхо.

Что-то от Мэтта Дэймона есть

Идентификация Сергея.

Старый 10.01.2015, 20:51
Vicente Vicente вне форума
Ветеран GreenMile

Vicente - платиновый пользователь форума; 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%Vicente - платиновый пользователь форума, 81%

Цитата:
Не берусь утверждать на 100%, но могу сказать, что с приходом Бен Арфа он свое основное место вполне может потерять

Хм...я тут чуть не подавился...потом разобрался, что приход не к нам ))

Старый 10.01.2015, 20:53
Леонид Леонид вне форума
Ветеран GreenMile

Леонид - платиновый пользователь форума; 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%Леонид - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
СЕРГЕЙ ТКАЧЕВ - В «КУБАНИ» ДО КОНЦА СЕЗОНА

Несколько лет назад услышал историю о том, как Сергей Ткачёв перенёс на поле клиническую смерть. Она меня потрясла и каждый раз проезжая через его родной город Богучар (любой, кто хотя бы раз ездил на машине на выезд в Москву, запомнит этот город) я вспоминал о Сергее.

Вот отрывок из интервью Сергея Ткачёва:
http://goal.net.ua/news/54748.html
"Мало кто знает, что футбол мог стоить вам жизни. В газетах писали: «Ткачев умер на поле!». У норвежского наставника Столле Сольбаккена была похожая история. Он пережил клиническую смерть - 12 минут - прямо на поле. Он тогда умер как игрок, и стал тренером.

- У меня схожая ситуация, только я продолжил играть. Мне было 19 лет, играл за «ФЦШ-73» из Воронежа. Четвертый или пятый матч сезона, Вторая лига, где все бьются. Я как раз гол в той игре забил, вели 1-0 с «Зенитом» из Пензы. Самого момента не помню, потом мне о нем пересказывали ребята.

Была подача с фланга, я побежал на опережение. Хотел головой сыграть, выбежав из-под защитника. И получилось, защитник не видел меня, был нацелен на вынос мяча. И вместо мяча он со всей силы ударил мне в голову, в область виска. Я начал задыхаться, язык запал, вратарь соперника успел мне засунуть пальцы в рот, а я ему чуть не откусил пальцы... Уже хотели челюсть выбивать, чтобы достать язык, даже не дышал. Врачи зафиксировали, что 4 с половиной минуты у меня сердце не билось….

- Кто вас спас?

- Наш клубный врач, который когда-то работал в скорой помощи. Он мне потом рассказал, как спасал меня. Я лежал мертвый, а он бил мне в сердце и добился того, что я остался жив. А все в истерике были. В газетах ужасная фотография того инцидента была, я не смог на нее смотреть. Фотограф потом спросил, сбросить ли мне ее. Я поблагодарил, но отказался. Сказал ему: «Сильный ты шутник, фото себе оставь!» После того матча видеоразбора игры не было".

Очень смелый и мужественный парень. Удачи тебе в нашей Кубани!

Старый 10.01.2015, 21:46
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный,
Цитата:
Сообщение от Избранный Посмотреть сообщение
Выбор не большой - их всего два

Логично или же принадлежность к какому-либо флангу сразу разгадает ромашку?

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 10.01.2015, 22:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

БЕСПЛАТНОЕ УСИЛЕНИЕ? 5 СВОБОДНЫХ АГЕНТОВ ДЛЯ КЛУБОВ РПЛ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...lubov-rpl.html

Цитата:
Жо (гражданство – Бразилия, амплуа – нападающий, возраст – 27 лет)

Некогда грозный бомбардир московского ЦСКА сегодня переживает едва ли не самый сложный период в карьере. По сути, за последние шесть с половиной лет Жуан Алвес ди Ассис Силва деградировал из стабильного состояния «солидный нападающий с перспективой роста» в «посредственный форвард с туманным будущим». А ведь еще летом Жо выходил на поля родной страны в матчах Мундиаля! Главной проблемой этого игрока были, есть, но, возможно, не будут, проблемы с дисциплиной. Как показывают отдельные отрезки игровой карьеры этого далеко не бесталанного форварда, если на пути Жо случается терпеливый тренер, игрок отплачивает доверившемуся ему покровителю сторицей.

Банел Николицэ (Румыния, полузащитник, 29 лет)

В давшем этому исполнителю путевку в большой футбол «Стяуа» некогда талантливейший хавбек явно пересидел и смог покинуть чемпионат Румынии лишь в 2011 году. Виной тому огромные запросы как самого игрока, так и румынской «Звезды». Однако даже после нескольких в целом неудачных лет в составе «Сент-Этьена» и «Нанта» взрывной вингер Николицэ остается одним из самых лакомых кусков на рынке свободных агентов. Скорость, техника и удар, как и ранее – при нем. К слову, российские клубы в лице «Рубина», ЦСКА и «Зенита» Николицэ уже вроде как интересовались. В сравнительно далеких 2008-2009 годах за Банела «Стяуа» предлагали 3-5 миллионов евро.

Рето Циглер (Швейцария, защитник, 28 лет)

Еще один игрок, попробовавший российский футбол на вкус, в декабре чуть было не пополнил состав киевского «Динамо». После в целом неудачного периода в московском «Локомотиве» Циглер поиграл за «Фенербахче» и «Сассуоло», показывая качественный футбол лишь нечастыми отрезками. При этом левый защитник Рето все еще остается весьма качественным игровым «материалом» и, что важно, искренне желает реанимировать свою карьеру. Едва ли не единственной преградой для подписания этим исполнителем контракта с тем или иным клубом являются финансовые запросы футболиста. Впрочем, если голод не тетка, то жизнь без футбола – не сахар, а в случае Циглера – лучше получить что-то, чем ничего. Наверняка уже до конца января бек устроится на новое место работы.

Майк Хавенар (Япония, нападающий, 27 лет)

Да-да, внешне совершенно не похожий на японца Хавенар самый что ни на есть… японец, родившийся и 24 года жизни проживший в Стране Восходящего Солнца! Хавенар – прирожденный бомбардир, сделавший себе имя в «Витессе» (напарник Уилфрида Бони, на секундочку!) и попробовавший счастья в стане новичка Примеры «Кордобе» – Хавенар перешел в Испанию летом минувшего года. Как раз на Пиренеях у Майка не задалось и нападающий получил вольную. Отличительной чертой Хавенара является отличная игра головой – при росте в 194 сантиметра Майк в состоянии переиграть на втором этаже любого! Желающим заполучить этого форварда стоит поторопиться – за Хавенаром выстроилась очередь клубов Эредивизи.

Кристиан Сапунару (Румыния, защитник, 30 лет)

Еще один румын в нашем списке, не так давно выделялся в составе «Порту», с которым трижды стал чемпионом Португалии и покорил Лигу Европы. Однако решение о переезде в Испанию стало ошибочным и для этого игрока. В «Сарагосе», а потом и в «Эльче», Сапунару откровенно потерялся, сначала сдав в игровом плане, но продолжая получать минуты на поле, а потом и вовсе оказался без главного для футболиста – игровой практики. Сегодняшний Сапунару, при должной выкладке футболиста на тренировочных сборах, все так же вполне способен закрыть правый фланг обороны. Также исполнитель может быть полезен в центре защиты.

Последний раз редактировалось Оскар; 10.01.2015 в 22:08.

Старый 10.01.2015, 23:08
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Молло из Сент-Этьена сейчас красивый гол забил со штрафного

Старый 10.01.2015, 23:47
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Эрик из Ниццы тоже один забил с пеналя...

Последний раз редактировалось Alchimik; 10.01.2015 в 23:52.

Старый 10.01.2015, 23:56
Mixas Mixas вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixas - платиновый пользователь форума; 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%Mixas - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Молло из Сент-Этьена сейчас красивый гол забил со штрафного

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
Эрик из Ниццы тоже один забил с пеналя...

Сцуки цену набивают себе.

Старый 10.01.2015, 23:59
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А "лохомотский" чел не играл вааще за Ниццу. Вот там точно "на мази" вопрос

Старый 11.01.2015, 00:11
Oleg Oleg вне форума
Зелёный ещё

Oleg - золотой пользователь форума; 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%Oleg - золотой пользователь форума, 17%

Хатем если, то будет круто. В Англии за Сорок отлично играл, правда не часто. Если бы не травмы, был бы в топах!

Старый 11.01.2015, 07:02
К@рлсон К@рлсон вне форума
обещал вернуться

К@рлсон - платиновый пользователь форума; 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%К@рлсон - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от kafa Посмотреть сообщение
Мельгарехо, Букур. Да и Ткачёв тяготеет к левому флангу. Справа только Игнатьев .Неуж то и индеец теперь лавочник?

Мельгарехо в атаку можно пробовать..а скорее даже ставить и Бальде на банке мариновать. Но Кучук вряд ли пойдет на это..нельзя Бальдуше цену сбивать

Старый 11.01.2015, 09:28
Staryj Staryj вне форума

Записей в блоге: 4
Staryj - платиновый пользователь форума; 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%Staryj - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Ну шо, хде там список полетевших в Турляндию?

На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016

Старый 11.01.2015, 09:39
хичкок хичкок вне форума

хичкок - платиновый пользователь форума; 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%хичкок - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Ну шо, хде там список полетевших в Турляндию?

легионеры что на просмотр наверняка уже туда подедут

Старый 11.01.2015, 11:00
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

А говорили, что Арсена отцепят

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2015, 11:05
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение

ещё не вечер, до марта время ещё есть что бы скинуть с подножки последнего вагона..

Старый 11.01.2015, 11:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А смысл Арсена отцеплять? Особенно учитывая лимитные новации с лета

Старый 11.01.2015, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Соловьев не полетел с бомжами на сборы. Интересно куда его будут отдавать?

Старый 11.01.2015, 12:53
Alex Muvil Alex Muvil вне форума
Мистер Некто

Alex Muvil - платиновый пользователь форума; 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%Alex Muvil - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, помнится личку ему тогда в 1.2млн евра кинули... или что-то около того... так что это наш вариант, как мне кажется, только в том в случае, если хотя в пополам с Зенитом по зарплате получится вписаться.. а лучше полностью на них оставить её
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....

Старый 11.01.2015, 12:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Alex Muvil, рискну отправить его в Анжи

Старый 11.01.2015, 13:42
жёлто**зелёный

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
А смысл Арсена отцеплять? Особенно учитывая лимитные новации с лета

та нету вроде никакого смысла........
но ведь ни я его собирался отцеплять, сами тут слух распускали пару раз, что возможно будут прощаться.

Старый 11.01.2015, 13:56
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

когда говорят что будет легионер из Франции Никулаэ вспоминается

Старый 11.01.2015, 15:29
Garalf Garalf вне форума
желто**зеленый

Garalf - платиновый пользователь форума; 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%Garalf - платиновый пользователь форума, 100%

nomad, а как насчет Никезича

Старый 11.01.2015, 15:54
Седой Седой вне форума
Дед

Бэрримор и Мэттью Деймон

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2015, 15:56
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от nomad Посмотреть сообщение
когда говорят что будет легионер из Франции Никулаэ вспоминается

Цитата:
Сообщение от Garalf Посмотреть сообщение
а как насчет Никезича

Вспоминайте только хорошее, Шарля и Моххамеда

Великий и Ужасный

Последний раз редактировалось Седой; 11.01.2015 в 16:00.

Старый 11.01.2015, 16:03
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Вспоминайте только хорошее, Шарля и Моххамеда

Кто-то и Джиба вспомнит

Старый 11.01.2015, 16:05
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Арсенчик, на праздниках, где-то умудрился с котами сцепиться. Ажно, шрам на пол-лица.
Знатно погуляли хлопцы.
Ивелина, судя по штанам с вентиляцией то же знатно побросало на праздниках.

Последний раз редактировалось avgust; 11.01.2015 в 16:08.

Старый 11.01.2015, 16:05
Седой Седой вне форума
Дед

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Кто-то и Джиба вспомнит

Но он то приехал из арабии

Великий и Ужасный

Старый 11.01.2015, 16:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

avgust, дык все гуляли, устали. Но наши, хоть, особо нигде замечены не были. А конского осетина даже в Мексике вычислили, где он нажирался до упора текилкой

Старый 11.01.2015, 18:24
Седой Седой вне форума
Дед

И Жора "подтянулся"

Великий и Ужасный

Закрытая тема