![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Лям с лихуем евро и кому? Да он же не играет *****а! ![]() Я в очередном **** с цырка т.н. премьер-лиги! Да чуваку этому можно уже с футболом заканчивать! Имхо,срочно надо тормозить руллителям футбика,всё уже,и так пипец! "Эффективные менеджеры" и "Кокорины" практически похоронили наш т.н. "большой футбол" ![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Никуда он не хочет уходить в аренду ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, да здравствует лимит
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Седой, по мне, так это намек агента на то, что они готовы продаться из Зенита
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ветал, вот, нашёл... 1.5млн баксов в год...
http://www.sports.ru/football/147067674.html плюс в других источниках ещё пишут, что помимо вот этой полторашки в год, там был ещё лям подъёмных... Гудвин, а ты думаешь он согласится на понижение зарплаты ?? да он и четверти этих денег не стоит... а с 1.5млн в год перейти на условные 250-300т... не уверен, что он настолько любит футбол и хочет играть ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обычная тактика клуба, с шальным баблом ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я чего-то не знаю или глюк? http://www.sport-express.ru/newspape...2_4/?view=page СЭКс указывает переход Козлова к нам как состоявшийся
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он и в бычарню стоит. Да и вообще у них Нецид - состоявшийся переход, так что данная таблица сырая, как наша погода. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что на самом деле он получает намного меньше. А остальное, пилят клубные с агентом "модным". В результате Газпром платит. Все довольны..... Зачем "мертвым душам" куда-то уходить, играть какой-то футбол. Денежка капает, все в шоколаде...... З.Ы: не у Халка же тырить из зп.... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" провела первую тренировку на сборе в Турции, информирует официальный сайт краснодарцев. Занятие продолжалось один час двадцать пять минут. Впервые в команде тренировались 21-летний Алексей Скворцов, защищавший ранее цвета красноярского "Енисея", Никита Глушков, прибывший на сбор из армавирского "Торпедо", и Вардан Погосян, имеющий опыт выступлений за испанские клубы "Реал Мурсия" и "Сан-Себастьян-де-лос-Рейес".
www.fckuban.ru/news/6785/
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так кто из них "провалился" или же
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага...а на Астон Мартинах в 15 лет они катаются в долг, наверное..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2 годика Скворцову добавьте, с учётом того, что через 8,5 часов ему уже 23-и ![]() http://www.fc-enisey.ru/komanda/igro...ksej-skvortsov |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Вот, что в комментах, пишет чел из Красноярска
|
||||
|
||||
![]()
Седой, под такое же описание и Хубулов подходит.
|
|||||
|
|||||
![]()
PJ, так то да, но Арсен и забивал издали, но редко пользовался своим ударом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поподробнее бы про опыт Погосяна написали. 17-я команда одной из 4-х групп по 20 команд 3-го испанского дивизиона Сан-Себастьян-де-лос-Рейес уже пару лет как вылетела из 3-го дивизиона. Реал Мурсия опять же в одной из групп 3-го дивизиона, но Погосяна в этом сезоне там не увидел. Вардана Погосяна нашел в Реал Мурсия Империал. Эта команда является резервной Реал Мурсия (судя из википедии), в общем дублёры команды 3-го дивизиона. http://www.transfermarkt.co.uk/real-...e/verein/11646 В 2014 году сыграл за молодёжку сб Армении (до 21 года) 2 игры. http://www.transfermarkt.co.uk/spiel...ericht/2304376 http://www.transfermarkt.co.uk/spiel...ericht/2455583 Последний раз редактировалось Форекс; 12.01.2015 в 17:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Понятно, что Артушевич диаспору уважил. Ну чем он реально поможет, кроме того, что сетку с мячами таскать и администраторам помогать. В свое время Карлена Мкртчяна и еще одного из Пюника не взяли. И это игроков сборной Армении. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пытаются найти "второго" Араса ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че пытаться то? Мхитаряна урвать и всё, делов то, тьфу)))))))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Погосян с июля в Армении играл после отъезда из Испании.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||
|
|||
![]()
Может, есть смысл нашим селекционерам обратить внимание на Марко Девича? "Рубину" он не нужен, продать его они не продадут (покупателя не найдется на 5 лямов евро), а вот в аренду сдать могут. Нападающий-то весьма неплохой.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj, а зп кто будет платить?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у него в Рубине 1,8 в год. Думаю, что 5 месяцев наши бы потянули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хз, стоило бы оно того
|
|||
|
|||
![]()
Потенциальные новички "Кубани" еще могут присоединиться к команде на первом сборе в Турции, заявил агентству "Р-Спорт" спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.
"Да, Скворцов, Глушков и Погосян находятся на просмотре. Посмотрим, как проявят себя, может быть, решение по ним будет после первого сбора, может, после второго, сейчас сложно говорить. (Появление других новичков на первом сборе) возможно, в ближайшие дни определимся, может, и будут", - сказал Доронченко по телефону. http://www.rsport.ru/football/20150112/799167257.html
|
|||
|
|||
![]()
С "Иртышом" Павлодар играем на первом сборе. Вроде 17-го.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А 23-го со "Сплитом"
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи нашим футболёрам!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Французы по ошибке отправили Широкова в "Кубаньhttp://www.sport-express.ru/money/news/774466/
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Определились соперники желто-зеленых на первом тренировочном сборе, который проходит на турецком побережье. На этом этапе игроки «Кубани» проведут две запланированных встречи против футбольных коллективов из Казахстана и Азербайджана.
17 января «Кубань» встретится с пятикратным чемпионом своей страны, клубом из Казахстана – «Иртыш» (Павлодар). А 23 января нас ожидает «Габала» из одноименного азербайджанского города. Оба матча пройдут на поле спорткомплекса «Беллис», где тренируется наша команда. Встречи начнутся в 18.00 и 12.00 по московскому времени соответственно. http://fckuban.ru/news/6788/ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И чего вы хотели,Кубань-клуб великого Сиссе и весьма и весьма еще Каборе.Где еще может быть игрок сборной по их мнению. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Последнего стоит взять. Крайний защитник получше Манолева смотрится в своих игровых показателях и физическо-технических
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
На Жо любопытно бы было посмотреть.
У нас дисциплину исправлять умеют. А талант не пропьешь. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |