![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В роли пса Ткачёв, в роли кота Долуда, зайца - Перонко в роли коровы Галицкий, в роли мамы ежа Смородская В роли Ёжика как я понял Кучук ![]()
"Нет предела человеческой мерзости" (с) А.Ф. Бышовец Последний раз редактировалось Хищник; 11.01.2015 в 20:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Золотодобывающая компания ПОЛЮС - бывшая империя Хазрета Совмена, после вступления в 2002-м году в должность президента Республики Адыгея проданная им комбинату «Норильский никель» за 7,4 млрд. рублей ($226 млн) --- Основные владельцы «Полюс Золота» на 2009 год: - структуры Сулеймана Керимова (37,8 %, до весны 2009 года этот пакет принадлежал Владимиру Потанину), - группа «ОНЭКСИМ» Михаила Прохорова (около 40 %, совместно с дружественными компаниями). Часть акций компании принадлежит портфельным инвесторам, другая часть находится в свободном обращении. --- В конце января 2013 года стало известно о том, что Михаил Прохоров договорился о продаже пакета акций «ОНЭКСИМа» неназываемому пулу инвесторов. В конце февраля сделка была закрыта и озвучены покупатели акций: ими стали структуры депутата Государственной думы Зелимхана Муцоева (приобрели 18,5 % акций Polyus Gold за $1,77 млрд) и бывшего совладельца компании «Вимм-Билль-Данн» Гавриила Юшваева (19,28 % за $1,846 млрд) ---- По всей видимости, муцоевские бумаги через Мори пришли к МОА. Или к Сулейману К. ![]() Всё всерьёз у них. А у нас.. У нас... опять дожжи (с) ![]()
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 12.01.2015 в 01:39. |
|
|||||
![]()
Это все равно вне конкуренции
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скрытый подтекст для тех кто в теме! ![]()
![]()
Нам уже столько раз намекали что он отвалил, что на подобные изречения ничего кроме раздражения не вызывают.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=0v2Tg...tailpage#t=236 Рекомендую потом всю песню послушать.
![]()
Нет, спасибо. Воспитание не позволяет слушать фуфло и капаться в дерьме. Если вам это по душе, мне вас жаль.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
![]()
777, это Фёдор Валентинович-то фуфло и дерьмо ?? однаааако
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Себя пожалей. "Человек не слушавший Федю Чистякова и "Ноль" ущербен по жизни."(с) кто-то из российских рокеров.
![]()
Да уж, весело однако. Что же они там все поделить не могут-то. Неужели у нас карма такая, то в жар, то в холод? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вас с Колифеем тоже на трансфер выставят?
![]()
Всё будет О.К.http://www.youtube.com/watch?v=k1TJNPVqpEw
![]()
Ты бы лучше прикидывал шансы без 7 лучших игроков в сезоне 15-16, за которых клуб, кстати, ни цента не получит, чем свои подколы идиотские постить
![]()
Хищник, Всё как в том анекдоте про молодую жену старого олигарха:
"Да, да, насосала, но по-любви ж!" так шо - никаких трансферов, токма лубоф. ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 14.01.2015 в 11:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это уже подтвержденная инфа? Так и будет? ![]() ![]() ![]()
![]()
Pablo_Escobar, успогойся...
![]()
![]()
Даже если так. Даже если каждый зарегавшийся здесь это осознает. Что изменится? |
|
|||
![]()
EmiGrant, в моем понимании, с полным отвалом МОА и Доры закончится самая удачная "эпоха" в истории. А что будет потом можно только догадываться. Не самым плохим вариком вижу переезд сюда саратовских в полной компании
![]() ![]()
![]()
Бугор, ну какое несварение? Источники у меня, а не несварение
![]()
![]()
Это те же источники, которые летом говорили, что денег на 2 месяца осталось и зимнее ТО будут проданы все лидеры???? Или другие надежные инсайды появились???
![]()
Volodya84, а смысл продавать лидеров, если с Сулейманом договорились о другой схеме? Или тебе напомнить, что о варианте с Анжи я отпостил еще летом, когда замаячила кандидатура Дана? Все просто до безобразия. Коль стали не милы тут, будут милы в Хачкале
![]() ![]()
![]()
По моим скромным данным пока все не очень хорошо. Но тема отнюдь не закрыта и окончательно все будет известно где-то к маю. Ведь это же АКК ![]()
![]()
Mixa_strike, не думаю, что АНТ что-то серьезно волнует в данном вопросе, акромя бабла. Бабла он от МОА больше не получит. Следовательно, клуб надо будет финансировать исключительно из бюджета ибо те "спонсоры", которые есть - это копейки. А в бюджете - дыра. Посему АНТ сейчас платить лички нашим звездам, которые и клубу не принадлежат вовсе, вааще не с руки. На том и порешили, думаю
![]()
![]()
Никаких других "спонсоров" на горизонте вырисовывается?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так продал МОА свой бизнес на Кубани или нет? А то, как-то сомнительно выглядит такой разлад со "смотрящим". ![]() Да ещё отчаливание армянина в мусульманский Дагестан. Ему Донбасса мало?
![]()
Гудвин,
на фоне последних движух тут возникает несколько вопросов, бо уже нэхренанепонятно суть данных телодвижений. Край в глубокой ж...пе с Крымнаш и после олимпийской катастрофы. Тут как бы данный недоактив наоборот отпустить и вздохнуть спокойно, но что-то опять пошло не так. Тута вкрадывается крамольная мысль... условие Артушевича патронажа над Кубанью наверное чтобы Николаевич отдал всё обещанное, ну или почти всё... ![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 14.01.2015 в 14:11. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Beckar,
нет
долгов у "смотрящего" дохрена...
Домбасс давно уже в прошлом, а с Керимовым у них просто совместный бизнес пошёл... вот и всё.
![]()
И поэтому он решил плюнуть в лицо кубанской диаспоре и начать поднимать мусульманский клуб, который ненавидит вся Россия? Не верю!
![]()
Beckar,
ну если под кубанской диаспорой ты подразумеваешь АНТ с прихвастями, то они плюют и срут ему на протяжении пяти лет...
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |