![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() «Для тех, кто сомневался: Новый терминал и аэропорт под контролем армии ДНР» (ФОТО, ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1421416694 Глава ДНР сообщил, что Киев использовал химоружие при обстреле донецкого аэропорта http://rusvesna.su/news/1421409331 Как же достали укропы своей брехливостью и старательным подражанием своим покровителям-пиндосам и гейропейцам в лицемерии и переворачивании всего с ног на голову...Жалкие трусливые провокаторы... ![]() ![]() ![]()
![]()
От большого ума такие вещи не пишут, с ним сейчас вообще дефицит, спорить с тобой не считаю возможным. Пусть нас рассудит время, оно как ни кто расставит всё на свои места. Кто учил соседей жизни-"как им жить и с кем дружить"(с) и лез к ним огород со своим уставом, а кто считал, что своим домом нужно заниматься-меньше воровать, по средствам жить, а не понты колотить в виде распилиад, да работать больше, а не воевать с соседями. К какому итогу придём, время и покажет.
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 16.01.2015 в 20:02. |
|
|||||
![]()
Вот и пиндосы осторожничают...
![]() Из укроСМИ. США отказались считать ДНР и ЛНР террористическими организациями. Официальный Вашингтон отказался признавать ЛНР и ДНР террористическими организациями, сообщает ТСН. По мнению Госдепа, они являются лишь "очень опасными вооруженными сепаратистами". Такое заявление озвучила пресс-секретарь Государственного департамента Мари Харф. Она также сообщила, Соединенные Штаты и НАТО не ищут конфронтации с Россией и рассматривают ее как одного из основных партнеров, в том числе, и в борьбе с терроризмом. http://www.military-...izatsiyami.html |
|
||||
![]()
Информация на 18:44 мск.:
"Киборги" выбили террористов со второго этажа нового терминала и укрепляют позиции Аэропорт Донецка остается под контролем украинских воинов. В районе Новоазовска и Тельманово замечено скопление российской бронетехники и российских войск. Мариуполь находится вне угрозы. Об этом пишет на своей странице в соцсети Фейсбук нардеп от "Народного фронта" Юрий Береза. "В связи с обострением случаев массовой истерии относительно зоны АТО, но учитывая недостаточную осведомленность украинцев относительно реальной картины, беру на себя ответственность дать вам правдивую инфу. Полк "Днепр-1" находится в двух локациях - пос.Пески и аэропорт, а также Мариуполь и прилегающие к нему территории. Кроме боевых задач ребята выполняют также работу по борьбе с ДРГ, выявлением и перевоспитанием сепаратистов", - отмечает он. По сообщению Березы, недавно в российских СМИ появилась "сенсационная новость" о том, что Мариуполь окружен и готовится его штурм. "Ситуация по сектору "М" следующая. Там тишина. Обстрелы со стороны террористов ведутся по населенным пунктам Павлополь (единичные обстрелы), Чармалик и Гранитное. Именно эти населенные пункты являются крайними точками на границе с оккупированными территориями. Но Мариуполь находится вне угрозы. Все подразделения готовы оперативно реагировать на смену ситуации и на ее решение. В районе Новоазовска и Тельманово замечено скопление российской бронетехники и российских войск. Эти данные зафиксированы на видеозаписях аэро-розведки, которые осуществляли бойцы полка "Днепр-1". В случае перехода этих сил в активное наступление, подразделения, которые сконцентрированы в секторе "М", способны дать им отпор. Вокруг Волновахи силы террористов сконцентрированы в Еленовке и Докучаевске. Одиночным обстрелам регулярно подвергаются Гранитное и Мирное. Подразделения ВСУ и МВД реагируют в штабном режиме. Красногоровка и Марьинка всю ночь были под обстрелами. Террористы применяли тяжелую артиллерию и системы залпового огня", - отмечает нардеп. "Что касается ситуации в Песках и АП (аэропорту Донецка., - Ред.) - здесь сложнее. Да, действительно, со стороны террористов было осуществлено несколько попыток штурма аэропорта, но ребята успешно их отбили, с незначительными, хотя и потерями с нашей стороны. Но аэропорт наш. Только что АП обстреляли. "Киборги" выбили террористов со второго этажа нового терминала. Ситуация стабилизируется. Идет работа по укреплению позиций. Метеостанция и пожарная вышка за нами. Через них идет ротация. Самостоятельно и без "помощи" сепаров", - продолжает Береза. По информации Березы, в Песках наши воины также крепко держат оборону, несмотря на засилье ДРГ, а также регулярные обстрелы из всевозможных видов оружия. "Раньше это были гранатометы и минометы, дальше хуже - обстреливают из "Града". Но даже невзирая на это, они позиции не теряют. И вспоминая то, с какими сложностями мы взяли Пески под контроль (еще летом), а также учитывая то, что мы не допустим ошибки, которые тогда допустили террористы, - скажу, что это малореально. Из плохого. Полку "Днепр-1" не хватает тяжелых пулеметов и АГС для работы на расстоянии на 800-1200 м. Надеемся в ближайшее время решить этот вопрос. Все подразделения держатся. Поверьте, мы сильнее, чем хотелось бы ВВХ. У нас есть силы и возможности. А главное - воля к победе. И она за нами! Слава Украине!", - подытожил он.
![]()
КТО И КАК ВЗОРВАЛ АВТОБУС В ВОЛНОВАХЕ: АНАЛИЗ
Анализ террористического акта в Волновахе (Донецкая область), где русские террористы обстреляли автобус с гражданскими лицами. 13 человек погибли и 15 ранены. ![]() (на фото) impact crater - ударный кратер; electricity pole - столб; direction of impact - направление ударной силы; lights - фонари) (твит) Данные показывают высокую вероятность вины пророссийских боевиков в обстреле автобуса, унесшего жизни 11 человек ![]() Вот так это выглядит в более крупном масштабе. ![]() Очевидно, что реактивные снаряды прилетели с территории, оккупированной Россией. ![]() ЗЫ: Полный текст расследования здесь. Рекомендую прочитать.
![]()
Колифей, это скоро у тебя спрашивать будут!
![]() ![]()
![]()
Подразделения Мозгового освободили Редкодуб, Полевое и Новоорловку
Дебальцевский "карман" принимает все более четкие очертания. Подразделения 4-й механизированной бригады ВС ЛНР Мозгового закрепились в Редкодубе, Полевом, Новоорловке и атаковали поселок Троицкое (между Дебальцево и Попасной). В Троицком бои. Артиллерия защитников Донбасса ведет огонь по огневым точкам карателей в Чернухино и в Каменке. В ответ оккупанты ведут ожесточенные обстрелы жилых кварталов Первомайска и Славяносербска. http://voenkor.info/content/5653 Сегодня была инфа что ополченцы взяли Травневое,это севернее Горловки.Если так,то в купе с движением из стороны Горловки (взятием Травнево) продвигаются к трассе М03,и тут котелок с укропом маячит... ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я с тебя фуею ![]() ![]()
![]()
Мёртвые "киборги" (а там их в живых уже нет) кого-то там выбивают. ![]() ![]() Колифей,ты это,перестань смешить народ этими информационными укроотбросами. ![]() |
|
|||||
![]()
Минобороны ДНР: Последние украинские силовики ушли из аэропорта
На территории донецкого аэропорта не осталось ни одного украинского силовика. Последние десять «киборгов» около часа назад покинули территорию. «Украинских военных больше нет в новом терминале аэропорта. Они оставили там свои позиции, ушли, поняв бесперспективность дальнейшего сопротивления», — сообщили Донецкому агентству новостей в пресс-службе Минобороны ДНР. В оборонном ведомстве подчеркнули, что сейчас Донецкий аэропорт и его близлежащие окрестности находятся под полным контролем ополчения ДНР. В то же время артиллерия ВСУ продолжает наносить удары по территории аэропорта, преимущественно из 120-мм гаубиц со стороны Песок и Авдеевки. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Дык, нормуль пока. Шпатлёвка на кухне сохнет. Посему, джамшуты временно ушли, руководить не кем. Холодильник, телевизор, гарнитур, стол уже купил. Делать пока нечего. Вот и довожу до вас всю правду о событиях в Украине. Завтра джамшуты вернутся, оставлю вас на время.
![]()
Для Колифея, у которого Киборги нЭ вмирают. В Донецком аэропорту мы стали консервами, - добровольцы АТО http://www.youtube.com/watch?v=rNwuxB7RitA
![]()
![]()
Страны ЕС начали аннулировать украинцам шенгенские визы
МИД Украины сегодня распространил сообщение, в котором говорится, что в последнее время участились случаи запрета въезда в ЕС гражданам Украины. http://russian.rt.com/article/69384 Украина це европа! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 16.01.2015 в 21:01. |
|
||||
![]()
Но верю я,не всё ещё пропало,пока не меркнет свет,пока горит свеча. Последний раз редактировалось Vankor; 16.01.2015 в 20:54. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ситуация один в один как это было в Иловайске, там помню по инерции тоже несколько дней укропы вместе с Колифеем праздновали перемогу, ну а потом пришел черед осознания перемоги. ![]() |
|
||||
![]()
Lubomir, Не знаю, не интересовался. Порекомендовали джамшутов, ибо они куячат, не разгибаясь, с 08:00 до 23:00. Без перекуров и телефонных разговоров. И берут по-божески. Это устроило. Одна беда: за ними глаз да глаз нужен. Несколько раз не уследил. В итоге:
1. Один джамшут украл в Кастораме сверло. Его повязали, пришлось выписывать. 2. Другой джамшут, уходя, оставил свои рабочие штаны на колорифере, который сейчас обогревает кухню. Чуть не случился пожар. 3. Сверля стену, джамшуты пробили несколько сквозных дырок в ванную. В итоге в ванной частично обрушился кафель. 4. За малым, едва не просверлили трубу системы отопления. Вовремя заметил. Это основное. Есть ещё такие мелочи, как ежедневный разогрев рыбных консерв в микроволновке (духан после это в квартире стоит - я ипу!). Ну и т.п. В общем, без грамотного и постоянного руководства они никак. Так что завтра с новостями от Цензора у вас напряжно будет. Приношу извинения за временные неудобства.
![]()
повеселил блин ![]()
![]()
Я вот не понимаю, как национальность может отражаться на умственных способностях? ![]()
![]()
**Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку (+18!)
Я самый обычный киевлянин. Не свидомый прыгун, но и не поклонник Путина!!! Пришла мне повестка из военкомата. Простой вопрос президенту Украины: Почему я должен… идти воевать? У нас объявлена кому-то война? Нет. Мы воюем с Россией? Нет. У нас с ними не объявленная война? Но, а тогда почему Порошенко жмёт руку Путину? То есть, у них там всё пучком, а я с сепаратистами должен выяснить, кто из нас вернётся домой, а кто нет? Может быть, у нас гражданская война? Но тогда почему об этом не объявлено? Почему тогда не вводится военное или чрезвычайное положение? Потому что МВФ тогда не даст кредиты? Да мне по х... на эти кредиты! Что они, мне что ли пойдут?! 90% этих новых кредитов – это оплата процентов по ранее взятым долгам! Мне по х... на них! Может быть, на эти деньги купят газ? Нет! То есть моя семья этой зимой будет мёрзнуть, пока я должен воевать?! И кстати, мне ведь даже не запишут в военный билет, что я участвовал в военных действиях! Потому что «АТО» – это, бл..., не считается «войной»! А почему тогда в меня будут стрелять?! И, если это не война, то воюйте тогда своей милицией?! А за что мне воевать? За Порошенко? Да пошёл он на х..., этот долбанный олигарх! И Турчинов, и Яценюк, и Кличко, и прочие прихлебатели и бюрократы – туда же! За Донбасс и за Луганск? Да уже 100 раз все сказали, что там больше половины против Украины. И на хрена мне их завоёвывать? Чтобы потом ещё за счёт государства всё там восстанавливать? То есть за МОЙ счёт?! А не пошли бы вы, придурки… Хоть один грёбанный депутат ВР воюет на Донбассе? Нет. А они что, ****, не патриоты что ли?! А почему тогда я — именно Я должен на востоке сдохнуть??? Поэтому, пан военком – идите на х...! Засуньте себе мою повестку в **** и идите! Или – ещё лучше – идите сами туда, и сдохните, если вам это очень нужно! А мне – [*****]..! Поймай меня, если сможешь, «сапог». P.S. А вообще, где 1000 гривен в день (которые Порох обещал — ОБЕЩАЛ, Б..., С ТРИБУНЫ) и миллион страховки?! Где, где...? Короче [*****]!!!** из одного кубанского форума |
|
|||||
![]()
Правда ДНР представляет вам работу под названием: "16.01.2015 Аэропорт: Новый терминал".
Для всех усомнившихся в событиях что происходят в аэропорту города Донецка. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=jia4B3W1f5U |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
На самом деле, весёлого не очень много. На седьмой день ремонта кухни в моей квартире уже вполне можно снимать фильм про донецкий аэропорт или про разрушения жилого сектора в Горловке. Как можно было умудриться, ремонтируя только одну кухню, развести срач по всей квартире - я хз. Маруся постоянно пытается разгрести завалы, но, в основном, безуспешно. У всей семьи уже хронический тяжёлый кашель от стоящей в воздухе цементной пыли. ЗЫ: Говорил же, что надо было в Доминикану на время ремонта дёргать. Но, во-первых, как показала практика, джамшутов одних оставлять нельзя. Во-вторых, из-за обвала рубля (что ты сдох, карлик долбанный! ![]()
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очень распространены в кишлаках, да и в городах, родственные браки, чтобы калым платить меньше. Факт на лицо - эффект на мозг! ![]()
![]()
Цирк в Раде: радикал Ляшко гневно осыпал долларами главу Нацбанка Гонтареву (видео)
http://rusvesna.su/news/1421422524
ВИДЕО:Ляшко забросал Гонтареву долларами $ на трибуне ВР http://www.youtube.com/watch?v=IIkszIEmP4s ![]() ![]() PS На трибуну приколот плакат,"Я Волноваха",на стене плакат с отсчётом дней голодовки банедеролётчицы Нади-каждый день дни "долепливают"... ![]() ЦЫрк-да и только! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 16.01.2015 в 22:45. |
|
|||||
![]()
В Раде предлагают откупаться от «АТО» и участи «героев» за большие деньги
http://rusvesna.su/news/1421426208 ![]()
![]()
"16.01.2015 Аэропорт: Новый терминал"
http://www.youtube.com/watch?v=jia4B3W1f5U#t=537
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |