![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Ну в первом дивизионе договорняков явно больше чем в вышке, чтобы это увидеть стоит только в букмекерскую конторку сходить... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
больше, так и команд больше. Только ПЛ это все на порядок дороже. В ПД начни продовать игры и окажешься в числе семи вылетающих. А в ПЛ, команды в серидине таблицы решают хз какие задачи, пока там бабки за медальки бьються. А болото душит парочку команд, и дальше хз чем занимаеться... Последний раз редактировалось 777; 07.09.2008 в 16:41. Причина: 3 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
чо правда? ![]() лучше жевать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Точнее просто не скажешь. + миллион! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты совсем не разглядел сути моего поста. Я говорил о том, что вас тоже спонсировали нефтяные компании! Или скажешь такого не было? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten, "Томь" спонсировал даже нальчикский "Спартак". ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кто ещё меня не цитировал?
![]() ![]() Объяснение тут одно, для тех, кто не понял, недра у нас принадлежат государству, соответственно и доход от них,... поэтому всё, что финансирует Газпром, он финансирует за наш счёт одних, в ущерб другим. Либо он вообще не должен заниматься подобными проектами, либо вкладывать деньги, допустим, в детский футбол, а ещё лучше тратить деньги по прямому назначению, на школы, детсады, больницы, дороги и т.д. А не шокировать весь мир суммами потраченных средств на футболистов среднего европейского уровня.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кузнец Вакула, С твоей логикой, мы бы никогда не увидели ни КУЕФА, не Суперкубок! ИМХО...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем наоборот! Все увидели и еще была-бы конкуренция в сборной. А то, у нас, то воротников нехватает, с Российским гражданством, то теперь НЕТ опорника. А развитие детского и юношеского футбола, даст нам новых, молодых игроков. И намного лучше будит когда феерить будут наши игроки, чем много-милионные шабашники .... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторюсь это касается далеко не одного Газпрома... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ээээ, ничего не понял)))) Все понятно, что недра принадлежат государству. Но добыча ископаемых - это услуга, а за услуги надо платить, вне зависимости от того, для кого они оказываются - будь то государство или частное лицо. А куда вкладывать заработанные деньги - решать не нам. Это личное дело каждого. Газпром же не диктует тебе, что ты должен свои доходы распределять так-то и так-то, не правда ли? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, по-моему, ты уже сам запутался ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо вот только указывать, куда, как и за сколько нам ездить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stаmfоrd, и не думал, указывать)... Только, сдаеться мне. Что не придеться тратиться на поездку во Владик, игра будет в Махачкале.... |
|
||||
|
||||
![]()
Должен или не должен выделять деньги Газпром?
Газпром контролируется более чем на 50% гос-вом, так что сравнивать с частными компаниями его нельзя. Но если не должен выделять, то тогда не должен выделять средства не РЖД, не губернаторы с мэрами на свои клубы. Если мы считаем что незачем выделять гос. средства на футбол... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вся фишка в чем? В том, что эти "государственные" компании содержат ТОЛЬКО команды мАрквы: "Локомотив", "Спартак", "Динамо", "Масква", "Цска". Или ПОДмАрковные: "Зенит" или "Химки"... Ну накройняк "Крылья"... А остальные команды им как бы и на нужны. Вот "Томь" обращалась к Газпрому. Он отказал, сославшийсь на правило что нельзя содержать две команды в одном чемпе, и теперь на наши деньги играют немцы. Хотя, в Томске происходит добыча... Вот и происходит, что на другие команды, должны сами изыскивать средства или сдохнуть. И не Адвокатом надо восхищаться, который купаеться в баблише, и тупо покупает нормальных игроков. А Красножаном собирающим, каждый год, новую команду. Тренером "Амкара", сделавшим команду из игроков мало кому известных..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут согласен, я поэтому даже рад что Газпром Зенит выбрал, а не московскую команду, т.к. не охота смотреть Чемп Москвы... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве Зенит выиграв КУЕФА и Суперкубок имел в своем составе только шабашников? По-моему это одна из самых русских команд... А ситуация в России на сегодняшний день такова, что вырастить своего игрока стоит дороже, чем купить готового. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
одна из самых Русских команд? Куплены два легионера в центр защиты. Сманили у "Рубина" "блиставшего" там Домингеса. Увели, дорого стоящего для хохлов, Тимощука, не отпустив его в "Баварию. У "Динамо" перекупили Данни. Еще свои Риксен, Текке, Ширл.. Незнаю еще насчет Чонтофальски... а Аршавин тем временем рветься за рубеж.... Думаю ты хотел сказать, что купить нашего игрока дороже чем легионера. Можно оспорить, судя по заплаченному за Данни. А растить, что тут дорогого? Вот растет у нас Касаев, оказавшийся ненужным в "самой русской команде". И уже привлекает внимание клубов ПЛ "Динамо". Этот год, он доиграет у нас, а дальше.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свои: Аршавин, Погребняк, Денисов, Радимов, Файзулин, Анюков, Малафеев - все, за исключение Радимого твердые игроки основного состава. В том то и дело - растишь ты игрока, выращиваешь, а он бах потом и перебежал в другую команду (либо денег больше дают, либо в состав попадаешь). И куда после этого все потраченные на него деньги отправляются?
|
|
||||
|
||||
![]()
Voiten, ты ещё забыл Зырянова, Широкова, Горшкова(пусть уже и редко играет)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stamford, Да ну на!!! ![]() Добыча полезных ископаемых (уточняй-энергоносителей!)-это не услуга, а ПРИВИЛЕГИЯ!!!, даруемая свыше по Высочайшему соизволению. При этом эта привилегия, как мы знаем, даёт астрономический доход, который если и направлять в спорт, то на решение глобальных вопросов, а не по личным предпочтениям топ-менеджеров. А очередь из желающих оказывать такие "услуги" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten, победа в Кубке конечно приятна, но я думаю, что не менее приятно было бы стабильное, логичное и ежегодное участие нескольких! наших клубов в финальной стадии ВСЕХ кубков, а победы в них никуда от нас уже не денутся. Но такое возможно при вложениях в весь футбол, а не в один клуб. Кто изучал военное дело знает, что такое неподдержанный прорыв, в результате которого победа превращается в окружение и гибель, а победы Зенита в футбольном плане ничем в России не подкреплены.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надоело по поводу вложений-то? Уже вроде было написано мною выше. Многие клубы скупают игроков пачками, Зенит же пошел по другому пути, выбрав точечную селекцию. Лучше купить одного игрока, но хорошего, чем нескольких средненьких. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Газпром - не государственная организация Куда вкладывать заработанные деньги - решать только ее акционерам, а не Вам, уважаемый. |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну чё, попиарили слегка Зенит и ну его на, другие темы есть
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно? ![]() ![]() ![]() Мама - еврейка, папа - еврей, а сынок- у них русский, что ли ![]() ![]() Я ж точно говорил, что у тебя отличный юмор ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Общее число акционеров компании – более 500 тысяч. Государство является собственником контрольного пакета акций «Газпрома» – 50,002%. http://www.gazprom.ru/articles/article20029.shtml зы: можешь на картинки понажимать, чтобы уяснить долю государства подробнее ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Stamford,
По сути, это государственная компания:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%E0%E7%EF%F0%EE%EC
|
|||||
|
|||||
![]()
О как
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так а с чего вы решили, что на Зенит тратятся именно деньги Росимущества и Роснефтегаза, а не других акционеров компании?)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, сдавайся нах, в этой стране дебилов нет, тратятся только государственные бапки
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Stamford, лана, последний аргумент, приберегал его напоследок: Зенит - сАсАть!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
http://fc-zenit.ru/
дружно смотрим титульную страницу, где прописаны спонсоры) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы ваще нах никому не нужный клуб, торчите здесь годами, не добиваясь никаких результатов) Были уже в ПЛ подобные команды - тюмени, ураланы... Впрочем, ты б свои сасалки попридержал бы, вам ваще выеживаться не время))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stamford, ненарывайся,.. а то сейчас понесёт и с севера и с юга. Это тебе не против немцев блокаду держать. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно парни, на Руси всегда не любили богатых и успешных) так что зависть некоторых личностей вполне объяснима ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Stamford, ну если ты это прекрасно знаешь , то незачем на этом акцентрировать внимание. Логично? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вопрос. В смысле - просто вопрос. Какой интерес у питерского болельщика на этом сайте? Странно, где Зенит, а где Кубань? Вот накуя ?Не, ну очень интересно. Я понимаю, что я тут типа не в теме, но убейте, понять никак не могу. Зениту- зенитово, Кубани - кубанево, Нальчику - нальчиково. Какой Газпром?
"Да ладно парни, на Руси всегда не любили богатых и успешных)" Да и куй с вами и вашими успехами и вашим богатством! Мы, пля, Чегивары, если чо!))) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты про хозяев форума? ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
FIFA 2008 | Krasnodar | ОФТОПИК | 31 | 29.02.2008 18:07 |