![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
![]()
Alex Muvil, тануна. Просто эта команда могла иногда что-то выдать, а могла болт забить. От этого и казусы. При Кучуке все 4 игры сыграли четко. Понятно, что еще не готовы так играть, как он требует, но это уже была игра, а не банда. Ожидаемо, тока, дико не фартит Кучуку. А в остальном - появился футбол, а не казусные цирки
![]()
![]()
Mixa_strike, там уже все придумано
![]() ![]()
![]()
Гудвин,
При ВМГ казусно набирали очки. При Кучуке чётко их просрали. ![]() ![]()
![]()
Час Мужества, тока с Педо просрали. А в остальных матчах - нормуль. ВМГ три игры слил бы с общим счетом под червонец пропущенных, как он умеет с лидерами
![]()
![]()
Ну да, а то, что у ВМГ за весь первый круг одно поражение, а Кучука за 4 игры - два, сделаем вид, что не заметили))) |
|
|||
![]()
Есть только цифры. От коней, бомжей и кастратов ВМГ меньше трех не пускал, а обычно поболе
![]() ![]()
![]()
Час Мужества, А чё, не чётко? Всё чётко, смотри!(C)
![]() ![]() http://go.mail.ru/search_video?q=%D1...a&d=2310970444 Последний раз редактировалось Cевервовк; 19.01.2015 в 11:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
победу 2-1 уже никто не помнит.... неудобно её помнить ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Student,
Соперники, как бы, разные немного... Коням и "Зениту" ВМГ вообще просрал бы без вариантов, с разгромными счетами.
![]()
И мяч зелёный, и ветер не в ту сторону, и семечки пережарены.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"БЫ-БЫ-БЫ" - крутой аргумент ![]() Так вы с Гудвиным бы-кали перед каждой игрой, начиная с Локомотива. А Гончаренко поставлял очки. Теперь бы-кайте дальше с любимым грозным Сычём. Может на бы-каете ему хоть 1 победу наконец. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не поэтому, а потому, что надеялись на (абсолютно реальную) победу над кастратами или конями. И что после этого все возрадуются, полюбят снова Сыча и Доронченко. Кто ж знал, что Сыч так загоняет команду,вырывавшую раньше победы в концовках. |
|
|||
![]()
Тырник, дык, я ж уже объяснял. Я поставил перед собой абсолютно не футбольную задачу - проценты сосчитать и кхмеризацию выявить
![]() ![]()
![]()
Колифей,
тебе про бабушку и дедушку напомнить или сам вспомнишь?)) Вот когда проиграли бы, тогда и разговор другой был бы. А пока наши законодатели мод в футболе по превентивным мерам выглядят клоунами. А результаты Кучука этому только способствуют.. |
|
|||
![]()
Student, на то они и руководители, что бы считать наперед возможные последствия своей деятельности. Я думаю, что Доре абсолютно покуй, что кто-то его клоуном считает
![]() ![]()
![]()
так же, как и в том, что 4 очка в трёх матчах ВМГ набрать не должен был ? или так же, как в проигрышах Локо и Уралу ? или чуть по-уверенней ? ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Alex Muvil, я бы, с превеликим удовольствием, кстати, посмотрел бы на казусы в другом клубе ПЛ, но, боюсь, не представится такая возможность. Но что касаемо нереальной прухи у ВМГ, тута - без базара. Две ничейки с Суонси чего только стоят, отскок в Вале, ну и прочие букуроконцовки и т.д.
![]()
Желтый карлик, я об этом три дня назад отпостил, что печалька с баблом полная в клубе. Куле там читать между строк? Ткач ведет себя как собака на сене. И людей не подпускает, готовых войти, и сам, сцуко, бабла не даст. Одни бла-бла-бла про 5 спонсоров
![]()
![]()
Гудвин,
А мне глубоко покуй, что там думает Дора ![]()
Абсолютно согласен ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оба матча с Суонси, Валенсия, Амкар, Арсенал...а было ещё много подобных штук и в БАТЭ... мы выяснили, что такого количества случайностей не бывает.. ![]() ![]()
|
|||
![]()
Student, а кто ты, чтобы руководителей оценивать?
![]()
![]()
Казус это ![]() ![]()
![]()
eternity, а Дора тут причем? Он МОА кандидатуру ВМГ не вносил, игроков подтянул летом, причем без денех. Что реально ему могли предъявить? Что игроки наболт ВМГ стали посылать и руки распускать? Дык, это не к Доре. Тем более, что Дора предлагал Михалычу любую помощь со своей стороны, как говорят очевидцы
![]()
![]()
То, что ты с маниакальным упорством вешаешь на тренера - регресс трансферной стоимости "активов МОА". Тут же одно из 2-х: либо тренер их растренировал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Либо Гудвин что-то не договаривает ![]()
![]()
Гудвин,
Оо, в ход пошли главные аргументы)) А кто ты, чтобы тренера оценивать? ![]() Я считаю, что как человек, которому клуб очень дорог, я имею право высказать своё мнение как по поводу игроков, так и по поводу руководства. Или у тебя другое мнение на этот счёт? |
|
|||
![]()
Student, это не аргументы, это констатация факта. Я полностью поддерживаю руководство в вопросе смены тренера. Ибо считаю, что руководство само себе зла желать не станет
![]() ![]() ![]()
![]()
но я надеюсь ты допускаешь, что оно может ошибаться ?? ![]()
|
|||
![]()
Alex Muvil, с момента побега Кучука оно только и делает, что ошибается в тренерском вопросе. Во-первых, проипли Кучука, во-вторых, взяли Немца, которого потом заменили в контексте "шило на мыло". В общем, сейчас, выправили ошибку, наконец-то
![]()
Гудвин, вместо тренера, который *не управлял бандой* взяли тренера у которого игроки отказывались выходить на поле... бинго!! аплодисменты
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому как Красножан имел вид "барина", хотя и величали его фсе "физруком". А ВМГ имел вид простецкий, пиарился под "своего парня". А нам - кхмерам - такое ндравицца!!!!!!!!!!!! |
|
|||
![]()
Alex Muvil, у нас у Кучука все хотели играть и были единым целом. А что там в Локо мутила Смородская и Котов - одному Богу известно. Думаю, неспроста Леня так закусил по контрактным делам и ставит ее на бабос по полной. Кстати, для сведения, Дора реально считает Кучука сильнейшим тренером Кубани за всю историю новую. Вот и посмотрим. Аж интересно стало
![]() ![]()
![]()
А мое мнение, что соседи тогда не суетнулись, им тогда особо не надо было. А щаз реально включили "помощь" для кхмеров, невидимую, понятно ![]()
![]()
Может потому, что перед снятием Красножана никто 3 месяца не ипал на форуме мозги общественности своими галлюцинациями на тему "я его не вижу" и вбросами раздевалочного внутриклубного говна. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |