![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это фотошоп. Вот оригинал http://www.tulapressa.ru/2014/01/v-k...tralnom-parke/ В КРЕЩЕНИЕ ТУЛЯКИ СМОГУТ ОКУНУТЬСЯ В ПРОРУБЬ В ЦЕНТРАЛЬНОМ ПАРКЕ ![]()
![]()
Футбол: "Шахтер" подписал договор с "Арена-Львов"
"Горняки" продолжат выступать на львовском стадионе. http://112.ua/sport/futbol-shahter-p...ov-176029.html Спёрли всё же с Донецка всё,что смогли... ![]() ![]() А что не смогли-разрушили и сожгли! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 19.01.2015 в 23:53. |
|
|||||
![]()
Мрачный репортаж побеждённых о победителях...
![]() Второй немецкий канал показал преступления украинской армии против мирных жителей http://www.youtube.com/watch?v=lnsWFk8S-Mw |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во время ВОВ, вообще-то, мы тоже сами воевали. Никто нас толком не поддерживал, пока не стало всё ясно. А Дойче Велле скоро напишет, что право быть преемником победителей нацизма заслужила Германия ![]() И прихвостни продолжат копипастить, в надежде, что пригласят, наконец, гастарбайтером. |
|
|||||
![]()
Порошенко: через два года Украине будет не нужен российский газ
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1707483 ![]() ![]()
![]()
кстати про газ
В НАК "Нафтогаз Украины" в ответ на запрос Министерства энергетики и угольной промышленности назвали экономически обоснованную стоимость добываемого в Украине газа на 2015 год. Она составляет 5430 гривен за тысячу кубометров, или 319,4 долларов по курсу 17 гривен за доллар http://gigamir.net/money/economics/pub1431763 то есть по факту даже дороже, потому как 17 гривен за бакс - это байки для лохов. А ведь этот газ не надо даже транспортировать за тысячи км, как российский... А вот русский газ непременно должен быть пописят... ![]()
![]()
Имеют право - ветераны из б. Украины. А остальные пусть сперва разберутся с правосеками, мешающими отпраздновать 9 мая в украинских городах. |
|
||||
![]()
"МИД ДНР" просит о признании у Боливии, Венесуэлы, Кубы, Никарагуа, Доминики, Антигуа и Барбуды, Сент-Винсент и Гренадин и Сент-Люсии
![]() ![]() Самопровозглашенная "Донецкая народная республика" обратилась к девяти странам "Боливарианского альянса для народов нашей Америки" (ALBA/АЛБА) с просьбой дипломатического признания. В своем обращении лидеры боевиков "ДНР" призывают страны Латинской Америки вспомнить о годах "агрессии" со стороны США и поддержать "ДНР", которая "ведет жестоку войну..с преступным киевским режимом..за спиной западных кукловодов". =============== ЗЫ: А кто за это "признание" платить будет? Опять Россия? ![]()
![]()
Будет гораздо более правильное применение деньгам, чем на субсидии собаководческим площадкам. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Вот потому вы живёте и будете жить в дерьме. И не только собачьем.
![]()
не хочу ничего писать, про переезд Колифея в Черногорию или еще куда.... просто буду ждать его первого банкета на новом месте, и рассказов про местных ментов)))
![]()
почему-то не нашел ни одного неукраинского источника этой новости. может потому что их нет?
![]()
Колифеич, ты как попка, чесслово)
Ты меня налогами попрекаешь?))) Реально, окромя смеха, ты уже никаких эмоций не приносишь)) Спасибо, без тебя было бы скучно. А по поводу полисов, я и жду отчета: как я улаживал с местными ментами)))
![]() ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.01.2015 в 01:06. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill,
Упаси Господь! Просто беспокоюсь, чтоб от тебя денюшка вовремя и в полном объёме к Дяде Сэму поступала. Чтоб у того всегда были средства для помощи Украине. Взаимосвязь, как видишь, самая что ни на есть прямая.
Точно не знаю, но, по слухам, их менты не дороже российских. Даже с учётом падения рубля, не дорого получается. GeKo,
У меня есть всё. ![]() Я ж Волшебник. Почти как Гудвин. Сказал "абра-швабра-кадабра" - и статус изменился. ЗЫ: Никогда так не делал. И даже в мыслях не было. Но один участник форума уж дюже просил. Пришлось, скрепя сердце, пойти на уступки.
![]()
На ВВП во время пресс-конференции "наехал" иранский журналист со словами, типа: как это так, не продвигаемся совсем в нашем сотрудничестве. А вот и Шойгу вылетел! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |