![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, как бы так помягче, спросить, у Вас нет знакомого психотерапевта, что бы проконсультироваться на счёт здоровья, как бы не официально, т.к. при официальном обращении в лечебное учреждение, есть большая вероятность постановки на учёт со всеми вытекающими последствиями (Черногория, водительские права и т.п. и т.д.). |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
проблема в том, что и в благополучные времена украинки рожали хреново (население при незалежности уменьшалось неуклонно). А вспоминая наш опыт лихих 90-х демография ухнет вниз очень глубоко.
привет г-же Васильевой...
сам то пойдет Донбасс усмирять? или таки в ненавистную Россию побежит спасаться?
эпические дятлы. Вся дешёвая и сытая жизнь Украины строилась на двух китах - дешевые нефть-газ из России и поток украинских товаров на российский рынок без ограничений и пошлин (часто в ущерб своим российским производствам). За такие суперщедрые подарки нормальное вменяемое руководство, думающее о благе народа держится зубами и всеми частями тела. Та же британская империя воевала как раз за это - качать дешевое сырье из колонии и завозить свои товары в колонию беспошлинно... А тут даже делать ничего было не надо, просто думать о своём благе. 3 лярда мля вспомнили... ![]() Свобода требует ответственности, иначе выходит боком.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 20.01.2015 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,то-то и оно,что все взаимоотношения с укропами заканчиваются на: ЭТОНЕМЫ:"это не мы брали деньги,это не мы сжигали в Одессе,это не мы сбивали самолёты,это не мы Крым сами забрали-нам "подарили",это не мы автобус в Волновахе,это не мы ракетой жахнули в "кондиционер" и т.п... А если ЭТОНЕМЫ-значит,Россия и Путин! ![]() ![]() PS Сейчас ожидаю очередное ЭТОНЕМЫ: На автобусной остановке в Донецке разорвался снаряд Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2015/01/20/1358856.html
ЭТОНЕМЫ!!!
ЭТОНЕМЫ!!
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 20.01.2015 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пусть жертва укрозомбиТВ ответит, что будут в этом случае делать власти Киева c "недолюдьми" Донбасса . Наверное резко повышать их статус ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
интереснее, что будут делать люби с Донбасса, хлебнувшие браццкости от куева, когда в куев придут. Столбов надеюсь хватит для всех свидомых.
![]()
AHASVERUS,
Я думаю, что в услугах психотерапевта прежде всего нуждаются граждане, которые по-умолчанию отказывают другим в праве на собственное мнение, при этом считая своё единственно верным.
![]()
Н.Л. Тупейший пример. Скакали на майдане, ловите плоды. И нех теперь крайних искать в крови на Украине, когда все органы государственной власти в неуправляемый хаос ввергли за раз. Или ты думал, что специалисты по мусорным люстрациям профессора по гос. управлению? ![]() |
|
||||
![]()
Вот, хорошая новость.
Одно только смущает - стиль повествования. Уж дюже сильно смахивает на дешёвые гафноагитки с русвесны и новороссии.сру, которые без устали постит здесь Оскар и иже с ним. Тем не менее: "За Волноваху!": группа украинских партизан "Тени" уничтожила генерал-майора ВС РФ Петра Павлова. Донецкая группа украинских партизан "Тени" организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, уничтожила генерал-майора ВС РФ Павлова Петра Геннадьевича. Об этом говорится на странице в Facebook украинского бойца Александра Гладкого. "За Волноваху! За погибшую 14-ти летнюю украинку! Донецкая группа партизан " Тени" организовав засаду на патруль полицаев в пригороде Донецка, не рассчитывала на такую удачу. Захватив в плен троих полицаев, двое полицаев были просто "орки" и были расстреляны на месте, третьим оказался: Павлов Пётр Геннадьевич. Генерал майор ВС РФ. Оперативное управление Вооружёнными Силами. За свою жизнь и свободу он предложил "Тени" один миллион долларов. Ответ "Тени" - " До сраки твои доллары. Родина не продается!". Бесславно сдохнувший пес кремлевского х*ла после короткого допроса на фото внизу", - говорится в сообщении. ![]() "Это второй генерал ВС РФ уничтоженный отрядом "Тени". Первый - 16.11.14г в Тельманово генерал Андрейченко С. 18.01.15г в 05:00 в нп Тельмоново группа донецких партизан "Тени" спровоцировала бой между полицаями лу******ии и ВС РФ. Итог: В "минусе" - 30 полицаев и 10 чеченцев. Сегодня 19.01.14г в 04:00 на блокпосту нп Саханка отминусовали троих французских наемников инструкторов ( у х*ла кремлевского,что свое рашиское мясо заканчивается??? ). 200й - Jeremy MARTY позывной (Учитель). 300е - 2е наемников, данных нет. Отработали их с трофейного ))) миномета, один выстрел, трое "минус")) Итого: 200х - 4, 300х - 2. По 40 "в минусе" полицаев и чеченцев за 18.01.15г - данные по 200м и 300м уточняются. Продолжение следует... СЛАВА УКРАИНЕ", - пишет Гладкий. ==================== ЗЫ: Но, если всё так, то зачОт парням из этой "Тени"! А путинскому шакалу - поделом!
![]()
"С#ка, бл#дь!", - пытавшиеся сорвать лекцию Порошенко в Цюрихе слушатели, перешли с английского языка на русский мат и выдали свое происхождение.
Во время лекции Петра Порошенко в Цюрихе, группа слушателей пытались сорвать мероприятие. "Мы не хотим слушать человека, который убивает детей", - сначала кто-то заявил громко на весь зал. На что Порошенко возразил, мол, в моем выступлении нет ничего об убийстве детей. После этого послышались оскорбления. В том числе и русское: "С#ка, бл#дь". "Если вы поняли что она сказала, то это уровень культуры этой девушки", - отреагировал Порошенко (в зале - смех, а затем гром апплодисментов). Видео по сЦылке. =================== ЗЫ: ЗачОт Порошенко! Ловко путинских провокаторов уделал! ![]()
![]()
Видос-то с русским матом будет?
![]()
Колифей, да уж, что они там на цензорах и прочих унианах делают с людьми, что даже такие, как Колифей ведутся на эту куету?
***дЬ (уж простите, вырвалось), патруль!!! в Донецке!!!- два орка и хенерал ВС ГШ ГРУ ![]() ![]() ![]() А перл про бой ВС с "полицаями лу******ии"- это ваще адЪ. Не, я с такими е-бланами, как автор этого поста, жить в едином мире не хочу) |
|
||||
![]()
![]()
а ещё товарища Жюкова,Рокосовского ![]()
![]()
Предлагаешь прогнать через психотерапевта население Украины? Я за!
![]()
Собралась ГД РФ на сессию. Решают разную ebatu, но чтобы решить вопрос о признании ДНР и ЛНР -- ни гу-гу. И еще. Где эти наши олигархи? Не пора ли их потрясти и заставить спонсировать не "Челси", а защиту русских на Украине?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так у нас же генералов дохрена, на всех штабной работы не хватает, вот и едут в Донецк подрабатывать обычными патрульными. И большого сопровождения на каждого набрать не получается - только по орку в генеральскую руку. |
|
|||||
![]()
Ну вот и выезжать запрещают
20 января. Украинцы теперь могут пересекать границу лишь по справке военкомата о том, что они не подлежат мобилизации. Об этом сообщили в лисичанском исполкоме во время собрания по проведению мобилизации. Было отмечено, что тем мужчинам, которые по возрасту должны служить в армии и воевать, запрещено покидать территорию Украины. На собрании присутствовали главы городских и районных предприятий, которым были даны определенные инструкции по выполнению приказа о мобилизации. Каждая организация должна предоставлять данные о сотрудниках, которые работают на предприятии и могут быть мобилизированы. Также на собрании сказано, что женщины будут призываться только добровольно. http://nahnews.com.ua/141016-podlezh...anicu-ukrainy/
![]()
Drow Elf,
Можь ты не в курсе, но у нас значительная часть населения страны уже давно невыездная, никуда не выездная. Все судьи, менты, фээсбэшники, прокурорские и иже с ними. Война и практически полная изоляция - вот до чего довёл страну этот сраный ПЖ! ![]()
![]()
Drow Elf, так вот как выглядит безвизовый въезд в ЕС? Нах, я с визой лучше поезжу.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, несуществующие герои захватили целого генерала и тут же его грохнули. Путина они там не захватили? Да этого генерала бы сразу в куев бы доставили, если бы он существовал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несчастные люди, света божьего не видят ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Хазарский Каганат Днепропетровска готовит смерть Украине. Филипп Экозьянц. Срочное обращение, 00:05 20 января 2015г http://www.youtube.com/watch?v=ckKvGZSTgBU
![]()
Вот, человек очень здравые слова говорит. Практически во всём с ним согласен:
Это война не с Россией, а с Путиным и его зомби, - разведчик-беларус из батальона "Азов" Разведчик-беларус из батальона "Азов" Сергей Коротких, получивший гражданство Украины, выразил свое мнение относительно боевых действий на востоке Украины. Об этом он поведал в интервью изданию "Белорусский партизан". "Я выбираю, за что воюю. В Украине я нахожусь не за деньги. Если бы мне хотелось просто повоевать, я бы мог найти кучу вариантов, где мне бы платили весьма вменяемые деньги с моим опытом и моими знаниями", - говорит Коротких. "Я с апреля 2014 года пытался здесь как-то во что-то встроиться, еще не было и близко войны. Я приехал в Украину, потому что увидел, что здесь есть государство, в котором можно выстроить общество, соответствующее моим представлениям. Это менталитет, который я считаю своим. Для меня нет деления ни между украинцами, ни между россиянами. У меня есть деление только между москалями. Да, я не люблю москалей, потому что я считаю, что это носители дурацкой имперской идеологии и дурацкого понимания, что Москва должна быть пупом Вселенной", - отмечает он. По его мнению, Россия, Беларусь, Украина - это народы, которые заслужили право жить лучше, чем они живут: "Но во главе этих стран находятся правительства, которые решают чьи угодно интересы, только не интересы этих народов". "…все остальные путают это с каким-то оголтелым пещерным нацизмом. Никто никогда не слышал от меня слов, что нужно убить какую-то другую нацию. У меня есть друзья кабардинцы, я с удовольствием имею какие-то коммерческие дела с евреями, мне нравится, как они работают", - говорит разведчик. Таким образом Коротких отмечает, что не является нацистом и называет себя социал-националистом: "Нет, это социал-национализм, а не нацизм. Без национальности, без какой-то нации в каком-то государстве не существует и государства. Есть носители какой-то крови, которые эту землю отстаивали. Без них этого государства не возникло бы или оно развалится". Коротких говорит, что не воспринимает боевые действия на Востоке Украины как войну с Россией: "Это война с Путиным и его телевизором, его зомбированием людей. Идеи, которые он озвучивает... Он загорелся русской национальной идеей не потому, что он их носитель, для него - это хорошая риторика, которая находит отклик у определенной категории людей, и они едут мясом в Донецк, где погибают". На вопрос, справится ли украинская армия с боевиками на востоке, Коротких ответил: "Проблема не в украинской армии. Сейчас проблема именно в украинских политиках. Проблема в новой Раде, в том, какие законы она будет принимать, какую политику будет проводить. Сейчас многие вещи, которые нужно делать, идут вразрез с украинским законодательством, но решения нужно принимать уже сейчас, а законодательство менять потом, как это в свое время делали в Грузии. Потому что, если не будет порядка, Украина развалится", - считает белорус. Прим.: Как известно, вначале декабря президент Петр Порошенко своим указом дал украинское гражданство разведчику из батальона "Азов", белорусскому гражданину Сергею Коротких с позывным Боцман.
![]()
Действия Путина привели к одному из самых страшных преступлений со времен Балканских войн 1990-х, - The Guardian
"В понедельник, когда на востоке Украины велись обстрелы снарядами и ракетами, министры иностранных дел стран Евросоюза на встрече в Брюсселе решили, что оснований для ослабления санкций (против России) нет", - говорится в редакционной статье The Guardian. Тем самым был отклонен стратегический план, предложенный верховным представителем ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерикой Могерини, передает Инопресса. То, что сегодня происходит в Украине, "это не просто мелкая пакостная перестрелка между местными боевиками и недооснащенными, неопытными батальонами украинской армии. Это иллюстрация того, как геополитический расчет президента Владимира Путина (который продолжает оттачивать свою антизападную риторику, одновременно подавляя инакомыслие в России) привел к тому, что на европейской земле творятся одни из самых страшных преступлений со времен Балканских войн 1990-х", - пишут авторы статьи. "Чтобы пытаться отрицать глубокую вовлеченность российских вооруженных сил в поддержку повстанцев-сепаратистов в Донецкой и Луганской областях, - говорится в статье, - нужно обладать извращенным складом ума со склонностью к конспирологии или же подвергнуться промыванию мозгов российской пропагандой. Именно из-за этой вовлеченности война длится так долго". The Guardian одобряет решение федерального канцлера ФРГ Ангелы Меркель отменить переговоры по украинской проблеме в Астане: "Так называемое Минское перемирие, о котором договорились в сентябре 2014 года, с самого начала нарушалось обеими сторонами... Реальных шансов на продвижение вперед не было". Издание напоминает, что Россия до сих пор не исполнила свои обязательство по сентябрьскому соглашению. В этих условиях любые шаги навстречу России, с точки зрения авторов, "были бы бесполезны и стали бы проявлением слабости европейцев. Эта логика, разумеется, относится и к вопросу о снятии европейских санкций. В конце концов, другие рычаги Европе недоступны. Было бы глупо и опасно выпускать этот рычаг из рук, пока не восстановлен мир", - заключают журналисты.
![]()
В Донецком аэропорту идет операция
В данное время в Донецком аэропорту проходит операция. Советник Президента Украины Юрий Бирюков просит всех не распространять информацию по данной теме, дабы по необдуманности не "слить" информацию врагу и не навредить нашим воинам. Об этом Бирюков написал на своей странице в социальной сети "Фейсбук". "До вечера никаких новостей по ДАП не будет, там сейчас идет операция и им нельзя ни мешать, звоня с придыханием, ни вредить, сливая по необдуманности информацию врагу. ВДВ своих не бросает, так что... Будем просто надеяться и верить. И другим блоггерам очень советую присоединиться к "тишине"", - отметил Бирюков. ================= СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!
![]()
Да что же он сам-то все взял и слил. Сейчас многотысячные орды бомберов Пе-2 накроют аэропорт и пипец этим вашим ВДВ.
![]()
ХЗ, в гугле за 20 пересмотренных страниц не нашлось ни одного генерал-майора Павлова Петра Геннадьевича среди украинских новостей. А Гугл знает все ![]() |
|
||||
![]()
Помнится, когда последний раз просили соблюдать "секретность" и устроили молчанку - случился Иловайск. О своих "победах", даже мифических, они сразу кричат.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по количеству поддержавших в начале девушку и ответивших Порошенко в конце, там зал наполовину из русских, а и наполовину из украинцев состоял. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
рано признавать. сперва границы устаканить надо. До Приднестровья где-то.
![]()
"Действия Путина привели к одному из самых страшных преступлений со времен Балканских войн 1990-х, - The Guardian"
А что вещало сие издание, когда НАТО бомбило Белград?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |