![]() |
|
|
|||
![]()
На ДВ будут давать бесплатно гектар земли всем, кто захочет переехать
![]() ![]()
![]()
Социологи назвали самые бедные города России.
Департамент социологии Финансового университета при правительстве России назвал самые бедные города России. Полный список появился на сайте Финансового университета в понедельник, 19 января. Самыми бедными городами стали, согласно исследованию, Тольятти, Астрахань, Пенза, Волгоград и Саратов. Социологи в работе также упомянули, что именно в Тольятти самый большой риск социальных волнений. Там, согласно работе, общая доля критически бедных жителей составляет 13%, а доля малообеспеченных — 57%. Самые уровни высокого благосостояния зафиксировали во Владивостоке, Москве, Екатеринбурге, Казани и Тюмени. Индекс благополучия городов выстраивался на том, как их население оценивало собственное материальное положение. В работе отмечается, что в декабре 2014 года доля критически бедного населения составила 10%. Самый максимальный показатель был достигнут в 2003 году, тогда этот уровень достиг отметки в 37%. В декабре 2014 года правительство России назвало самые благоустроенные города России. Лидером стал город Ставрополь, второе место занял Ульяновск. http://tvrain.ru/articles/sotsiologi...rossii-380784/
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по правильному рейтингу, проводимому научной группой Евланова ![]() |
|
|||
![]()
eternity, китайцы этот гектар и обработают в итоге
![]() ![]() ![]()
![]()
Так что тебя беспокоит, не понимаю. Русские не хотят при том уровне рентабельности на этих гектарах корячиться... |
|
|||
![]()
eternity, меня беспокоит отсутствие внятной политики в данном вопросе. Лепить шнягу на камеры про раздачи гектаров, на которые никто не поедет, один болт, можно сколько угодно. А китайцы тихой сапой лезут на наши земли.
![]()
Да пусть лезут. Аренду платят, работают за % от урожая, где совсем его мало... Там реально рентабельность стремится к нулю, интересовался всерьёз вопросом... |
|
|||
![]()
eternity, примерно такая же позиция и у нашего уродского Правительства. Ни в одной стране мира иностранцы так легко не могут зайти на земли с/х назначения, как в России
![]()
Потому что ни у одной страны мира нет столько свободной земли с/х назначения, как в России. Только и всего. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Это повод размещать на ней пятую колонну? Пусть лучше не используется, чем работает на чужую геополитику
![]()
Ткачёв рассказал о режиме экономии на Кубани...
На совещании с муниципальными чиновниками глава региона заявил, что в 2015 году необходимо максимально сосредоточиться на доходах: — Будем жить в режиме экономии и, может быть, даже затягивания поясов. Требую от всех мобилизации, прежде всего, по наполнению бюджета. Вместе с налоговыми службами посмотрите на все налоги, особенно муниципального, регионального уровня, — цитирует распоряжение губернатора к главам муниципалитетов пресс-служба краевой администрации. — Мы должны научиться делать правильную, качественную продукцию, замещать импорт и занимать эту нишу. Займем сегодня — значит, займем навсегда. Как, собственно, мы делали по сельхозпроизводству. Пять лет назад край производил только 50% своего мяса, молока. Сегодня уже практически 75-80%. Но мы должны занимать ниши и в других сферах бизнеса — производстве бытовой техники, мебели, одежды, переработке пищевых продуктов, легкой промышленности — все, что угодно. Сегодня существует устойчивый спрос на отечественные товары, — заявил Александр Ткачев. Ранее, Ткачев неоднократно рассказывал о плюсах санкций для кубанских производителей. Тем временем за последние месяцы цены на продукции отечественного производства в краснодарских магазинах ощутимо выросли.
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иностранцам запретят покупать землю в ДФО Землю, бесплатно полученную на Дальнем Востоке, нельзя будет перепродавать иностранцам. Об этом сказала помощник главы Минэкономразвития России Елена Лашкина. "Бесплатное выделение земельных участков жителям Дальнего Востока поможет развитию экономики региона, но при разработке параметров этой инициативы необходимо учесть вопрос об ограничении вторичного оборота земель, например для последующей продажи иностранцам", - считает она.http://www.rg.ru/2015/01/20/zemli-site.html ЗЫ. Читают дядю и в правительстве. ![]()
![]()
Дмитрий , это возраст ? Или отставной почтигенерал просто устал ? Какой заход иностранцев ? Ты про что ? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Буржуй,
Усё, ****a предпринимателям. Щас проверяющие организации пойдут их трясти неподеЦЦки.
Ото ж! Картофель на рынке уже по 50!!! До Крымнаша был по 20. ![]() При этом, зарплату ни одна ***** увеличивать не собирается.
![]()
Меняй рынок. Я до Крымнаш покупал картофан по 30-35 на ГМР, сейчас (вчера) по 40р. (отличный картофан). И на сколько мне известно на Гидрострое далеко не из дешевых рынков. (Да, со слов продавца, на опте они берут ее по 20р.)
![]()
Чем подкалывать, лучше почитать ЗК РФ ![]()
![]()
Так дают же русским! Причём, те же китайцы (и др. иностранцы) и так имеют легальные возможность работать на этой земле, женившись на русской. В США такая же система была: белые землевладельцы/негры - арендаторы, в ЮАР... Не специалист я, но думаю - ещё во многих с/х странах. Колонии китайцев есть во всём мире, плотностью побольше, чем у нас. И ничего, уж безопасней, чем негры с арабами. Если Китай вздумает напасть - китайские крестьяне наименьшей составляющей этой проблемы будут. ![]() А без притока инородцев нам не обойтись, как и всем вымирающим европеоидным странам. Вспомни, сколько у тебя детей? Если меньше 3-х (от одной женщины), то какие претензии к правительству? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в какой стране мира местная жена не может приобрести землю, которой реально будет пользоваться иностранец??????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На опте на Уральской до НГ брали за 21-25 руб |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
tulcale,
Ты б ещё цены времён Леонида Ильича вспомнил бы. ![]() Говорю же, вчера Маруся забрела на тюляевский рынок, надо было докупить пару кило картошки. Дешевле 50 руб/кило нет! А так да, ещё на праздниках брали по 30. А до НГ - по 20.
![]()
eternity, просто попробуй российской компанией арендовать земельный участок с/х назначения в пиндосии или во Франции, например. А в Испании, купив виллу, ты, оставаясь гражданином РФ, НИКОГДА не сможешь выкупить землю под ней. Это нормальная практика. Кстати, еще оставаясь коммуняками в 2001 году, что Бекетов, что Ткачев давали мне целеуказание максимально жестко написать для ЗСК И АКК "рыбу" бамаги по отклонению проекта ЗК РФ, именно ввиду этой темы
![]()
![]()
Так у нас тоже даже в субаренду нельзя иностранцам напрямую. А на местную гражданку жену - где угодно можно. В чём разница? |
|
|||
![]()
eternity, почему нельзя? Аренда и субаренда сельхозземель - без проблем. Иностранцы не могут владеть на праве собственности землями с/х и любыми землями в приграничных зонах, перечень которых устанавливает Президент. А купить кусок для ИЖС или бизнеса, любой китаец может в Краснодаре, например
![]()
![]()
Цены на хлеб в феврале вырастут на 20%.
http://news.rambler.ru/28786469/ |
|
|||||
![]()
Митинг против сионизма. Программа "Взгляд" с Листьевым https://www.youtube.com/watch?v=f3IC6YdG0FY Митинг против сионизма и засилия сионистов. Программа "Взгляд" с Владом Листьевым.
Организатор этого митинга Евгений Семёнович Евсеев (в сером костюме в очках) был убит спустя 9 месяцев. После смерти исчезла рукопись Евсеева «Сионизм в России: от Великой реформы до перестройки». Седой мужчина в коричневом пиджаке, призвавший к открытой полемике, - это Константин Владимирович Смирнов-Осташвили. Спустя 8 месяцев Смирнов стал жертвой провокационной драки, после которой оказался за решёткой и был убит в колонии 16 апреля 1991 года за несколько дней перед досрочным освобождением.
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 20.01.2015 в 21:53. Причина: в |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В это воскресенье (т.е. позавчера) покупал картофель в ОКЕЕ на ЮМР по 20р за кг, наверно Россия вернула Крым Украине, раз цена 20р в ОКЕЕ ? ![]() |
|
||||
![]()
"Симулякры России": Путина банально развели и выставили клоуном, - Интернет-сообщество смеется над российским "роботом"-манипулятором.
Вся суть деятельности нынешнего режима в России — это имитация. Выборы, парламент, правительство, социальные институты, экономическая политика — все одна сплошная имитация. Об этом пишет в Facebook известный российский блогер Рустем Адагамов. "Доходит до смешного, как сегодня, например. Путина привезли на какой-то полигон и показали ему механический манипулятор SAR-401, который года три назад хотели приспособить для работы в открытом космосе на МКС (http://youtu.be/ehJqunrVrb8 ). Тогда проект, как я помню, в дело не пошел. Теперь ему, на волне российской милитаристской истерики, придумали другое назначение - напялили на него камуфляж, посадили на квадроцикл и, назвав все это боевым роботом-аватаром, устроили цирковое представление для начальника", - сообщает Адагамов. "Карбюратор есть у него? ![]() ![]() "Это анекдот, конечно. Во-первых, это никакой не робот, а обычный манипулятор, который управляется оператором с пульта и просто повторяет его действия. Во-вторых, никакого практического применения в боевых действиях у него нет и быть не может - это чистой воды фикция. И это, кстати, было видно даже по унылой реакции Путина - он, похоже, понял, что его банально разводят. Ни стыда, ни совести, одним словом", - отмечает Адагамов. "Позорище.. северная корея.. скоро этого робота на солнце высадят", - комментирует еще один пользователь соцсети. "По краям особенно радуют: еле сдерживающийся от хохота Рогозин и отвернувшийся Чемезов, с кем-то лукаво переглядывающийся. Оба ответственны за оборонку и технологии. Вообще я порой не понимаю Путина. Вот товарищ Сталин отправил бы после такого шоу обоих соратников в заблеванный лубянский подвал, писать покаянные письма "после процедур". В смысле, все знают, что участие в мудацких действиях - их характерный стиль, но у меня бы давно лопнуло терпение от того, что меня выставляют клоуном, а эти двое как бы не при делах", - замечает другой комментатор. "РПЦ как симулякр духовности. Это видимо симулякр инноваций в оборонке", - пишет еще один блогер. "Клевещут на наших Военных Инженеров! А то, что latency как у динозавра - ну ничего страшного, что устойчивости нет - тоже ерунда. Что нормального обзора нет - мелочи. Никто же реально не собирается эту ***** использовать. А так-то выглядит как настоящий, радует вату! А это главное. Главное - чтобы родная вата была рада", - заключает еще один пользователь Facebook.
![]()
Moody's понизило рейтинги 17 городов и регионов РФ
Международное рейтинговое агентство Moody's понизило рейтинги 17 российских городов и регионов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга. Об этом говорится в сообщении пресс-службы агентства. Рейтинги 16 из указанных городов и регионов были понижены на одну ступень, в том числе рейтинг Москвы был понижен с Ваа2 до Ваа3 с негативным прогнозом, рейтинг Санкт-Петербурга также опустился до Bаа3 (прогноз - негативный). Рейтинг Краснодарского Края был понижен на две ступени - с Ваа1 до Ваа3, также с негативным прогнозом. ![]() Понижены были также рейтинги Омской, Нижегородской, Самарской областей, республик Чувашия и Татарстан, Ханты-Мансийского автономного округа и ряда других городов и регионов. В обосновании рейтингов городов и регионов указываются их сильные институциональные связи с федеральным правительством и отсутствие особого статуса, что не позволяет им иметь рейтинги, превышающие суверенные. =================== ЗЫ: Ну, зато Крымнаш! ![]()
![]()
Картель, Не поверишь, но ремонт до сих пор продолжается.
![]() ![]() Сегодня дшамшуты красят стены, на которые была предварительно нанесена декоративная штукатурка. Под шум волны чуть было не покрасили в цвет стен оконные откосы - Маруся вовремя заметила. Во второй половине дня, по плану, продолжится укладка плитки на пол.
![]()
Колифей, что за долгострой
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он просто походу втихаря от Маруси с джамшутами о распиле бапок на ремонте договорился ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |