![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ты чо-то знаешь, тебе кто-то может запретить написать это на форуме? ![]() ![]() А вообще под ваши определения только Великий Ти подходит. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дык, обвинят потом, что я подрываю обстановку в наших стройных рядах своими инсайдами
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
пивко закупили, ждем закусь
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо, такой расклад состоится только в том случае, ежели 80% его зп будут платить те, кто сдает его нам) |
|
||||
|
||||
![]()
Успокойтесь, не будет Аршавина.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну вот, пришел Изя - убил интригу ![]() Раз Гудвин говорит про то, что будут дуть, то надо думать речь о Лаборде. Или там чего покруче, чем дуть ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нафих этот кастрат нужен? ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пашу че ли решили взять в аренду ? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Видал Лобкарёва в трёх играх зимнего турнира.Или Володимир берёгся,или он счас вообще никакой. |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/money/reviews/52977/
Спрашиваете про иностранцев? Один мой знакомый иностранец, весьма состоятельный человек, рассматривал вопрос покупки "Кубани". Я показал ему прекрасный план развития клуба и его монетизации в среднесрочной перспективе – благо, сам разрабатывал его в бытность коммерческим директором. Все понравилось. Пошли уже разговоры о бюджете расходов на строительство базы и стадиона. Но человек отказался от этой мысли после анализа футбольного хозяйства страны, происходящих в нем процессов. А тут его еще и на российской таможне прибили, как он посчитал, "беспределом". Вопросы он свои решил и поехал домой. Сказал, что купит клуб в Европе – как-то спокойнее. О чем это они?... |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Меж тем, Уго Алмейда, похоже, окончательно принял решение перейти в Удинезе. Жаль - свободный агент с огромным опытом и приличным мастерством.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О том, что Армемка, типа, "крутой перец" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так всё-таки к нам мог перейти? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У португальцев нет приличных наконечников атаки.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это Дуть НТВешный, он и кастрат. Сам видал его и чморил гада.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как он мог к нам перейти если Гудвин сказал что денег у нас нет..получается дешёвый пиар от клубных ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мамаев единственный нормальный кандидат с той стороны силы.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело видимо в том, что серия А - не его чемпионат. В Чезене 10 матчей- о голов и с упорством делает очередную ошибку переходя в Удинезе. В Бундеслиге неплохо ведь играл ( за Вердер,кажется). Опытный,хорошо обученный мастер для нас было бы очень кстати + свободный агент.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Роналдо К. вроде не китаец ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тот случай, когда брать в раскладе, что заиграет 50 на 50 и платить приличную личку. ХЗ, но я не расстроен его отказом
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, это профессионал, европейский,так может чуть понятней. Личку я думаю обсуждали, чтобы не "вылезала". Считаю в любом случаЕ был бы полезен.
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, "заиграет-не заиграет" можно сказать про любого футболиста.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но Алмейда явно на нисходящей находится. ХЗ, брали уже Никулаэ, Сиссе, этот, примерно, тож самое.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым лучшим трансфером межсезонья будет уверенная и стабильная игра Лобкарева и Якубы ИМХО. За Вову рад, чисто по-человечески.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Есть ![]() "Кубань" поборется за португальского нападающего http://news.sport-express.ru/2014-01-10/656565/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
аренда или трансфер? ![]() Википедия пишет, что Са уже игрок Легии(((
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось Эммануэль Адебайор; 26.01.2015 в 20:43. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вы на дату статьи посмотрите
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
СШ23, только ты оказался внимательным
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе не зря брали, он нас пропиарил знатно, помните, как Голландские болелы писали: - не повезло с Кубанью, у них сам Сиссе на лавке сидит))?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде он и не наконечник атаки. Расстановку реала смотрел хоть раз? Там наконечник Бензема) учи мат часть)
|
|||||
|
|||||
![]()
Генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьев заявил, что российский клуб хочет выкупить нападающего Данило у «Зари».
«Данило был на первом сборе, полетит на второй. Но пока мы не подписали окончательный контракт, если он будет подписан, то до конца недели. Сейчас у нас есть разногласия с «Зарей», которые мы не можем урегулировать. Мы хотим полностью выкупить права на игрока», – сказал Муравьев.......... http://www.sports.ru/football/1026778263.html
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном конкретном случае , я имел ввиду, что Роналду - гениальный португальский нападающий. То, что он играет слева, а Бензема в центре, но 36 голов Роналду против 15 Бензема в этом сезоне явно говорит кто наконечник атаки. То же можно сказать и о сборной Португалии, там цн то Поштига, то вообще Дани, а забивает Роналду. И если для тебя "наконечник" атаки- строго центральный нападающий, то тут никаких споров - у португальцев их почти нет. Но вообще, тот кто забивает, тот по логике и наконечник атаки , неважно при этом на какой позиции играет.
Если тебе дадут линованную бумагу - пиши поперек. Последний раз редактировалось Alchimik; 27.01.2015 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконечник атаки, это Дзюба ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как то"незаметно"четвертьфинал прошел... ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |