![]() |
|
|
|||||
![]()
http://amur.kp.ru/daily/26333/3216924/
В Благовещенске экс зам начальника амурского управления Центробанка Левкин Владимир Владимирович убил троих сотрудников и покончил с собой, взорвав гранату. В числе убитых исполняющая обязанности Руководителя ЦБ области Т.Рахилова, заместитель руководителя управления и начальник отдела. Последний раз редактировалось Тырник; 27.01.2015 в 15:16. |
|
||||
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
![]()
Паш, причем здесь свободы? я совершенно о другом. На волне борьбы с любыми проявлениями инакомыслия, санкционированной Кремлем, правоохранители тупо наглеют и творят беспредел против любых лиц, которые, в принципе, лояльны к власти
![]()
Гудвин, вот берут и наглеют. Прямо вот повсеместно. Тупые кёзды целенаправленно шли на провокацию и несмотря на перегиб и нарушение закона ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО выхватили. Как карикатуристы. Убийство жестоко и недопустимо, но по факту люди дергали смерть за усы не имея плана на случай если смерть проснется.
Сейчас у многих людей какое-то странное, однобокое понимание свободы и борьбы. Свобода слова - это не просто свобода киздеть, все что взбредет в голову. У любой свободы есть право и есть обязанность. И уж коли дано тебе право высказывать свободно свои мысли, будь обязан за свои слова отвечать. Есть у тебя желание бороться против церковной нечисти и банды РПЦ - борись против них, а не оскорбляй миллионы верующих, у них ведь внезапно тоже есть свобода и права. Было бы очень хорошо, чтобы таких перегибов с плетками не было, но чтобы были и законы, которые отбили бы ***** желание у всяких пусек творить лютую ***** под видом "борьбы". И не надо тут начинать про то, что я против свободы слова и мысли. Этим пуськам не свобода нужна, а безнаказанность за любой беспредел.
![]()
Drow Elf, да причем здесь пуськи? Лет 5 назад, я с трудом бы поверил в то, что ряженое быдло будет иметь полномочия безнаказанно куярить ногайками российских граждан под вопли других граждан, что это окуенно
![]()
![]()
Гудвин, 5 и более лет назад ряженное и не очень быдло могло безнаказанно просто откуярить российского гражданина порой просто "за то, что мы были черными в пятницу вечером" (с).
И если тебя тревожит то, что тупых бабенок, у которых только и ума, что курей себе во влагалища мороженных пихать, трахаться в музеях и лезть святотатствовать на алтарях вполне логично выпороли. Более того, если ты это называешь нарушением свободы слова... дружище, у меня для тебя плохие новости. Чем больше той самой свободы слова, именно в том виде, который ты защищаешь, тем больше окружающим и власти на такие слова *****. Потому что еще раз подчеркну - это не свобода слова, а свобода киздежа. На примере последних событий в Европе мы видим к чему в итоге это может привести. По игровой тусовке общаюсь с людьми во Франции, Италии, Испании... обстановка раскалилась добела, причем не после убийства,а после акции "Я- Шарли" и лицемерного "марша единения" (кстати большинство людей реал не вкуривают, единения за что или против кого). Арабы восприняли на свой счет и явно затаили. Обостряются конфликты, все чаще происходят стычки перерастающие в нац.разборку "европейцы vs арабы" причем побеждают последние. Реал бахнуть конкретно может в любой момент. А все почему? Да потому что там вечная борьба всех за права всех на свете и полная свобода всего. Прости, но ***** такая свобода. Это не свобода, маструбация - устроить анархию, вавилонское столпотворение и при этом пытаться все заключить в законные рамки? Это бред.
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BNEgZ...tion_864358795
http://www.youtube.com/watch?v=yq8_F35K9CA#t=18 Вот как бывает в России ![]() Первый видос на Первом канале за сочинских судей, второй видос - Пятый канал, за бывшего судью. Знаю точно, что и там, и там, враки ибо воры и те, и тот ![]()
![]()
Гудвин, так с тем, что у нас *****а коррупции, злоупотреблений, взяточничества, воровства, кумовства и не спорит никто. Но ставить на одну ступень реально серьезную проблему и просто тупых вагин, по факту занимающихся ерундой и оскорбляющих людей... это прямой путь в задницу.
![]()
Drow Elf, просто надо понимать глубины задницы, так сказать
![]() ![]()
![]()
Ты же прекрасно должен понимать, что когда местные князьки начинают драку на глазах у общественности, обычно прилетает контрольная пистюлина с Олимпа сразу по всем сторонам конфликта. Ибо нех кхмерам шоу показывать. Особенно во время сражения с западной осью зла. Тут либо увлеклись князьки слишком, что не заметили как всплыли. Либо что то второе ![]() |
|
|||
![]()
Картель, я в курсе. Чернов зашатался сильно после всплытия этого дерьма. Тем интереснее будет глянуть итоги разборок
![]()
![]()
Гудвин, Чернова врядли тронут, а вот почистят ряды наверняка, если бы как в Кущёвке, попросили подкинуть материальчика на этих судей, думаю народ бы очень много на них принёс бы
![]()
Гудвин, на первом видосе старая бабушка Люция Сабировна ну очень неубедительна, в духе собрания партячейки. Сиделец, явно не простой если Лебедев вывел его на Вождя, а Старая Площадь дала отмашку на освещение по федеральному каналу. И эту ситуацию будут использовать. Перезгрузка в крае началась с прошлой пятницы. Дальше ротация продолжится по многих направлениям... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что было в прошлую пятницу?
![]()
Форекс, сиделец из высокотаможенных деток. Но он реально гнида. 9 дел за год рассмотрел всего
![]() ![]() ![]()
![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гондурасы, копейки платят в столовой, а еще вые......ся. В 10 раз минимум им цены поднять!
![]()
Lubomir, если не ошибаюсь,уже выкладывали чек со столовой думы...
Что-то около 20 рублей за обед... |
|
|||
![]()
Юрай, был я там разок. Причем, в депутатском зале, который ресторанного типа. Хорошо быть депутатом
![]() ![]()
![]()
Гудвин, 210 р...так было...
У нас в столовке пахавать скромно 250-300...ужос... |
|
||||
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Россия и SWIFT: развод обойдется Западу в $550 миллиардов
Открыть / закрыть содержимое
Никита Масленников, руководитель направления «Финансы и экономика» Института современного развития:
- Россия просто приостановит обслуживание внешних корпоративных долгов. По чисто техническим причинам, в которых мы не виноваты: как отдавать деньги в отсутствие SWIFT — чемоданами, что ли, возить? А наш внешний корпоративный долг — примерно $550 миллиардов. Причем в этом году наш бизнес должен вернуть $110 млрд по основному долгу и $23 млрд – по процентам. Уже в первом квартале мы планировали отдать свыше $41 млрд. Если Западу эти деньги не нужны — ну и ладно.
![]()
Подешевело или подорожало?
![]()
Революция 1917 года , которую мы не знаем (ЕВРЕИ). Одержимые кровью https://www.youtube.com/watch?v=Rcxd...24572#t=139вью.
Всем поклонникам кровавого жида Ленина посвящается!
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 28.01.2015 в 21:32. Причина: жиды |
|
|||||
![]()
Обнародованы зарплаты Сечина, Миллера, Якунина. Вдумайтесь в эти цифры.
http://www.youtube.com/watch?v=99Acil8Lt7s Зарплата Игоря Сечина 4,5 миллиона рублей в день,зарплата Алексея Миллера 2.2 миллиона рублей в день, зарплата Владимира Якунина 1.3 миллиона рублей в день. ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 29.01.2015 в 09:26. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Владимира Владимировича? ![]() |
|
|||||
![]()
Теракты на Олимпиаде в Сочи были предотвращены при помощи ЗРК «Тор».
http://news.rambler.ru/28923296/
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |