![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Jadd,повторите результат прошлого года, один фиг вы, по ходу уже там
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jadd,
Это во многом зависит от вашего поведения 28-го сентября. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань в Ростове выиграет,потому что наверняка к этому времени Сельмаши уже наверняка оформят прописку в ПЛ на будущий год!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
По мне так, самый сложный отрезок из оставшихся игр, это выезд Камаз-Волга. Если к тому времени,что нить экстрординарного не произойдёт.
Камаз понятно,мотивация на лицо, ну и Волга(если к тому времени не решит проблемы с пропиской) то нелегко Кубани придётся в Ульяновске, учитывая как Волга бьётся с лидерам на своём поле.
|
|||||
|
|||||
![]()
да эти выезда будут очень непростыми.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одержаны победы на Урале (спасибо Челнам), на Дону (спасибо Ростовчанам), и на Красноярщине ( спасибо нашему виликому клубу "Кубань"). Выиграна только битва, но не все сражение. Так что только вперед.
p.s. матч "Урал"-КамаЗ смотрел, с погодой повезло только Челнам. А про дренаж в Свердловске наверное не слышали? Последний раз редактировалось Сын Василия; 08.09.2008 в 23:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отлично ребята порадовали, с выезда привезти 6 очков приятная новость, продолжайте и дальше радовать своих болел! ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
из оставшихся команд самые неприятные соперники (в хорошем смысле слова) это Балтика и Волга, также сложные игры будут с Ростовом и с Камазом (может даже за 2-е место), остальных с трудом или без труда должны выигрывать
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тем временем, с сайта ФНК:
- Краснодарцам даже не помешало удаление Тихоновецкого за оскорбление арбитра в нецензурной форме. Теперь бывшему форварду "Луча-Энергии" светит длительная дисквалификация. " ![]() млять, надо было ему поаккуратней словами бросаться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю больше 3 игр не дадут. А 3 следующие игры должны брать и без него.
|
||||
|
||||
![]()
Кубань порадовала, Кузбас неплохой коллектив и на выезде победить это хорошо... Кстати даже вдесятером Кубань превзошла Мет-рг по моментам 5 к 1, хорошее соотношение.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тепереча Зубко и Кучук, обязаны в домашних играх сыграть через немогу. Схема нашей игры с Металлургом-Кузбассом в два форварда мне лично понравилась. ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну что поделаешь? Звезда, млять. Великий Ти...
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята!!!! Порадовали!!!! Ти нужно за базаром следить!!!! Пусть отдыхает теперь!!!! Теперь надо драть Балтику!!!!!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А вы давно смотрели турнирное положение Балтики? Балтику еще и кое-кто промотивирует, так что легкой или красивой победы не будет... ИМХО
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто опчественность в ближайших играх дома, желает видеть только Победы и соответственно сейчас как никогда надо уходить в отрыв. А затем выезд....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а вот тут я не врубился....причём здесь Красноярщина?! Новокузнецк в Кемеровской обл. если я не ошибаюсь.
|
|||||
|
|||||
![]()
он перепутал с Металлург-Красноярск
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://www.sport-nk.ru/?cat_id=2&show=21&subcat_id=18 - ФОТОГРАФИИ МАТЧА Металлург-Кузбасс - Кубань!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
прикольное интервью с нашим селекционером Терёхиным. Особенно мне понравилось как он высказался в адрес Тихоновецкого
![]() http://www.championat.ru/football/article-25151.html
|
|||||
|
|||||
![]()
перегнул Тереха
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь в курсе на сколько матчей дисквалифицируют Тихоновецкого????? Надеюсь в матче с Ростовом он уже сможет играть!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Терёха за слдовом в карман не лезет, с чувством юмора человек дружит
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тереха красаваааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Все правильно говорит!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так говорить можно (и нужно) на междусобойчике, но никак не в СМИ. Терехина это откровенное хамство "из избы" не красит, ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а как еще относиться к Тихоновецкому ? Пропускал игру, иза перебора карточек. Зубко один играл за всех. Теперь вышел, получил две ж.карты=одну красную. Да еще, как я понял, вдобавок судью куда то попросил сходить... Поэтому, судья, дваждый внес его в протокол матча. Подвел команду в трудный момент, счет был 0-1, могли и неотбиться в меншинстве. И теперь еще хз, сколько ему КДК влепить может... А игрок то неплохой, команде нужен в предстоющих матчах.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Правда, журналюги могли и присочинить за Терехина отсебятинку, такое тоже часто и густо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, все правильно ты сказал, но публичное чморение игрока в прессе - не лучший вариант "лечения", патамушто очень не многим помогает, ИМХО. Есть полно других методов, более эффективных и менее эмоциональных.
Лучше переесть, чем недоспать! Последний раз редактировалось 777; 10.09.2008 в 13:10. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, например как у Билича ![]() http://sport.rambler.ru/news/football/13397054.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
зачем ты ссылку выложил,теперя Мкртчаны знают,что делать с нашими игроками за плохие результаты... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, не, так не надо, это слишком радикально
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не пойму, за что тут все на Тихоновецкого накинулись? Вы что трансляцию не видели? Первую карточку судья дал для собственного самоутверждения, а во второй Тихоновецкий, как и положено нападающему бежал гол забивать, а не калечить кого-то. Никакой его вины или умысла в получении "красной" не было. Потому что никакой умышленной грубости не было. Само собой, что по этому то нервы не выдержали. Человек играет, старается, а тут, каккой-то тридвараз тебя удаляет. Мы на диване смотрим, и то, нервы сдают иногда, а на поле совсем другая атмосфера. Легко сидеть перед компом и рассуждать на тему сдержанности. А Тереху его слова совсем не красят, потому как будучи игроком, сам за словом в карман не лазил.
|
|||||
|
|||||
![]()
Да и неплохо Тихоновецкий в паре с Зубко сыграл.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Металлург-Кузбасс" уступил на своём поле "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 08.09.2008 16:40 |