![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Та у него просто мозгов не хватило. Вот и не выбегал. Да и стад ваш ацтойный вкупе с отсутствующим освещением и низкой посещаемостью не располагает к самопиару губернатора. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, как раз мозгов хватило, чтобы не выбегать, а вашего переклинило совсем видимо, посещаемость нормальная, посмотри среднюю за сезон. В стадионе ничего остойного не вижу, прочитай про ваш, Мутко по-моему говорил, что ваш аЦтой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нда уж... стадиончик....
http://luch-vlad.ru/modules/Club/stad2.jpg http://luch-vlad.ru/modules/Club/stad1.jpg |
|
|||||
|
|||||
![]()
lebussus, Ага сборная в аЦтое играл, и молодёжка через пару дней в аЦтое играть будет, да и кони в аЦтое побывали
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
там у них не поле, там... шерсть кстати вполне "соответствует" уровню FIFA и UEFA ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, У Мутко вообще с головой траблы. Он в том интервью ещё заявил, что, дескать, Россия из-за Хохлова путёвку на чемпионат мира просрала и что у нас СДЮШОР № 5 на глазах разваливается (хотя её только что фонд Абрамовича с нуля построил). Это министра футбола переклинило от проявления "Кубанью" гражданского самосознания, вылившегося в отказе от игры в осаждённом городе. Так что не верь его словам о нашем стадионе. Он у нас единственный в провинции, сертифицированный и допущенный ко всему на свете всеми комиссиями ФИФА и УЕФА.
Посещаемость - ржунимагу! На последнем матче - чуть больше 6 тысяч. У нас больше ходило, когда мы в зоне "Юг" болтались. Да и по ходу сезона я следил - редко когда ваш полуразвалившийся десятитысячник до отказа заполнялся. ЗЫ: Смотрю ещё раз на фотки стадиона. Понимаю, почему на поле не вышел Дарькин - его с окрестных домов снайпер смог бы легко "снять" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KolT, На Динамо примерно такой же.
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Romchik, та... на Динамо (на нашем, а не Луча) газон гораздо ЛУЧше!
![]() KoliFan,
Там видишь башенки по бокам трибуны - там они и сидят, если судья пеналь не поставил... Бах... и все! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, средняя посещаемость 9 с мелочью за сезон.
|
|
||||
|
||||
![]()
А где у них vip ложе
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Romchik, на башенках =D> :P
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, " с окрестных домов снайпер мог снять"
и в море уплыть в Японию, чтоб не поймали!!! "Не читайте советских газет они аппетит нарушают" (с) СС. Вас смотрю совсем клинить начало. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Явалялсяподстулом! ![]() И это в почти-миллионном городе, команда которого вышла в премьер-лигу! ![]() ЗЫ: Играли вы б лучше в баскетбол и не морочили бы мозги ни себе ни людям! |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, вылез??? ты это смотри не надо часто полы мыть.
![]() Стадион всего 10 вмещает, куда население почти миллионного города на стадионе посадить не подскажешь?? А у вас какая посещаемость в году была и каково население?? |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Вовсе нет. Оно ж у братков как? Чуть что не так - сразу "щёлк" и браток уже на небесах (почти копирайт из МВИН). Так что тут хз. Мало ли с кем ваш Дарькин на последнем блатном сходняке не поладил... |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Дык ведь и те же десять тысяч не приходят. Вот в чём дело. Так что неча думу о посадочных местах думать. Того что есть, вашему городу вполне хватает. Да бОльшего он и не достоин.
У нас в этом году посещаемость где-то сродни вашей (и мы её считаем очень-очень низкой). Но на то причина есть - разочарование, вызванное предыдущим сезоном. Я вот посмотрю, как ваш стадиончик будет в 2007-м заполнятся, когда вы вновь в ПД играть будете. А так, в 2003-м, средняя посещаемость была 25.000 (двадцать пять тысяч). Вам такое не снилось и никогда не приснится. Причём, столько народу ходило, что в первом круге (когда Кубань своими ногами играла), что во втором (когда начались те же спектакли, что и у вас в этом году). А на последнем матче 2003-го люди вообще друг у друга на коленках сидели. Если не ошибаюсь, 35.000 было. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, просто люди не хотят сидеть на крайних секторах, как у Вас думаю не хотят сидеть за ворота вверху.
Посещаемость в ПЛ не выше по-моему, есть замечальные клубы типа ФК "Москва", или "Торпедо" с 2 тысячами зрителей, или Динамо |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, спасибо за разрешение играть Спартаку-Приморье В. в Суперлиге А
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не, вовремя мыть попу и стоять смирно... ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, ну, посмотрим
![]() Главное, у себя играйте, пусть масКАЛьё ох**ет к вам летать... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, чего то у тебя все через ж..у.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Гы! На последнем матче сезона-2003 заполненными были не только все крайние сектора, но и проходы между секторами и всё межярусное пространство. А ты говоришь НЕ ХОТЯТ. Тут всё проще - во Владивостоке не любят футбол. Кстати, на те на ужин парочку абзацев от Червиченко: -------- — В прошлом году вы рассказывали нам, что, когда оказались в «Химках», вам принесли «простыню», в которой были прописаны чуть ли не все результаты и выстроена итоговая таблица. Было это туров за десять до конца турнира. Нынче «простыню» для вас составляли? — Говоря о командах, которые должны были наверх выходить, я имел в виду не это. Они могли выходить потенциально — по бюджету, по составу, по игре. А «простыни» в этом году не было. Потому что первое место было удачно с одиннадцатиметровой отметки завоевано уже к середине сезона. ![]() — Перед стартом сезона итоговая таблица вам какой виделась? — Трудно было сложить четкую картину. А туров за десять до конца я предположил, что, пока мы будем с «Кубанью» за второе место биться, между нами Нальчик проскочит. Так и получилось. Я, честно говоря, даже фамилий футболистов не знаю, которые в Нальчике играют. А в Махачкале знаю вратаря Сидельникова, которого мы им отдали. — Так почему же не повлияли многочисленные перелеты на результат «Луча», Андрей Владимирович? — А что перелеты? Тут другая арифметика. Посчитайте, сколько очков набрал «Луч» с помощью пенальти, ![]() ![]() — Но ведь не все пенальти, которые бил «Луч», были «а-ля Каюмов и Комаров». — Я вообще не собираюсь обсуждать, были они или их не было. Я говорю о странной ситуации. Максимальный показатель по пробитию 11-метровых для команды, идущей на втором месте, — шесть-семь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ------------ ![]() ![]() ![]() Луч - сАсАть!!! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Червиченко =D> =D> =D>
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Червиченко слушаете??!! Что-то вы слишком низко пали батенька!!! А больше чего говорить, кстати возьмите его к себе, он сейчас свободный. Выход в ПЛ будет обеспечен стопудово.
Вывод из статьи: любой команде больше 6 пенальти за сезон не давать, если в начале дали, то в конце хоть ноги переломай, а низзя ![]() ![]() ![]() "Тут всё проще - во Владивостоке не любят футбол" Сильно конечно, психолог наверное??! А на Кубани любят, только играть не умеют - а больше добавить нечего. P.S. Портить сон тебе не охота, но все-же перечитай интервью Мутко, чисто объективное мнение ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, Куля мне Мутко читать? И что, собственно, читать? Про Хохлова, про то, что из-за него сборная не попала на ЧМ? Про развалившуюся на глазах СДЮШОР, только что построенную на деньги Абрамовича, которую сам Мутко и открывал? Или про провинциальное Черкизово, как иногда называют наш красавец-стадион некоторые комментаторы? А больше и читать-то нечего.
Умеют - не умеют... Очень расплывчатое понятие. С точки зрения какого-нибудь жителя Бразилии в России так вообще никто в футбол играть не умеет. Что же до "Кубани" - то это команда с очень богатой историей, ведущей свой отсчёт аж с 1928 года. Были взлёты, были падения. Трижды Кубань завоёвывала право играть в элите нашего футбола (дважды это было в советский период, когда наш чемпионат был много сильнее нынешнего). В общей сложности отыграли мы в элите 5 лет (один раз, в 1962-м, нас просто не пустили без всякого объяснения причин). Несколько раз "Кубань" становилась чемпионом России (РСФСР). В 1980-м получила приз "Вместе с командой". Мы гордимся Александром Плошником - одним из лучших бомбардиров советского футбола. Непосредственно из "Кубани" призывались в первую сборную страны футболисты, ставшие Футболистами именно в Краснодаре - Лемиш и Кантонистов. Колесов и Топчу провели несколько матчей за вторую сборную страны (СССР и России), Плошник играл в олимпийской (ещё той - старой, доброй). На сегодняшний лень в высшем и первом российских дивизионах нет команды, которую "Кубань" не побеждала хотя бы раз. Короче, я устал писАть. Надо будет - продолжу. Это, конечно, не Бог весть какие достижения и я не собираюсь сравнивать достижения "Кубани" с достижениями, скажем, ЦСКА или "Спартака". Я хочу сравнить их с достижениями "Луча". Что можешь предъявить ты, кроме вселенского рекорда по числу пробитых за сезон пенальти? ЗЫ: Зачем нам Червиченко? У нас есть Дерипаска. ЗЗЫ: Эх, если б только один Червь над вами глумился... Это можно было бы ещё списАть на его личную антипатию. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, А чего сравнивать, понятно, что история у вас намного богаче и чего, остальным играть вообще не надо и сразу проиграть вам?? Получается за прошлые заслуги вам обеспечить выход в ПЛ за 2 круга доконца чемпа??
Плошник - уважаю. А вот некоторых вроде Кантонистова еще подумать надо. P.S. Червиченко деньги хорошо осваивать умеет. VIP - трибуны строить может ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Ты где это прочёл? Ничего подобного я не писАл. Просто привёл контраргумент на заявление о том, что, дескать, на Кубани играть в футбол не умеют. Получилось, что история гласит как раз об обратном. Во всяком случае, в сравнении с Приморьем. Касаемо Червиченко - что ни скажи, а правду-матку резать человек умеет. ![]() Что до Кантонистова - то это очень противоречивая личность. Даже в среде кубанских болельщиков нет единодушия - одни его превозносят, другие терпеть не могут. Но уже этот факт говорит о том, что "Кантона", как минимум, неординарен. А упомянул я его в своём трактате, чтобы показать тебе основное отличие "Кубани" от "Луча". Что сделал "Луч" за всё время своего существования? Чем он запомнится болельщикам после того как уйдёт туда, откуда и вылез - в небытьё? Да ничем! Разве что тем, что в один из сезонов приглашённый со стороны тренер-коммерсант Павлов умело распорядился бюджетными деньгами - сколотил неплохую бригаду шабашников, с помощью 7-8 купленных пеналей решил исход нескольких тяжело складывающихся поединков, сгонял штук 6 договорняков и заставил московские клубы летать на край земли. Ну, разве что, большие ценители футбола ещё смогут припомнить фамилию то ли Гарина, то ли Тихоновецкого. А чем УЖЕ известна "Кубань"? А тем, что именно в её составе в разное время впервые засверкали такие звёзды как Плошник, Герасименко, Лемиш, Лысенко и тот же Кантонистов. Заметь - это всё не варяги. Эти игроки состоялись как Футболисты (с большой буквы) именно в "Кубани". И толку от этого всему нашему футболу несоизмеримо больше, нежели от кратковременной вспышки "Луча". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, просто у тебя логика шла по пути - нет истории значит не надо высовываться.
|
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Читай выше, я там добавил кое-чего. Разовью мысль дальше...
Дело не в истории, дело в инфрастуктуре. Хотя создание инфрастуктуры - это долгая история. Нормальные люди сначала закладывают фундамент, а потом строят дом. Об этом, собственно, и речь. Толку-то с того, что вы "высунулись" (вот именно, что высунулись - хорошее слово подобрал). Истратили хренову гору бабла не пойми на что. После того, как рухнет созданный Павловым колосс (а то, что он рухнет в самое ближайшее время никто не сомневается), что останется? Да ничего! Думаю, даже приличного стадиона не останется, не говоря уже о любительском футболе и детских спортивных школах. Ну и с чем вы пришли в премьер-лигу? Что вы принесли российскому футболу? Ноль целых хрен десятых. В очередной раз подтвердили и без вас известную прописную истину о том, что всё можно купить. Теперь будете созывать со всей Руси Великой выброшенных из других клубов шабашников (более мастеровитых, нежели ваши нынешние), а из ближнего и дальнего зарубежья - очередных пляжных бразильцев и средненьких балканцев. Но не появятся у вас ни сейчас, ни в обозримом будущем свои плошники, кантонистовы, калешины и тОпчу... |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, инфраструктура конечно хорошо, но что-то помнится мне, когда я занимался гандболом, было все была инфраструктура и деньги (советские времена) ездили мы по стране выигрывали и проигрывали. Затем приходит новое время и все денег нет. Инфраструктура есть, а денег нет, и чего, остались мы без турниров, поездок и выигрышей. Т.е. тренируйтесь ребята на будущее, на потом - старайтесь в общем, обидно. И что в памяти, а ничего только то, что выигрывали.
Мое мнение, чтобы был толчок для развития футбола в регионе нужно какое-либо событие, Луч собственно и есть событие. Под Луч во Владе будет что-то построено, обновлено, т.е. создаваться необходимая инфраструктура. А делать вид, что мы строим команду которая будет играть в ПЛ 100 лет и сидет еще 150 в ПД, как то неохота, хочется бОльших эмоций. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, Про гандбол - это к тебе к Вовану. Он те лучше расскажет, как наши мужская и женская команды уже много-много лет играют в высших российских дивизионах, какие-то там места занимают, в еврокубках участвуют. Причём, практически на голом энтузиазме (что, кстати, тоже не гуд).
![]() "Текстильщик" (Камышин), "Уралан" (Элиста), "Черноморец" (Новороссийск),... Продолжи этот логический ряд, назови следующую команду. Это те задание на вечер. Надеюсь, сообразишь, какой здесь правильный ответ. ![]() Они когда-то тоже думали, что создают некий толчок для великого прыжка. ![]() А хочется эмоций на пустом месте - так история вам уже дала один действительно положительный пример: "Амкар". |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, да, блин не толчок к великому прыжку Луча, а к развитию детского спорта, и не обязательно проффесионального в крае.
Правильный ответ - Терек, угадал? ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Нет, не угадал. "Терек" - это политика в чистом виде. Если он потребуется завтра, его реанимируют. А не потребуется - так викинут нафиг. В вопросе речь всё-таки идёт о футбольных командах. Так что думай дальше. ![]()
Ну-ну... Побачем. Пока что посещаемость вашего стадиона в год "триумфа" не свидетельствует о популярности футбола в Приморском крае. Кстати, из опыта (и не только нашего) могу судить, что пик посещаемости ваш стадион уже прошёл. В дальнейшем она будет только снижаться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Амкар", конечно, хорош. А "Ротор" разве плох был?
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну тогда Кубань естественно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Кубань-то каким боком в этот ряд попадает?! Похмелись, на! Ответ не верный.
ЗЫ: Жемчужина, Асмарал, Локомотив НН немного в логический ряд не попадают. При всём остальном прочем там Павлова не было. ![]() ЗЗЫ: А что должно быть нормально, чтобы говорить не пришлось? |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Павлов гнобить за Текстильщик по-моему глупо, все-таки неплохая команда была. А чего же ты в этот ряд Спартак и Сатурн в ряд не поставил???
Нормально это не вылет Луча в следующем году из ПЛ. Хоть в чем-то лучше Кубани и уже приятно. |
|
||||
|
||||
![]()
lebussus, и уберите эту хрень, в виде пионерства
![]() ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Яка разница? Итог всё равно закономерный.
Я чего-то пропустил? По-моему, Павлов в "Спартаке" никогда ничем не рулил. Так, сидел "сбоку припёка" и не больше. Типа, стажировался. Ну а "Сатурн" - это совсем другая песТня. Подмарковия со всем вытекающим отсюда. Хотя, по мне, так и место тоже где-то далеко в ВД. Однако, должен признать - отстроились они в последнее время нехило - провинции такое не по зубам.
Нет, сынок, это фантастика. (с) ![]()
А вот это сложней. Это у нас на форуме звания такие. Как напионеришь определённое количество постов, так очередное звание получаешь. Вот ты 100 сообщений "родил" - тебе в награду за старания первая лычка под названием "пионер ГМ". Желаю не останавливаться и дорасти, как минимум, до "жёлто-зелёного" ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ладно пионЭрство еще куда ни шло, но принадлежность GM и желто-зеленому царству - этого не должно быть.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |