![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это Вы мне ![]()
Мы сейчас про мирных жителей Западной Украины, а не про фашистов и антифашистов. Конкретно, в чем они виноваты? Не перескакивайте. Касаемо же жителей Восточной Украины, я тоже считаю, что они не виноваты. Не виноваты, ни те, ни другие. Но Вы почитайте себя!!! Вы предлагаете убивать, подчеркиваю, убивать одних невиноватых за смерти других невиноватых. Одно дело, воин убивает другого воина за смерть своего сослуживца, другое дело, когда мирный человек призывает убивать мирных людей другой нации ![]()
Кто они? Матери, жены солдат? Вы прочитайте, что Вы написали.
![]()
Я не спец в ракетных делах и это сказал "к слову"... Но жители этих городов тоже должны ощутить на себе все "прелести" войны,которые они несут в дома ни в чём не повинных жителей Новоросии,чтобы НА СВОЕЙ ШКУРЕ осознать,что ТАК ДЕЙСТВОВАТЬ НЕЛЬЗЯ! ![]() ![]() ![]() ![]() Почему подобные "подарки" от укропов должны лежать только в огородах Новороссии???
![]()
Именно сыновья ,мужья и отцы этих "мирных" западноукраинских женщин расстреливают и сжигают женщин и детей Новороссии! А укропоженщины требуют войны до победного конца,собирают средства,чтобы их сыночки остались живыми,убивая чужих сыновей: Волонтеры "Вернись живым" собирают средства на покупку трех тепловизоров видимостью 5-6 км для украинских воинов на передовой http://censor.net.ua/news/322435/vol...lya_ukrainskih "Это вкус победы", - львовские волонтеры собирают деньги для бойцов на Донбассе приготовлением экзотических блюд. http://censor.net.ua/video_news/3216..._ekzoticheskih Глазами судебного психиатра Иван Донецкий
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 17:58. |
|
|||||
![]()
С официального сайта ДНР.
Углегорск полностью под контролем ополчения, над мэрией поднят флаг ДНР – Минобороны Донецк, 30 янв – ДАН. Город Углегорск сегодня был полностью взят под контроль сил ополчения Донецкой Народной Республики. Об этом корр. ДАН сообщили в пресс-службе Министерства обороны ДНР. «Углегорск полностью под контролем ополчения. Только что над зданием местной администрации был поднят флаг Донецкой Народной Республики», — сказали в оборонном ведомстве. Там также уточнили, что небольшая группа украинских военнослужащих прекратила сопротивление и отступила из города в направлении основных позиций ВСУ. |
|
|||||
![]()
Варится укроп в котелке...
УкроСМИ. ![]() В Углегорске часть гарнизона сил АТО попала в окружение, - В Углегорске часть гарнизона сил АТО попала в окружение. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил волонтер Алексей Мочанов. "Сейчас часть пацанов гарнизона, который обеспечивал украинскую государственность в Углегорске, попал в окружение. Нужна помощь, подмога. Говорят, что какое-то подразделение выдвинулось на помощь. В Дебальцево, на большом кресте, попало или под "Град", или под "Ураган". Больше читайте здесь: http://112.ua/glavnye-novosti/v-ugle...er-182153.html http://112.ua/glavnye-novosti/v-ugle...er-182153.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Хороши пля эти "особо важные задания",только и знают что грабить и "воевать" с мирным населением... ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,ты считаешь,что подобное можно делать только с русскими Новороссии??? Донецк: ВСУ обстреляли остановку, Азотный и Куйбышевский р-ны (ВИДЕО, ФОТО 18+) http://rusvesna.su/news/1422625930
ВИДЕО: Донецк Куйбышевский р-н Обстрел 30.01.2015 (ПСД TV) 18+ http://www.youtube.com/watch?v=3qNMdUz6mbE Картинки публиковать не стал-слишком ужасны даже для меня....
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 18:10. |
|
||||
![]()
Я одного не понимаю: почему ракеты летят только в одну сторону -- в ЛДНР? "Хватит мямлить, пора говорит все как есть". Когда , наконец, будет услышан этот призыв?
|
|
|||||
![]()
Оскар, Вы не пошли смотреть новости? Жаль
![]() Еще раз, может я чего не понимаю? Вы призываете за кровь одних, платить кровью других, не обязательно убийц, то есть к "кровной мести" ![]() Я призываю, платить кровью только убийц. Найти каждого убийцу и ликвидировать. Это сложней, чем фотепьянить "красными кнопками", но надо. Чтобы было понятней о неотвратимости наказания. Так ясней ![]()
![]()
Нет. Не считаю. Как и не хочу смерти условной 5 летней девочки Оксаны из по Львова, даже если она в вышиванке бросается на радостях Правосеку-брату, который только что вернулся из карательного батальона.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот это и было ошибкой НКВД в послевоенное время. Её плоды пожинаем сегодня.
![]()
Все таки чуется разница в школе дипломатии. Красивых лещей отпустили
![]() Минобороны РФ: От имени Минобороны Украины говорит человек, который устанавливает там компьютеры «Трудно себе представить хотя бы еще одно военное ведомство в мире, в котором публичные заявления делаются по принципу «каждый кочет кукарекать хочет». Вчера днём начальник генерального штаба – главнокомандующий вооруженными силами Украины Виктор Муженко в ходе брифинга для иностранных военных атташе официально признал, что в боевых действиях на юго-востоке страны «российские войска» не участвуют», - говорится в сообщении ведомства. «С учётом того, что именно В.Муженко непосредственно руководит проведением военной операции на юго-востоке страны, его заявление – уже юридический факт, перечеркнувший все многочисленные обвинения с высоких трибун НАТО и западных столиц о якобы «российском военном вторжении» на Украину», - отмечается в документе. «Однако к вечеру вчерашнего дня, неожиданно выяснилось, что у начальника украинского генштаба есть подчиненный С.Галушко, намного лучше, чем сам В.Муженко, разбирающийся во всех тонкостях оперативного искусства и более информированный о реальной обстановке на юго-востоке Украины», - заявляют в российском военном ведомстве. «По словам С.Галушко, «российские войска» на самом деле оказывается находятся в каком-то «втором эшелоне». Идёт ли речь о номере железнодорожного состава или высоте полёта воздушного судна с «российскими войсками» С.Галушко не прояснил. Но примечательно, что служит этот «стратег» не в разведке и даже не в оперативном управлении генштаба, а в «департаменте информационных технологий». То есть занимается установкой компьютеров в украинском минобороны», - говорится в заявлении Минобороны России. «Про таких «гениев» украинской военной мысли вряд ли можно сказать лучше, чем это в свое время сделал Козьма Прутков: «лежа под тенью акации, приятно мечтать о дислокации», - отметили в военном ведомстве России. http://russian.rt.com/article/71567 |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе, чего ты докопался до Оскара. Понятное дело сказал он это на эмоциях . Понять его можно . В отличии от большей половины здесь отписывающихся , он реально прошел ад и ужас войны . Конечно пережив такое, он так остро реагирует на происходящее на Украине !!! Сам он человек не кровожадный , вчера у Гудвина на пати , ребята ( Гудвин , Купер , Друг соседа, Касей и я) подняли за него тост ! Помогает он людям ,лечит !!! Куда уж мирная у него профессия , врач !!! Хотя и Стамотолог !!! ![]()
На свете нет, куда ни глянь, команды лучше, чем "Кубань"!!! Последний раз редактировалось КУБАНОИД 72; 30.01.2015 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Картель,легко быть гуманистом,МИРНО,БЕЗ ОБСТРЕЛОВ сидя в тёплой квартире у монитора.. Расскажу историю со времён начала Карабахского конфликта,из города Капана,где прошло моё детство... Со мной в классе учился мальчик Вова Шахвердян,его мать была русская-тётя Катя,её все в городке с 70-тысячным населением знали и любили, она была билетёршей в центральном городском кинотеатре...Вову в городе тоже все хорошо знали-он с детства помогал матери:ездил по городу на велосипеде и расклеивал новые афиши про кино... Прошло время,и в город пришла война-с артобстрелами и бомбёжками:как это сейчас происходит в городах Новороссии... Вова в войне не участвовал и пытался как то выжить в условиях безденежья:он с женой ездил в Польшу,как это тогда было модно,привозил и реализовывал шмотку и пр... Когда он в очередной раз с женой возвращался из шоппинг-поездки на своём видавшем виды Жигулёнке,их рядом с городом на армяно-азербайджанской границе поймали азербайджанцы...Когда он выезжал из Гориса,находящегося в 67 км от Капана,он позвонил и сообщил о выезде,и больше о нём трое суток не было ни слуху,ни духу... Ополченцы Капана поняли,что ,скорее всего,из похитили,и взяли в заложники несколько азербайджанцев,чтобы обменять... Сначала азербайджанская сторона отнекивалась-мол,таких не знаем,а потом под давлением родственников похищенных азербайджанцев вернули растерзанные тела Вовы и его жены:все половые органы были вырезаны,животы вспороты и набиты навозом,а тела порваны:их тросами привязали к тракторам и рвали на части... Когда родителям отдали обезображенные тела-они сошли с ума... Тётя катя ходила по улицам,плакала и говорила сама с собою,мать жены Вовы слегла и через пару месяцев умерла,а отец Вовы взял автомат и ушёл в горы-отстреливать азербайджанцев-всех подряд:и военных,и мирных... Ты можешь сказать,что мирные азербайджанцы не виноваты ,и будешь по своему прав... Но у людей,потерявших своих близких-СВОЯ правда... Отец Вовы убивал тех,кто допустил и радовался убийству его сына и невестки-как радовались укропы сожжению одесситов в Доме Профсоюзов...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 20:04. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, ну, не утрируйте, мы (россияне) сами себя убиваем в количествах, которые не снились не только НКВД, но и первопричине всемирного потопа.
![]()
Про сидя перед монитором в теплой квартире.... не старайся- не действует. Как ты там Любомиру оппонировал что надо повесить отморозков армян с мин. вод, но весь армянский народ тут не причем? Или может быть ты не в курсе про самую мощную армянскую преступную группировку в Краснодаре, которые реально беспредельщики и убийцы? У родных убиенных в ставрополье горя меньше что ли? Не позорься. Человеком оставаться надо всегда, а не в животное превращаться. |
|
||||
![]()
Может хватит сраться между собой?
![]()
Новости я посмотрел-ничего нового:всё это я узнаю РАНЬШЕ-из инета... ![]()
Желтый карлик,к сожалению,очень многие люди начинают что то реально осознавать лишь после того,как прочувствуют на своей шкуре... Бандеризация укропов зашла слишком далеко,и чтобы перевернуть всё с ног на голову-нужна очень сильная встряска... Уверен-именно для этого ополченцы проводят "Парады пленных" по разрушенным ими городам,а совсем не для того,чтобы их унизить... Было бы неплохо провести по этим городам и посёлкам тех укроповских женщин,которые ТРЕБУЮТ продолжения войны... А тем,кто и после этого не поймёт-желательно,чтобы посидели под обстрелами В СВОИХ домах и похоронили парочку близких людей... Тогда,возможно,они придут к тому выводу,которого придерживаюсь и я,что ВОЙНА-ЭТО ОЧЕНЬ,ОЧЕНЬ ПЛОХО",какие бы цели она не преследовала...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 30.01.2015 в 19:30. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КУБАНОИД 72, надеюсь, хоть ты не будешь отрицать, что участники и жертвы конфликта на Украине это преимущественно славяне, а не "потомки древних укров" и "древних россов"? Я еще в школе наслушался от неких лиц, кто такие чистокровные армяне, кто нечистокровные, кто такие азербайджанцы и грузины. И что ты думаешь? Потом эти лица занимались откровенным стравливанием одноклассников, даже друзей, а сами стояли в сторонке. Так вот, к чему сейчас призывает россиянин Оскар? Как и за что одним славянам убивать других славян? Оскар, НЛ. Не надо так, не надо.
![]()
А при чём тут кучки отморозков и бандитов-и МИЛЛИОНЫ ВООРУЖЁННЫХ авиацией,артиллерией и пр. фашистов,превратившихся в животных и требующих крови "ватников" ?
![]()
Да вали ты их сколько душе влезет! И то там есть просто обманутые, которые свято верят что идут просто родину защщищать - кстати такими же как вы с Колифеем часто юзающие заведомо фальшиво-прпагандистские СМИ, просто с разных сторон. Вот из за таких как вы, только Глобальных рупоров, много людей и оболваниваются. И умирают хорошие люди оболваненные ложью цинничной пропаганды. Но уже и Бог с этим количеством. война всегда страшна несправедливыми жертвами. Но семьям их ты за что кровь то пускать собрался?! |
|
|||||
![]()
Желтый карлик, я как и большенство здравомыслящих людей против войн! Я чуть про другое. Сказал Оскар в сердцах , уже сто раз объяснил , что не правильно выразил на бумаги свои мысли . Давай дальше займемся нравоучениями ! для чего ? Лучше давай Колифея в чувство приведем
![]()
![]()
*****асы укры , опять взорвали в Тролейбусе 15 мирных жителей . Я ваш рот **** , конченные ублюдки , ******ы вам воздатся , будьте прокляты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Желтый карлик,не надо за меня додумывать! ![]() Я давно высказал свою позицию:немедленно прекратить войну,немедленно отвести ВСЕ войска на места их дислокации,распустить батальоны- бандформирования,провести референдум по всей Украине по Федерализации при контроле наблюдателей всех заинтересованных сторон и с привлечением ВСЕХ выехавших жителей,и по его итогам окончательно определиться-как украинцам жить дальше... Посадить на скамью подсудимых хунту и запретить бандерофашизм... А этого можно будет достичь лишь тогда,когда сами укропы одумаются и будут ПРОТИВ самоубийственной войны... И чтобы они как можно скорее пришли к этому-все средства хороши! Карабахский конфликт был заморожен лишь тогда,когда войска азербайджанских агрессоров были выкинуты за пределы Карабаха :лишь после этого они сели за стол переговоров...
![]()
Где ты там рассмотрел миллионы? Там, конечно, чуть больше кучка "отморозков и бандитов" (максимум 20 000), но остальные (неидейные) прошли в армию по приказу (!), не исполнение которого - преступление, а исполнение - преступление, но это преступление лиц, отдающих такие приказы, а не исполняющих. Выключай "дурака", а ![]()
![]()
Колифей, больше чем уверен, не всегда пишет то, что думает, а то, что думает, он не пишет вовсе. Лично не знаком.
![]()
Если я рупор того,чтобы НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИЛИ ВОЙНУ и вывели фашистские войска с Новороссии-то да:говорил,говорю и буду говорить-пока это не произойдёт!
Придётся повторить: Глазами судебного психиатра Иван Донецкий
![]()
Не все. Хотя пойду спрошу батюшку, что нас с женой венчал, может я и не прав.
![]()
Не этот не такой ! Этот что думает то и говорит! Даже если судить чисто по форуму ! Уже год в одиночку "воюет" тут с нами ! ![]()
![]()
Свежее видео от "Лайфньюс".
Танки армии ДНР продолжают обстреливать позиции ВСУ под Дебальцевого. Углегорск взят 30.01.2015 |
|
|||||
![]()
Оскар, Прям приходится Желтого карлика через пост повторять. Нафиг ты мне этими ссылками с психологами вываливаешь. Ты решил вальнуть пару городов, а теперь мне про людей на фронте ссылками тыкаешь. Ты уж сам для себя там определись, кого ты валить в итоге то собрался. Если города, то ты конченный фашист. Если правосеков на фронте то это тупо война. Пустая балтология мне неинтересна. Свое мнение я уже сто раз сказал. Очередная ссылка на какого ни будь очередного луганского нарколога заранее мне не любопытна.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судя по итогам этой "войны",итоги нулевые.Воюющий с нами получает постоянно информационные "ранения в голову". ![]() У меня своё устоявшиеся мнение,и никакой Колифей меня не переубедит что "белое это чёрное,а чёрное это белое". Хотя соглашусь,что иногда у Колифея проскакивают здравые мысли. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 30.01.2015 в 19:27. |
|
|||||
![]()
Картель, я не фашист-я АНТИфашист...
Сталину тоже для того,чтобы разгромить Гитлера,пришлось разрушить немало городов и перебить немало фашистов и их поклонников... Кстати, пиндосы,на землю которых война не пришла,разрушали немецкие города с большИм остервенением,чем советские войска...Вспомни бомбардировки Дрездена ,осуществлённые Королевскими военно-воздушными силами Великобритании и Военно-воздушными силами США 13—15 февраля 1945 года... ![]() ЭТО-ВОЙНА...
![]()
Картель, Не надо защищать этих "мирных жителей". Кто не хотел на войну, то уже или в России, или в Польше с Румынией. А вот остальные это уже идейные. И мне совершенно не жалко ни их, ни их родню. Сам знаешь, что яблоко от яблони и т.д. Изводить под корень и начинать мирную жизнь с нормальными, вменяемыми людьми.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |