![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
Результаты опроса: Достоин ли "Луч" играть в Премьер-Лиге? | |||
Путь "Луча" - это путь "Черноморца" в КФК. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 12.07% |
Нет, не достоин. "Луч" - позор российского футбола. |
24 | 13.79% |
Да, достоин. Ибо истрачена куча баксов на подковёрные игры. |
27 | 15.52% |
"Луч" - сАсАть!!! |
102 | 58.62% |
Голосовавшие: 174. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Ну тады придумай сам себе какое-нибудь звание. Типа, как у томичей - "Томский пионэр". Или у новороссийцев - "Черноморский гость". Ради первого (и, наверное, последнего
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а можно вообще ничего не писать? А то сегодня у меня с креативом как-то плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Не, там по-умолчанию такая фишка включена. Отключить у одного тебя нельзя. Можно только отключить у всех сразу. Что тоже никто делать не будет. А вот вписать чего-нить вместо "пионера GM" для одного конкретного юзера можно. Так что ждём креатива. Как родится - сразу поменяю.
Дабы лучше думалось, оставляю цитату из прессухи президента ФК "Урал" Григория Иванова: ---------- Команда для премьер-лиги не создается за один день. У нас другой путь, а не такой, как у того же "Луча" или "Терека". У нас есть пример "Амкара", когда команда вышла в премьер-лигу и стала там равноценной. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, ты дальше то читай - "А не так, что у нас сегодня есть деньги, мы туда выскочим, а завтра что-то случится. Такие примеры мы знаем. Это и "Терек" и "Кубань" ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Правильно. Вот поэтому даже мы, несмотря на уже имеющийся базис, решили строить серьёзный клуб, а не однолетку. Когда мы придём в премьер-лигу, мы придём туда навсегда! А вы вылетите, максимум, через год.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Лучом-Энергией" заинтересовались в Европе
Выход в премьер-лигу команды из самой восточной точки России вызвал неподдельный интерес в Европе. Недавно во Владивостоке побывал Питер Уэккинг - журналист популярного в Голландии журнала "Футбол Интернэшнл". Перед отъездом голландский журналист рассказал о своих впечатлениях корреспонденту "СЭ" Юрию ЛЮБЫХ. "У меня было задание узнать много интересного о команде, которая на следующий год будет играть в ведущем европейском чемпионате, базируясь недалеко от Японии и Китая. То, что я увидел на месте, превзошло все мои ожидания. Поразили красоты живописных сопок, на которых располагается Владивосток, а также бухты и заливы, окружающие город со всех сторон. Здесь живут приветливые радушные люди, которые искренне любят футбол. Меня приятно удивила игра "Луча-Энергии" - быстрая и комбинационная. У нас в Голландии часто бывает, что команды, лишенные в последних матчах турнирной мотивации, ходят пешком по полю. А приморская команда, досрочно завоевавшая путевку в премьер-лигу, играла в заключительном матче против саратовского "Сокола" так, словно это была решающая игра. Очень понравилось красочное закрытие первенства и чествование команды", - сказал Питер Уэккинг. http://news.sport-express.ru/online/.../nl108758.html |
|
||||
|
||||
![]()
Nikitos, эта ссылка похожа по описанию и силе полученных впечатлений на труды Марко Поло или Миклухо-Маклая о встречах с неизведанными племенами Азии и островными каннибалами .
|
|
||||
|
||||
![]()
Оскандалившийся вьетнамский клуб "Восточноазиатский Банк - Помина Сталь" отправлен во второй дивизион за участие в скандале по даче взяток судьям V-лиги. Ранее были арестованы его официальные лица (администраторы и тренеры - всего четыре человека), уличенные в коррупции. Компанию EAB-PS составил ФК "Кан Тхо", также вовлеченный в коррупционный скандал. Его спортивный директор подкупал судей, чтобы добиться положительного результата и выйти в высшую лигу.
Спорт Экспресс
|
||||
|
||||
![]()
Если у Мутко не существует плюрализма в одной отдельно взятой голове, он не станет расточать комплименты нашим дальневосточным "друзьям" при их награждении 10-12 декабря золотыми жетонами. Главное, дает интервью и говорит "приплыли" о молодежке и всем состоянии футбола в России, а сам боится прямо сказать Лучу - победа проплачена деньгами уголовных элементов. Вон, Толстых уже исправляется под нашим давлением, назвал "Черно*****" Кадиева на переигровке в Лужниках.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну кубанцы, ловите утку, Комсомольской правды ДВ -
"То, что "Луч-Энергия" будет усиливать состав в преддверии "премьеры", - понятно без слов. Хотя главный тренер команды Сергей Павлов клятвенно заверил болельщиков в эфире радио "Лемма", что не расстанется с героями победного сезона-2005 - Владимиром Казаковым, Зурабом Циклаури, Бесланом Аджинджалом, Дмитрием Смирновым, Романом Герусом, Алексеем Ивановым и многими другими. Но и новые герои "Лучу" совсем не помешают. - Я всегда решаю максимальные задачи, а иначе неинтересно работать. Цель перед нами стоит очень серьезная, поэтому уже сейчас подготовил для губернатора предложения по комплектованию команды и формированию бюджета на новый сезон, - это высказывание Сергея Павлова болельщики теперь передают из уст в уста, как "Отче наш". "КП" удалось узнать имена трех возможных новичков владивостокской команды. Это вратарь ЦСКА Веньямин Мандрыкин, полузащитник сборной Латвии и ЦСКА Юрий Лайзанс и полузащитник краснодарской "Кубани" Андрей Топчу. Переговоры с ними уже ведутся." KoliFan, напиши уж "дальневосточный наблюдатель" staff, если бы вас сняли в 2003 году, вы бы были в КФК, так, что за собой смотрите в следующем сезоне. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus, КПнаДВ самая ипанутая газета, которую я когда-либо встречал в жизни. Вспоминается, как они по ходу сезона в какой-то своей статейке доипались до этой темы, обвинив нас в безграмотности за слово "САСАТЬ". Да и сейчас - можешь смело бросать читать их белиберду после слов о том, что стадион "Кубань", якобы, принадлежит "Краснодару-2000"
![]() Касаемо Топы, я не представляю, ЧЕМ вы должны его заинтересовать, чтобы он перешёл в Луч. Думаю, на Карвальо у вас и то поболе шансов будет. Оклад вдвое-втрое против его нынешнего Луч Топе вряд ли предложит. А менять свою вольготную краснодарскую житуху и загулы в компании друганов (а Андрюха именно такой - распистяй и любитель хорошо погудеть) на проживание в самолёте ради игры хоть и в команде ПЛ, но борящейся за выживание, он не будет. Вот заинтересуйся им Москва (или, на крайняк, Питер), думаю, он бы поехал. Возможно, даже бы в Ростов поехал. А во Владивосток - никогда. Не тот это человек.
Да ну! В этом году шум несоизмеримо больше стоял. Тогда, в 2003-м, хоть все судьи на своих работах остались. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, ну насчет работ, по-моему не все так просто: в регламенте есть пункт об отстранении до конца сезона, а об отсранении до конца жизни - такого нет. так что в следующем году посмотрим.
P.S. Москва это же недалеко вроде. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Выход в премьер-лигу команды из самой восточной точки России вызвал неподдельный интерес в Европе. Недавно во Владивостоке побывал Питер Уэккинг - журналист популярного в Голландии журнала "Футбол Интернэшнл". Перед отъездом голландский журналист рассказал о своих впечатлениях корреспонденту "СЭ" Юрию ЛЮБЫХ.
"У меня было задание узнать много интересного о команде, которая на следующий год будет играть в ведущем европейском чемпионате, базируясь недалеко от Японии и Китая. То, что я увидел на месте, превзошло все мои ожидания. Поразили красоты живописных сопок, на которых располагается Владивосток, а также бухты и заливы, окружающие город со всех сторон. Здесь живут приветливые радушные люди, которые искренне любят футбол. Меня приятно удивила игра "Луча-Энергии" - быстрая и комбинационная. У нас в Голландии часто бывает, что команды, лишенные в последних матчах турнирной мотивации, ходят пешком по полю. А приморская команда, досрочно завоевавшая путевку в премьер-лигу, играла в заключительном матче против саратовского "Сокола" так, словно это была решающая игра. Очень понравилось красочное закрытие первенства и чествование команды", - сказал Питер Уэккинг. "Спорт-Экспресс" |
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, в другой половине, стопудово написали про ваш гнилой стадиончик и что выход - это так, чтобы показать европе, что россия большая, мля страна
|
|
||||
|
||||
![]()
Что ждет нас на "Динамо"?
Владимир КОНОПЛИЦКИЙ, "Владивосток" По городу пошли слухи, что якобы выселяют "Луч" со стадиона "Динамо". В частности, такая информация появилась в сети Интернет на сайте болельщиков футбола. За разъяснением мы обратились в клуб "Луч-Энергия". - Все это не более чем слухи, - сказал корреспонденту "В" исполнительный директор клуба Анатолий Безняк, - в настоящее время ведутся переговоры с руководством спортивного общества "Динамо", в чьем ведении находится стадион, об условиях дальнейшего сотрудничества, в том числе и о подготовке арены к будущему сезону. Свои документы мы уже в "Динамо" представили, теперь ждем ответа. Надеемся, что в ближайшие дни ответ будет получен. Тогда и сможем конкретно ответить на волнующие болельщиков вопросы, подчеркнул исполнительный директор "Луча". СРУЧУ ДАЖЕ ТАКОЙ ДЕРЬМОВЫЙ ОГОРОД НЕ ПРИНАДЛЕЖИТ... ![]() ![]() ![]() http://www.vladnews.ru/magazin.php?i...t_magazin=1855
|
|||
|
|||
![]()
lebussus, Ну ты ж здесь, у нас на форуме, представляешь Владивосток. Так что мАрква побоку. Считаем, что ты из Владивостока, благо из самой столицы ДВ ты к нам бы не смог зайти - забанены они пожизненно
![]() Кстати, есть мнение выдвинуть тебя на номинацию "МИРОТВОРЕЦ ГОДА". Будем рассматривать... Во всяком случае, мой голос за тебя обеспечен. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, меняю номинацию Миротвоца на разбанивание Владивостока
![]() ![]() Да и молод я для такого звания. |
|
||||
|
||||
![]()
атас, есть такая проблема, потому что некое ведомство, блин, МВд, которому принадлежит стадион не хочет сдавать его в долгосрочную аренду.
Говорит, мол, вы делайте все улучшения, и арендуйте стадион на каждый матч отдельно, а стадион мы не отдадим и ничего делать не будем, а бабки хотим получать, 22 ноября вроде должны разрулить. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
lebussus,
Не. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Да и не выбрали тебя ещё. Голосование будет накануне пати (10.12.05). На номинацию МИРОТВОРЦА есть несколько "серьёзных" кандидатов. ЗЫ: Возраст - не помеха.
Можно. Но, думаю, что не нужно. ![]()
Точно такая же бадья, но только с профсоюзами. Практика показывает, что хрен кто-нибудь что-нибудь разрулит, если собственник упрётся. Уж как здесь на профсоюзы наезжали, чтоб они стадион ФК "Кубань" отдали! Нифига не получилось. Профсоюзы даже к Президенту России бегали жаловаться, что их на Кубани притесняют. С тех пор процесс перешёл в стадию вялотекущего. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
низя... |
|
|||
|
|||
![]()
KolT, Почему низя?! Можно. Тему надо вынести в отдельный раздел, приморцев объединить всех в одну группу, а группе дать доступ только к разделу с темой. Но я манал этим заниматься.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, И по IP открыть им доступ.... Представляешь что будет... пусть сидят!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, я говорил всего лишь о номинировании, а не о получении.
|
|
||||
|
||||
![]()
Не знаю что вы там себе забанили господа
![]() Просто желания нет писать здесь что-либо вот и фсё.....
|
|||
|
|||
![]()
Lem, а чичас?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихо посасывает Lem... :-#
|
|
||||
|
||||
![]()
Мармута, у вас, краснодарцев, развивается какая то фобия на людей живущих у моря, человек зашел, немного нафлудил, не обидев при этом абсолютно никого, а его сразу в баню - это есть плохо.
В следующем году можете, наверное, заранее организовывать раздел для калинградской "Балтики", больше вроде морских не будет. |
|
||||
|
||||
![]()
Во-во
и я о чем..... А я может хочу поговорить с вами, а может я в душе "кубанец" ![]() А вы слова сказать не даёте.... Может я вам тёплых слов сказать хотел, В дебаты с вами вступить... А вы построили свою территорию и пипец, не вздохни не пёрни тут.... KolT и чичас и завтра и послезавтра У меня к слову куча IPшников и при огромном желании.... Я в прочим уже писал на эту тему , по моему второй удалённый пост был.... lebussus.. Риспект и фсё такое.... Держись брат :wink: Наша доля тяжела... Мармута Бог те в помощь :P гыгыгы KoliFan Возлюби ближнего своего!!! Удачи вам господа и человеческого блага :P
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Lem,
Это не твоя заслуга, а моя недоработка. А сейчас свободен, на! ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
lebussus,
Здесь дело не в "морских". К "Балтике" пока никаких претензий нет. А в баню Lem'a за то, что болеет за команду, которая одерживает победы не на футбольном поле, а в кабинетах. Вот докажете в Премьер-Лиге, что КАМАЗ и Липецк были случайностями, а не частью системы, тогда усех выпустим. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, почему-то мне кажется, что даже в этом случае вы из бани нас не выпустите. Но если разбаните, то кому вы уже будете нужны.
Банить за то, что болеет за другую команду это глупо. По логике твоей мысли, вы должны быть забанены до сих пор на всех форумах за 2003 год и, естественно, за 2004 год потому-что не доказали , что 12-ти матчевая победная серия не случайность. |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, по нику забанил Lemа, да?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же терь принципиально буду пробиваться, эт терь будет дело чести!!
Типо на вашу принцыпиальность есть моя!!! Ибо мы в демократической стране живём и у всех есть права на вражение своей мысли... |
|
||||
|
||||
![]()
Lem forever, спокойнее - принципиальность, здесь своеобразная, все ники переберешь пока поймешь
![]() ![]() KoliFan, может все-таки не будешь банить тех кто прорвался, в межсезонье веселее будет?? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хамить не собираусь и на личности переходить... А вот бороться против строя эт я запросто.... |
|
|
![]()
lebussus,
Обещаю, что выпущу сразу же после победы над одной из команд, занявшей 1-8 место в нынешнем чемпионате. А может и раньше. ХЗ. Что касается нужны/ненужны - то тут, сам понимаешь, дело хозяйское. Насильно нравиться не собираемся. Будет интересно - придёте. Нет - ну и фиг с вами. Скажем "ОБИДНО, ДОСАДНО, НО ЛАДНО". ЗЫ: Томичи, вон, доселе... нет-нет, да заглядывают, что-то пишут, в прогнозах соревнуются и т.п.
Дело не в ДРУГОЙ команде. Дело в "плохой" команде. Вонь от побед "Луча" слишком сильная. Надо подождать, пока развеется.
Никуя! Мы искупили. Нынешним сезоном. |
|
|||
|
|||
![]()
Lem forever, можно сделать активацию админом с проверкой IP.. Регистрация через прокси не поможет... и читай пост Мармуты от 22 Ноя 2005 14:49
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ниче не понял что ты написал... Ну да ладна.... Ты мне лучше скажи как аватора поставить, а то еслиж я уж поселился тут,так уж почеловечи вещи разложить: ))) |
|
|||
|
|||
![]()
Lem forever, Вот ты запарил, блин! Те ж сказали НАКУЙ! Значит, НАКУЙ! Ничего личного, но исключений не будет. Звиняй, пан, придётся поступить чуть пожёстче, ибо допускать восстания на подконтрольной территории я не намерен - дурной пример может оказаться заразительным.
Сам же знаешь, что любая борьба против строя в нашей стране бесполезна. Самый жестокий бунт будет подавлен ещё более жестоко. Так что ДО СВИДАНИЯ! Заходи в следующем сезоне! |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
[quote="KoliFan"]
Только 5-ти матчевой победной серией на Кавказе (Терек, Алания, Ангушт, Динамо, Анжи) вы искупите свою вину ![]() ![]() Отлично, т.е. нам один сезон отыграть без интриг и все судимость снята?? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Луч-Энергия" избежал поражения в матче с "Краснодаром" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.10.2010 12:00 |
ФК "Луч-Энергия" пожелал Павлову успехов в "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 21:40 |
"Луч-энергия" обыграл "Кубань" в домашнем матче | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.09.2007 06:27 |
Футбол. ЧР. "Луч-Энергия" победил "Кубань" и покинул зону вылета | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.09.2007 16:50 |
Субботний матч "Луч-Энергия" - "Сатурн" судит Игорь Захаров из Москвы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2007 06:30 |