![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Или эта - http://onedivision.ru/articles/type-...ole-i-ne-tolko Когда то брал у нее интервью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://news.sport-express.ru/2015-01-31/780214/
Напомним, в январе черно-белые выставили на трансфер шесть игроков: вратаря Александра Будакова, защитников Михаила Багаева, Егора Тараканова и Томаса Микуцкиса, а также нападающих Сергея Давыдова и Игоря Шевченко. Последний уже стал футболистом "Уфы". |
|
||||
|
||||
![]() Каждый раз улыбаюсь, натыкаясь в каких-нибудь новостях на фамилию "Давыдов". Все-таки фантастически Доронченко игроков продает ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этой фамилией фантастика и ограничивается. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, а Людоед? Насколько мне известно, как бы ты, по неизвестным мне, причинам личностного характера, Дору не принижал, там его роль тож не малая была
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В покупке. А продажа за ~20 была возможна только в Анжи, только в то лето и только учитывая дружбу хозяев клубов. Это уже не чудо. С натяжкой с Озбилисом к чудесам отнести можно трансфер. С Козловым хорошо получилось. Но пара античудес всё уравновесили. ИМХО, у нас в клубе просто хорошо контролируемые инвесторами трансферы. На фоне разворовываемых полугосударственных трансферных бюджетов Спартака, Динамо, Зенит, Рубина(бердыевского) они могут показаться высокоэффективными. На фоне ЦСКА или любого европейского клуба средней руки - нет. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну ХЗ, есть Беля, Попов, Каборе, которые тож прилично выросли в ценнике. Да и Кучука, как бы, для России мы открыли. Что касаемо проколов и античудес, то они бывают у всех, кто действительно работает. Да и кони, как не крути, пару-тройку раз крепко ошибались.
|
||||
|
||||
![]()
Мельга с Шуничем тоже не по объявлению пришли. Антоха не на базе родился. Леха Козлов не котируется? А другой, который Ионов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мельгарехо пришёл за 5, сейчас кто его за 5 купит??? Ионов как пришёл, так и ушёл, на нём клуб не заработал нифига. Но за его присутствие в команде - спасибо. Козлова я уже отметил, как хороший трансфер. Соснин ещё в августе на уровне Безлихонтова котировался, благо интуиция ВМГ его трансферную стоимость до уровня Козлова довела. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может и выросли, посмотрим... Пока что-то никто "удивлять нас предложениями" не спешит. Я не спорю с тем, что Доронченко - хороший селекционер. Но в мире такая работа селекционера - норма, лишь у нас на фоне неконтролируемых распилов работа "в ноль" кажется волшебством. Можно подумать в 2009 Доронченко не был селекционером Кубани. Кучук пока - посмешище, нивелирует удачные покупки. |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, Кучук с двумя российскими клубами выходил в Европу, с двумя зарубежными. Докуя у нас в ПЛ таких примеров?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
О-о,а как же 30000 пост на кубок ?Димон?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, кхмеры оборзели тута без меня, начали обзывать мой порыв сохранить 30 000-й пост "уходом в загон". Пришлось вернуться. Теперь, если Кубок не возьмем, виноваты будут кхмеры
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так ты же говорил,что Кубок тётя Оля уже купила.Или шансы всё же есть?Кстати в прошлом году ты так же говорил,что дядя Серёжа тоже уже Кубок купил,даже подставочку под него приготовил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, А с Гудвинстайлом что будет? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так на вскидку и сходу Ю.П.Сёмин, В.Г.Газаев, С.С.Черчесов. Ну так же удачно Кучук облажался в Молодечно, да и в Салюте не феерил.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Кулик? В Рубин за ту же пятерочку
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять Рубин ! Может дело не только в Дорыном таланте ? ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
eternity, я, кстати, тут уже не в первый раз вижу, как человек начинает гнуть тему, я ему дам ответ на неё, он типа "кивнёт", что согласен, а потом через пару месяцев опять начинает мутить ту же тему, то ли дураком прикидываясь, то ли реально, забывая, о чем я ему писал. Что ж, не трудно повторить:
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Юристы,они такие юристы.Голыми руками не возмешь.
|
|||
|
|||
![]()
Избранный, тебе у него веры нет
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут наверное "антикхмера" (как это часто бывает),нужно читать между строк. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Избранный, Траоре, Козлова, Давыдова и Озбилиса уже обсудили и глупо отрицать удачность этих трансферов. + Кулик, хотя, учитывая многолетние связи Кубани с Рубином - ещё неизвестно, сколько клуб на самом деле получил, а сколько вернулось в Казань откатом. Мы и до Доронченко туда много кого продавали и всегда по завышенным ценам.
Разумеется, те, кто сейчас на контракте, весьма ценны. Но реальную их стоимость покажут реальные продажи, а в РФ сейчас для этого не лучшие времена. Ну и большое количество приетт, цораевых, урений, буэн и т.п. зачем забывать? Нужно быть идиотом, чтобы назвать Доронченко плохим селекционером. Но чудесами это можно назвать лишь на фоне откровенного воровства в наших топ-клубах. У всех, кого мы опережаем в таблице, бюджет меньше нашего. Так в чём чудо? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давид в этом списке уж точно не к месту.
|
|||
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/n...ubivatsja.html
Вжик проявился, хоть и не играл в матче с бомжами
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/u...61_12472_0.jpg
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я только по экономическому эффекту его к этой группе причислил. Как игрок он мне нравился. |
|
|
![]()
Как пришел бесплатно, так и ушел. Уренья тоже за шапку сухарей достался, так и ушел. Кстати, как насчет Касаева? 200т./4,5млн. Вот тебе еще фора в десять приет. А что касается чуда, то никто про чудеса и не говорит. Даже ЦСКА не выглядит столь чудесным. Из реально серьезных сделок у них за последние 10 лет не больше, чем с десяток наберется. Там модули цифр больше, поэтому и кажется, что они эффективней.
Это конечно сильный аргумент! Самое главное: в чем здесь виновата Кубань? Или мы не в нашем чемпионате играем?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Касаева тоже Доронченко пригласил? ![]() Никто ни кого ни в чём не обвиняет. Я спорю лишь с терминами "гениальность" и "чудеса". Потому что в турецкой суперлиге, например, клубов 10 такие чудеса демонстрируют из года в год. Уверен, в остальных европейских чемпионатах тоже команды с 4 по 12 место могут похвастаться положительным балансом в продаже игроков. Так что не надо культ личности создавать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity, ну они оба пришли в команду где-то в январе 2008 года. Поэтому приглашал ли Алана конкретно ДСВ нужно впоминать, ну вроде как он с Виталием Калоевым (агент) тер. Хотя, http://www.sports.ru/tribuna/blogs/tarkhanov/32351.html Тарханов пишет ...Однажды ко мне, главному тренеру «Кубани», подошел агент Виталий Калоев и напомнил о «хорошем игроке, которому не хватает условий роста». Цена вопроса то ли 200, то ли 250 тысяч долларов. Алан прошел с нами первый сбор, и по тренировкам я понял, что человек умеет впитывать нужную информацию и очень хочет играть в футбол. Последний раз редактировалось Форекс; 01.02.2015 в 21:11. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=BhGpwMZ5twQ
26.30 шикарный пас Варги и супер-гол Кули
|
||||
|
||||
![]()
были времена......эх...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 2008 на резинке на базе был товарняк - играла основа и команда из приглашённых на просмотр - Алан сразу бросился в глаза - скоростной обводкой и здесь вопросов не возникло по его дальнейшим перспективам , а вот нашего местного - автора единственного тогда гола Кокорев Илья так и не получил приглашения и шанса - хотя на мой взгляд выглядел тогда лучше протеже Тарханова - Долматова которого и взяли , но зачем лично я так и не понял . |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан Петреску может возглавить "Ноттингем Форест"
http://news.sport-express.ru/2015-02-02/780656/ Сбудется мечта Дана-работать в Англии?...
|
|||||
|
|||||
![]()
Российские клубы проявляют большой интерес к игроку ЦСКА Секу Олисе - Яровинский
З.Ы. Какое восхитительное фото ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А ему ж тюрьму пророчили......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Товарищ Саахов, посмотрим кто там и как проявляет, пока никаких движений не наблюдалось. Ключевое слово пока..пока
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |