![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, ты знаешь,я тоже не запаривался, а потом по акции поменял на hd, ну короче говоря,ты сам всё побачишь
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, разница то канечно большая), у друга эйчди). Жду подарка обещенного, думаю 2 месяца не срок). А менять Хумакс не хочу, пригодится ещё).
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, у кого ресиверы Skyway и, в частности, модели Classic 4, Nano 3 и Light 2?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Skyway Light у мну ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Внимание все подписчики услуг нтв плюс, с 1 февраля будет подорожание цен на услуги, в частности пакет суперспорт запад станет дороже на 100р, а в конечном итоге поднимится на 130 р, Так как лайт+ запад станет дороже на 30р тоже. Подробности на сайте нтв плюс. Подорожание не значительное, но может стать не приятным сюрпризом в виде отключения услуг в ночь с 31 на 1 из-за не хватки средств! P.s. Хорошо, что новость увидел сегодня, *****и мля, раньше не могли сообщить, вздумалось за два дня до списания средств с баланса
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 23.01.2015 в 20:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, Есть ещё OPENBOX S6 HD PVR может он подойдёт
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXXXXXX, Шара тоже млять подорожала
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот *****асы.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сцукка! Сегодня почил в бозе новый ХДшный ресивер, не проживший и трех месяцев. Я так кайфовал. На 55-й диагонали через ХД каналы смотреть футбол и всё остальное было кайф. Спи спокойно, дорогой товарисЧ
![]() Брал его в ноябре. ныне он уже дороже на 50%. *****, *****! Советую, господа....... Перед тем, как брать ХД, у меня был обычный Опенбокс 810. Он гавкнулся из=за того, что кабель от тарелки до ресивера где-то треснул(внешняя обмотка) за годы эксплуатации. И по этой трещине водичка от дождя и снега потихоньку, как по сообщающимся сосудам, начала заливать(очень незаметно, постепенно) встроенный блок питания.Он и сдох , *****. На радиорынке, посмотрев на пожелтевший вход кабеля на ресивере посоветовали поменять кабель, я на это положил и купил новый ХД.Идиот!!Этот тоже залило. Господа-товарищи, в избежании конфуза с Вашими ресиверами, проверьте вход кабеля на ресивер на предмет ржавчины, желтизны или влаги, а также, если это возможно, кабель на наличие трещин и изломов. Иначе потом поздно будет... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Отреагировал на произвол подлых "ниггадяйских ниггадяев"(с) отключением Вип-Кино. Повторов много,смотрел в основном Киноклуб и MGM,и то не часто ![]() HD Кино у плюсиков пока слабенькое,имхо. |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, так это для состоятельных парней!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да поменяем! Жалко, что спорт-союз убили, ну и спорт-он-лайн тоже не лишний был
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ветал, всё проще, шарамыга рулит
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, я про телевизор!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять всё проще ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Печалька. Киношки поубавилось.
|
||||
|
||||
![]()
З футбольных канала(в HD) и ни один не удосужился сегодня показать в прямом эфире "Кьево" - "Парма".Понятно,что это битва аутсайдеров,но аутсайдеров не РФПЛ,а серии А.
Вместо этого - повторы АПЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Bond, а оно тебе зачем?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
PJ, санкции, не чего теперь показывать, но лично я только за, не люблю пиндосские фильмы, разве что фантастику могу посмотреть.
Любимый канал Наше новое кино ![]() storm76, Тимофей выбирает для просмотра специфические матчи ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нравится итальянский чемпионат.Как правило,НТВ плюс обычно транслирует матчи серии А,особенно если нет наложения по времени с другими. Сегодня-же этого не произошло и вместо прямого эфира игры серии А,показывают вчерашние матчи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну... Парма(нынешняя) - Кьево это для истинных гурманов! ![]() Хотя... помню времена, когда Парму времён Асприльи, Бролина, а затем Дзолы, Креспо действительно было приятно смотреть. Последний раз редактировалось storm76; 11.02.2015 в 21:21. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сам растроен игнору матча Парма Кьево, и дело даже не в афише матча, а в том, что среди абонентов нтв плюс есть те, кто смотрит и любит серию а, и это прямое не уважение к своей аудитории.. Играли бы Эльче Эйбар какой нибудь полюбасу был бы лайв.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мужики, хватит обсуждать то, как вы не увидели то, как два лоха чемпионата Италии сегодня с трудом заколупали 1 гол на двоих, а вы этого не увидели
![]() А, главное, это тема для счастливых обладателей НТВ Плюс, а не несчастных ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Минут 15 назад на частоте 12015 прописался канал КХЛ HD. Если это тесты, а дело дойдёт до официального запуска канала на платформе НТВ ПЛЮС, это станет отличной новостью для местных фанатов каккея
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Андреич, у меня он уже работает и это для просмотра плей-офф очень неплохо!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Параметры настройки канала КХЛ HD вручную для тех, у кого нерекомендованное оборудование
![]() 12015 R (вертикальная) 27500 3/4 DVB-S2/8PSK/MPEG-4 Viaccess 4.0/Viaccess 5.0 з.ы. Знаю, что любители хоккея очень долго выпрашивали этот канал у НТВ ПЛЮС, однако компания зашевелилась только пару дней назад, когда этот канал в свои пакеты включил Триколор ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень интересное расписание футбольных трансляций на 30 октября - 5 ноября на каналах НТВ ПЛЮС!
http://sport.ntvplus.ru/news/4406/ra...-5-noyabrya.xl К показу футбола с 1 ноября "подтянули" каналы Матч (1-го ноября заменяет канал Россия 2), Спорт и Спорт 1, которые раньше принадлежали ВГТРК, а теперь фактически "влиты" в семейство спортивных каналов НТВ ПЛЮС с пока ещё мутными планами по его (семейства) реструктуризации с 1-го (либо до 1-го) января 2016-го года |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра в 6 утра новый спортивный канал Матч ТВ (SD) появится вместо канала Россия 2 на частоте 12398, а Матч ТВ (HD) - на частоте 12015.
В связи с авиакатастрофой в Египте, запуск телеканала Матч ТВ (http://matchtv.ru/) перенесён не будет, однако сетка вещания на 1 ноября будет изменена http://www.interfax.ru/russia/476743 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно, нехрен развлекалово со счастливой Тиной мутить, завтра в стране траур.........
|
|||||
|
|||||
![]()
Буду краток. С сегодняшнего изменены названия ряда спортивных каналов НТВ ПЛЮС:
ФУТБОЛ 1 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 11823 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1 HD ФУТБОЛ 2 HD НТВ ПЛЮС ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2 HD ФУТБОЛ 3 HD НТВ ПЛЮС ушёл 11938 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3 HD HD СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл с 12073 L, заменён МАТЧ! ИГРА HD СПОРТ 1 HD ушёл с 12130 R, заменён МАТЧ! АРЕНА HD СПОРТ 1 ушёл с 12092 R, заменён МАТЧ! АРЕНА СПОРТ ПЛЮС НТВ ПЛЮС ушёл с 12341 L, заменён МАТЧ! НАШ СПОРТ БОЕЦ ушёл с 12380 L, заменён МАТЧ! БОЕЦ СПОРТ ушёл 12092 R, заменён МАТЧ! ИГРА СПОРТ НТВ ПЛЮС ушёл 12322 R, заменён МАТЧ! ПЛАНЕТА ФУТБОЛ 1 НТВ ПЛЮС ушёл с 12322 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 1 ФУТБОЛ 2 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 2 ФУТБОЛ 3 НТВ ПЛЮС ушёл с 11785 R, заменён МАТЧ! ФУТБОЛ 3 Два спортивных канала прекратили существование: БАСКЕТБОЛ НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L ТЕННИС НТВ ПЛЮС ушёл с 12092 L Ещё один - Eurosport 2, по всей видимости, уйдёт с платформы НТВ ПЛЮС с 1-го февраля текущего года. С этой же даты повышается стоимость услуг компании |
|
|||||
|
|||||
![]() А у кого баскетбол и теннис в пакете что делать?! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и ушла целая эпоха! НТВ ПЛЮС СПАСИБО ЗА ЭТИ ГОДЫ, но ничто не вечно. Мы правда прожили жизнь.. Я буду скучать!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да, у меня НТВ+ появилось в далеком 199.... не помню в каком, когда было всего 6 каналов и один из них спортивный, а там НХЛ казали, смотрел с упоением...... Да уж..... А футбольный клуб на обычном НТВ, с еще не зажравшимся Утаком. Где можно еще было увидеть обзор ведущих европейских чемпионатов.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Lubomir, каналы Баскетбол и Теннис уже не работают с 06.00. вчерашнего дня. Сначала был матрас, потом - малевич, а вчера же днём их вообще убрали со спутника, то есть сейчас их уже даже нельзя настроить. Баскетбольные и теннисные трансляции теперь будут распихиваться по другим спортивным каналам семейства «Матч». Пока так |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня нет ни баскетбола, ни тенниса, а то я бы давно их с потрохами "сожрал". ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Люк Уилкшир: «Победа над ЦСКА ? один из самых счастливых моментов первой половины сез | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.10.2013 19:50 |
Спортивные комментаторы | CeBeP | CПOPТ | 46 | 06.08.2009 14:18 |
Новые тренеры | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.01.2009 12:00 |
Новые клубы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.02.2008 02:08 |