Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 30.01.2015, 16:23
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Колифей, Как ты до сих пор не поймешь, что если уж Пу загнал нашу страну за надцать лет во всю эту опу, то и вылезать нам теперь просто жизненно необходимо, только с ним! Если менять власть начнем, тут же нас в грязь и закатают.

Старый 30.01.2015, 16:24
tulcale tulcale вне форума
Уже жёлтый

tulcale - платиновый пользователь форума; 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%tulcale - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Помидоры импортные уже 200 за кг

Ну, думаю, дядя Гудвин помидоры уж точно не в магазине покупает.

ЗЫ: На рынке 100 рублей. В Окее розовые ублюдские импортные 284р

Последний раз редактировалось tulcale; 30.01.2015 в 16:33.

Старый 30.01.2015, 16:31
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Хрен тут думать?! Рецепт простой и я его уже озвучил. Не трудно повторить:
1. Выгнать Путина нафих.
2. Прекратить агрессию в Украину (т.е. всех "отпускников" отозвать из отпусков) и поставки сепаратистам любого вооружения.
3. Начать переговорный процесс по Крыму.

Если так сделать, то ручеёк снова превратится в полноводную реку, распоряжаться которой надобно будет не так, как раньше, а с умом.

ты забыл добавить ключевой пункт:
4. Начать строительство военных баз пиндостана на нашей земле
отсюда вытекает п.5 - закупать жителям России вазелин.

Старый 31.01.2015, 09:10
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Картель Посмотреть сообщение
Колифей, Как ты до сих пор не поймешь, что если уж Пу загнал нашу страну за надцать лет во всю эту опу, то и вылезать нам теперь просто жизненно необходимо, только с ним! Если менять власть начнем, тут же нас в грязь и закатают.

Ну если уж вменяемый Картель пишет такие посты, то совсем уже звиздец!
Открой глаза, смотри: они взлетают!
Смотри, вот они взлетают!-)))

Старый 31.01.2015, 09:37
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

И смех и грех
http://www.moe-kursk.ru/news/view/310668.html

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.01.2015, 10:34
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
Ну если уж вменяемый Картель пишет такие посты, то совсем уже звиздец!

Дык а что звиздец? Ты же прекрасно понимаешь, что без революции и силового смещения Пу не уйдет. Ну а раз так, добрые соседи всегда помогут обездоленному российскому народу свергнуть тирана. И даже президента нам помогут хорошего выбрать. Как вариант - грузина какого нибудь. Судя по Украине в грузии сейчас полно мегаумных и адекватных политиков. Не всегда же у нас в стране щедрые на территории и ваучеры Ельцины рождаются. Не. Лично я пас. Разок 91 го мне за глаза хватило. В этот раз будет еще веселее.

Старый 31.01.2015, 11:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель, только если армия встанет против Путина, возможен внутренний, так сказать, расклад. Но армию они отсекли, Рохлина замочив, и показав, что будет с желающими военного переворота. Поэтому терпим тирана, пока он не загнется сам.

Старый 31.01.2015, 12:29
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин на сменный код перешел? Столица Албании. Приготовиться - "Энвер Ходжа"!

Старый 31.01.2015, 13:35
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Картель,
Цитата:
если уж Пу загнал нашу страну за надцать лет во всю эту опу, то и вылезать нам теперь просто жизненно необходимо, только с ним! Если менять власть начнем, тут же нас в грязь и закатают.

Согласен с ACDC. Если Картель такое написАл, значит, диагноз российскому обществу можно ставить окончательно - шизофрения на почве маниакально-патриотического синдрома.

Типа, была нефтедобывающая компания. Работала, волею божьей, с прибылью. Рабочие относительно своевременно получали относительно вменяемую зарплату. Начальство, конечно, воровало. Но, в целом, всё было терпимо.
Но в один прекрасный момент ген.директор этой компании свихнулся, по-беспределу оттяпал у соседей скважину и круто пересрался со всеми смежниками, поставщиками и покупателями. В ответ те опустили цены на нефть и заблокировали все поставки. В итоге процветающее совсем недавно предприятие стало на глазах беднеть и рушиться.
Но некоторые рабочие вместо того, чтобы сменить директора-самодура и вернуть всё на круги своя, почему-то наивно полагают, что поправить дела они смогут только вместе с идиотом, пустившим под откос предприятие.
Такая логика отдельных рабочих лично мне совершенно непонятна.

Старый 31.01.2015, 13:42

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Намедни пришлось по делам проехаться по некоторым торговым центрам. Взору предстала радостная картина: все магазины электроники стоят пустыми! Лишь только крайне редкие экскурсанты ходят и глазеют на умопомрачительные ценники.
Заезжал в Юлмарт. Ценник на самый галимый процессор Intel Core-i3 - далеко за 7.000. Простой компьютер становится недоступной роскошью для среднестатистической российской семьи.
Всё нормально - так стана платит за крымнаш и за Донбасс...

Старый 31.01.2015, 13:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Начальство, конечно, воровало

Как и везде. Но мы должны с ними разделить ответственность....

http://www.kommersant.ru/doc/2658806
Счетная палата: стоимость строительства космодрома Восточный завышена на 13 млрд рублей

Стоимость строительства наземной инфраструктуры космодрома «Восточный», по оценке Счетной палаты, завышена на более чем 13 миллиардов рублей, материалы проверки переданы в Следственный комитет, сообщила глава контрольного ведомства Татьяна Голикова.
Как сообщает 31 января «РИА Новости», космодром строится вблизи поселка Углегорск в Приамурье; первый пуск ракеты-носителя планируется в 2015 году, первый запуск пилотируемого космического корабля — в 2018 году. «Меня всегда поражала стройка. И то, как неэффективно используются деньги в строительстве у нас. А если брать конкретный объект, то строительство наземной инфраструктуры космодрома "Восточный". Выявлено завышение стоимости строительства, использование такой схемы расчетов, которая позволяла с одной стороны завышать, с другой стороны - деньги размещались в коммерческих банках, использовались на депозитах и собственно измерялись такого рода вводы миллиардами рублей», — сказала Татьяна Голикова в программе «Вести в субботу».

Последний раз редактировалось Форекс; 31.01.2015 в 14:16.

Старый 31.01.2015, 14:15
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.kommersant.ru/doc/2658565
На силовиках экономят из последних сил
ФСКН и ФМС могут ликвидировать, передав их функции МВД

Вчера стало известно, что из-за финансового кризиса могут быть ликвидированы Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков (ФСКН) и Федеральная миграционная служба (ФМС), а их функции с некоторым количеством сотрудников — возвращены в МВД. Если это произойдет, то органы внутренних дел вернутся в положение начала 2000-х годов, когда решали задачи реформируемых сейчас ведомств. При этом серьезные сокращения штатной численности ожидают и в самом МВД.

Старый 31.01.2015, 15:08
Новичок
Модератор

Цитата:
Картель,

Согласен с ACDC. Если Картель такое написАл, значит, диагноз российскому обществу можно ставить окончательно - шизофрения на почве маниакально-патриотического синдрома.

Ну раз опять меня вспомнили, то и отпишусь опять.Может у меня и шизофрения. Но ты вот пишешь про бензоколонку. Не все готов писать что хотелось бы, но вкратце обозначусь. Так тяжело в бизнесе, как сейчас у меня еще не было. И куй его знает по силам ли мне пересидеть этот кризис, так как я к сожаляению очень завишу от импорта. ***ка в общем, но поглядим. Так вот. По поводу смены власти я высказался выше. По первым результатам кризиса хочу сказать.
Раньше сломя голову искал объемы и кидался на все без предоплаты вообще. В свою очередь за меня бились поставщики материалов которые мне без предоплаты материал пихали, что бы потом я с ними расчитался. В общем все были должны друг другу конкретно. Про бюджет писать не хочу, но все все понимают. Кресло - это волшебная палочка, которая позволяет не потея иметь блага и очень не малые.
Сейчас....
Все работат в деньги - в живые деньги. Их тупо мало и все тут. Я сейчас послал подальше и бюджет и зажравшихся застройщиков. Позиция будь - что будет. Результат. От бюджета мало, но пошли предложения с авансом хоть каким то Да и по запросам стали намного адекватней. А вот частники.... Я выходя в январь, думал что буду закрываться, а вот сейчас призадумался. В кратце - у меня НИКОГДА еще не было столько вариантов предложений по подряду. Да, опять стараются с авансом торговаться, но есть предмет диалога. Причем выходят именно конечные производители сами, а не я посредников для выхода на заказчика ищу. Да, трудно выбить аванс, но хоть диалог пошел. Даже магнит сам на прошлой недели с предложением поучавствовать внезапно вышел . А вот посредники вылетают сейчас со свистом с рынка. Это хороший признак.
ЗЫ: Так что Колифей хочу сказать следующее. Царь реально на беспредел решился. И он реально идет ва банк. И благодаря его имперским амбициям, пошел сейчас внутренний конкурс "голодных игр". Выживет сильнейший. И при всей ухудшевшейся экономической обстановке в стране, я реально вижу некоторые позитивы. Это не заслуга Царя - это побочный эффект от пистюлины. Вопрос вытянем ли мы с вами его войнушку. А вот если вы его свергните сейчас, отдача ипанет со страшной силой по нам с вами в итоге. И будем мы с вами очередной Черногорией. Будем жить чистенько, скромненько и никому накуй не нужные. Кому как, а это не по мне.

Последний раз редактировалось Картель; 31.01.2015 в 15:13.

Старый 31.01.2015, 15:45

Получено наград:

Картель,
Цитата:
Раньше сломя голову искал объемы и кидался на все без предоплаты вообще. В свою очередь за меня бились поставщики материалов которые мне без предоплаты материал пихали, что бы потом я с ними расчитался. В общем все были должны друг другу конкретно.

И это, кстати, нормально. Нормальная современная экономика построена на кредитах. Классическая схема: Товар - Деньги - Товар. Да, все всем должны, но растёт производство, растут продажи, растёт ВВП (не Путин, а продукт). Кредиты - кровеносная система экономики. Без них - застой и медленная смерть.

Цитата:
Сейчас....
Все работат в деньги - в живые деньги. Их тупо мало и все тут.

В переводе на русский язык это означает, что производство и продажи резко падают. И будут падать ещё резче. Ибо пока денег хоть и мало, но они пока есть (благо, была заначка). Что будет, когда деньги закончатся? Совсем закончатся. У тебя есть ответ на этот вопрос?

Цитата:
А вот если вы его свергните сейчас, отдача ипанет со страшной силой по нам с вами в итоге.

Не очень понятно, почему неизбежно должна ипануть какая-то отдача? С чего и откуда? Схема-то простая:
1. Вменяемый руководитель государства
2. Диалог с ЕС и США
3. Сворачивание украинской кампании
4. Отмена санкций
5. Возвращение дешёвых западных кредитов
6. Рост цен на нефть >100$
ну и т.д. и т.п.

Более того, сейчас под уход из Лу******ии можно дофига чего выторговать. Ну, типа, признание Крыма, ещё более дешёвые кредиты или ещё более дорогую нефть.
Посему вопрос стоит так: либо из-за Лу******ии гробим и её саму, и экономику России, либо бросаем эту Лу******ию (ибо это реально чемодан без ручки) ради спасения собственной экономики.

ЗЫ: Есть, конечно ещё третий вариант - реставрация Януковича или любая другая смена украинской власти на пророссийскую. Но этот вариант в силу его фантастичности, думаю, не рассматривает и наш главный идиот.

Последний раз редактировалось Колифей; 31.01.2015 в 15:48.

Старый 31.01.2015, 16:19
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Минэкономразвития повысило прогноз по чистому оттоку капитала из РФ в 2015 году до $115 млрд, сообщил «Интерфаксу» 31 января глава Минэкономразвития Алексей Улюкаев. «Мы исходим из величины оттока капитала примерно такой же, как и у Банка России. Мы предварительно его оцениваем в $115 млрд», — сказал господин Улюкаев, комментируя внесенный министерством в правительство новый макропрогноз. Предыдущий свой официальный прогноз на 2015 год Минэкономразвития вносило в правительство в начале декабря и ожидало тогда отток в 2015 году на уровне $90 млрд.
http://www.kommersant.ru/doc/2658821

Старый 31.01.2015, 16:30
Новичок
Модератор

Колифей, буду с компа отпишусь. С планшета саипусь комментировать. Скажу пока только одно. Для ВВП страны кредиты настоящее благо, если они выданы за счет внутренних средств. В противном случае это сухо...ка и благо для ВВП страны - кредитора

Старый 31.01.2015, 18:32
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

ACDC - платиновый пользователь форума; 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%ACDC - платиновый пользователь форума, 79%

Получено наград:

Картель, ты умный! и я тебе симпатизирую, это не великий бонус понятно.

Старый 31.01.2015, 18:42
ACDC ACDC вне форума
Ветеран GreenMile

Получено наград:

Картель, ты умный! и я тебе симпатизирую, это не великий бонус понятно.

Старый 31.01.2015, 18:42
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/
Как то праздник пролетел незаметно.
Юбилей же сегодня - 150 ЛЕТ!

Старый 31.01.2015, 18:47
Седой Седой вне форума
Дед

Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
http://www.calend.ru/holidays/0/0/2343/

Крайне символично, что зимой

упоротый в своем "величии" дятел©
Великий и Ужасный

Старый 31.01.2015, 18:53
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение

КУРИШЬ, ПЬЁШЬ ВИНО И ПИВО - ТЫ ПОСОБНИК ...

uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?t=1011

Последний раз редактировалось BonJon; 31.01.2015 в 21:47.

Старый 31.01.2015, 22:36
Paska Paska вне форума
Жёлто-Зелёный

Paska - золотой пользователь форума; 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%Paska - золотой пользователь форума, 7%

Виктор Пелевин
– Советская Россия всегда была нашим врагом, – со слезами в голосе завершил Буш. – Мы делали все, чтобы сокрушить ее – но это удалось нам не из-за мощи нашего оружия. Массы простых русских в конце концов поверили, что мы хорошие люди и хотим им добра. Когда кремлевские старцы называли американцев врагами, им больше никто не верил.

Ты ведь смотрел фильм «The Dreamcatcher» по Стивену Кингу, Господи? Помнишь, там были такие пришельцы, состоявшие из одного зубастого вертикального рта? Когда они хотели, они могли притвориться зелеными человечками симпатичного вида, и махали руками как дети…

Вот так и мы – помахали зеленой ручкой, спели про ветер перемен, и им хватило. Эти люди, можно сказать, добровольно сдались нам в плен и стали ждать, что мы отведем их в счастливое завтра. Народ России хотел свободы. Всем казалось, эта страна стоит на пороге новой эры, которую она выстрадала всей своей страшной историей. И перед нами встал вопрос – что делать дальше? Раньше, когда мы побеждали врага – Японию или Германию, – мы шли на все, чтобы построить там демократию. Но на этих огромных пространствах строить ее было бы слишком дорого и сложно.

Кроме того, у нас мог появиться новый серьезный конкурент – Япония и Германия многому нас научили. Поэтому в геополитических целях мы решили… э-э… пойти другим путем.

Мы позволили обогатиться небольшой группе негодяев, которых интересовало только воровство, и дали им ярлык на княжение, чтобы они опустили эти территории в разруху и держали их под контролем.

Так раньше делали татары, и Збигнев полагает, что это самый эффективный метод управления в русском углу великой шахматной доски. Сначала все работало, но теперь хаосом удается управлять все хуже. Сукины дети, которые там правят, уже не вполне наши сукины дети, и хоть твои ангелы, Господи, постоянно учат меня смотреть им в глаза и находить там душу, это дается мне с огромным трудом.

Они не всегда слушают даже своего господина Гагтунгра, вот как они страшны. Иногда мне кажется, что это второй Талибан, который мы породили на свою голову. Только у него совсем нет моральных принципов – зато есть ракетные субмарины. Но дело даже не в этом.

Господи – все те люди, которые мечтали о счастливой жизни и пошли на дно при катастрофе этой нации, они ведь и на нашей совести тоже? Скажи, Господи, будешь ли ты и дальше благословлять Америку?
– Об этом, Джорджайя, – сказал я тихо, – тебе поведают мои ангелы...

"Ананасовая вода для прекрасной дамы"

Старый 31.01.2015, 23:44
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Картель, только если армия встанет против Путина, возможен внутренний, так сказать, расклад. Но армию они отсекли, Рохлина замочив, и показав, что будет с желающими военного переворота. Поэтому терпим тирана, пока он не загнется сам.

Все так, а конкретней можешь писать ?

Старый 31.01.2015, 23:48
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Alchimik, а что конкретнее ты хочешь прочитать? То, что кхмеры почти всем довольны, а армию, очень своевременно, кстати, Царь купил новыми квартирами и окладами? Я давний сторонник и поклонник дядюшки Аугусто. И до тех пор, пока в России не появится его аналог, никуа нового у нас не будет. Загнется Царь, придет такой же приемник, которому схему сохранят и будет он дальше править

Старый 31.01.2015, 23:55
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Намедни пришлось по делам проехаться по некоторым торговым центрам. Взору предстала радостная картина: все магазины электроники стоят пустыми! Лишь только крайне редкие экскурсанты ходят и глазеют на умопомрачительные ценники.
Заезжал в Юлмарт. Ценник на самый галимый процессор Intel Core-i3 - далеко за 7.000. Простой компьютер становится недоступной роскошью для среднестатистической российской семьи.
Всё нормально - так стана платит за крымнаш и за Донбасс...

В Москве новый Макбук 13-дюймовый: 2,6 Гцг с дисплеем Retina стоит $1000. В США - $1200. Вот как вынуждены платить простые американцы за поддержку режима Порошенко своим умалишённым лидером

Старый 01.02.2015, 00:53

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
В Москве новый Макбук 13-дюймовый: 2,6 Гцг с дисплеем Retina стоит $1000. В США - $1200. Вот как вынуждены платить простые американцы за поддержку режима Порошенко

Всё-таки правы хохлы про ШЕСТУЮ палату... Смотрю, некоторые граждане России совсем разум потеряли. Причём тут абсолютные цифры стоимости?!
Всё дело в покупательной способности населения!
1000$ - это 70.000 рублей! Это без малого ТРИ средние зарплаты в России!
1200$ - это минимальный размер оплаты труда в США.

Вот и думай, если ещё можешь, кто в реальности и за что платит.

Старый 01.02.2015, 01:24
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
eternity,

Всё-таки правы хохлы про ШЕСТУЮ палату... Смотрю, некоторые граждане России совсем разум потеряли. Причём тут абсолютные цифры стоимости?!
Всё дело в покупательной способности населения!
1000$ - это 70.000 рублей! Это без малого ТРИ средние зарплаты в России!
1200$ - это минимальный размер оплаты труда в США.

Вот и думай, если ещё можешь, кто в реальности и за что платит.

Любишь ты вещать от имени всего угнетённого народа России
А я могу говорить за себя: компьютерная техника в РФ реально дешевле. И негры-уборщики для меня мерилом зарплаты не являются.

Последний раз редактировалось eternity; 01.02.2015 в 20:11.

Старый 01.02.2015, 11:56
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Новейшая подлодка «Новороссийск» способна потопить целую группу боевых кораблей http://tvzvezda.ru/news/forces/conte...11009-m8ap.htm

«Новороссийск» способен потопить целую группу боевых кораблей. В зоне поражения и береговые объекты.
Благодаря возможностям субмарины полностью поменялась тактика стрельбы - всплывать больше не обязательно.

Современные технологии - в помощь тем, кто управляет лодкой.
Теперь традиционные бумажные карты и нанесение обстановки на них только дублируют работу самых современных радиотехнических и навигационных комплексов.
Лодка постоянно начеку - скорость принятия решений увеличилась в разы.

Экипаж «Новороссийска» сформирован на Черноморском флоте полтора года назад. Все это время подводники находятся в командировке вдали от дома.
Сначала Санкт-Петербург, где лодку построили, теперь - Кольский полуостров.
В новом для себя порту команда готовится к походу вокруг Европы с Крайнего Севера на Черное море.
В Новороссийске уже завершается строительство новой военно-морской базы.

Старый 01.02.2015, 12:08

Получено наград:

Вот же, сЦука, что творит крысёныш:
================
С сегодняшнего дня в России резко подешевеет водка

В воскресенье вступает в силу приказ о снижении минимальной розничной цены на водку в России с 220 до 185 рублей за бутылку.

Приказ, изданный специальным ведомством под названием "Росалкогольрегулирование", устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в опте - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей.

Кроме того, согласно приказу, остаются на уровне 2014 года минимальные розничные цены на бренди в размере 293 рублей за 0,5 литра, на коньяк - 322 рубля за 0,5 литра.
=================

Кхмеры будут рады. Рейтинг достигнет 90%.

Старый 01.02.2015, 12:57
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
================

а что тут плохого3$,в союзе была 5,5$.тёте Маше на квартплату

Старый 01.02.2015, 14:10
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

http://www.yuga.ru/news/358182/
Игорная зона "Азов-Сити" будет ликвидирована до 1 апреля 2015 года

Или бизнес по российски. Власть уговорила бизнес вкладывать в игорную зону в Краснодарском крае. Бизнес поверил и вложил, построились, создали рабочие места. А бизнесу в ответ - до свидос, сегодня актуально игорную зону строить в Крыму и заполнять пустующие олимпийские объекты в Сочи.

Старый 01.02.2015, 14:12
Mixa_strike Mixa_strike вне форума
Жёлто-Зелёный

Mixa_strike - платиновый пользователь форума; 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%Mixa_strike - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
а что тут плохого3$,в союзе была 5,5$.тёте Маше на квартплату

чисто потребительская плоскость сравнения! вы бы ещё кол-во сотовых телефонов на 1 тыщу человек привели в пример, что жить стало лучше, жить стало веселее)
ни одному китайскому кхмеру не придёт в голову сравнивать свои текущие доходы, с з/п бабушек и дедушек. а мы почему-то ещё считаем, зачем? что бы убедиться, что верной дорогой идём? дык прогресс не стоит на месте, и даже такая не высокотехнологичная отрасль как с/х всё равно со временем развивается и куры больше яиц несут и центнеров с гектаров собирают больше)
сравнивайте лучше образование, искусство, науку, спорт, да даже туже идеологию. кого сейчас догонять и перегонять будем? Аргентину? Хорватию?

Старый 01.02.2015, 14:21
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
кого сейчас догонять и перегонять будем? Аргентину? Хорватию?

Эвенкию, Туву, Ингушетию.

Цитата:
Сообщение от Mixa_strike Посмотреть сообщение
чисто потребительская плоскость сравнения!

Я уже несколько лет на форуме трындю, что наше общество давно превратилось в диванно-холодильниковое и холодильнико-унитазное. С обязательным атрибутом чипсов и зрелищ. И самое главное под чутким руководством рулителей из партии Нефти и газа .

Последний раз редактировалось Форекс; 01.02.2015 в 14:25.

Старый 01.02.2015, 14:34
Ala Ala вне форума
Жёлто-Зелёный

Ala Моральный урод; 100%Ala Моральный урод, 100%Ala Моральный урод, 100%

Цитата:

В сетях возможно и будет по 185 руб но у частников глубоко сомневаюсь

Старый 01.02.2015, 14:51
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Черногория - Братская Страна. Группа для русскоязычных в Черногории.
Колифей, вступай!
Русскоязычная площадка для общения людей которые живут и работают в Черногории, а так же тех которые желают приехать в Черногорию на постоянное проживание или отдых.
Цель этой группы дать информацию о Черногории и донести любовь между братскими народами, русских, черногорцев и сербов.
В этой группе запрещается писать против Русского народа и против братских стран России, Черногории и Сербии.
Все антирусские посты будут моментально удалены модераторами.

Желаю вам приятного общения и хорошей забавы.

Старый 01.02.2015, 15:26
ТомМич ТомМич вне форума
ТОП 80

ТомМич - платиновый пользователь форума; 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%ТомМич - платиновый пользователь форума, 70%

Цитата:
Сообщение от Beckar Посмотреть сообщение
Черногория - Братская Страна. Группа для русскоязычных в Черногории.
Колифей, вступай!
Русскоязычная площадка для общения людей которые живут и работают в Черногории, а так же тех которые желают приехать в Черногорию на постоянное проживание или отдых.
Цель этой группы дать информацию о Черногории и донести любовь между братскими народами, русских, черногорцев и сербов.
В этой группе запрещается писать против Русского народа и против братских стран России, Черногории и Сербии.
Все антирусские посты будут моментально удалены модераторами.
Желаю вам приятного общения и хорошей забавы

Вот засада, и здесь вороги мрию вкрали

Старый 01.02.2015, 17:05
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Завтра 2 февраля,памятная дата в нашей истории... 72 года назад доблестная Красная Армия закончила разгром окруженной шестой немецкой армии Фридриха Паулюса в Сталинграде (городе-герое Волгограде), вынудив подписать новоиспеченного фельдмаршала акт капитуляции.

Верю

Видео приурочено к дате 2-го февраля. День победы Советских войск в Сталинградской битве.
http://www.youtube.com/watch?v=CSKgw...ature=youtu.be

Вечная память павшим..............
Вечная Слава героям!

Последний раз редактировалось Бармалей; 02.02.2015 в 17:27.

Старый 01.02.2015, 18:09
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
================

В воскресенье вступает в силу приказ о снижении минимальной розничной цены на водку в России с 220 до 185 рублей за бутылку.

Приказ, изданный специальным ведомством под названием "Росалкогольрегулирование", устанавливает, что отпускная цена производителя должна быть не менее 166 рублей за 0,5 литра водки крепостью 40 градусов, цена в опте - не менее 175 рублей, в рознице - не менее 185 рублей.

Кроме того, согласно приказу, остаются на уровне 2014 года минимальные розничные цены на бренди в размере 293 рублей за 0,5 литра, на коньяк - 322 рубля за 0,5 литра.
=================

А поднимись цена на водку, Путин был бы в глазах Колифея все-равно крысенышем, но уже по причине лишения русского народа единственной радости Да еще бы приплел к повышению цены на водку - "Крым наш", с очередными проклятиями....

Последний раз редактировалось Митрич; 01.02.2015 в 22:30.

Старый 01.02.2015, 18:40
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Шувалов пригрозил ограничениями поднявшим цены торговым сетям. Власти рассчитывают на диалог с торговыми предприятиями, которые подняли цены на отечественные товары. В противном случае могут быть приняты законодательные решения по ограничению цен, предупредил Игорь Шувалов

http://top.rbc.ru/economics/01/02/20...f5f4d541#xtor=

Цитата:

Если зафиксируют предельные цены на продукты гораздо ниже чем есть сейчас, то будет рейтинг 92%!

Последний раз редактировалось Форекс; 01.02.2015 в 18:44.

Старый 01.02.2015, 19:29
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Alchimik, а что конкретнее ты хочешь прочитать? То, что кхмеры почти всем довольны, а армию, очень своевременно, кстати, Царь купил новыми квартирами и окладами? Я давний сторонник и поклонник дядюшки Аугусто. И до тех пор, пока в России не появится его аналог, никуа нового у нас не будет. Загнется Царь, придет такой же приемник, которому схему сохранят и будет он дальше править

Я лишь о том, как царь царем стал.

Закрытая тема