![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Осталось нам два денька подождать. В понедельник захлопнется еврофорточка, вот тогда и пойдут реальные переговоры с российскими клубами. Дора уже тама окучивает клиентов
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгию Петровичу сегодня годик
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа, с днюхой наследника ! Здоровья малышу и родителям !!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Друг Соседа, Присоединяюсь к поздравлению и пожеланиям! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
а что за уход в оффтоп?? я что то пропустил?
|
|||||
|
|||||
![]()
Друг Соседа,
Петро!!! Жоре здоровья и еще раз здоровья!!!! родителям терпения и счастья!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин входит в завершающую стадию своей популяризации и постепенно переходит в культ личности. Становится не на шутку боездно за эного. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
yta,
нее.. Гудвин не похож на Иосифа Виссарионовича... добрый слишком... поэтому какой культ личности...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса, Культ доброй личности ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,
до финала с твоими способностями можно еще 100500 постов накуячить..
|
|||||
|
|||||
![]()
Петя , здоровья Георгию и твоей семье.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
да один куй не выдержит и забьёт на это дело... А ну как ещё в финал не выйдем,чо? писят лет будет чистить?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин на скинул?!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Походу организьм тупо не выдержал такого резкого воздержания. Во сне видимо бродил, вот не просыпаясь и наипашил. Лунатизм по Гудвиновски ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, полчаса назад в районе жд-вокзала Сочи видел собачку очень похожую на твою. И была она в жёлто-зелёной одёжке в руках у женщины. Совпадение?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так то оно так, но всяко бывает! Кстати, в Сочи я знаю, где стоит стенд "Кубань - это наша команда". А вот кастратовской рекламы я нигде в городе не видел. Чего не скажешь про Екатеринодар. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сообщение от Гудвина
Не думал, что придется кому-то тут что-то объяснять, но клоуна Гудвин из себя делать никому не позволял и не позволит. Ибо только я сам могу делать из себя клоуна. Меня забанили за какую-то мелочевку, накидав баллов за всякую шнягу, типа обсуждение судейства матча Кубахи в теме Еврокубки, когда я сравнил наше судейство с матчем ПСЖ. На следующей день, кстати, там спокойно обсуждалась тема еврейства, и это не было флудом. Зато модератор, который принял деятельное участие в банном процессе, зная, что ответить я не могу, начал полоскать мое имя, обвиняя в подготовке каких-то подметных писем на ГМ. Откуда этому недоноску из виртуального мира знать, что после подобных «вбросов» на форуме, мне потом приходится в реальной жизни разборки иметь и мне предъявляют этот бред, со всеми вытекающими? Или может он пойдет со мной, теперь, и подставив свое ипло, объяснит предъявителям, откуда он такую инфу имеет? Зато его высер, тут же, был подхвачен на форуме отдельными личностями. Из чего я делаю вывод о том, что это была чистой воды постанова. При этом, второй модератор, не имея чести и совести, три с половиной года отдать мне долг, видимо решил, что над таким лохом, как я, и поглумиться не грех. Я проживу без вас, неуважаемые модераторы, спокойно проживу. У меня все написано в тирлайне. Подло кидать предъявы, когда ответить участник форума не может, и глумиться над этим тоже, подло, тем более, людям, которые тут, типа, беспристрастны. Но ответить на эти голословные обвинения я вынужден. Поэтому еще раз повторяю. Ни с Дорой, ни с Блакнотом, ни с руководством данного форума или кем-то еще, ситуацию по фанатским раскладкам я не обсуждал, а тем более, не участвовал в подготовке позиции какой-либо или обсуждаемого письма. Ни одной моей строчки, исключая отчет о выезде в Суонси и прогноза на тур, не публиковалось на главной странице ГМ. Ибо я был, есть и буду сам по себе. И сам буду оценивать то, что мне важно. Поэтому еще раз повторяю. Инфа о том, что готовится конфликт клуб – фанаты, у меня появилась в сентябре. Из чего я делаю свой ЛИЧНЫЙ вывод, что это был хорошо срежиссированный спектакль. Но, даже, если я ошибаюсь, все-равно, протест, в той форме, в какой он был осуществлен, я не поддерживаю, так как, считаю торги с клубом недопустимыми. Также недопустимыми считаю обвинения о некомпетентности в адрес клубного менеджера, который, в сфере вверенной ему МОА компетенции, вывел клуб на уровень самоокупаемости, что является единственным показателем успешности его работы, и это признает все футбольное сообщество, исключая несколько персон, имеющих к нему, как представляется, претензии личного характера. Все эти письма, которые начали множиться с ужасающей плодовитостью, считаю полным бредом, так как, если есть что сказать, то надо идти и говорить в глаза. Для тех, кто в танке, еще раз повторяю, что это тоже, исключительно, мое личное мнение. За сим оставляю кхмеров кхмерить, модераторов модерировать, и помнить, что в этом мире все всегда возвращается, а подлость - особенно. И виртуальное иногда превращается в реальное. Надеюсь, что ситуация вокруг клуба нормализуется, все устаканится и на ГМ. Но руки отдельным личностям, теперь, точно не подам. Обсуждать здесь что-либо еще больше не имею ни желания, ни смысла. Спасибо человеку, который это разместил, не побоявшись «запятнать» себя дружбой со мной.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сколь пафосное сообщение ![]() Единственное уверен, что Гудвин никогда бы не написал "внутрЕфанатская", да ещё 2 раза. А так, просто благодать на форуме, не смотря на слабые попытки Колифея опять рассорить людей. Прям наслаждаюсь наконец-то чтением форума болельщиков "Кубани".
|
|||||
|
|||||
![]()
Свободу Гудвину!!! ...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Сколько раз себе говорил , что не куй на ГМ делать , но терпеть такой беспредел ( бан Гудвина ) это перебор , Гном и КО тешиться , флаг вам в руки . Модераторы будьте мужиками . Хотя кому я и что говорю
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, не за этот ли пост Гудвин попал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин попал за оскорбление Гл.тренера, а так же за перепалку... в бан ушёл по перебору баллов..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Карта была дана за твою попытку перебросить свою пропаганду из профильного раздела в другой. Должно же оставаться хоть что-то, что читать возможно... И что-то ты забыл упомянуть, что и без этой, единственной, кстати, карты от меня, у тебя баллов на баню хватает! ![]() "Полоскать"... Слово-то какое выбрал! Мне оно надо, "полоскать" тебя?! ![]() А вот выражения выбирай, мля! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|
![]()
неделя...
в случае победы над Ростовом со счётом 5:0 ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ГМ- Гудвин Молодец !!!)))!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то не помню, такой песни в этих словах. А можно вопрос, за оскорбление БЫВШЕГО тренера или настоящего? Потому как вы меня удивите, если будете утверждать что Гудвин мог бы оскорблять Кучука.Он же не Хищник ![]() Хотя, у другого модератора другая история, забанивания. Что-то вы внезапно путаетесь в показаниях.....ИМХО Гудвина надо разбанить! Потому что без него, форум будет скучнее. Во общем, ходатайствую о преждевременном разбанивании и выпустить на поруки или как-то там. В счет будущих побед, нашей любимой фк Кубань.......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Несколько раз в крайнее время Гудвин отпостил, что Кучук ч... гмо. Видимо это имеется ввиду.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Из его постов последней недели было похоже что он так не думает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
настоящего
удивляйся. ![]()
если поступит жалоба на оскорбление, то нет смысла удивляться карте...
Вы имеете полное право иметь своё мнение. ![]()
![]()
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 13.03.2015 в 13:12. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
он имеет полное право думать даже то, что он Вова Путин. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не ну придраться к каждому можно, собственно. Вон библия, фиг знает когда написана. А до сих пор находятся "трактатели" которые трактуют ее по своему. Так сказать, переводя народу, что хотел сказать их тупой господь. Потому что без них, его видать не так поняли или совсем не поняли или не туда поняли. Во общем, все сложно..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю все гораздо проще и прозаичнее. За нарушения правил общения даются баллы, учитывая сколько было нарушений, 10 баллов, после которых происходит бан, набрались довольно быстро, если постоянно оскорблять участников (одно слово тупые несколько раз за последние недели упоминалось).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проще говоря, было бы желание забанить Гудвина, а способы найдутся. Придраться к разным словам можно, все зависит от того как их трактовать.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.03.2015 в 23:42. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
совершенно в дырочку. У Гудвина нимб настолько засеял от его самомнения, то он просто уже перестал замечать берега в общении, постоянно переходя на оскорбления пользователей и ГТ. Замечу что дня два-три назад ему была дана карта с предупреждением чтобы остудил свой пыл. Однако ему было нас рать за что и отправлен в ибеня править ауру. В виду тяжести заболевания требуется длительное лечение и поэтом разбан не предусмотрен. А в случае поступления с его стороны последующих претензий на непогрешимость срок лечения будет продлён до месяца. И вообще, он Вас в говно регулярно втаптывает кхмеротизацией, а вы его отмазываете. ![]()