![]() |
|
|
|||
![]()
Друг Соседа, дык, если уже Хищник начал тута стихоопусами своими лучшего тренера в истории опускать, приходится включаться
![]() ![]()
![]()
Уругвайский нападающий «Кубани» Гонсало Буэно продолжит карьеру на родине: 22-летнего футболиста арендовал «Насьональ» из Монтевидео. Арендное соглашение рассчитано на весеннюю часть сезона-2014/15, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.
«Гонсало Буэно находится в том возрасте, когда просто необходимо иметь постоянную игровую практику. По объективным причинам, в «Кубани» её у Гонсало было не так много, и нашей приоритетной задачей было такую возможность игроку предоставить. Мы всегда внимательно следим за теми, кто уходит в аренду в другие клубы, точно так же будем будем наблюдать и за Буэно. Верим, что в привычной среде он сможет вновь почувствовать вкус к игре и раскрыть свои лучшие качества», – сказал технический директор «Кубани» Сергей Марушко. В нынешнем сезоне российской Премьер-Лиги Буэно восемь раз попадал в заявку «Кубани» на игру, однако на поле ни разу не появился. http://www.championat.com/football/n...-v-arendu.html |
|
||||
![]()
Приезд Рабиу откладывается - Гана вышла в полуфинал. Совпадение или нет, но как Мохаммед потерял место в стартовом составе, так дела у команды пошли в гору, Гвинею ганцы раскатали на классе. Смогли добавить по ходу турнира, думаю, что сыграют в финале, хотя с таким судейством ниче прогнозировать нельзя
|
|
|||||
![]()
Уго Алмейда: Уже начали понимать с партнерами друг другаhttp://www.sovsport.ru/news/text-item/775716
|
|
|||
![]()
http://www.championat.com/football/a...me-odnogo.html
Вью большое Ткачева-мл.
![]()
Уже забил за Насьональ ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Я ж говорил, что у нас просто не умеют его готовить! ![]() А паренёк не плохой. В Валенсии, например, свои минуты очень здорово отыграл.
![]()
Я стопицот раз постил, про Киндера, что наша схема 4-2-3-1 для него не катит ибо он чистый крайний нап в схеме 4-3-3 и так играл всю жизнь. Ему надо в травокурный футбол, где, может быть, из него что вылепят. А у Кучука ему точно нечего делать.
![]()
НИР "влияние схем на судьбу человека" ![]() |
|
|||
![]()
SAMIT, тут ХЗ, многое зависит от характера самого игрока. Почему Колифей матч с Валей вспоминает? Да потому, что Буэно вышел играть с задачей играть напа, по-сути. Без оборонительных функций ибо надо было матч спасать. Но тогда, после провалов на его краю, нам два раза могли забить. То есть, его надо заставлять обороняться, а он не хочет, да и не умеет.
![]()
Гудвин, то есть, когда покупали про схемы не знали? Теперь, видимо провели научно-исследовательскую работу, ну там - кровь, кал, моча, ибо на практике посмотреть игрока случай не предоставился, кроме конечно матча с "Валей". Тут и выяснилось, что Буэно очень сильно подвержен воздействию схем на его хрупкий юношеский организм. Профессионалы ****!
|
|
|||
![]()
SAMIT, Индеец тож оборонца играл в Бенфике, но смог, как в аренде, так и у нас перестроиться в напы
![]()
![]()
только наоборот... он везде играл напа, а в Бенфике защитника.. только в Бенфике крайний защитник - это такой же нап... там обороняться, грубо говоря, надо 4-5 игр в чемпионате ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
![]()
Не играл он до Португалии напа, в аренде стал играть левого напа. Но при этом он умел и умеет обороняться. А Буэно тупо крайнего хава не мог исполнить ибо оборонительных навыков - нуль
![]()
Попов: с «Динамо» переговоры были, с «Зенитом» — нет
Полузащитник «Кубани» Ивелин Попов сообщил, что минувшим летом действительно вёл переговоры с «Динамо». Контракт 27-летнего футболиста с жёлто-зелёными истекает в 2017 году. «Не буду скрывать, переговоры с „Динамо“ были, но ещё прошлым летом. Я тогда общался с главным тренером Станиславом Черчесовым. Обсудили с клубом условия личного контракта. Но «Кубань» меня не отпустила. Огорчился ли я? Нет. Я всё-таки помню, как «Кубань» помогла мне, выкупив у турецкого «Газиантепспора», и очень ценю это. Не расстроился и никого не шантажировал. Продолжал тренироваться на 100 процентов. Можете спросить хоть у Гончаренко, хоть у Кучука – они подтвердят мои слова. Насчёт «Зенита» не знаю ничего – кроме того, что писали в прессе. В любом случае я до 2017 года принадлежу «Кубани», и ей решать, отпускать меня куда-то или нет», — сказал Попов в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Олегом Лысенко. Эксклюзивное интервью с Ивелином Поповым выйдет на «Чемпионате» во вторник.http://www.championat.com/football/n...tom---net.html |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, причём тут Индеец? Речь даже не про Буэну. Разговор, идёт вот о чём: кто и каким способом определилчто, что молодое дарование, будущая звезда и всё такое, не подходит под схему игры команды, в которой не сыграл ни одного полного, официальног матча, да что там официального, его даже в товарняках небыло. Может его и к тренировкам не подпускали? Зато, определили чётко - молод, физически и психологически слаб, схемы, дедушка! Подозрение, что покупали вовсе не футболиста, а то что в нём перевозили. Буэна - контейнер, а дедушка - не дедушка, а Барон мыльно-порошковый. Во всём виноваты схемы, но не футбольные, а мутные, имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() http://www.fckuban.ru/matches/info/252/ ![]()
![]()
Избранный, сыграть то сыграл. Формально. Лично у меня создалось впечатление, что этим матчем Буэно макнули в ужас периферийного полу зимнего футбола: минус на поле, пластик первого поколения, грибок
![]() ![]()
![]()
Избранный, его пенальти в том матче невозможно забыть.
![]() ![]() Буэно у меня с ним и ассоциируется... и с криками Михалыча в товарняке *Гонса, Гонса, да млядь, Гонса* ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато отель в Рязани, помнится, был классный. И стадион прикольный - в яме, и атмосфера на трибунах прикольная, почти, как в Туле. ![]() Правда, из-за доп.времени и пенальти в Москву приехали уже за полночь, а домой так вообще под утро вернулись.
![]()
Избранный, не стоит заниматься буквоедством, тем более, это событие было больше года назад. Извените, чем он занимался ещё год? Кроме того, что он часто бывал на каникулах, на родине стиральных порошков, мне - болельщику, о гении - Буэно, более ничего не известно. Кстати, нынешняя аренда Буэно, как подтверждение моей гипотезы. Кто-то любит быть в чистом. ![]() |
|
|||
![]()
Как-то неаккуратно Иво Кучука захваливает на чемпе
![]() ![]()
![]()
Действительно! ![]()
![]()
Не удивлюсь, если так оно и есть. Вспоминаем слова Капского о Кучуке:
![]()
Причем тута Капский? Он своего птенца защищал, выпавшего из гнезда. А вот то, что Каборе и Попов считают Кучука тренером лучше, чем ВМГ, многое расставляет по своим местам. Дело за малым, на поле это доказать
![]()
![]()
Вот именно: многое расставляет по местам. Это ведь именно они ультиматумы руководству ставили? А Капский не "птенца" защищал, а дал морально-этическую характеристику Кучуку, хоть и весьма дипломатично.
![]()
Beckar, Капский пусть у себя разбирается и тренеров нормальных в БАТЭ приводит, чтобы "рекорды" не ставили, как в этом сезоне в ЛЧ
![]()
![]()
http://www.championat.com/football/a...mnogo-let.html
Полное вью Перчика
![]()
![]()
Сколько волка не корми, а Гудвин всё Кучука нахваливает. ![]() Ну или по классике ващпе За что же, не боясь греха, кукушка хвалит Петуха(Кучука)?
![]()
Походу ты меня с Поповым путаешь
![]() ![]() ![]()
![]()
Это в каком же месте интервью ты это вычитал? Или снова тебе Попов персонально смс-ку прислал? |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
БЫВШИЕ игроки и тренеры ФК КУБАНЬ. | Wiktor | ФК «КУБАНЬ» | 19018 | 30.10.2018 11:28 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 18:20 |
Игроки и тренеры «Кубани» посетили историко-археологический музей | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.04.2008 09:51 |
Игроки и тренеры «Кубани» встретились с представителями КФА | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.02.2008 19:00 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |