Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 04.02.2015, 11:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
eternity,

Справедливости ради, отметим, что ты и тебе подобные не меньше радуетесь гибели военнослужащих ВСУ и Нацгвардии, хотя в их рядах русских будет поболее, нежели в среде т.н. защитничков Лу******ии.
И потом, я вовсе не радуюсь убийству русских. Я приветствую уничтожение бандитов, сепаратистов и террористов, вне зависимости от их национальности.

Радоваться можно только тому,что способствует скорейшему окончанию войны и ликвидации заразы бандерофашизма в эндемическом очаге...

Колифей,если кто то придёт к тебе домой и будет вынуждать тебя жить по своим правилам,которые тебе не нравятся,и ты этого мерзавца убьёшь-ты будешь прав...
Странная у тебя позиция:то ты поддерживаешь чеченцев в их стремлении жить по "своим правилам",то в этом же отказываешь русским Новороссии...
А как же абхазцы,осетины,армяне Карабаха-они тоже должны терпеть тех,кто им противен?

Прожив немало в Армении,могу утверждать,что армяне с молоком матери впитывают ненависть к азербайджанцам,(и это-взаимно!),как бандеровцы-к "ватникам",(и это-взаимно!).....И зачем же им жить вместе???
Это всё равно,что жить вместе с супругом,которого терпеть не можешь...

PS-сегодняшнее:

Новый глава Харьковской ОГА пообещал «жестко отсекать» все антиукраинское
http://rusvesna.su/news/1423036226

Цитата:
Новый глава ХОГА Игорь Райнин.....«Я думаю, что меня все хорошо знают в Харьковской области и знают, что я человек очень выдержанный и очень серьезно подхожу к каким-либо изменениям… Могу только еще раз повторить: те, которые настроены деструктивно, люди, которые против Украины, те движения, которые против Украины, будут немедленно и жестко отсекаться», — добавил новый глава ХОГА.

Новый гауляйтер???
Ну,и кто же разжигает конфликт между жителями Украины???
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 12:31.

Старый 04.02.2015, 11:38
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
А как же оранжевая революция и её герой - Ющенко???

Это как раз и было то самое небольшое и недолгое исключение, о котором я говорил в своём посте.

Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
почему народ Украины через 4 года правления независимого от Москвы Хероя перекрестился и дважды подряд возвращал "свергнутого" оранжевой революцией Януковича?

Ну, дык, наша ж служба безопасности не даром же свой хлеб ест. Во время правления Ющенко стало очевидно, что Путину нужен свой ставленник (вассал) в Украине. Его и привели к власти. Вот только наша родная система настолько заскорузлая, что в качестве своего ставленника для Украины смогла родить только клона самой себя. Нормальные люди были отвергнуты. В итоге остался только один такой урод как Янукович.

Старый 04.02.2015, 11:43

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
то ты поддерживаешь чеченцев в их стремлении жить по "своим правилам"

Что-то я такого не припомню. Наоборот. Я считаю, что Чечня - это неотъемлемая часть России и должна жить по российским законам, а не по тем, которые установил там Рамзан.
Примерно то же касается и Донбасса, который является неотъемлемой частью Украины.

ЗЫ: А если тебе что-то привиделось в моих постах про Чечню, то это был всего лишь контрпример для ценителей т.н. русского мира. Если вы признаёте за Донбассом право на независимость, то уж будьте последовательны - признайте такое же право за Чечнёй.

Старый 04.02.2015, 11:46
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Ну, дык, наша ж служба безопасности не даром же свой хлеб ест. Во время правления Ющенко стало очевидно, что Путину нужен свой ставленник (вассал) в Украине. Его и привели к власти. Вот только наша родная система настолько заскорузлая, что в качестве своего ставленника для Украины смогла родить только клона самой себя. Нормальные люди были отвергнуты. В итоге остался только один такой урод как Янукович.

Вот слушаю и читаю ВСЕХ украинских политиков со ВСЕХ "сторон",и не могу выделить среди них ни одного достойного кандидата на должность президента...
Выродились,что ли,со времён Брежнева...

Старый 04.02.2015, 11:50

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
если кто то придёт к тебе домой и будет вынуждать тебя жить по своим правилам,которые тебе не нравятся,и ты этого мерзавца убьёшь-ты будешь прав...

Ты снова всё перепутал. Никто ни к кому домой не приходил, ибо Донбасс - это всего лишь часть общего дома под названием Украина. Если угодно, одна из комнат, на которую у всех жильцов этого общего дома есть общее право.

А то, что происходит на Донбассе... Это как бы если у меня в квартире Маруся заперлась на кухне и объявила бы там о независимости и желании присоединить эту кухню к соседской квартире. Ясное дело, я бы запертую дверь вынес, а Марусе дал бы за такие дела в лоб. И был бы прав. Точно также, как полностью права в своих действиях Украина.

Старый 04.02.2015, 11:51

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
и не могу выделить среди них ни одного достойного кандидата на должность президента...

Есть такая проблема. Ну, дык, Януковичу было с кого пример брать.

Старый 04.02.2015, 11:53

Получено наград:

Сегодня Рада рассмотрит признание юрисдикции Гаагского трибунала относительно военных преступлений РФ

Верховная Рада на пленарном заседании в среду, 4 февраля, рассмотрит законопроекты о признании юрисдикции Международного уголовного суда в Гааге (Нидерланды) по поводу военных преступлений России.

Об этом говорится в повестке дня заседания парламента.

В частности в повестку включены законопроекты №1312 о признании юрисдикции Гаагского трибунала по поводу совершенных на территории Украины преступлений (военных и против человечности) в результате продолжающейся с 27 февраля 2014 года вооруженной агрессии России против Украины, а также №1887 о признании юрисдикции Гаагского трибунала относительно совершения преступлений против человечности и военных преступлений высшими должностным лицами России, которые привели к особо тяжким последствиям и массовому убийству украинских граждан.

====================
ЗЫ: Уверен, что такой трибунал рано или поздно состоится.

Старый 04.02.2015, 11:54
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Что-то я такого не припомню. Наоборот. Я считаю, что Чечня - это неотъемлемая часть России и должна жить по российским законам, а не по тем, которые установил там Рамзан.
Примерно то же касается и Донбасса, который является неотъемлемой частью Украины.

ЗЫ: А если тебе что-то привиделось в моих постах про Чечню, то это был всего лишь контрпример для ценителей т.н. русского мира. Если вы признаёте за Донбассом право на независимость, то уж будьте последовательны - признайте такое же право за Чечнёй.

Я признаю ЛЮБЫЕ формы сосуществования государств,никогда нигде не ратовал за распад и расчленение Украины....
Но если хунта довела страну до состояния острейшей конфронтации-хорош любой выход из ситуации...
Мне,В ПРИНЦИПЕ,всё равно-где будут проходить границы:лишь бы ЛЮДИ жили мирно,счастливо и богато...
При этом-я категорически против любого фашизма,нацизма и притеснений людей по национально-религиозным признакам...Если начались разборки на эти темы-уж лучше поскорее разойтись,чем убивать друг друга за чьи то интересы:обычно люди,заваривающие эти каши,остаются в тени и кукловодят на расстоянии,подсчитывая барыши и считая политико-экономически-геополитические выгоды...

Конфликт на Украине тем и отвратителен,что небольшая,но очень активная группа бандеровцев с подачи пиндосов стравила русских между собой,а сами удрали в Россию-переждать ,пока "глупые" русские поубивают друг друга...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 12:25.

Старый 04.02.2015, 12:00
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А то, что происходит на Донбассе... Это как бы если у меня в квартире Маруся заперлась на кухне и объявила бы там о независимости и желании присоединить эту кухню к соседской квартире. Ясное дело, я бы запертую дверь вынес, а Марусе дал бы за такие дела в лоб. И был бы прав. Точно также, как полностью права в своих действиях Украина.

Так, да не так. Это если бы к тебе приехал (допустим) араб из ИГ и под дулом автомата выгнал тебя из квартиры, а Марусю заставлял бы жить по его законам и жизненным ценностям. Попутно громя ремонт в твой квартире (который тебе так долго таджики делали). Маруся не согласная с этим, решила забаррикадироваться на кухне и сделать себе отдельный (что бы не пересекаться с этим арабом) выход в подъезд, а заодно и к соседям по площадке.
Как-то, так.

Старый 04.02.2015, 12:01
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Ты снова всё перепутал. Никто ни к кому домой не приходил, ибо Донбасс - это всего лишь часть общего дома под названием Украина. Если угодно, одна из комнат, на которую у всех жильцов этого общего дома есть общее право.

Колифей,ты упускаешь важный момент:по какой причине Маруся (или Татьяна) заперлась на кухне...

Если ты (или я) нажрался,аки свинья, и в пьяном бреду гонялся за ней с топором-то никто не может оспорить её право защищаться,и после такого она имеет полное право подать на развод...
Сейчас у укропов-массовое безумие с бредовыми идеями типа "хто не скаче-тот маскаль","маскаляку на гиляку" и пр. и пр...
Жить под одной крышей с невменяемыми людьми не только опасно,но и невозможно!!!

Сейчас "пьяные" укропы "выносят дверь" в Донбассе,чтобы "дать в лоб"...
Придётся вызывать ментов-в виде Путина!

PS

На недавнем телемосте представители ополченцов заявили,что они не будут требовать отсоединения от Украины,если там "прекратится" фашизм...
Это всё равно,что жена готова простить набедокурившего алкаша,при условии,что он закодируется и завяжет бухать...
Но "вылечить алкоголизм" очень сложно,а в некоторых случаях,как с бандеровщиной,как показала История-невозможно и нереально:нередко эти болезни заложены на уровне генетики...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 12:38.

Старый 04.02.2015, 12:45
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

И. Суркис: если надо, конечно, игроки «Динамо» пойдут воевать

Старый 04.02.2015, 12:48
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Путину нужен свой ставленник (вассал) в Украине. Его и привели к власти.

Cтавленник Кремля ? Этот говнюк метался как последняя ..между ЕС, Россией и США. Именно при нем, а не при Ющенко нацисты впервые провели марш в честь годовщины ОУН-УПА в самом центре Киева.
«Виктор Янукович занимает еще более твердую позицию относительно невступления Украины в интеграционные проекты с Россией, нежели его предшественник Виктор Ющенко. Янукович - не пророссийский президент. Он еще более непроросийский, чем Ющенко. Янукович сам по себе антироссийский президент, очень антироссийский» ( депутат Тарас Чорновил )

Старый 04.02.2015, 12:53
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение

Лучше бы Суркис вместе с Яйценюхом,Парашенко и Трупчиновым САМИ пошли воевать,чем посылать туда людей,которые этого категорически не хотят!
Буду рад,если в этой войне сдохнет как можно больше ИДЕЙНЫХ фашистов и бандеровцев...
А вынуждать убивать своих братьев насильно,с помощью повесток и под угрозами тюрьмы-как минимум аморально,а по большому счёту-преступно!

Старый 04.02.2015, 12:54
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот слушаю и читаю ВСЕХ украинских политиков со ВСЕХ "сторон",и не могу выделить среди них ни одного достойного кандидата на должность президента...
Выродились,что ли,со времён Брежнева...

Отчего же ? Витренко по-моему была бы в самый раз.

Старый 04.02.2015, 12:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

«Донецк бомбят безжалостно!» — поет полуслепой дедушка — один из символов непобедимости Донбасса (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1422052061

Этот дедушка, практически ничего не видит, живет не в самом спокойном районе Донецка. Песню сочинил сам и поет ее в общественном транспорте.

Один из голосов Донбасса, который никто не хочет слышать в Европе и США!

Он поет в транспорте, написал песню сам! Пусть его голос дойдет до каждого жителя планеты.

Слушайте все и поймёте: Донбасс — не победить! Запомните это раз и навсегда!

ВИДЕО: Дед. Донецк бомбят безжалостно
http://www.youtube.com/watch?v=lBrel251hy4#t=136

Старый 04.02.2015, 12:58
слепой пью слепой пью вне форума
Ветеран GreenMile

слепой пью - платиновый пользователь форума; 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%слепой пью - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

"Джокер "в рукаве у ВСУ(ну теперь держись российская десантура...)

Последний раз редактировалось слепой пью; 04.02.2015 в 13:00.

Старый 04.02.2015, 13:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Отчего же ? Витренко по-моему была бы в самый раз.

Да,пару раз читал её статьи-довольно грамотно...
Но её почти нигде не видно и не слышно,к сожалению...

Старый 04.02.2015, 13:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от слепой пью Посмотреть сообщение
"Джокер "в рукаве у ВСУ(ну теперь держись российская десантура...)

А какие душещипательные крики будут,если кого то из футболистов ,не дай Бог,ранит или убьёт:"Путин убил Рыбку"!Рыбалка пал смертью храбрых от руки российских варваров"!

Старый 04.02.2015, 13:29
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Так, да не так.

Согласен полностью.
ну, дык, русские, по мнению общечеловеков должны вести себя только так. А за флажки низзя. Почему? а вот просто низзя и усё тут.
http://www.youtube.com/watch?v=d94WpdTSM38

Границы государств перекраиваются постоянно. И сами государства могут исчезать или видоизменяться. Это жизнь, в ней нет ничего незыблемого. Хоть со всех сторон договорами обложись.
тут ссылаются на Чечню, мол Россия же их подавила, почему украм нельзя?
Сравнение лживое насквозь.
Чеченцы пытались как раз сделать то же, что делают сейчас укры. А именно - унитарное мононациональное государство. Просто у чеченцев, в силу специфики родо-племенных отношений, идентификация свой-чужой предельно проста. Им не надо было ассимилировать кого-то. Просто избавиться от чужаков. При этом ни язык, ни культуру, у них ни кто не забирал. У них была своя республика. Верховным баем был чеченец. На местном уровне их язык ни кто не зажимал. (про общероссийский гос язык чеченский они и сами не заикались просто по причине % чеченского населения это не нужно). Живи и радуйся, как говорится. Донбассу и не снилось.
А, так как самому понятию "украинец" не более 100 лет, и по форме черепа отделить украница от монголо-кацапа невозможно - значит надо москаля украинизировать. Вдолбить ему "украинскую культуру", "историю", грубо сляпанную на коленке, "героев"-лузеров и садистов, которые не вмирають.
Навязать украинский язык.
И это при том, что 80 % населения говорит именно по русски. А территория Украины вообще слеплена искуственно, при чем русскими государями и совестким руководством.
Проще было бы ввести либо русский государственным, либо двуязычие. Культуру и исторяю не трогать или слегка подрихтовать. Но мова, при таком раскладе, гарантированно уползла бы обратно в село. А населению трудно было бы объяснить, почему они "не Россия". А кресло такое тёплое.
http://www.youtube.com/watch?v=kQvK0uK5rR8

Старый 04.02.2015, 13:36

Получено наград:

Вот, что говорят умные люди:

Российское ТВ – это более чем пропаганда, это орудие ненависти, - Бильдт

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Twitter отметил, что российское телевидение превратилось в орудие ненависти.

Бильдт приводит обзор ВВС, в котором отмечается, что освещение российским государственным телевидением конфликта в Украине "не просто содержит одностороннюю пропаганду, а часто вводит в заблуждение". "Российское ТВ - более чем пропаганда. Оно превратилось в орудие ненависти, согласно обзору ВВС", - отметил Бильдт.

==================
ЗЫ: Не смотрите ни Первый Канал, ни Россию, ни НТВ, ни остальные российские каналы. Не надо! Лучше просто включите мозги!

Старый 04.02.2015, 13:41

Получено наград:

Вот, посмотрите обязательно:

"Нас убивают российские солдаты. Убивают даже тогда, когда мы хороним тех, кого они убили раньше", - жители Мариуполя обратились к мировому сообществу.

Жители Мариуполя обратились к мировому сообществу и лидерам международных организаций.

Видеообращение опубликовано на странице пользователя Азовнет ТВ видеохостинга youtube.

Смотреть, слушать и вникать ТУТ.

Старый 04.02.2015, 13:44
Уже жёлтый

Цитата:
Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Twitter отметил, что российское телевидение превратилось в орудие ненависти

«Бывший министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт только что заявил, что он с кем-то (использует слово „мы“) сражается за Донецкий аэропорт! Я даже поинтересовался у него, надел ли он балаклаву ради такого дела…» Карл Бильдт: «У нас началось третье сражение за аэропорт Донецка? Бои усилились. Сообщается о падении вышки». Владимир Корнилов: «У ВАС третье сражение??? Интересно! Я надеюсь, вы в балаклавах?»

Старый 04.02.2015, 13:46
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Эколог - платиновый пользователь форума; 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%Эколог - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Не смотрите ни Первый Канал, ни Россию, ни НТВ, ни остальные российские каналы. Не надо! Лучше просто включите мозги!

бу-га-га.
и это говорит человек постоянно постящий ссылки на цензор.нет
я плакаль

Старый 04.02.2015, 13:54
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Бильдт приводит обзор ВВС, в котором отмечается, что освещение российским государственным телевидением конфликта в Украине "не просто содержит одностороннюю пропаганду, а часто вводит в заблуждение". "Российское ТВ - более чем пропаганда. Оно превратилось в орудие ненависти, согласно обзору ВВС", - отметил Бильдт.

"На телевидении нельзя верить никому, уж вы мне поверьте", заявил телеканал BBC.
З.Ы. Вчера по первому в очередном политшоу тов.Венидиктова показывали. Его речи можно смотреть?

Старый 04.02.2015, 13:59
Сержиньо Сержиньо вне форума
жёлто**зелёный

Сержиньо - платиновый пользователь форума; 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%Сержиньо - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Уверен, что такой трибунал рано или поздно состоится.

ну-ну, помечтай.....

Гаагский суд не признал геноцид в Сербии и Хорватии.
Международный суд (МС) ООН в Гааге отказал в удовлетворении взаимных исков Сербии и Хорватии, обвинявших друг друга в совершении геноцида во время боевых действий после распада Югославии в 1991-1995 годах.
http://haqqin.az/news/38719

А уж сколько там людей покрошили в своё время.....что хорваты, что сербы, целыми сёлами и городами.
***ня этот твой галимый гаагский трибунал, засунь его себе в одно место.

Последний раз редактировалось Сержиньо; 04.02.2015 в 14:03.

Старый 04.02.2015, 14:02
Уже жёлтый

Карл Бильдт . Подробнее. Ярая ненависть к России, по словам самого Бильдта, была им унаследована из дома и впитана с молоком матери.
Не было темы, которую Бильдт не использовал бы во вред России. Он неустанно описывал Россию как «ад для геев». Не то чтобы в Швеции было больше геев, чем в любой другой стране, но здесь культ толерантности стал официальной религией — не без активного участия Карла Бильдта. Когда начался украинский кризис, Бильдт ежедневно делал твиты о «русском вторжении» и о несчастной Украине, стремящейся в Европу. Он обвинял Россию в кровопролитии в Сирии — если бы не злой Путин, там бы всё устроилось. Как в Ливии, добавим мы. Когда рухнул малайзийский Boeing, Бильдт первым протвитил: «Его сбили русские».
Были у его ненависти и личные причины: Бильдт был причастен к дележу русских нефтяных богатств в 1990-е годы, и он воспринял прекращение беспредела при Путине как удар по своему карману. Он, конечно, не обеднел и справился — отхватив себе пакет нефтяных резервов Судана (в нарушение этики и закона), но и Россию не простил.
ОН организовал для американцев слежку за русскими интернет-ресурсами — ведь через Швецию проходит кабель, а по нему — основная масса русской переписки.
Шведы в основной массе его ненавидят. При нем произошли деиндустриализация, ликвидация сельского хозяйства, сокращение социальных программ, приватизация, продажа за границу шведской промышленности. Ушли Volvo, Scania, Saab и другие флагманы индустрии, которыми по праву гордилась страна.
Раньше Швеция полностью обеспечивала себя продовольствием — теперь она стала покупать за границей. Самая промышленно развитая страна Севера превратилась в сырьевой придаток — она продает лес и железную руду . Чтобы ускорить ликвидацию шведского рабочего класса, правые партии открыли настежь ворота для иммигрантов и привезли сотни тысяч беженцев из Сомали, Сирии, Ирака и других дальних стран.

Старый 04.02.2015, 14:02
KAZZAK KAZZAK вне форума
Жёлто-Зелёный

KAZZAK - платиновый пользователь форума; 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%KAZZAK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вчера по первому в очередном политшоу тов.Венидиктова показывали. Его речи можно смотреть

Его смотреть обязательно , единственное светлолохматое существо на первом , серый кардинал бело ленточников всех мастей. Всезнающее и все понимающее куйло.

Старый 04.02.2015, 14:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот, что говорят умные люди:

Российское ТВ – это более чем пропаганда, это орудие ненависти, - Бильдт

Экс-министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт в Twitter отметил, что российское телевидение превратилось в орудие ненависти.

==================
ЗЫ: Не смотрите ни Первый Канал, ни Россию, ни НТВ, ни остальные российские каналы. Не надо! Лучше просто включите мозги!

Ну и гАмнище ты откопал))

Карл Бильдт – позорная страница в истории Швеции

Укро ТВ - образец многостороннего освещения правды))

Да, кстати, как там идет расследование по сбитому Боингу, результаты которого ждет весь мир?)
Какие молодцы, вместо того, чтобы сделать его достоянием мировой общественности, показать фото/видео материалы спутников, огласить диспетчерские переговоры, свидетельские показания и итоговые расследования военных экспертов, взяли и засекретили до неизвестных времен, видимо, обнаружили Российский след или след ополченцев, но, в связи с глубоким уважением и любви к России, не хотят подвергать огласке результаты.

Старый 04.02.2015, 14:18
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Цитата:
"На телевидении нельзя верить никому, уж вы мне поверьте", заявил телеканал BBC.

в граните высечь

Старый 04.02.2015, 14:20
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Только что...

ЦЕНЗОР:

В Донецке снаряд попал в больницу: есть жертвы. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/3231...y_fotoreportaj

Цитата:
Микрорайон "Текстильщик" в Кировском районе Донецка подвергся мощному артиллерийскому обстрелу, в результате чего были повреждены три школы и больница. Также после обстрела весь микрорайон "Текстильщик" остался без света.

В результате попадания снарядов в больницу №27 есть погибшие и раненые. По меньшей мере один человек погиб, это видно по фотографиям, которые местные жители выкладывают в интернет. Источник: http://censor.net.ua/p323113

На самом деле-жертв и раненых намного больше-уже ТВ передало,как минимум 5 убитых...

Из комментов на Цензоре:

Цитата:
Alexander Cherepchenko
Все закончится с развалом рашки. Не раньше.
04.02.2015 12:54

Ланцелот
В Мариуполе украинская армия - можно ответку получить... А Донецк? Они обстреливают и ответка не прилетает Вот и стреляют - типичные москали....
04.02.2015 13:14

Azov Panzer
очередная идея рузке мира ,расстрелять больницу. замечательная перспектива днр. взорвать все и вся. и жить как рузке мир в лохмотьях. на более у кретинов ума не хватает.
04.02.2015 12:53

gor1963
Не смотря на гибель мирных еще много таких которые верят что это дело рук ВСУ. Просто удивлен таким зомбированием!
04.02.2015 12:54

володя Сонинских
ну взорвали и взорвали, *** с ними. Када они путина звали они не думали об этом, они думали что они будут в "РО СИ ИИ!" а у нас тут будет полная ****. Пошли они на ***.
04.02.2015 12:55

Хап Незабвенный
И *** с ними!
04.02.2015 12:56

за единую ua
Хотели русский мир? Получайте и распишитесь.
04.02.2015 12:58
Ответить

Lada2014
А по мне, если они верят до сих пор, что это их разрушает Украина, то так им и надо!
04.02.2015 13:01
Мне нравится 2

допкин_гепа
зачетная картинка для российского быдла, все вперед на мясо в атаку, тупорылые *****ы!
04.02.2015 13:01

Максим Максим 61a5a8b6
Европа разочаровывает, кацапам все равно какой город бомбить и кого убивать, а европейские ссыкуны будут и дальше смотреть и считать деньги. Козломордые ради отмены санкций могут вообще стереть Донецк в пыль. Кацапы просрались с Дебальцево, изменили тактику.
04.02.2015 13:06

tim klausevitz
они быдло, пусть мрут
04.02.2015 13:11

Это не люди,и даже не звери...
Это-отбросы человечества:такое горе-а они стебутся...

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 14:28.

Старый 04.02.2015, 14:22
Инженер Инженер вне форума
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Бармалей,Оскар новости по Дебальцево есть?

Старый 04.02.2015, 14:25
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

Пока варятся. Доказательством являются бунты в Киеве жен, матерей, детей и родственников тех, кто там варится.

Старый 04.02.2015, 14:29
желто**зеленый

Инженер - платиновый пользователь форума; 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%Инженер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Пока варятся. Доказательством являются бунты в Киеве жен, матерей, детей и родственников тех, кто там варится.

Спасибо-хоть одна хорошая новость сегодня!!!

Старый 04.02.2015, 14:30
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Инженер, правильнее сказать ,доводится до кипения...

Старый 04.02.2015, 14:40
Beckar Beckar вне форума
злобный карлик

Beckar - платиновый пользователь форума; 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%Beckar - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Вот только выводы делает неправильные.

Между вами разница только в выводах, а так-то - оба враги России. Одно дело делаете. Только Гиркин более деятелен чем ты - не только по клаве стучит.

Старый 04.02.2015, 14:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Вот, посмотрите обязательно:

"Нас убивают российские солдаты. Убивают даже тогда, когда мы хороним тех, кого они убили раньше", - жители Мариуполя обратились к мировому сообществу.

Жители Мариуполя обратились к мировому сообществу и лидерам международных организаций.

Видеообращение опубликовано на странице пользователя Азовнет ТВ видеохостинга youtube.

Смотреть, слушать и вникать ТУТ.

Слова нескольких купленных укропопид-сов никак не отражают мнение подавляющего большинства людей Мартуполя,УЖЕ высказавшего своё мнение на местном референдуме...

Вот оно-истинное мнение мариупольцев:
http://www.youtube.com/watch?v=CnEFU9aQWvQ

А сейчас бедные люди не знают,как и куда удрать от пришедших их облагодетельствовать бандерофашистов:

Мариупольцы рассказали, как им достаются пропуска за линию «АТО» (ФОТО, ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423049752

Хунта их там держит в заложниках...Наверное-от большой "любви"???

Последний раз редактировалось Оскар; 04.02.2015 в 14:48.

Старый 04.02.2015, 14:43
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение

Сводка: район активных боевых действий — Дебальцевское тактическое направление
http://rusvesna.su/news/1423046327

Цитата:
Утреннее сообщение Информбюро ополчения Новороссии

4 февраля 2015 г. Обстановка в Донецкой и Луганской народных республиках остается напряженной.

Районом активных боевых действий по-прежнему остается Дебальцевское тактическое направление.

Противник предпринял попытки вернуть ранее утраченные позиции в районе Углегорска, а также, используя реактивные системы залпового огня, артиллерию и минометы, продолжил наносить хаотичные огневые удары по жилым районам и объектам инфраструктуры Новороссии с целью отвлечения части сил ополчения от «Дебальцевского котла».

Зафиксировано не менее десяти случаев применения тяжелого вооружения украинских карателей:

в 17.50 со стороны поселка Ласточкино из артиллерийских орудий, а в 18.00 со стороны поселка Опытное из реактивных систем залпового огня противник нанес огневые удары по позициям ополченцев ДНР в районе села Весёлое;

в 18.10 из минометов со стороны Крымское обстреляны позиции ВС ЛНР в районе поселка Ленина;

в 18.00 и 22.20 со стороны Красногоровки артиллерийскому обстрелу подверглись жилые кварталы Петровского района Донецка;

в 20.40 из реактивных систем залпового огня со стороны поселка Вернеторецкое обстреляны ополченцы ДНР в районе Горловки;

в 00.20 со стороны поселка Пески совершен артиллерийский обстрел военнослужащих ДНР в районе Путиловского моста (Донецк);

дважды (в 18.00 и 22.10) каратели со стороны населенных пунктов Авдеевка и Первомайское из артиллерийских орудий обстреляли позиции защитников Донбасса в Донецком аэропорту;

в 02.45 с использованием ствольной артиллерии со стороны Лопаскино нанесен огневой удар по позициям ополчения ЛНР в районе села Долгое.

В результате нанесенных огневых ударов украинскими фашистами по населенным пунктам Новороссии потери среди мирного населения составили: убитыми — 8 человек, ранено — 22.

По данным разведки ДНР, руководство нацистов предпринимает меры для усиления подразделений и восполнения потерь, понесенных в течение последних дней.

В частности, в поселок Ласточкино (15 км северо-западнее Донецка) переброшено четыре машины РСЗО «Град».

Старый 04.02.2015, 14:50
Эколог Эколог вне форума
Новичок

Доллар/Гривна 21,700 22,700
http://obmenka.kharkov.ua/

В предвкушении реального курса межбанк взвинтили до 23 грн/$
http://business.vesti-ukr.com/87581-...tili-do-23-grn

Если еще на прошлой неделе межбанк по утрам долго раскачивался и реальные продажи начинались не раньше 11:00 или даже 11:30 утра, то теперь работала закипела с самого утра. В 9:30, согласно статистике НБУ, состоялось уже три валютные продажи на общую сумму в $5 млн., а к 12:00 было заключено 39 сделок на $17,04 млн.

Ажиотаж объясняют лишь одной причиной: заявленной Нацбанком, отменой с 5 февраля ежедневных валютных аукционов и расчета по их итогам индикативного курса. Таким образом, чиновники надеются устранить многокурсие и нереальные курсы в обменниках, которые «рисуют» банки, но реально не производят по ним продаж. К индикативному курсу привязана стоимость СКВ в обменниках (она не может превышать индикатив плюс 5%), и как только его отменят, банки смогут выставлять в своих кассах реальную стоимость доллара и евро.

Однако импортеры опасаются, что вслед за установкой реального наличного курса, такой же рыночный курс начнут рассчитывать и на межбанке. А рыночный, в их понимании, — это более высокий. Потому они и стараются купить валюту заранее.

Последний раз редактировалось Эколог; 04.02.2015 в 15:23.

Старый 04.02.2015, 14:55
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

01:24, 4 февраля 2015
Ополченцы ЛНР сообщили о первом авиаударе по украинским силовикам

http://lenta.ru/news/2015/02/04/aviaudar/

Цитата:
Силы самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) впервые нанесли авиаудар по украинским военным.

Штурмовик Су-25 атаковал автоколонну украинской армии на трассе Артемовск-Дебальцево. «Были атакованы идущие в колонне бронемашины и грузовики с живой силой. О потерях силовиков точных данных пока нет», — сообщили в штабе. Предположительно, военная техника и живая сила перебрасывались в Дебальцево.

Самолет ВВС Украины был подбит в июле 2014 года, летчик вынужденно посадил машину в подконтрольной ополченцам зоне. После ремонта Су-25 вошел в состав вооруженных сил ЛНР. Он базируется на аэродроме Луганского высшего штурманского училища.

Скорее бы на Киев и Львов полетели-сбросить пару бомб на Раду и СБУ!

Старый 04.02.2015, 14:58
желто**зеленый

Цитата:
Сообщение от Юрай Посмотреть сообщение
Инженер, правильнее сказать ,доводится до кипения...

Это пешки.А вот Петю Вальцмана и иже с ним в железной клетке в Москву бы привезти,а потом казнить прилюдно средневековой лютой казнью(хотя бы на кол посадить)!

Закрытая тема