![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas, я уже и не уверен, бывают ли такие....
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 03.02.2015 в 09:52. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Марко Мотто? А нет нигде игрока с фамилией Мотторолла? А чё, прикольно было бы нападенца иметь забивного, итальянского, Гиви Мотторолла например. Ну так, чисто Колифея подрочить.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чигринский переходит в Днепр http://football.ua/ukraine/262086-ch...t-v-dnepr.html
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ювентус расстался с Марко Моттой http://football.ua/italy/262152-juve...o-mottojj.html Старая Синьора больше не захотела содержать итальянского защитника Марко Мотту. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так он вроде завязал с футболом из-за болезни. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я думаю, речь вот об этом парне: http://www.sports.ru/tribuna/blogs/shumakov/721150.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не нужен этот Мотта и даром Кубани, он даже в примавере не тянул. Чувак тупо отклонял варианты с игровым временем, и сидел грел скамейку. И это в период самого хорошего возраста для прогресса.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, а какая личка у Бен Арфа?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Ньюкасле в районе 2 лямов фунтов была. Но сейчас думаю аппетиты поумерил. Но его если и брать, то для следющего сезона уже только |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А какая разница? Он до лета не игрок, ему в Нице запретили играть, ибо 3-й клуб за сезон.
|
|||||
|
|||||
![]()
Шо там с трансферами, которые Дядя анонсировал? Форточка закрылась уже
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
а Шарлик уже подъехал? вроде как вчера должен был.
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в ромашку поиграть?м? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгений Иванович Муравьев сегодня в программе "Факты. Мнение" на "Кубани 24" о сборах, болельщиках, Уго Алмейде и еще одном новичке, полузащитнике из европейского чемпионата, политике клуба и пр.
Эфиры: Сегодня 19.10, 20.45, Завтра 10.45.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прям фамилию назовёт? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
думаю что просто скажет, что они работают в этом направлении....без фамилий.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Врядли...если б назвать собирался,то Щёткин или Гудвин уже б озвучили...просто скажет,что "должен подъехать...если договоримся...если нефть подорожает...если у девелопмента квартиры будут покупать..."и тыды... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а сам знаешь фамилию?стОящий игрок,по твоему?хоть такую информацию... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
- А можно наоборот? - Можно, но деньги вперёд!!!(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой Меню пользователя Седой Седой всегда прав Болельщик команды «Кубань» (Краснодар) Регистрация: 07.02.2008 Адрес: Кубань Открыть / закрыть содержимое
Седой - платиновый пользователь форума; 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100%Седой - платиновый пользователь форума, 100% ============================================== Ввиду несдержанности Гудвина,предлагаю назначить Седого ответственным за 30000-ный пост в финале КР ![]() ![]() ![]()
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 04.02.2015 в 14:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
с1979г, так я уже ТРИЖДЫ платиновый пользователь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фигня это всё...а вот 30000-й пост совместно со свистком финальным КР,в котором Кубань выиграет тару для распивания шампанского Гудвиным-вот это тема! ![]() ![]() ![]() Гудвин волосья на ж..е спины повырывает от зависти ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да подожди ты........он к тому времени уже сорокатысячный успеет закерачить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ В ЕГО ПЛОДОВИТОСТИ...НО...ПАЛЬЦЫ СОТРЁТ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Финал будут подгадывать, по дате, к юбилейному посту ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Леня-наше все!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Небольшой шансик по одному челу есть , но примерно так ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Муравьев сказал, что в ближайшие день-два решится вопрос по крайнему хаву из европейского топ-чемпионата.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверное, Veni, по этому кандидату и говорит..
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |