![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Нужен ли нам турнир 4-го левела? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
29 | 55.77% |
Нет |
4 | 7.69% |
Пох |
19 | 36.54% |
Голосовавшие: 52. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то слишком много впитывает Азовский, не отрываясь смотрит ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Novikov; 10.01.2015 в 21:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский на раних стадиях плей-офф не был. Бегал в гостиницу. Ну а мы просвятились увиденным и пошли отдыхать )))
Я булка... очка не хватило до призов...
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера вечером прикольно ехали - все шестеро вписались со своим пивом на полку Ланиты (только Лёни не хватало). Разошлись после полуночи. Сейчас бойцы отдыхають.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Турнир в Курске заслуживает самой высокой похвалы. Все было на потрясающем уровне. Масштабно, красиво, зрелищно. Ехал, разумеется, с определенными задачами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Игры в отборе. На тишине кз со Смирновым и 4:3, при том что отыгрался на музыке. С Милорадовым ст. долго не мог подобрать ключи к воротам, но в концовке удалось-2:1. Должен был выиграть у Носилевского ![]() ![]() ![]() С Силисом, конечно, шансов не было, но, думаю, он тоже со мной дурака не валял, увидев что я взял очки с Михеевсом и Спиваковским. Очень полетело с Федосеевым 7:2, при том что долго было 3:2, а в конце могло быть и 8, и 9 в его воротах. Старался до последнего не смотреть табличку, понимая, что прохожу. Сделал это во время отдыха перед последним туром. Увидел себя промежуточно вторым после Силиса, выдохнул и вдоха на игру с Юрой Воликом уже не сделал ![]() В вышке амбициозных планов не строил, но и не расслабился. Очки взял только с Валиевым. Борьба до конца была в матчах с Кошманом 3:4, Жулябиным 2:3,Щербаковым 1:3 и Старковым 1:3. Малыгина мог бы сделать, но, сцуко, 5выходов ![]() Потом было приятное общение с Запорожцем, Шаломаевым и другими друзьями. С самыми же главными друзьями мы ехали калининградским поездом и общались до самого Ростова ![]() ![]() В общем, турнир на пятерку. Кстати, не стал акцентировать внимание на это в поезде, но та девушка с собачкой перед выходом оделась в куртку с большой цифрой 5, а на рукаве был пришит шеврончик А-35. Блин, опять, я подумал, заморачиваюсь на цифрах и символах ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Novikov,
Отличный скрин. Говорящий. Ну а в трансляции некоторые эпизоды общения двух друзей из второго ряда были как минимум не менее интересны и информативны. Всё-таки есть в развитии средств передачи данных свои плюсы. Иначе бы мы много чего ещё не знали и в чем-то заблуждались бы от своего незнания ещё долго. Или в ком-то.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Как приятно, что нас так хорошо и информативно с Игорем транслировали. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
http://stiga.trefik.cz/ithf/ranking/....aspx?ID=19403
Азовский - 515 очков!! Третий результат в истории Кулинаха ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я булка даже поднялся на 10 позиций
![]() Вдвойне обидно, что мог бы значительно улучшить свое положение в МР в случае выигрыша в последнем туре...
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила обошёл Волика в мировом рейтинге. У Ланиты лучшее личное выступление - наибольшее количество набранных очков. Баранов всё же не обошёл меня (мы с ним бодаемся уже около года).
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
9 мая и в Берлине-это будет символично, ждем комментарии |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё один отличный скрин. Говорящий.
Правда, хз, что он скажет для товарища Зоркого? Но для остальных будет интересно узнать, что в очереди в столовую случайно оказались рядом игроки, занявшие 10-е места в своих отборочных группах. По поводу же того, что может интересовать Зоркого сообщу, что, как мне показалось, товарищи из Украины начинают потихоньку переосмысливать результаты "украинской революции". Хотя может я и ошибаюсь. Во всяком случае, мне было интересно, как товарищ Стернатс из Латвии доказывал товарищу Запорожцу, что им не место в Евросоюзе. Последний раз редактировалось Рюк; 13.01.2015 в 09:17. |
|
||||
|
||||
![]()
Азовский, опубликуй фотку, где все кулинахи. Хочу ее на сайт закинуть. Или лучше кинь сюда klnh2006@yandex.ru
|
||||
|
||||
![]()
http://www.stigahockey.spb.ru/?id_news=824
Камелот - звезда отчета о Курске. Кто его только не обыгрывал)))) |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, да это пипец... Не умею я играть против питерских ))) Остальные давались гораздо проще ))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зоркий, ![]() ![]() Последний раз редактировалось Novikov; 10.02.2015 в 22:31. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КуЛиНаХ в Курске!!!
https://yadi.sk/d/ut8y1lmNdwwwX |
|
||||
|
||||
![]()
Рюк, смотри лоб не расшиби, а то позеленел уже и аксессуары все постряхивал, тебе без них как-то не очень идёт, не тот аффект
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ещё про Курск яркое впечатление - игра Жени Матанцева. Просто нереальный уровень! В день турнира ему исполнилось 9 лет. В этом возрасте так играть - феноменально!!! Мне посчастливилось играть с ним в одной группе - без шансов для меня. Три шайбы, что я забил - это из разряда фартовых и максимально авантюрных.
И ещё... Кэм, выложи фотку, где все едут на одной полке в поезде. И не делай ничего с глазами Юры, пусть будут как есть! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ланита выгрызла путёвку в первую лигу и Вилумса Каспарса. А я, оказывается, уже один раз с ним играл. И тогда проиграл...
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Кто в этом году на Кубок Москвы едет?
http://www.board-hockey.ru/moscow-op.../ru/index.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Данила, спасибо за чай. С чебрецом. Это бомба, а не чай. Вкуснейший краснодарский! Вторую пачку я Пилипенко передал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Левый сектор,
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на здоровье!
|
|||||
|
|||||
![]()
Аптекарь, наше Вам с кисточкой!) Давно не виделись.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Неожиданно.
Чемпионат России среди женщин выиграла - Елена Никитина. А там были Ларичева, Белавина И., Милорадова, Белавина А. http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...rnament_id=758 А по ветеранам - Станислав Лутай, обыграл в финале Титова http://www.board-hockey.ru/cgi-bin/t...rnament_id=753 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего неожиданного, Алексия, давно стала слабой ![]() Миловадова тупо не тренеруется, Ялбачева не играла, а вот Ларичева неоценила Никитину ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Зоркий (Водолазко) и Левый сектор (Запорожец), обменяйтесь адресами электронной почты и переписывайтесь без нас.
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Теперь понятно. Интеллектуальный спор Ученика с Учителем. Мужики, избавьте. Это даже не спор. Каждый-то правым себя считает. Решили молчать - молчите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как президент Кулинаха, собирается участвовать в команде "Альянс с Кулинахом" Мы (Рюрик, Волик-ст, Волик-мл, ТЭЦ) будем выступать на ОКЧР - под названием "Сборная Кулинаха" ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, так будет нормально. Надеюсь, что Азовский составит Кэму компанию для игры в команде Альянс с Кулинахом. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю, вы все очень близкие друзья, все друг друга куда-то посылаете. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, а ты сам не хочешь сгонять? Там распродажи у авиакомпаний. Можно за дарма слетать....
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа интернет бойцы у нас секция настольного хоккея.
|
|
||||
|
||||
![]()
Прошу банить сразу здесь без всяких яких политиков и всякую хрен поймешь муть на разных языках .
Для обсуждения политических и военных тем здесь есть другие разделы.
|
|||||
|
|||||
![]()
Взял у Аэрофлота сегодня туда-обратно на Москву за 5552р. Хочу взять поляны у Титова на ОКР. Думаю отправить транспортной.
Camelot, вы уже таким макаром отправляли арены из Москвы? Если имеется опыт- поделитесь! |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫЕЗДА | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 3313 | 03.11.2017 19:31 |
Организуется автобус для выезда в Тулу | yta | ФК «КУБАНЬ» | 287 | 03.09.2014 16:46 |
Олег Долматов: «Для выезда мы сыграли нормально» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.05.2009 21:30 |