![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
"По мне "Краснодар" - реинкарнация "Спартака" Константина Бескова и Федора Черенкова" (с)
_________________________________ млять........это за гранью.....Чем их там пичкают????? |
|
||||
![]()
http://www.sport-express.ru/newspape...1_2/?view=page
Галицкий пишет в С-Эксе, что с его стадионом сроки отодвигаются. |
|
||||
![]()
http://www.kommersant.ru/doc/2660830
Сергей Галицкий продаст 1% «Магнита» Сделка может принести бизнесмену до 10 млрд руб. Основной акционер и глава «Магнита» Сергей Галицкий планирует продать до 1 млн акций компании. Подконтрольная ему кипрская структура Laverno уже инициировала процедуру предложения имеющихся у нее акций сети, говорится в сообщении ритейлера. Бумаги будут размещаться «посредством ускоренной закрытой подписки среди международных институциональных инвесторов». Организацией сделкой занимаются “Morgan Stanley” и VTB Capital, сообщил «Магнит». Согласно данным на сайте ритейлера, уставный капитал ПАО «Магнит», о продаже акций которого и идет речь, состоит из 94,6 млн акций, то есть 1 млн акций составляет около 1,06% капитала компании. В среду на Московской бирже бумаги «Магнита» стоили 10,34 тыс. руб. за акцию, капитализация компании превышала 977,7 млрд руб (по курсу ЦБ 14,939 млрд.$). Так, предлагаемый Галицким пакет может стоить более 10 млрд руб. «Интерфакс» со ссылкой на свои источники в банковских кругах сообщил, что предварительный диапазон цены размещения акций "Магнит" определен в 9,85-9,95 тыс. рублей за бумагу. Полученные средства господин Галицкий направит на финансирование инвестиционных проектов, подчеркивается в пресс-релизе компании. По состоянию на 30 июня 2014 года Сергей Галицкий владел основным пакетом акций — 38,67%. Еще 3,44% компании он контролировал через Laverno. В свободном обращении находятся 54,54% акций ритейлера. По итогам прошлого года «Магнит» сохранил лидерство по выручке среди продовольственных розничных сетей. Оборот компании за 2014 год вырос 31,71% и достиг 763,5 млрд руб. Чистая прибыль увеличилась на 33% до 47,4 млрд руб. Последний раз редактировалось Форекс; 05.02.2015 в 08:39. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
интересно, есть ли здесь связь?
![]()
Это всё, что он из себя выдавил: ![]() Ни сочувствия, ни соболезнований, ни намерения оплатить похороны. ![]()
![]()
Вожусь на кухне, слушаю Радио КП. Трагический случай в Кронштадте - топовая новость. Ведущая в эфирном гневе готова просто растерзать охраннечгов кронштадтского Магнита. Ей положено - слушатели должны быть в тонусе. Звонит ведущая экспертам. А они, сцкнх, сожалеют об исходе, но, мол, таков закон.
А один адвокат не побоялся назвать, возможно, истинную причину - тесную спайку охраннечгов и ментуры. Кто будет спорить, что у кражи в универсаме/супермаркете 100%-я раскрываемость? Кто из ментовских не желает побольше "палочек" в статистике? Минимальные временные и прочие затраты. Чистый профит. Посему охраннечги и стопорят ветеранов, у которых с головой чуть-чуть помедленнее, шпану малолетнюю и прочий контингент, склонный к рассеянности / клептоманству. Раз-два-три - готово! Бабушка-блокадница просто подвернулась в тот злосчастный момент. С другой стороны, я время от время вижу пожилых (и не только) людей, сующих в карман мелочь в виде конфет, сырков и т.п. Безусловно, можно выказать им свою невъипенную пассионарность и поймать их за руку, но я уповаю на иное: ...каждый там отвечает сам... (с). ---- Я могу долго и нудно пенять племяннечгу-преподавателю покойной бабушки. Но... это их выбор. Он мог поставить крест на карьере, но досмотреть бабулю по уму. Сопровождая её на рынок, в магазин, в поликлинику. Но для этого надо иметь мужество. А он считал, что ему надо работать, а не закисать в хозяйстве. Хотя пенсия блокадницы плюс накопления плюс его фрилансерство наверняка могли обеспечить существование им. Но... случилось, как случилось. --- Дяде не завидую. С другой стороны, публичная фигура, завёл себе всякую хрень в соц. сетях - будь добр, отписывайся. --- Полагаю, что вина в смерти бабушки на совести охраннечгов и ментовских. Даже уверен.
![]()
ВладислаВ, дык, связка директор-менты мною лично была проверена, когда мы с Колифеем, вынимали людей из Магнита за подрезку
![]()
Не пори чушь! Какая раскрываемость от трёх пачек масла? А вот секьюрити - истинные *****и!
![]()
Ну поведай нам про связку.
![]()
Арутюнян!
Блокадники собирают деньги на курсы вежливости для «Магнита» Общество «Жители блокадного Ленинграда» требует от руководства магазина извинений В обществе «Жители блокадного Ленинграда» Кронштадтского района Петербурга заявили «Русской службе новостей», что руководство магазина «Магнит» должно извиниться перед жителями города после того, что произошло с Раузой Галимовой — 81-летней блокадницей, которую заподозрили в хищении трёх пачек сливочного масла. В обществе сказали, что собирают по 300 рублей для организации в магазине курсов общения с покупателями. Блокадники намерены отправить деньги руководству торговой точки. Ранее владелец сети магазинов «Магнит» Сергей Галицкий на своей странице в Twitter признал ошибкой действия персонала, вызвавших полицию. 81-летняя женщина умерла в отделении полиции Санкт-Петербурга 3 февраля. Пенсионерку доставили туда по подозрению в краже трёх пачек масла. В магазине ущерб оценили в 300 рублей. Изучив видеозаписи, прокуратура не нашла доказательств вины пенсионерки. В ведомстве отметили, что Галимова могла не заметить продуктов, лежащих под её сумкой. СКР по Санкт-Петербургу возбудил уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». В ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти не нашли нарушений в действиях сотрудников правоохранительных органов. http://rusnovosti.ru/posts/362915
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
![]()
По местному 9 каналу прогнали сюжет о Кронштадском гавните
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
ну слямзила маразматичная бабка по привычке масло, ну засекли её в этот раз,ну оказалась блокадницей, ну подвернулся магнит ей возле дома,ну умерла от старости... кули раздули непонятно
![]()
Какая низость! У тебя пожилые родственники есть?
![]()
«Подобной конструкции нет нигде в России»
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/776515
![]()
Каким дегенератом по жизни нужно быть, что бы вываливать этот поток сознания на всеобщее обозрение? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
они не воруют в магнитах
![]()
Отсканируй, придумай новую очередную молитву, и повесь на стенку.Не забудь еще распространить среди жильцов дома. Если не захотят брать, пообещай отключить газ ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
если она украла масло то никакого уважения к её годам у меня нет, возможно она и в молодости была воровкой.Возраст это не оправдание преступления(ну разве что малолетство).
каким праведником(или ЛИЦЕМЕРОМ?) нужно быть чтобы переживать за каждую бабку умершую от возраста?
существует уважение к любому порядочному человеку, к непорядочному любого возраста нет!!! Вы так вписались за эту бабку как будто вы уверены в её порядочности, или вам пофигу какой она человек но раз преклонных лет то можно ей всё простить?
![]()
"Еще более невероятным кажется то, что уже этой осенью десятки тысяч болельщиков заполнят трибуны на матче открытия."
ПО-РУССКИ не могли написать ![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |