![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Smile, это всего лишь твоё мнение не подкреплённое фактами. А мои мечты подкреплены, на момент увольнения ВМГ от ЛЧ команда отставала на одно очко
|
|||
|
|||
![]()
Smile, "Кубани Ганчаренко" просто не стало бы в январе
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Если бы да кабы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Хищник будет продолжать гнобить Кучука так-же, как маниакально Гудвин гнобил ВМГ я пожалуй присоединюсь к "хору Хищника"
![]() В правде вся сила брат (с) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а мне как то интереснее вне хоров ![]() А иначе ну что это за форум без разных мнений, форум где 90 процентов -"салям" _" и вам салям" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я вне "хоров" - актуальна народная пословица "Весна покажет, кто где срал" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я говорю только правду, так как не ангажирован, так что прошу с Гудвиным меня не равнять у него по ВМГ своего мнения не было и нет
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оппа, новый виток.... А чьё мнение он озвучивал? Всё же Гудвин ангажирован Дорой??? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total, ты у меня спрашиваешь? У него спроси..я свечку не держал, но жизненный опыт и довольно близкое общение с Гудвиным не оставляют других версий
![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, да обидно ему за ВМГ, вот и брызжет слюной
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
http://instagram.com/p/yuzWbsyBGQ/?modal=true
Шева на матче с Вислой) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ничего ты не понял, мне за команду обидно..а ещё как правильно заметил Иштван вся сила в правде, а я так воспитан что за правду и справедливость молчать не стану так что извини что кхемерам проболтался, остальные и так всё понимают просто сказать не каждый сможет.
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, что сказать? Не неси чушь. Ты прекрасно знаешь, что я не понимал и не понимаю футбол от ВМГ, а все остальное - это скачки, которые мне интересны были только с одной стороны. Посмотреть сколько кхмеров вой по Солнцеликому поднимет
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Student, ЧТо за шева?
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, полгода ты понимал, а потом вдруг перестал понимать и перестал понимать именно тогда когда команда выдала беспроигрышную серию..может хватит уже успокоился бы и забыл ВМГ, так нет же продолжаешь нести ерунду. Его уже нет, но 2015 год начался тем же чем закончился 2014, видит бог я долго терпел, но хамский наезд Избранного меня спровоцировал, так что можешь ему спасибо сказать
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, да я даже пил за его здоровье
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстаи да, не помню чтобы весной мы с Тосиком как то осуждали тренера ВМГ... но вот после того что творилось в этих матчах сходились всё больше во мнении что надо его гнать взашей пока не поздно... так что мнения людей могут меняться,Хищник, и это совсем не говорит об их ангажированности.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я и говорю - скоро. Не сейчас. Мозги у парня есть, вырастит в хорошего игрока. ИМХО, конечно ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
total, а первый матч с Уфой, не произвел впечатления?
|
|
|||
|
|||
![]()
Garalf, с Уфой списывали на первый матч и проч. Я повторюсь, но я 6-7 таймов насчитал, где команда играла в футбол
|
|||||
|
|||||
![]()
Задолбало читать не межкружье, а стоны о ВМГ . Жищник и Гудвин -оставьте его в покое,его уже нет. Хотите меж собой попистеть-в оффтопике места валом. Все и так поняли-Хищник не любит Кучука,а Гудвин-ВМГ. Все-занавес.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Кучука снимут, Дан придет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() А ничего что сообщением выше Гудвин написал что решение было принято летом и об этом мало кто знал? Так что уже начиная с матча с Уфой тренера "плавили" и в этих условиях он показал результат. А теперь представь если бы весь клубных механизм работал бы на команду какой был бы результат.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кучука не снимут, он сбежит. ![]() ![]()
|
|
![]()
Хищник, чем ты мотивируешь свой тон?
Где я тебе говорил, что тебе делать, чтоб ты мне на это что-то отвечал?
То есть, ты считаешь, что команда должна быть готова к сезону почти за месяц до старта сезона? А чего уж ты тогда так скромно? Требовал бы, чтобы команда была готова к сезону в середине января, например. Или к рождеству? Также при этом можно вспомнить, что не играло три игрока, которые, наверняка, будут в основе - Каборе, Рабиу и Алмейда. Да и слева в полузащите, возможно, кто-то появится, благо паспортов с Ткачевым хватит. А что касается командной игры, то она складывается и от уровня исполнителей, а не только от тренера.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нужно, сломать традицию, и не дожидаясь пока побежит, уволить. Глядишь, и Дан не побежит. Время решать, по Кучуку ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мораес может перебраться в Россию
http://football.ua/ukraine/262357-mo...v-rossiju.html
|
||||
|
||||
![]()
Он уже года два наверное "может перебраться".
|
|
|||||
|
|||||
![]()
по игре хоца сказать: Мельгу только вперед поставили тут же гол..может Кучук вернет парагвайца на его самое удачное место. Когда при Гонче он забивал с Поповым на пару
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Он сам себя плавил, не понимая, что фарт у банды когда-нибудь закончится и по два мяча после рикошетов случайных, как в мусарне, каждый матч залетать не будет. Да и функционально команда не очень готова была, что периодически вылазило на свет божий. Про дисциплину, детей и Секу промолчу ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
второй гол какой-то кастрированный
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НЕ зае... ло переливать из пустого в порожнее??? Это уже какая то мания преследования. Высокий прессинг это авантюра чистой воды, Ша и Шу не столь быстры как хотелось бы да и Ещь заигрывается,да и Беля не Ноер, любая разрезающая передача или передача за спину защитникам и такие шустрики как "ари- шмари" "жащзинио-маозинио" убегут к один на один с кипером на раз два
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, харэ, настаипала уже эта песня!!!
|
|||
|
|||
![]()
drink05, а пара Анхель-Шандао была, при Кучуке, типа, сверхбыстрой?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Убрали и убрали у нас в команде таких передряг хватало и более лучших тренеров снимали и ни чего пережили ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот футбол привел к количеству ничьих за которые в Советском Союзе даже очки не начисляли. Гудвин, Ты можешь сделать себе икону с ликом Леонида и молись на неё сколько хочешь, но перестань внушать всем, что белое это черное, а черное это белое. Как бы ты меня не уверял, а пока КЛС не выигрывал не у одной топ команды и его выход в ЛЕ это чистой воды провалы ДМ и Рубина.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |