![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Украинская армия потеряла два новейших американских контрбатарейных радара.
06.02.15.Вооруженные силы Украины к настоящему времени фактически потеряли как минимум две из трех поставленных им Соединенными Штатами в ноябре первых РЛС засечки минометных позиций LCMR (Lightweight Counter-Mortar Radar). Об этом сообщает известный военный блог bmpd.livejournal.com, со ссылкой на собственные источники. Ранее данную информацию также озвучивали представители сил ополчения. При этом одна из станций была повреждена при транспортировке вскоре после ее передачи Украине американской стороной. В настоящее время ей требуется дорогостоящий ремонт в заводских условиях, на который у вооруженных сил Украины нет средств. Вторая станция была установлена украинскими военными в непосредственной близости от огневых позиций собственной артиллерии. В результате она была тяжело повреждена в ходе удара артиллерии вооруженных сил Новороссии, пытавшейся подавить украинские орудия. Данная информация в очередной раз подтверждает общую бесперспективность возможных западных попыток поддержать вооруженные силы Украины за счет передачи современной военной техники. Техническое переоснащение ВСУ малополезно и, во многих случаях, невозможно без коренных внутренних реформ в украинской армии. Эти реформы при самом благоприятном стечении обстоятельств займут годы, при этом в современном украинском государстве не видно фигуры или политической силы, реально заинтересованной в их проведении и способной добиться успеха преобразований. ВСУ продолжают оставаться в основных аспектах "сколком" Советской Армии, а их строительство в ходе нынешнего вооруженного конфликта ведется в значительной мере импровизированными способами. |
|
||||
![]()
АЙ, МАЛАЦЦА !!!
Российский танк Т-72 захвачен 128-й бригадой под Дебальцево Бойцы 128-й механизированной бригады угнали у россиян, которые воюют сегодня на Донбассе, танк Т-72. ![]() Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил украинский воин-танкист Евгений Горинов. "Так вот летит он в часа так 3 ночи в сторону наших позиций, мы конечно немножко были в шоке, мы вскакиваем по танкам и тут по рации "ребята встречайте красавца". В общем попотеть нас заставили. Пригнали значит его, используется сейчас только как тягач - нет наводчика, который мог бы вести огонь из орудия", - отметил Горинов. ![]() ![]() Этот танк больше недели "кошмарил" наших бойцов, обстреливая их позиции. Уничтожить его огнем артиллерии не удавалось - вражеская "семьдесятдвойка" появлялась неожиданно, делала один-два выстрела и скрывалась. По словам артиллеристов, достал он их прилично, прямо сил не было. Тогда наши решились на вылазку. В 2 часа ночи 6 смельчаков пробрались на "сепарскую" территорию и таки нашли этот ненавистный танк. Он стоял у небольшого домика. Заходить в дом ребята не стали,чтобы не поднимать шум. Среди артиллеристов был механик-водитель МТЛБ, он предложил танк …угнать. ![]() ![]() Когда Т-72 взревел и тронулся, наши бойцы увидели, как горе-танкисты выскочили из дома и в панике разбежались, кто куда. Наверное, подумали, что украинцы расстреляют дом из пушки. На трофейном танке артиллеристы успешно вернулись на свои позиции. На захваченной боевой машине сразу же повесили украинский флаг. Внутри нашли документы (их отдали кому надо) и российские сухпайки. Пока бойцы используют "семьдесятдвойку" как тягач - нет наводчика, который мог бы вести огонь из орудия. Но надеются, что специалиста им пришлют и тогда трофей присоединится к огневой мощи их батареи. ![]() А вот имена героев: Андрей Калиниченко, ![]() Сергей Хорошковский, ![]() Владимир Вознюк, ![]() Роман Смигородский, ![]() Сергей Косакивский, ![]() Сергей Иванович. ![]() Кстати, на счету бойцов 128-й бригады это уже не первый танк, переставший служить "русскому миру". Ранее были уничтожены еще два. ===================== СЛАВА УКРАИНЕ !!! ГЕРОЯМ - СЛАВА !!!
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2015 в 18:42. |
|
||||
![]()
Террористы средь бела дня расстреляли человека в Донецке, - очевидец
Сегодня в Калининском районе Донецка террористы расстреляли неизвестного мужчину. ![]() Об этом на своей странице в социальной сети "Фейсбук" сообщил очевидец случившегося, житель Макеевки Станислав Васин. "Сегодня на моих глазах расстреляли человека. Это случилось в Донецке. Справа от моста на "Мотеле", который я как раз переходил в сторону развилки, около посадки стояли два "ополченца" с автоматами, а напротив них, буквально в трех-четырех метрах, какой-то парень в одном спортивном костюме, с уже разбитым лицом, грязный и полусогнутый. Примечательно, что ему не сказали ни слова, во всяком случае - за те полминуты, пока я проходил мостом. "Ополченец" резко нажал на курок, разда лся треск, парень упал. Все. Как скотину. Еще секунду назад у него изо рта пробивался пар, а теперь он кусок бездушного мяса на рельсах. Я не знаю, кто был этот человек: диверсант, шпион или просто бездомный, которого сочли наркоманом. Возможно, в своей жизни он посетил немало мест, побывав за границей, может быть, был богат или беден, но все эти тропы свелись в одну конечную точку на мокрых камнях под мостом. И если еще вчера Донецк был для меня более-менее "читаем", то сегодня это уже иностранный язык, который я вконец перестал понимать", - отметил Станислав. ================ ЗЫ: Не, ну ведь реально твари! Скоты и твари! ![]()
![]()
Друг Соседа,а так же поддержавшие Колифей, Крымский, понятно,бла-бла-бла со всех сторон. Но всё же,где ФАКТЫ что в Новороссии воюет российская армия? ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 18:50. |
|
||||
![]()
А вот это не твари. Это просто варвары. Обычные российские варвары:
"РГД-42 и два ВОГа. Вот так пацаны челябинские на войне ловят рыбу. До укропов 1000 метров", - боевики на Донбассе устроили себе развлечение. Российские наемники устроили рыбалку в одной из небольших речек на Донбассе. Внимание! Ненормативная лексика! Для рыбалки боевики используют гранату и минометные заряды. На видео террористы называют свои родные города - российские Челябинск и Санкт-Петербург. Первая попытка боевиков "порыбачить" - не принесла ожидаемого результата. После этого террористы решили усилить мощность заряда, но, брошенная в воду, мина не взорвалась и, вероятнее всего, так и осталась на дне речки. Видео по сЦылке.
![]()
Согласен:укропы-твари и скоты,об этом свидетельствует УКРОПСКИЙ генерал... ![]() Рубан: к своим раненым солдатам отнеслись как к скотам, такого стыда и позора за Украину я никогда еще не испытывал http://rusvesna.su/news/1423221049
![]()
Ну тогда я хз куда у меня знакомый-дурочек еще в сентябре воевать поехал ![]()
![]()
Бармалей,
Хватит придуриваться! Присутствие в рядах боевиков значительного количества российских "отпускников" уже признал даже верховный главнокомандующий ВС РФ. Я надеюсь, тебе не надо объяснять, что эти самые "отпускники" вовсе не идейные поклонники т.н. "русского мира". Во всяком случае, большинство из них.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2015 в 18:57. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,пипец,хватит лицемерить! В Донецке от артударов укроармии гибнут десятки и сотни мирных жителей.А тут,по версии укроСМИ один человек погиб... "А был ли мальчик?" ![]() А не пошли бы вы лицемеры накуй! ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Доброволец? ![]() Если есть возможность предоставь фамилию и номер части где служит,я по своим каналам попробую пробить. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 19:00. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вот одного не пойму ну воюют ну и что?! Уверен насильно их ни кто туда не гонит, а идейные они или заработать, ну так это не узнать тебе никак. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как ты пробьешь? Там же не российская армия воюет? Твои слова) а насчет парня, то у меня нет желания пробивать где он и как.
![]()
Ну вот,ты сам себя высек. ![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Колифей, номер бы танка хотя бы, или хоть какой документик, а то ведь так можно и 100500 своих танков предъявить с сухпайками, которые может купить любой рыболов-охотник без проблем.
![]()
Бармалей,
Повторюсь для непонимающих. Это тот же хрен, только в левой руке. Ты в армии вообще служил? Что такое добровольно-принудительный армейский порядок знаешь? Лично я служил и знаю. Поэтому лично у меня нет никаких иллюзий по поводу того, как эти "отпускники" попали в Украину.
![]()
Ещё раз повторю,если бы в Новороссии воевала российская армия,то в Киеве была бы давно уже другая власть.И война на Донбассе уже давно бы закончилась. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И где тут можно понять, что это вообще один и тот же танк? И что он именно российский?
![]()
Колифей,с тобой всё ясно... Полная неадекватность.Ты даже не знаешь кто такие "отпускники". ![]() Ещё,кто отказывается идти воевать "добровольно-принудительно",того пытают несколько суток апельсинами.Не всякий выдержит такую пытку. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Если бы у бабушки был хрен, она была бы дедушкой. А так, это всё пустая бравада, не более. Наш главнокомандующий, конечно, не очень адекватен, но пока остатка работающих мозгов ему хватает для того, что бы отдавать себе отчёт в том, что поход на Киев грозит, как минимум: 1. Резким увеличением потока "груза 200" в Россию (хоронить погибших бойцов по-тихому уже не получится) 2. Новыми более жёсткими санкциями, которые и без того шатающая российская экономика уже не выдержит. 3. Вполне вероятным вмешательством армий НАТО или США, что приведёт уже к полномасштабной и очень серьёзной войне. А так, базару нет, взять Киев он был бы не прочь. На крайний случай, хотя бы проложить дорогу в Приднестровье.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 06.02.2015 в 19:28. |
|
|||||
![]() ![]() Я вас встречал в те горестные годы, Когда огонь до неба доставал, И почерневший купол небосвода Рёв самолётов вражьих раздирал. Тогда вас люди называли псами, Ведь вы лизали немцам башмаки, Орали «Хайль» осипшими басами, Ревели «Ще не вмерла» от тоски. Где вы прошли — пустыни и руины, Для трупов не хватало больше ям. Плевала кровью «Ненька Украина» В хозяев ваших, прямо в хари — вам. Вы б пропили ее, забыв о Боге, Вы б выжили и нас с своей земли, Когда бы Украине на подмогу С востока не вернулись «москали». Теперь вы снова, подвязавши кости, Торгуясь, как потасканная б**дь, Нацистов новых кликаете в гости Украинские хлеб и сало жрать. Вы будете слоняться по чужбинам, Пока вас чёрт к себе не заберёт. Но знайте — не погибла Украина Фашистам даст отпор и не умрёт! Василий Симоненко (1934 - 1963)
![]()
А ну да, полоски, доказательства просто железобетон. ![]()
![]()
Смотрим внимательно на фото... Танк грязный,чисто лишь вокруг номера,цифры не заляпаны!!!... Цифры явно намалёваны наспех и от руки-без трафарета,т.е. "самопал":две первые цифры толстые,последняя тонюсенькая,краска легла неравномерно-с проплешинами... Я подобное могу намалевать за 1 минуту хоть на танке,хоть на тракторе... ![]() Впрочем,если бы укропы даже и отжали этот танк-смешно,что огромная армия страны,навалившаяся всей своей мощью на кучку ополченцев,радуется,что им удалось спереть один бракованный танк у кучки ополченцев... А сколько таких танков ополченцы подбили и отобрали у укропов-предпочитают не замечать... Ополченцы ремонтируют танки на заводе Ахметова http://www.youtube.com/watch?v=g2crL2TUi9g ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 06.02.2015 в 20:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
Действительно-твари...
![]() Украинская армия открыла огонь по эвакуировавшимся жителям, есть раненные (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1423235062 ВИДЕО Украинские каратели обстреляли колонну беженцев в поселке Чернухино 06.02.2015 http://www.youtube.com/watch?v=VWhmstT4wDc ВСУ нанесли артудар по Чернухино 06.02.2015 http://www.youtube.com/watch?v=nxCuUK4JQ5A
![]()
Нелюди....
Обстрел больницы в Донецке: задача на уничтожение (ВИДЕО) http://www.youtube.com/watch?v=iRmeGY5VcFo#t=37
![]()
Всем, кто воюет против Вальцмандии- Почет и Уважение, не важно,вояка он российский или еще кто, ибо нех.. было жидам и янкам отдаваться и продаваться. Доскакались, суки, теперь они не только без Крыма останутся, но и без Донбасса. Ну и на убой по приказу жидорвы пусть дальше идут, если ума в голове нет, у этих тупорылых созданий, в большинстве своем, то пусть дохнут пачками......
![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 06.02.2015 в 20:43. Причина: мрази |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,отсутствие на бронетехнике ВСУ белых полос это не значит что это бронетехника не ВСУ.На последних фото и видео что я видел,на технике ВСУ отсутствуют белые полоски. ![]() Вот например тут: http://greenmile.ru/gmforum/showpost...ostcount=40124 Так что отсутствие белых полосок это ещё не доказательство,как и наличие какого-то самопального номера на борту,который как видно на фото,нанесли торопясь совсем недавно. |
|
|||||
![]()
О каком в пи..у нормальном отношении к "украинским воякам" может идти речь, если они х...ят куда попало и народ в подавляющем своем большинстве их презирает, и правильно делает! Свои сказки про Путина и пропаганду отдайте хохлам, они в силу своей тупости и ненависти жрут ее тоннами, а мне уже давно все ясно и понятно.
![]()
![]()
Колифей,ты в армии служил? Так что соображай. ![]() 1.России не обязательно вводить наземные части.Во избежании потерь среди солдат. Ополчение всё сделает само что бы дойти до Киева и Одессы. России останется лишь поддержка наземных частей Новороссии с воздуха,в том числе высокоточным ракетным оружием со спутниковым наведением,крупноколиберными артсистемами и другими дистанционными ништяками.
Какими санкциями? Перекроют себе в европу газ? Санкции имеют и противоположное применение.Мы ввели только на продовольствие из ЕС,а их там нехило лихорадит,и потеряли они очень много.А кроме продовольствия у России есть чем ответить.Если уж совсем невмоготу (хотя я сомневаюсь),переориентируемся на восток."Восток дело тонкое..." ![]()
Нанунах! ![]() ![]() Из-за Грузии не начали,из-за Крыма не начали,из-за Сирии не начали,с какого куя они начнут из-за Украины. ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 06.02.2015 в 20:56. |
|
||||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=_nPmnxNS8Jk
Сара Вагенкнехт снова жестко атакует Меркель в Бундестаге и советует ей читать Бжезинского
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=sLmNb6fUkoM
Мы поменяли Власть Воров на Власть Убийц - Виктория Шилова из Днепропетровска
![]()
Бармалей,
Так называемое "ополчение" само по весне и в начале лета прошлого года драпало от полупьяной украинской армии так, что только тапки сверкали. Кабы российских "отпускников" не нагнали, на Донбассе уже давно был бы мир и порядок.
![]()
Жителей Углегорска ополченцы выводят из города под обстрелом ВСУ https://www.youtube.com/watch?v=izjSKXFKKJo Комментарий моего кента: Несчастный русский народ.... когда же это кончится и неужто никто за это не ответит? не верю, так не может быть
![]()
Украинский Поп Клянчит Оружие у США это надо видеть. https://www.youtube.com/watch?v=Ets29fsor2k Коммент его же: вот на что путен мразь - но вальцман - еще хуже, вот на что криюха-гомосек-торгаш не патриарх - но этот то вообще аферист в рясе! на окраине все сгнило даже больше чем у нас, хотя всегда казалось что больше некуда.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |