![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Вообщем,как-то так ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кого ж хотят подписать? Ну,а про Данило еще Мордюкова в каком-то фильме сказала-"хороший ты парень,но не казак!"
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так у него контракт ещё полтора года с турками, это же нам бабла им отсыпать нужно ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" рассчитывает подписать контракт с именитым полузащитником из европейского клуба. По словам генерального директора клуба Евгения Муравьева, футболист будет выступать в Краснодаре на правах аренды.
– Имени футболиста называть не буду. Собираемся взять его в аренду, – сказал Муравьев. – Сделку рассчитываем завершить сегодня-завтра. Хотим, чтобы он был с нами уже на третьем сборе. сцыль Значит не Мотта и никто из свободных агентов. Красич вполне подходит |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я,вообще то ,о приборе писал.Не о человеке. Но если кто то себя ассоциирует с даным прибором,то это не моя вина. И версий у меня никаких нет.Прибор в принципе конфликтовать не может. Сорри.
|
|||||
|
|||||
![]()
Красич дажь говорил, что согласен на понижение зарплаты ради возвращения в Росси. Авось.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам бы хорошего распасовщика в команду.С длиным точным пасом. Типа Еремы.А бегунков и так хватает.Тем более под модель игры Кучука такой ОЧЕНЬ нужен.
Докопался до истины? Попробуй теперь выбраться из ямы… Последний раз редактировалось assandr; 06.02.2015 в 16:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело, но ему желателен Нерезиновск, поэтому ждемс новостей
|
|||
|
|||
![]()
assandr, у нас есть Каборе и Ткачев, которые с длинным пасом дружат. Нужен фланговый игрок, чтобы по два на каждый фланг было. В Арсена не верю, не бегунок он
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Ткачеве пока ничего сказать не могу.Рано.А о Каборе.Я ведь специально уточнил.С длиным ТОЧНЫМ пасом.С этим у Шарля проблемы,на мой взгляд.Да и не его это задача играть распасовщика.Он силен в отборе.А на одно и второе у него просто сил не хватает.Но это сугубо мое мнение.
|
||||
|
||||
![]()
assandr, не соглашусь... средний и длинный пас у Шарля на уровне..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Может Альберт Риера?
|
|
![]()
и Игорёк, который Армаш ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ChesyaFCKuban1928, тут согласен с Гудвиным.... в 32 бороздить бровку очень тяжко... это в центре где-нибудь можно на опыте... а там бегать много надо
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
|
||||
![]()
Имхо, если и будет кто, то технарь типа Озбилиза
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А он разве технарь? У него же только удар дальний и травма хроническая)))
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|
![]()
очень бы хотел глянуть на статистику по точности дальних его. Очень сомневаюсь, что там будет даже 50%
исходя из постов Старого и дяди речь о Красиче..но только это такая же лошадка, явно не "светлая" как и Угу Португез Алмейда
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да на меня внимания особо не обращайте ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
К@рлсон, в среднем за матч 6.7 длинных передач.... общая точность 72.8%... а вот какой именно процент длинных - это вопрос к тем, что имеет доступ к подробным цифрам
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Alex Muvil, имхо на много. Он вперед забрасывает часто, а там Бальде их с 80% вероятностью проигрывает. да и сама затея забросов при ВМГ просто печально смотрелась. Поглядим как Кучук будет строить..но думаю, что никаких "дай Каборе- он выбьет" не будет
|
|||||
|
|||||
![]()
редко стал здесь отписываться, времени не хватает. Но читаю все до корки.
Пару слов от себя. Посмотрел нарезки товарняков, как наши, так и некоторые наших оппонентов по спаррингам... Не вступая в хоры, скажу: мне нравится как начала двигаться команда. ИМХО, сдается Леня (как бы я не относился к его человеческим качествам), все же с Кубанью многого сможет добиться!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
и пох с кем ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное - шоб случилось
шо объявленное явление народу вингера не состоялось. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Мастер, не хочет он, *****, на нашу периферию калхозную
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ну тыж объявил. Дора вторичен.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дору или пропиаренного тобой хава? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Уж 35-ть минут седьмого дня, а вингера всё нет!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
В Калининграде ещё вчера, живём в России ждём-с. А если без шуток, не всё так легко..
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|
![]()
То я понимаю, что
Но я не понимаю широковещательных заявлений акцентированных на дату. Слово имеет вес, если это слово хозяина слова. Если, лично, я его даю, то просчитываю сотни вариантов несбыточности сказанного. Иначе это фарс и веры нет сказавшему. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, согласен на все сто), но ещё я считаю, что форум, а раньше были чаты, это немножко другой мир), и надо относиться немножко проще ко всему). Лично я, не имею притензий к Гудвину, и не имею право их иметь)). Все мы желаем Кубани добра). Гудвин кубок пущай шаманит, а вингер ни куда не денется, я так считаю)).
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |