![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неа. Мне, его "громкое" имя, не о чём не говорит. Импортный футбол не увлекает уже очень давно, пустая трата времени. Да и вообще футбол в чистом виде, как игра - скучно и неинтересно. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно и в Угу бить ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а в грязном поинтересней будет? интриги, скандалы, расследования, договорняки?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Топ -5 это Испания, Англия,Германия,Италия,Португалия. Англию и Германия отметаем. Остаются Италия, Испания,Португалия. В Испании у команд топ -10 не слабые лички даже у лавачников. Итальянский чемп хоть и возростной но от туда к нам давно не кто не ехал. Так шо ставлю на Португеза ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Решили устроить клуб для тех, кому за 30?
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
||||
|
||||
![]()
Эммануэль Адебайор, ну сейчас уже и Роналду за 30 так что это сейчас в тренде))
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Францию куда дел?
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]()
Dendi Kr, а я всегда считал, что в топ-5 французский чемп входит, а не португальский)
|
|
||||
|
||||
![]()
Staryj, Франция ща 6 место)
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, таки из Франции?
![]()
|
|||
|
|||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Деальберт очень даже не плохой защитник. Напрасно о нем так пренебрежительно отзываются некоторые товарищи.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Принципиальность соперничества, история встреч между клубами, Дерби с географическими соседями, вот это футбол, со всеми вытекающими! А какой интерес, может вызвать матч модных еврогейских клубов? Красивые футболисты, дорогие хорошо срежиссированные шоу, не моё. А эти, громкие переходы "звезд мирового футбола" за десятки милионов, ![]() "Кубань"-"Торпедо" Таганрог 2:1 (28 сентября1995г), когда ребята с нашего двора, ребятам не с нашего двора, в честном и равном бою, ноги отрывали! Вот это футбол, который в сердце и в памяти навсегда. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не о том ли португезе идет речь, который в Италии щас играет?? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Того Парма арендовала, как его теперь выцепить?
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну, хз... Бывали ведь уже ошибки в ВикипеНдии!
![]() ЗЫ: знач другой португез какой-то??
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ведь Парму прикупил Керимов, может быть как-то так? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я так понимаю камень в меня полетел? Ну во-первых, ни чего плохого о Анхеле сказано не было. А во-вторых, чем таких, далеких от уровня ТОП-5 игроков в "Кубань" тянуть, пусть лучше Секреты, Лобкарёвы и Каретники играют. |
|
|||
|
|||
![]()
за три команды играть в течении одного сезона нельзя. Варела уже был в Порту и Парме.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, так он же, вроде, Хосе
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Португальский чемп ниже Российского насколько я помню был в рейтинге (за нами прям шел или через одну строчку).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да и донов Педро, "из Бразилии, где много много диких обезьян"(с) ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сейчас случайно наткнулся на обзор гостевой игры с Фейенордом.. Аж муражки.. как же мы были круты!
Мунтяну, гори в аду!! Каким надо быть *********, чтобы испортить такую машину..
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. Кучук красава?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При Кучуке нас никто и никогда мордой об газон не возил хотя-бы. и да, красава. Ибо только Красава может быть самым успешным тренером на данный момент, как ни крути
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, хватит троллить))
Нет это Мунтик сделал машину и сам ее сломал) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, romanish, я про ситуацию с появлением Мунтяну. Если б ваш
не свалил, то его бы и не было.
|
|||||
|
|||||
![]()
3 : 0, эту тему можно долго мусолить. но вот простой вопрос- ты в отпуск без контракта выходишь? я вот- нет.
мой крик души был не о качествах Кучука.. а о недостатках Мунтяну
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так было......., А потом 2 финала ЛЕ португезких коман и усе и нас и лягушей обошли ! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, была ли у нас возможность Яковлева взять в аренду, но мне жаль, что он не к нам пошел, а в Мордовию. Имхо у нас бы играл здорово!
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |