![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы относитесь к тому, что маГНИД нелегитимно получил место в премьер-лиге? | |||
Великолепно! За такими клубами будущее российского футбола |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 20.27% |
Нехорошо всё это. Но уж лучше маГНИД, чем НиНо или КАМАЗ |
83 | 16.02% |
Это позор! Я в шоке от продажности российского футбола |
245 | 47.30% |
Мне безразлично |
85 | 16.41% |
Голосовавшие: 518. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник, он ведь горел у вас дотла пару лет назад, восстановили, теперь новая напасть, кошки срут ![]()
![]()
![]()
У меня замечательный район, но с магазинами беда, рядом с домом правда есть хороший магазин, но с прошлого года они поменяли фин. политику и уровень цен у них стал даже выше чем в табрисе, так что жена ходит в магнит по надобности
![]()
армян рядом с гавнитом торгует в ларьке овощами и фруктами, я у него частенько раньше тарился, переплачивая, но не заходя в недомагазин
![]()
3 : 0, овощи и фрукты покупаю на рынке, у армяна этого ценник зашкаливает, а вот в магазине рядом с ЕСТЬ торговал раньше мужик по нормальным ценам и товар лучше, но пропал уже давно
![]()
Может что-то съел просроченное. ( Понимаю, что цинично, но что бы, как бы в тему)
"В Краснодаре в отделе полиции умер пьяный задержанный 32-летний краснодарец, задержанный за административное нарушение, скончался 5 февраля в отделе полиции поселка Калинино. Как рассказала «Югополису» Наталья Смяцкая, помощник руководителя краевого следственного управления, днем 4 февраля 2015 года мужчина без определенного места жительства был доставлен в отдел полиции за появление в общественном месте в пьяном виде. После составления административного протокола он был помещен в камеру задержанных, где с ним содержались и другие арестованные. Около часа ночи 5 февраля 2015 года они заметили, что мужчине стало плохо. Сотрудники полиции попытались спасти задержанного, они же вызвали «скорую помощь». Но 32-летний мужчина умер. По предварительным данным проведенного судебно-медицинского исследования, причиной его смерти явилась кардиомиопатия." Последний раз редактировалось AHASVERUS; 06.02.2015 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пущай приезжает и убирает,на! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
кстати посмотрел видео с бабушкой в магните.......какая то мутная история.
http://www.kp.ru/daily/26339.7/3221543 Подходит бабушка на кассу, видно что не бедствует, покупок прилично взяла, я насчитал где то 11 наименований, в том числе и яйца и апельсины, ещё там что-то, неважно. То есть у человека деньги есть, не думаю что она из-за пачки масла будет опускаться, да ещё в таком возрасте. Это люди не той закалки. Я работал несколько лет назад в похожей торговой сети. Бабульки заходят,или деды, сами открывают сумки и показывают что они зашли пустые, даже их об этом не просишь. Или предупреждают что у них есть похожий товар, который они купили в другом магазине. В отличии от прикуевшей молодёжи, которая знает что тут к примеру продаётся такой же товар, но куярят в магаз с открытой пепси или пивом, или мамашки с колясками прутся где внизу лежит товар, а потом удивляются когда их просят показать чек или оплатить товар. "-Да мы пля не у вас это покупали, чё доипались типа". На простой вопрос показать чек, делают возмущённые лица. Когда им говоришь-" Ну ёп вашу мать, вы же не маленькие дети. Прекрасно знаете, что идёте в магазин самообслуживания, где есть такой же товар. Неужели трудно оставить продукты в камере хранения или предупредить об этом администратора на входе. Нет пля всё равно прутся, потом эксцессы возникают. Так вот старики, более ответственные и дисциплинированные в этом плане. Вернусь ещё раз к видео. Бабулька оплатила довольно не маленькую покупку для пенсионера. Но уже на четвёртой секунде с момента подхода её к кассе видно,что справа возле блондинки-администратора стоит девка продавец и наклоняясь из-за принтера секёт бабку, и с ехидной улыбкой что-то говорит администратору. Это 100% они пасли её ещё в зале и вели до кассы. Тут к ним подходит третий продавец в синей куртке, ей говорят коллеги, типа, походу бабка что-то спи..дила. Чувиха в синей куртке подходит к кассирше и что-то типа кладя по работе, как бы невзначай, обращает её внимание что у бабки под сумкой масло. Как только бабка отъезжает с товаром и чеком, кассир маякует что в корзине что-то осталось не оплаченное. Ну и дальше пошли разборки. То есть получается работники магазина уже ждали её заранее у кассы, и улыбались в предвкушении великого разоблачения. То есть откуда они знали заранее что она не оплатит и утаит часть товара. Они что провидцы? Варианта имхо два. Персонал обычно уже знает в лицо так сказать неблагонадёжных засветившихся ранее товарисчей и обычно пасут их в зале. Второй вариант, кто-то из продавцов в зале расставляя товар на полки, случайно увидел что бабушка положила масло не в корзину а сразу в сумку, что и вызвало подозрение. Кароче, как бы там ни было, бабка нифига не преступница. Могла просто по старческой рассеянности забыть. Но даже если и стырила, это нифига не ущерб, можно было порешать полюбовно, не доводя до такой ситуации. Тем более в магнитах каждый день после смены списывают туеву кучу просрочки, которую потом вывозят на мусорку. Сам видел как пацаны работающие в соседнем с моим домом магните, вывозят по утрам просрочку, списанную накануне вечером, на мусорник. Там даже уже как по расписанию дежурят прикормленные бабульки и дедки, которым перепадает иногда даже нехило, по их меркам. Выбрасывают просрочки докера, так что одна-две пачки масла никуя не ущерб. Персонал данного магнита сволота конченная.имхо.
![]()
Дяде желаю, чтобы все окружающие его люди, тоже действовали "по инструкции"! и надеюсь, когда-нибудь федеральная антимонопольная служба крепко его возьмёт за фаберже по инструкции естественно!
![]()
![]()
Керовый из тебя вангонатор ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]()
Похоже, на дядю Серёжу работает целая бригада троллей.
Не успел портал sports.ru скопипастить к себе статью с главной страницы, как набежала толпа троллей, которые напостили стотыщмиллионов комментариев в стиле "Сам дурак". Типа, "а зато у "Кубани" руководство неадекватное". ![]() ![]()
![]()
http://www.kp.ru/daily/26336.7/3221938/
"Комсомолка" выдаёт свою версию.Из неё вырисовывается тема,которую мы сразу здесь предположили: Полиция не хотела вязать "бабульку" (отдельный привет модератору(!!!),который :"померла от старости бабка,что раздули то"),но директор магазина,"хороший специалист" и существо под названием Ольга Конюхова настояла на этом... ![]() |
|
||||
![]()
Интересно , кто удаляет мои комменты
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
афторитетнейшее издание ![]() Но по прежнему нет у меня уверенности что она там не каждую неделю по три пачки масла забывала в тележке... ![]()
![]()
Я не утверждаю,что издание авторитетное,сказано же "версия". А вот Ваши слова,про "умерла от старости" имхо,это не есть хорошо. Для любого,считаю,человека,пусть и с "лычками" на этом форуме. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, для меня, лично для меня, одна из причин, которая позволяет признать мужика, это умение признать свои ошибки ![]()
![]()
а зачем мне привет? от кого привет? от комсомолки? а от газеты "твой день" или Ва-банк" будет?
а я и не претендую, может и не хорошо.... а вот травить директора лабаза это может и хорошо, я не знаю точно,потому как не знаю всех обстоятельств дела...
лычки то причём?
![]()
А если не претендуете,то может не надо тогда так говорить? А лычки они да,ни при чём... |
|
|||||
![]()
У нас вот склад(гараж в ГСК) бомбанули на 40000, а дедушка сторож такой старенький, руки трясутся у него.... наверно зря мы вызвали милицию? а то вдруг чо...
![]()
если вы не хотите слышать мнения отличные от Вашего, вы скажите я может вообще перестану отписываться.Я не настолько положительный персонаж как Вы, я и на это не претендую...
![]()
что Вы,что Вы,я в этом вопросе полностью солидарен с Вашим коллегой,который проповедует принцип,по-моему называющийся "вольтерианством": "я неприемлю Ваше мнение,но жизнь отдам,чтобы Вы могли его здесь высказать",не дословно,но близко,уж извините... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
total, ты не путай тёплое и мягкое, или думаешь, что вас бомбанула бабушка-блокадница ![]()
![]()
Седой, за взломанный замок отвечает дедушка-сторож, но это же не он взломал... наверно не стоило его к следователю то,мало ли что...
а бабушка возможно бомбанула магнит, на меньшую правда сумму, но если каждый день по чуть то может и не на меньшую...
![]()
Вот если каждый по чуть вынесет, то кастраты без трансферов останутся) Вот у один мой знакомый ![]() ![]()
![]()
Не переживай за магнит, там бабла немерено ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вело-тема: для любителей велосипеда | Paska | ОФТОПИК | 5 | 13.10.2014 17:05 |
Для любителей DSLR Photo/Video: Техника. Советы. Общение | mr_Kirill | ОФТОПИК | 141 | 10.04.2013 23:38 |
МаГНИД - Кубань. Все на выезд! К себе домой!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 04.12.2012 22:07 |
Нужна помощь любителей КуЛи Нах :) | DJ_FISH | КуЛи НаХ! | 24 | 19.02.2012 20:18 |
Лев Иванов: «Большую часть матча мы были похожи на любителей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.07.2010 11:50 |