![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
т.е. авторы полагают, что действуя подобными "методАми" мы наберём себе вистов? или ещё какая глубокая мысль присутствует?
|
||||
|
||||
![]()
М-да... дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубить таких на корню.....
|
||||
|
||||
![]()
Тут даже не в самой статье дело, а в том что она не имеет никакого отношения к футболу. Если бы её опубликовали в какой нибудь не спортивной газете или на не спортивном интернет портале можно было бы понять ещё.
Впрочем чего удивляться если некие товарищи и о футболе в последние полгода пишут откровенную чушь называя белое чёрным и наоборот. Правильной дорогой идёте товарищи! Только потом не удивляйтесь что когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу стесняющуюся своей принадлежности к команде, как это было в 90-х годах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда Олежка в кастратскую школу, с подачи папы, засобирался, я тоже об этом подумал.
|
||||
|
||||
![]()
Мастер, можешь ты укусить вовремя и в нужное место
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей , какой ещё хлеб ?
А , ну да , забыл . Для личного самоуспокоения и что бы другие , вдруг да абы не засумневавшись в столь неоспоримой истине , удобно всегда ввернуть эту гипотезу о дядиных геббельсах и им же проплаченных ордах троллей по стране . Других ведь просто не существует . Последний раз редактировалось LEpta; 08.02.2015 в 01:19. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Вовсе нет. Совсем не укусил. Просто в очередной раз выставил себя чудаком на букву "М", который использует чужого ребёнка как аргумент в споре. Со своими, по ходу, у него как-то напряжно... Да, действительно, Колифей-мл. в возрасте 5-6 лет ходил заниматься спортом в дядину школу. Исключительно потому, что в городе не было никакой другой альтернативы для детей этого возраста. Вы же ходите в магазины "Магнит", и ничего - не страдаете от этого душевно. И никто вас этим не попрекает. Хотя это гораздо хуже - вы несёте дяде деньги, на которые потом содержится его ФК. Футбольная школа же бесплатна. Посему грех не урвать с дурной овцы хоть шерсти клок. Сие я уже неоднократно пояснял. Но, очевидно, у некоторых с мозгами совсем плохо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Просто они иначе видят мир. И далеко не факт, что именно их взгляд неправильный. Вполне возможно, что как раз только они и видят истину.
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, с этого всё и начинается.."не зря дядины геббельсы не даром свой хлеб едят. Оказывается, среди болельщиков "Кубани" очень много таких, в душе которых сидит потенциальный кастрат."
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В футболе истина бывает одна - есть результат или его нет. А тех кто видят мир иначе называют шизофрениками или больными и их в дурку садят ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Хищник,
Ещё раз повторяю, если до тебя плохо доходит: размахивайте своими детьми, если они у вас, конечно, есть. А моих оставьте в покое. И судите по итоговому результату, если уж невтерпёж. Кстати, у Колифея-мл. выездов за "Кубань", поди, больше, чем у многих здесь отписывающихся. ![]()
В футболе результат считают по весне. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И не собирался, просто констатация факта, а против факта не попрёшь. ![]()
Самозабанься, за оскорбление.
Вовсе нет. Ребёнок здесь не причём. Папа на коврижки повёлся.
А это уже мерзко. Впрочем не удивлён. Деградация во всей красе прогрессирует.
Нетерпёж у папы, год подождать. Энурез футбольный. Бывает. ![]()
Полагаю, что подходя утром к зеркалу ты в этом каждый раз убеждаешься.
|
|||||
|
|||||
![]()
Какой же бред писать постоянные жалобы на соседа,хоть и не любимого.У меня вот соседка на всех соседей уже жалобы написала и кучу раз полисменов вызывала,но ей простительно-у неё желтая справка есть официальная.Тем более странно подобное читать от людей,которых считаешь адекватными.
Пожалуйста,перестаньте кидать жалобы на дядю Сережу,это выглядит очень жалко и имеет обратный эффект,тому которому бы вам хотелось. ![]()
Nil satis nisi optimum Последний раз редактировалось pribor91; 08.02.2015 в 02:36. Причина: правописание |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Подавляющее большинство творческих людей-(художники,композиторы,писатели,изобретатели и пр)-или латентные шизофреники,или имеют шизоидный склад ума... И именно это помогает им сочинять и творить... В больничку их укладывают изредка-в период обострений,когда башню конкретно срывает...А в остальное время это очень интересные оригинальные люди...
|
|||||
|
|||||
![]()
Нахрена в теме Межкружье обсуждать это письмо на главной...хотелось бы здесь сосредоточиться на чисто футбольной тематике - подготовка к сезону, трансферы и т.п.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в том то все и дело что футбола на этом "независимом ресурсе " не осталось.. только гебельсятина..только хардкор.. а мы как рандомные юзеры обязаны верить в лучшее - ну потому что лучше будет по - любому.. сам дядя так сказал.. и Колифей тоже ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Адам, мы с тобой немного охерелли!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот забавно, как гебельсы постоянно льют помои на фк Кубань. Так говорят руководство виновато! Как редчайший случай, появилась статья о маГНИТе. Во общем правдивая. Так сразу обвиняют в неадекватности. Причем: -"писать постоянные жалобы", уже нам приписывают
![]() ![]() Р.S: -"когда-то большая армия поклонников Кубани превратится в небольшую группу" Это особо насмешило, вам "Архыза" не налить? А то придумывать вы мастак. Нас много, потому что мы ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНЫЕ в душе. А группа, это те которых заставляют строем ходить на игры не скажу кого.....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 09.02.2015 в 12:26. |
|
|||
|
|||
![]()
Я заметил интересную тенденцию, однако. На Слуцкого ГМ наехал - ГМ посчитали неадекватами, на Дядю наехал - еще больше вони
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 08.02.2015 в 09:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И то верно. Все потенциальные кандидаты на переход к нам, увы, вчерась провели матчи за свои клубы. Из чего я делаю вывод, что вопрос "завис" до третьего сбора
|
|||||
|
|||||
![]()
Проще всего придумать себе "гебельсов" и обвинить в симпатии к ммагниту,чем задуматься,что статья выглядит жалко.Кроме 2 строчек про "отжатость" ничего.К слову,в предыдущем посте я упомянул свою соедку с желтой справкой....так вот она вызывает полисменов и кричит,что все соседи колдуны,воры и тд.
Сказали про "отжатые" земли,расскажите поболее и конкретнее,иначе это выглядит как моя соседки с желтой справкой обвиняет всех в "колдовстве".
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем в статье упоминать про вандивижн? Он то с какого боку там? Когда люди из вандивижн получали зп от дяди, то все было для них гуд. Перестали получать-дядя плохой! Бывшие работники дядиного сайта, ответьте на два вопроса. 1 зачем сейчас скулить об этом в статье? 2. Один раз не *****ас?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не читая статью на главной ... читаю последние посты здесь - всё это выглядит примерно в духе болел ЦСКА и Спартака - когда один болела коней решил припустить мясных , а ему на его же форуме начали рассказывать про мораль , фэйр плей и этику в отношении мясных - такого там на форуме коней не будет НИКОГДА !!! ... прав автор , не прав , а сила в единстве - которая тает здесь на глазах ...
Последний раз редактировалось Veni; 08.02.2015 в 09:53. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если про статью - то там надо было 2/3 смело выкидывать, ибо логики пихать в одну статью отравление в Ставрополе, расшатанную детскую психику, обиды ВНИИ и ОД и эфимерный анализ цен на масло мне понять не дано.
Но, как тут часто повторяют таким как я - вы много не знаете, вам не понять весь смысл...
|
|||
|
|||
![]()
pribor91, ты гонишь? На главной сайта футбольных болельщиков разводить правовые диспуты о методах работы Ткачева, Галицкого и Молчанова по схемам увода и распила 700 га федеральных земель
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так могут говорить только прекрасные люди с черной полоской, болеющие за кастратов. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, то есть, признание тренера, который нас вывел в Европу, самым успешным тренером есть любовь к кастратам?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Дядя Гудвин,но в статье сказано "А",где "Б"?могу ошибаться,но в плане застройки города долгосрочной,та земля числилась под стадион.То что земли переводятся-это объективные факторы при расширении границ города
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любовь к кастратам есть у romanish, так что его признание нашего тренера, наболт не сдалось)))
|
|||
|
|||
![]()
pribor91, это ты Верховному Суду расскажи, где я дело против Ткачева выиграл по этому вопросу. Все там, причем до сих пор, незаконно. Вопрос только в одном, как всегда, в нашей стране. Когда поступит команда это предъявить Дяде и поступит ли вообще
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда в статье упомянули об "отжатых" землях,чего уже дальше бояться?захотят прикопаться-прикопаются и к этому.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в Европу нас вывели "чемоданы во Владикавказе".. для того чтобы Кучук нас туда вывел , ему надо было обыгрывать прямых конкурентов.даже мальчик со своим уг в этом сезоне два раза это сделал.я уже молчу про Красножана, который две победы из Москвы привез.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я может,что не понял,но исходя из того,что вы написали,то вы выиграли дело и считаете,что это незаконно.может что я не понял
|
|||
|
|||
![]()
pribor91, коль тут "защитнички" Дяди сразу нарисовались, могу сделать только один вывод. Статья правильная и своевременная
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() да никто его не защищает..в чем смысл этой статьи на форуме болельщиков Кубани???? я просто этого не понимаю, как и многие другие
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сомневаюсь,по причине описанной мной выше.Жалобы постоянные не приводят ни к чему хорошему...а доносчику у нас как говорится "первый кнут"
|
|||
|
|||
![]()
prishelets, это вопрос не ко мне, а к Совету сайта. Мое имхо, что чем больше будет ЛЮБОГО негатива о недоклупе и Короле просрочки на ГМ, тем будет лучше. А как на это смотрят сторонние наблюдатели и прочие тролли, лично мне, пох.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, ты мне скажи, зачем в статье упоминать про вандивижн? смысла в их соплях, про то что их "кинули" нет никакого. Я б понял если б там писалось про детей, которых кастрошкола кинула, когда взрослые дядя ноют что их уволили хрен знает сколько лет назад.... А больше в статье ничего криминального не вижу.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |