![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хищник, да-да, так точно.. 2 победы и 2 поражения...
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
честное слово, не видел где это обсуждалось
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Порадоваться приходу в Кубань тренера, набирающего 0,5 очка за матч и сходу лишившего наш клуб практических шансов на ЛЕ, имхо, может только кастрат. Последний раз редактировалось eternity; 08.02.2015 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger, в ОФТОПИКЕ, в теме о ФК Магнит. начало со стр. № 488, пост № 19487 от 05.02.2015 и до упора. Три дня только про бабушку, Дядю С., и его кронштадтский магазин и т.п. Постов 200 наваяли ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, упс
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не хватает только вывода о том, что Дора - главкастрат кубанский и работает на Дядю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну шо, новички закончились?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А как же Шалаев? ![]() ![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, точно, пардон
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ты и меня туда скоро запишешь, бумага все стерпит ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, Рейес только на этой неделе должен начать тренироваться.. он в конце января получил травму
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Трансферная кампания: ожидания - Елиа, Варела, Ола Джон. Реальность - Шалаев
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Эммануэль Адебайор, справедливости ради, Рубин вааще никого не взял и не возьмет. Мясо тож, тока продает. А у них с баблом получше нашего
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, да я и не питал иллюзий насчёт усиления. Ибо знал, что шансы минимальны. Просто зачем Муравьев афиширует все трансферные дела? Тихо и без шума нужно, никого не обнадеживая. Подняли волну в СМИ насчёт именитого полузащитника, а теперь сели в лужу. Кому от этого лучше?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как известно баски потомки грузин.Гадаем грузина европейского?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Георгий Чантурия как поживает там?
|
|||||
|
|||||
![]()
Скворцова не будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Я бы не спешил говорить, что никого не возьмем, из тех кого хотели. Угу Алмейда тоже уже в Удинизе перешел, но потом чудесным образом у нас оказался
![]() А вообще мне кажется у нас и так состав вполне боеспособный, главное никто из лидеров не ушел, да и Ткачев с Алмейдой считаю хорошим усилением. Но все же думаю еще один хороший игрок будет.
|
|||||
|
|||||
![]() Возможно, публичная активность на трансферном рынке должна была показать, что слухи о печальных перспективах нашего клуба сильно преувеличены. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас уже есть один с птичьей фамилией,имхо достаточно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нее, просто тупо звезды сошлись, если бы в том сезоне Кубань в Лигу Европы не вышла, то вышла туда бы в следующем, так как на следующий сезон в Лигу Европы было проще попасть и в Лиге Европы играл бы не Магнит, а Кубань, Лига Европы это была неизбежность логичная |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
этот что ли грузин? https://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0...F0%EE%E2%E8%F7 |
|
|||
|
|||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дзюбу дадут в аренду. нельзя пропускать данную возможность
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам не отдадут,как не отдали Яковлева... Свиньи знают,что мы их прямые конкуренты и вполне можем оказаться выше них в итоговой таблице-если усилимся...
|
|||||
|
|||||
![]()
Так шо, по Ола Джонсу не понятно ничего пока?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всё давно понятно, оф. лица давно выступили с оф. заявлением. http://www.youtube.com/watch?v=I3eY41FCv1A |
|
||||
|
||||
![]()
Стартовый состав с Локомотивом София
23 Александр Беленов(в)(к) 22 Антон Соснин 2 Игорь Армаш 14 Тони Шунич 38 Андрей Ещенко 7 Владислав Кулик 10 Шарль Каборе 18 Владислав Игнатьев 15 Сергей Ткачев 71 Ивелин Попов 24 Уго Алмейда |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
похоже что это основа!
|
||||
|
||||
![]()
http://lokomotivsofia.bg/team.php
Соперник |
|
|||||
|
|||||
![]()
Удачи парням и без травм
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Трансляция будет?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Уго я в тебя верю! Жги
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Сегодня участия в игре не примут простудившиеся Шандао И Лоренцо Мельгарехо"
Поправляйтесь парни...
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |