![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень надеюсь,что при Кучуке индеец заиграет! А то что-то последнее время он часто простужен !
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, в чем график заключается?
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
значит пропустим |
|
|||||
|
|||||
![]()
слепой пью,
Гудвин, ну дай Бог
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хых. Заранее Кучука отмазал ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"...Бальде выцарапывает мяч на углу штрафной, мягко навешивает в район одиннадцатиметровой отметки, где Букур в падении через себя бьет в створ. Митрев спасает команду, вытягивая практически "мертвый" мяч у самой штанги!!! Супермомент!..."
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Глушков, Каретник и Погосян выходят вместо Попова, Кулика и Каборе.
Основу наигрываем ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня день Ничьюка
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Судя по трансляции, играем хорошо. Но с реализацией беда
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
мда.. вот и поражение
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А НЕТ... 90 Пропускем... Ошибается Журавлев, вновь организуя атаку на свои ворота. С первым ударом Иорданова с 7 метров Беленов справился, но на добивании Романов буквально расстрелял створ – 0:1. Первый наш пропущенный гол в 2015-м.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ёптель, Ничьюк-Ничьюк............
|
|||||
|
|||||
![]()
Реальный полудубль команды Кубань проиграл болгарам.
|
|
||||
|
||||
![]()
Главное, это последующие игры в чемпионате. Результаты товарняков - фигня. А видео где-нибудь глянуть можно потом, нарезку какую-нибудь момЭнтов?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясное море, что некто Журавлев не будет привозить в официальных играх, но с реализацией реально печалька
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну проиграли и проиграли. Пусть все поражения закончатся вместе с межсезоньем
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кипишь уже пора подымать, чи не?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ясен пень, Ничьюка уберут и придет тот, кто реализацию подправит ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пора решать по тренеру..еще можно спастись от позора
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Последний раз мы проигрывали в товарняках 10 февраля 2014 г., Петролул (Румыния), на 80 мин автогол Козлов. 9 февраля 2013 г. с Ягодиной 1-1. А 5 февраля 2012 г. 0-3 от Стяуа. 8 февраля 2011 г. 3-4 по пен Динамо Киев. Отрезок с 5 по 10 февраля в товарняках не фартовый для Кубани.
А статисты Погосян, Журавлёв, Глушков, Лобкарев, Каретник может и для усиления армавирского Торпедо, но не для Кубани, с задачей под место в Лиге Европы. Шандао, Мельгарехо и Рабиу вполне по силам вытеснить 5 юношей выше из основы ![]() Думаю,в сезоне ничего фееричного мы от Кучука не увидим, будет пара 1-0, раза 3 по 0-1, и как всегда его фирменные ничьюки ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 09.02.2015 в 17:32. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тренер не виновен!виноват врач!ноги подкрутить не может нашим нападенцам...даёшь ортопеда в команду!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неее,Гудвин сидит тихо-значит пока всё отменяется...как начнёт взбрыкивать,тады дааа,туши свет... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поражения показывают недоработки в схемах и связях...... Поэтому френдляки это поводу отработать дырки. Думаю что Кучук в этом плане соображает.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||
|
|||
![]()
После таких громких поражений нормальные тренеры подают в отставку
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, нужен физрук-ортопед чтоб выправил ноги нападающим, заодно по совместительству будет и тренером. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх Леня,Леня,,Не оправдал надежд.В товарняках по задумке ты наверно должен всех с разрывом ануса выносить!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот двойственное у меня отношение к Ибре.... вроде все при нем и желание, и умения, но забивать надо хотя бы один из двух...... Печально. Про Угу, будем посмотреть, все же зря в сборную португальцы не вызывают
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Признайся что ты против Кучука только из-за инцидента с архызом, боишься что он на домашке тебя вычислит и в щи напихает? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такую пиар акцию, на форуме, архызу устроили
![]() Кучук лицо марки.
|
|||
|
|||
![]()
Болгары небольшую нарезку дали - http://sportal.bg/video/aWQ9NzM5MDEmZW1iJm5vYWRz.html
Уго два раза с пяти метров бил
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нарезка понравилась, хуже когда моментов нет..
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж,а моменты-то какие были....
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |