![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
В скором времени к работе в клубе должен приступить Алексей Герасименко
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отличный трансфер ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, с Варгой пообщался, привет передал?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хороший он парень,но к сожалению нет такой профессии!
|
||||
|
||||
![]()
А кем Герасименко будет работать?
|
|
||||
|
||||
![]()
3 : 0, я не в Турции.
Товарищ Саахов, старшим тренером в школе резерва.
|
|||||
|
|||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Алексей Герасименко для меня - один из лучших футболист из тех, кто играл на моей памяти в футболке Кубани. Одно его присутствие в клубе делает нас сильнее. Удачи ему на новом поприще!
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Леша-профессор на поле был!!!В 2003 стоя на поле такииииииииииее пасы раздавал,уфффф!!!Ну а в лучшие годы-эт ваще!!!С возвращением в родной клуб,Алексей.Удачи!!! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 04.02.2015 в 12:20. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Staryj,
это устаревшая информация... уже уехал давно...колено..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Мунтик к нам вернеться? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А где щас Пица "пылит"?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Казахстане. То ли в "Астане", то ли в "Актобе". Я их путаю постоянно...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они с Леней одним пучеглазым взглядом будут вызывать у соперников дрожь в заднем проходе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Николай Жиляев: «С оптимизмом смотрю в будущее!»
http://fakelfc.ru/news/view/2149?utm...medium=twitter
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
второй раз чувак кресты рвёт......сначала у нас, теперь вот в Воронеже.
|
|||||
|
|||||
![]()
В тренерский штаб «Краснодара» вошел Даниэл Тудор
В тренерский штаб «Краснодара» вошел 40-летний румынский специалист Даниэл Тудор, который будет ассистировать Олегу Кононову в работе с вратарями команды, сообщает сайт клуба. Даниэл Овидиу Тудор родился 1 июня 1974 года в румынском городе Александрия. Защищал ворота клубов из своей страны «Флакэра» Морени, «Динамо» Бухарест, «Фарул» Констанца, «Рокар» Бухарест, «Университатя» Крайова, «Униря» Урзичени, УТА Арад, венгерского «Видеотона». Завершил карьеру голкипера в 2012 году в румынском коллективе «Ювентус» Бухарест. С 2013 года являлся тренером вратарей краснодарской «Кубани», входя в штаб сначала Доринела Мунтяну, затем Виктора Гончаренко. Даниэл Тудор подписал личный контракт с «Краснодаром» и уже приступил к своим обязанностям, работая с вратарями «горожан» на сборе в Испании. http://www.rfpl.org/news/clubs/news_15658.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное что бы Беленов следом не рванул
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Щеткин;1056136]В тренерский штаб «Краснодара» вошел Даниэл Тудор
Даниэл Овидиу Тудор ... С 2013 года являлся тренером вратарей краснодарской «Кубани», входя в штаб сначала Доринела Мунтяну, затем Виктора Гончаренко. При нем наши вратари стали играть хуже. Ну, кроме Богдана. У того стабильность стала зашкаливать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Теперь ждём прихода в клуб и Лысенко? ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Андреич, врядли, разве что на место спортивного директора, если вера в Кучука будет фанатичной
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну как чего?Место то уже облюбованное,если Леню выпрут-он первый кандидат на скамью! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Лёха Стасу торчит - тот его в своё время в маГНИД пристроил, а в 2012-ом обоих и попёрли
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Манолев не полетит с «Динамо» на сбор в Турцию
Спортивный директор московского «Динамо» рассказал о ситуации с защитником Станиславом Манолевым, который в настоящий момент выставлен динамовцами на трансфер, но не отзаявлен из состава команды на плей-офф Лиги Европы. «Ситуация с Манолевым не изменилась: мы продолжаем подыскивать ему новую команду. Так что и на третий сбор «Динамо» в Турции он с командой не полетит, как и Гранат», — сообщил функционер http://www.championat.com/football/n...v-turciju.html Наигрался "бегунок".............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||
|
|||
![]()
total, не просто поделом, а закономерный итог, как и у армяна. Мы их вытаскивали из печалек, а они добро не помнили
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, я так понимаю что Алхазов его в отместку увёл потому что Перчика не отдали?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее для того, чтобы Перчик тоже пришел ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы его , можно сказать подобрали,отмыли, а он фигвам нарисовал......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это вряд ли, на место Сыча другой тренер придёт |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Инженер, там Валера освободился
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, После Витяверим-Валераверим?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Такая тишина держалась в этом разделе около трёх часов и тут пришёл
Инженер, и разбудил Гудвин,а ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |