![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Болгар, что ли, один момент всего был и они его использовали?
|
|||||
|
|||||
![]()
вот и ответ про НОЛЬ голов у Алмейды за долго-долго..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, расшевелил. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это инсайдерская информация от надежных источников??
|
|||
|
|||
![]()
Volodya84, это данность. Команда совершенно иначе стала смотреться. Доберут форму, вкатят в сезон, полегче станет и с реализацией
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Твои слова да Боженьке в уши!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Ваще пох пока на эти товарняки. Хотя результаты пока не радуют. Посмотрю какой резалт Лёня будет показывать в Кубке и чемпионате. Вот там и сделаю вывод. Пока нейтрально всё.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ле-ня!Ле-ня!Ле-ня!Леня-наше все!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин видел игры? Волшебник. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, скоро ваша мечта сбудется!, вы же об этом мечтаете , Хищник , могу тебя успокоить , будет твой " любимчик " '
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот у нас форум! *** заскучаешь!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О чем речь, не пойму? Кого-то сильного подпишут?
|
|||
|
|||
![]()
Смотрел сегодня матч с мясом, исключительно, чтобы посмотреть что такое Якин сотворил и как мы их отпустили. Пришел к выводу, что в обороне играли как стадо баранов, полный абзац и раздолбайство. 6 ударов у мяса, 4 в створ, 3 гола. В очередной раз убедился, что это за гранью моего понимания. Казус и ниипет ибо могли и выиграть, при этом
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я против Кучука только потому, что он пришёл на "живое" место и показал низкий результат, пришёл бы он зимой с моей стороны сейчас к нему претензий было бы заметно меньше. А может и не было бы вовсе. А боюсь я только одного, что придётся повторить инцидент с Архызом, он же неадекват, может и прыгнуть на меня ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Artem777, Петреску подпишем?
|
|||||
|
|||||
![]()
Кучук физику закладывает, результаты не так важны. Тяжело им. И реализация такая возможно из-за этого, нет легкости в ногах. Но с возобновлением официальных игр легкость появится, по физике будут выносить всех нах
Верю в Леню и ниипет! ![]()
"Можно сменить религию, жену, машину и все остальное, но не любимый футбольный клуб" Эрик Кантона Последний раз редактировалось Vicente; 10.02.2015 в 00:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нах этот клоун. Это не тренер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда не как иначе как крысятничеством это назвать будет нельзя, "слить" тренера и сбежать, не думаю что с их стороны это возможно, проклянут тогда их навечно, и никакие прошлые заслуги не помогут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Жена и дочки Алмейды прибыли в Краснодар. Не загуляет Уго.
|
|||
|
|||
![]() Не думаю, что какие-то левые суждения и мнения о несуществующих сливах, проклятиях и прочей шняге как-то могут влиять на подобные решения.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тебе не видится, что в данном матче один, повторюсь один человек не сделал своей работы на 50%? О каком казусе ты твердишь постоянно? Вот бездарно слиться Апаллону вот это казус(обосрались) на ровном месте.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Повторить с Архызом на тренера Кубани ??? ... Да вы неадекват только за такие мысли озвучиваемые на форуме болельщиков Кубани ... вижу как многие ждут только что бы Кучук споткнулся , своё личное путая с названием форума , ну а насчёт повторения инцидента подумай немножко если можешь - одно дело с тренером Локо другое с тренером Кубани ... Честно говоря думал здесь завязать появляться в ноябре - после опубликованных некоторыми здесь желаниями уйти Кубани даже во второй дивизион , что бы только очиститься - такого маразматического желания своей команде от "преданного" болельщика я лично не мог представить в страшном сне ... Сейчас понял , что просто отсрочил и ошибся ... Всем болельщикам Кубани искренне желаю всего хорошего , Ваша сила в единстве , которая в последнее время тает на глазах как и по личным хотелкам так и подогреваемая внешне ... ещё раз всем удачи ... Veni говорит всем до свиданья ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Н-да, некоторым здесь очень полезно покопаться в себе, если конечно, умеет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, этот болельщицкий кризис был неизбежен, ибо люди зажрались положительными результатами. Вот Хищник, говорит что не простит уход Доры и МОА, только из-за того что перед уходом они Гончу уволили. Внимание вопрос, Хищник, что ты ****ь несешь?
Еще Хищник говорит что возможно повторил бы инцидент с Кучуком, только когда он теперь является тренером нашего клуба. Вопрос хищник, как ты себе это представляешь и рассматриваешь ли ты последствия? Или ты в межсезонье все фильмы с Чаком Норрисом посмотрел? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Такими темпами тут скоро группка из К., Г., и ещё 5-7 человек плюсиками перемигиваться будя, ну, те, которые в курсе всего, но сказать не могут, так как на них вето аккуительно-многозначительного молчания висит! Простое вето на себя повесить и помолчать - не получается, пробовали уж, но без зрителей - никуда, лелеять себя надо. А "аккуительно-многозначительное молчание" позволяет не молчать, а потихоньку чё-нить припи@здывать, далеко не инсайдом, шоб не закисать. А так, типа, када я был "егерьмейстером", ппц как всех строил, а щас вот, Дору лублу, потому шта он свой, "убить"
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 10:25. |
|
|||||
|
|||||
![]()
П.и.*дец, господа что Вы делаете. Мы ВСЕ болеем за одну команду. К чему этот раскол внутри болельщиков? Я конечно не знаю всей поднаготной сего спектакля, так как не являюсь членом ни одной группировки, но если посмотреть взглядом простого обывателя со стороны, то сибирский пушной зверёк не просто виднеется в далеке, он давно уже здесь и хозяйничает вовсю. Окститесь, угомонитесь и прекращайте внутренние войны.
Может быть действительно настало время перезагрузки? Ибо, как это ни прискорбно, ресурс ГМ себя изжил, так как на авансцене одни и те же лица и сплошной поток грязи ДРУГ НА ДРУГА. Так за родной клуб не болеют. Нельзя так.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вполне себе нормальные мысли если учесть что Кучук способен поднять руку на болельщика команды, пусть и не своего..а вот то, как рьяно за него вступаетесь это лишь подтверждает что "сливали" тренера Кубани Гончаренко и вы в том числе, так как подобной защиты на форуме от вас я не слышал, хотя его, в отличии от Кучука реально здесь поливали помоями.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Давайте те кто сомозабанился, передает эстафету и называет ник след. Пользователя ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cевервовк, понятное дело, что тебе гораздо проще было обозвать МОА на форуме "спекулянтом". Так всегда легче жить, забывая добро, когда оно, как бы уже и далеко
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Полностью поддерживаю... Никогда ни к каким группировкам не принадлежал и принадлежать не собираюсь... Я за то,чтобы болельщики Кубани объединились вокруг любимого клуба,а не выискивали поводы для ссор и для попыток доказать-у кого х толще... ![]() Насчёт ВСЕГО имею собственное мнение,но никогда не буду оскорблять кого то или обижаться на высказанное ДРУГОЕ мнение,даже если оно мне категорически неприемлемо и не нравится...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2015 в 10:47. |
|
||||
|
||||
![]()
Друг Соседа, Пётр а не дакуя ли ты вопросов задал? или у тебя клавиша вопроса западает
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да они особо и не шифровались |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
" Слили" ВМГ с Красной 35 , сколько можно говорить ![]() ![]() Последний раз редактировалось Artem777; 10.02.2015 в 10:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да понятное дело. Просто залетный Гонча оказался важнее людей, которые команду по крупицам выстроили и в Европу подняли ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у тебя ограничитель для вопросов?) что интересно было то и спросил)
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |