Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.02.2015, 10:53
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, куле тут рвать жилы , накуй Европа кому всралась , подавай чистую карму и зону Юг . Вот тогда всё будет окуетительно

Старый 10.02.2015, 11:00
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Artem777, надеюсь, что через пару лет, все эти посты еще будут "живые", как и ГМ. Вот тогда и почитаем борцов за чистый и непорочный, а главное - нищий кубанский футбол, но без спекуляций и спекулянтов в нем

Старый 10.02.2015, 11:03
Хищник Хищник вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Artem777 Посмотреть сообщение
" Слили" ВМГ с Красной 35 , сколько можно говорить Артушевич долго пытался удержать на посту гл тренера Михалыча ( как и в случае с Мунтяну ) , но давление со стороны АКК ..... и результат мы все знаем .

Вы реально считаете всех за дураков?

Старый 10.02.2015, 11:13
Artem777 Artem777 вне форума
Ветеран GreenMile

Artem777 - платиновый пользователь форума; 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%Artem777 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Хищник Посмотреть сообщение
Вы реально считаете всех за дураков?

К счастью , здесь на форуме остались много адекватных и понимающих в данной ситуации болел . Наверное нужно заканчивать дискуссию на ГМ . Правильно в своё время мне говорил Колифей , лови сцанные тряпки . Не по мне такой расклад . Рад был общению со всеми вами . Всем удачи . Нашей Кубахе процветания и взять Кубок России !!! А Пати будет , не смотря на разногласия и споры . Да и по Кулинаху , Андрей ( Камелот ) в любое время звони , проведем на высшем уровне !!!!!

Последний раз редактировалось Artem777; 10.02.2015 в 11:16.

Старый 10.02.2015, 11:17
Хищник Хищник вне форума

Хищник - платиновый пользователь форума; 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%Хищник - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
К счастью , здесь на форуме остались много адекватных и понимающих в данной ситуации болел . Наверное нужно заканчивать дискуссию на ГМ .

Вот и я о том же, заканчивайте обманывать простых и нормальных болельщиков команды!

Старый 10.02.2015, 11:22
Camelot Camelot вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
Camelot - платиновый пользователь форума; 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%Camelot - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Так братцы. Хватит срацца. Сегодня великий праздник! Вышел календарь игр. Вот что надо обсуждать, а не в кусты прятаться. В любом случае Кубань жива, живет и жить будет!

Старый 10.02.2015, 11:27
НТА НТА вне форума
Жёлто-Зелёный

НТА - платиновый пользователь форума; 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%НТА - платиновый пользователь форума, 88%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
надеюсь, что через пару лет

Цитата:
нищий кубанский футбол

бойся желаний своих, они могут исполниться

Старый 10.02.2015, 11:28
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veni Посмотреть сообщение
Повторить с Архызом на тренера Кубани ??? ... Да вы неадекват только за такие мысли озвучиваемые на форуме болельщиков Кубани ... вижу как многие ждут только что бы Кучук споткнулся , своё личное путая с названием форума , ну а насчёт повторения инцидента подумай немножко если можешь - одно дело с тренером Локо другое с тренером Кубани ... Честно говоря думал здесь завязать появляться в ноябре - после опубликованных некоторыми здесь желаниями уйти Кубани даже во второй дивизион , что бы только очиститься - такого маразматического желания своей команде от "преданного" болельщика я лично не мог представить в страшном сне ... Сейчас понял , что просто отсрочил и ошибся ... Всем болельщикам Кубани искренне желаю всего хорошего , Ваша сила в единстве , которая в последнее время тает на глазах как и по личным хотелкам так и подогреваемая внешне ... ещё раз всем удачи ... Veni говорит всем до свиданья ...

Ждали, чтобы тренер споткнулся - вы, всю осень ждали. Что-то не вступали тогда в дискуссию с собаководами о вреде наездов на действующего тренера. Зато всегда готовы были пару строчек после побед запостить - о том, что в команде есть характер и больше ничего...
Так что теперь, после "красивых" и "дисциплинированных" поражений, сами вылизывайте своего Кучука.
Хотя, похоже, это настолько смешно и омерзительно самому, что уйти, в очередной раз - оптимальное решение.
Вот если бы план сработал и команда набрала очки по инерции после увольнения Гончаренко - тут бы сейчас демонстрации "предвидевших" не прекращались и все наперебой приписывали себе идею приглашения супертренера, от которой сейчас так смешно открещиваются.

Последний раз редактировалось eternity; 10.02.2015 в 11:37.

Старый 10.02.2015, 11:29
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Хищник, а причем тут Петреску? Я думаю, что отход МОА и Доры нам пророчат окончательный

Отход Доры пророчат? Герасименко подтянулся, всегда рядом Стас и Мурат. Переемственность?

Старый 10.02.2015, 11:35
АМД АМД вне форума
Ветеран GreenMile

АМД - платиновый пользователь форума; 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%АМД - платиновый пользователь форума, 100%

Вот календарик на оставшуюся часть чемпа http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_15665.html

Старый 10.02.2015, 11:35
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
" Слили" ВМГ с Красной 35 , сколько можно говорить Артушевич долго пытался удержать на посту гл тренера Михалыча ( как и в случае с Мунтяну ) , но давление со стороны АКК ..... и результат мы все знаем .

Да ладно, всю осень тут пропагандировалась мысль о том, что Доронченко "не знает, как с ним работать".
А теперь, с каждым проигранным матчем, роль АКК в отставке стремительно увеличивается

Старый 10.02.2015, 11:45
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от АМД Посмотреть сообщение
Вот календарик на оставшуюся часть чемпа http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_15665.html

Так вот ож!!!! Угораздило матч в Ростове поставить на понедельник. По всей видимости впервые с 1998 года пропущу выезд туда. И, думается, я не один такой....
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Старый 10.02.2015, 11:58
romanish romanish вне форума
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Ребята, давайте на главной вопрос с Ростовом озвучим. Это очень важно.
Если понедельник, то только со мной 7 человек уже не поедет!

Старый 10.02.2015, 12:04
Cевервовк Cевервовк вне форума
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Artem777, Эмоции в человеке - основа характера, умение общаться с людьми, передавая им и обсуждая с ними свои знания, предположения, незнакомые им факты - основа дискуссии, в том числе и форумной.
Кто хочет корректно передавать указанные положения, тот это и делает, таких здесь немало, их мнение интересно услышать и принять или не принять - неважно, все мыслят по-разному. Иногда с эмоциями, но в рамках уважения к форумчанам и приличия вообще .
Но выставлять свою линию единственно правильной ВНЕ свершившихся событий, причём по-поводу разных событий, результат которых потом диаметрально противоположен этой линии, что доказано в 95% случаев - это полное отсутствие такого умения. А особенно отсутствие умения, а, главное, желания, понимать и видеть свои казусы, приписывая их к некоему гениальному междустрочию, которое проявляется при виде света в конце тоннеля. Причём практически всегда с переходом на личности, можете проанализировать опусы.
Увод в сторону от обсуждаемой проблемы, передёргивание фактов, акцент на второстепенные детали при определённых навыках, позволяют продолжать бахвальство, в некоторой степени раздражающее людей (кхмеров-ещё одно док-во сказанного) и развлекающую автора. Это Вы до сих пор не поняли? Понятно, что при личных встречах всё бело и пушисто. Почему - можно додумать. Опять же - каждый додумает по-своему.
Есть хорошая ф-я у форума - игнор, но она какая-то левая, при цитировании игнорируемого другим форумчанином, сообщение присутствует, правда не полностью. Но хотя бы вполовину уменьшить поток предполагаемого для Вас маразма Вы вправе.
Да, и подтверждаю своё мнение о том, что Дора и его Босс - чистой воды спекулянты по отношению к Кубани. В этом не вижу ничего оскорбительного и порочного, у нас почти все спорт диры и инвесторы таковы. Главное - и близко не вижу в них жёлто-зелёных строителей футбольного клуба Кубань. И в этом тоже ничего оскорбительного. Они такие. За Европу им мы благодарны и они в достатке, сечёшь? Где фк Кубань? А многим болельщикам хочется клуба. Честно скажу - даже в зоне йух, если это будет, ну тока для примера, как в Саутгемптоне. А они не этим занимаются! Не зажравшихся легионеров хочется и их приспешников, собранных до кучи в одной команде с миллионом тренеров - если таковых нет - Игорь, можешь высказать мне это в лицо.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 12:50.

Старый 10.02.2015, 12:11
Ветеран GreenMile

Cевервовк - платиновый пользователь форума; 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%Cевервовк - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, а можно № дела, которое ты (не могу ссылку, в цитируемых) выиграл у Ткачёва? Интересно в практику заглянуть. Даже между строк. Можно по смс.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 12:32.

Старый 10.02.2015, 12:33
Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от romanish Посмотреть сообщение
Если понедельник, то только со мной 7 человек уже не поедет!

Чо ,магнид тоже играет с Ростовом в пнд?

Старый 10.02.2015, 12:48
Желтый ещё

romanish - просто великолепная личность; 94%romanish - просто великолепная личность, 94%romanish - просто великолепная личность, 94%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
Чо ,магнид тоже играет с Ростовом в пнд?

Обосрался от счатья наверно, когда это писал, да?

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Cевервовк, общаться с тобой на темы мои земельных споров, как и на другие, не имею никакого желания. Если надо найдешь. База открытая у ВС РФ

Гном Гном вне форума
просто

Записей в блоге: 8
Гном - платиновый пользователь форума; 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%Гном - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Обосрался от счатья наверно, когда это писал, да?

нет (10 ...волов)

Старый 10.02.2015, 13:07
Ветеран GreenMile

Цитата:
Если надо найдешь. База открытая у ВС РФ

Спасибо, добрый человек! Даже тут всё перевернул! Я не общения на тему с тобой просил, а № дела, о котором ты тут сказал ВСЕМ! Ну, а ответ твой более, чем понятен. Про открытую базу дааавно знаю, чуешь? Могу и дальше сказать, если захочу. А я "нихочуха". Пока не хочу. В стиле.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 13:13.

Старый 10.02.2015, 13:29
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, а что ты поймешь в деле, которое имело в ВС РФ исключительно процессуальный момент, связанный с опубликованием распоряжения Ткачева и его статуса с точки зрения нормативности-не нормативности? Это тот случай, когда высшие материи работают

Старый 10.02.2015, 13:45
Ветеран GreenMile

Гудвин, Не только я, думаю, более половины форума, а то и больше, поймёт, а некоторые уже поняли, ВСЁ. Да и, повторюсь, не это важно.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 13:51.

Старый 10.02.2015, 13:50
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

romanish,
Цитата:

Бесполезняк. Дату и время матча назначает главный телевещатель. Им проблемы болел по-барабану. Более того, им даже лучше, чтоб меньше народу поехало - больше посмотрят по телевизору.
Впрочем, лично я по-любому буду.

Старый 10.02.2015, 13:55
Ветеран GreenMile

Цитата:
связанный с опубликованием распоряжения Ткачева и его статуса

Вот ещё один пример увода от реальности. Этот набор слов имеет, как минимум, четыре смысла. Статуса чего? Опубликования, распоряжения или самогО Ткачёва. Между где читать? Если читать. По правилам русского языка и риторики разговор об опубликовании. Тогда это к опубликователю. Всё, мну нет. А нет человека - нет дела, правда?

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 14:12.

Старый 10.02.2015, 13:56
Горький Горький вне форума
Жёлто-Зелёный

Горький - платиновый пользователь форума; 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%Горький - платиновый пользователь форума, 100%

Не понял, при чем здесь ВС РФ.

Старый 10.02.2015, 13:57
Товарищ Саахов Товарищ Саахов вне форума

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Cевервовк, дотошный и упрямый ты

Старый 10.02.2015, 13:58
Ветеран GreenMile

Горький,
Это место, где по мнению нашего соратника

Цитата:
высшие материи работают

,аскаца? (арм.)

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 14:25.

Старый 10.02.2015, 13:59
Желтый ещё

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
romanish,

Бесполезняк. Дату и время матча назначает главный телевещатель. Им проблемы болел по-барабану. Более того, им даже лучше, чтоб меньше народу поехало - больше посмотрят по телевизору.
Впрочем, лично я по-любому буду.

Так если не попробовать, то ничего и не выйдет

Старый 10.02.2015, 13:59
Ветеран GreenMile

Товарищ Саахов, Прости..., зы. и, если хочешь, пойми.

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 14:07.

Старый 10.02.2015, 14:06

Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума; 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%Товарищ Саахов - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Cевервовк Посмотреть сообщение
Товарищ Саахов, Прости...

Ещё и пойму

Старый 10.02.2015, 14:13
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, вот и я о том же. Лучше занимайся вопросами спекулятивности в кубанском футболе, чем исследованием проблемы опубликования распоряжений губернатора Краснодарского края и их правовым статусом, с точки зрения действия в отношении неопределенного круга лиц и позиции ВС РФ по данному вопросу. Или за Галицкого переживаешь сильно?

Старый 10.02.2015, 14:18
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

А когда о Футболе будет? а...............

Старый 10.02.2015, 14:24
Ветеран GreenMile

Гудвин, Согласно твоего последнего поста ты признал, что заявил форумчанам неправду, проще говоря на****ил, что за казуистикой не сильно заметно. И многим это нравится?! И это уже обсуждать я совсем не хочу, равно как и влазить в дебри демагогии. Кот с CHAO! Чудный отрывок из "Ив. Вас. мен. проф."

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 14:41.

Старый 10.02.2015, 14:24
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А когда о Футболе будет? а..

Когда Футбол будет!

Старый 10.02.2015, 14:25
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
А когда о Футболе будет? а...............

а при чём здесь футбол? Ты часом сайтом не ошибся?

Старый 10.02.2015, 14:26
Ветеран GreenMile

Цитата:
Или за Галицкого переживаешь сильно?

Переживаю. Сильно. Столько пиара за небольшую историю его клуба, как со страниц ГМ не было ниоткуда! СНГ, Вы просто обязаны наградить кое-кого здесь серьёзными наградульками! И низко кланяться ГМ! Я думаю, как у умного и самодостаточного человека, он это понимает и аплодирует! Любое положительное и отрицательное упоминание в любом СМИ о бычарне, о Магните проецируется здесь мириадами брызг ненависти, что обязательно усиливает эффект положительного влияния первоисточника!

Последний раз редактировалось Cевервовк; 10.02.2015 в 14:36.

Старый 10.02.2015, 14:39
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Cевервовк, ну дык тебе, понятно, юриспруденция ближе, чем мне и в делах Галицкого по стаду ты больше меня информирован, наверное. Ни пол слова я не соврал. А казуистика в праве всегда была и будет. Ты хочешь что-то кому-то доказать, доказывай. Я повторяю, это ваше право. Но то, что в 2010 году мы подорвали земельный вопрос под кастрат-ареной и он до сих пор не решен ибо его решить невозможно, так как Ткачев издавал два этих распоряжения в последний день делегированных ему полномочий - факт неоспоримый. Они были от 31 октября 2008 года № 882-р и № 883-р «О включении земельных участков в границы города Краснодара». А федерасты делегировали такие права губерам до 1 ноября 2008 года. Лепили все в последний день, как часто у нас бывает и не опубликовали во-время.

Старый 10.02.2015, 15:04
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

romanish,
Цитата:
Так если не попробовать, то ничего и не выйдет

Ничего не выйдет в любом случае. Поверь, нет смысла биться головой об стену. Лучше потратить усилия на другое. Например, на то, чтобы организовать себе 16-го марта выходной день. Ну, там, заработать отгул или ещё чего.
Главный телевещатель руководствуется только своими личными интересами и преследует только одну цель - извлечение прибыли. В их представлении, матч "Ростов" - "Кубань" - не рейтинговый. Поэтому в прайм-тайм (сб-вс) ему делать нечего.

Матчи ЦСКА, Спартака, Локомотива, Зенита, Рубина на понедельник не вынесут ни при каких раскладах. Был бы вариант махнуться с матчем "Уфа"-"Амкар", но он в 13:00. На такое время матч в Ростове не поставят по-определению. Так что единственный вариант - поменяться датами матчей с Магнидом, который играет в пятницу с "Уралом". Но это будут те же яйца, только в профиль.

Старый 10.02.2015, 15:52
Ветеран GreenMile

Володя, здоровья тебе!

Старый 10.02.2015, 16:49

С каждой страницей всё больше и больше возникает желание дать в данной теме объявление о продаже мопЭда

Закрытая тема