![]() |
|
|
|||||
![]()
Сергей Морозов Клованы Клованы – подвид халдеев. Халдеи, как известно, занимаются созданием матричной реальности.
Что такое клованствовать? Это заниматься поддержкой самых дебильных симулякров, т.е. вещей, которых в природе нет. Поддержка тонких, сомнительных и действительно серьезных симулякров осуществляется или околосинагогой, или непосредственно высшими халдяеями из АП и органов. ..Клованы ставят спектакль. Сначала вылезает нечто нечесано-семитское, главное – чуждое, лучше всего вроде Венедиктова или Макаревича. Это нечто обматывается в американский флаг и начинает истошно верещать: «Устроим майдан! Революция! Гомосексуальные ценности! Свергнем Путина! Устроим вам девяностые! Смотрите, какой я страшный, бойтесь меня, УУУУУУ!!!! » И тогда, когда ситуация уже кажется безнадежной, на сцену вдруг выскакивает Чучело Депутата Федорова, ой, не, Русский Петрушка, и он кричит: «Нет, пропиндосский ставленник пятой колонны, ничего у тебя не получится!» Достает палку и начинает это нечесано-семитское бить. https://sergeimorozov.wordpress.com/2014/11/04/клованы/
![]()
Может на альтернативные виды транспорта пересядем, как все нормальные люди делают в мире или зад в тепле и комфорте важнее здорового образа жизни?! ![]()
Двух вещей хочет настоящий мужчина:Опасности и Игры.Фридрих Ницше. Последний раз редактировалось Lubomir; 09.02.2015 в 20:18. Причина: а |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уроды, зп сделали б как к Европе, тогда б и цены поднимали, а то пенсия на 600 р выросла и цены в среднем на 30% ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Да я знаю))) ты в дождь или снег езжай после завтра))) при цене в 50 р за литр зп должна быть 80-100 т.р. Минимум
![]()
Магазины опустеют к лету
Импорт переходит на 100-процентную предоплату http://www.gazeta.ru/business/2015/02/06/6402985.shtml
![]()
ГОТОВЬТЕСЬ!
Магазины опустеют к лету ![]() Российские импортеры оказались в патовой ситуации: зарубежные поставщики не отгружают товар, впервые за два десятилетия требуя деньги вперед. Банки не кредитуют импорт, опасаясь банкротств, а европейские страховщики по той же причине отказываются страховать их финансовые риски. Проблемы возникают даже с Китаем. В этом году российские импортеры столкнутся со сложностями, которых они не встречали со времен перестройки. Из-за колебаний курсов валют иностранные поставщики отказываются отправлять в Россию продукцию без 100% предоплаты. Сильнее всего это ударит по импортерам одежды. «Байеры сетей дорогой одежды и обуви на летний сезон закупили 15% от стандартного ассортимента. Магазины будут реально пустыми. Импортеры вынуждены предлагать живые деньги, а это еще существенно ухудшает их финансовые показатели. Поставок просто нет», — рассказывает зампред правления по корпоративному бизнесу российской «дочки» европейского банка. «Никто из импортеров за наличные не работал с середины 90-х. Вы представляете? Это катастрофа», — говорит источник в отрасли. Даже Крым, присоединенный к России в 2014 году, не соглашается на поставки без оплаты вперед наличными. «В случае с поставками яблок и груш из Крыма поставщики требуют предоплату 70-90%. Все боятся, непонятно — Россия — что с ней будет?» — говорит директор другого оптового поставщика овощей и фруктов. «Импортеры еды банкротятся каждый день в Санкт-Петербурге. На нашей крупнейшей в Санкт-Петербурге базе — на ул. Софийская — просто нет товара. Большой дефицит всего. Отсюда и цены такие в магазинах», — говорит руководитель проекта по работе с сетями фруктовой компании NovFrut Андрей Краснянский. ===================== ЗЫ: Ну ничо, зато Крымнаш! ![]()
![]()
Да,чуток запутался в их многочисленных беспорядочных половых связях,но не в главном:Светлана родила ЧЕТЫРЁХ детей,а не СЕМЕРЫХ-как орут и ПЕРЕВИРАЮТ все либерасты и укропы! https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...B2%D0%BE%D0%B9 "Мать семерых детей Светлана Давыдова:: https://www.google.ru/webhp?client=a...82%D0%B5%D0%B9 А быть сестройопом жены,родившей ТРОИХ детей-тоже далеко не образец порядочности.... Да и "женщина",которая разрушила семью и спёрла мужа у своей родной сестры,положительных эмоций не вызывает... Вообщем-гнилая семейка,гнилые поступки:извращенцы они и есть... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 10.02.2015 в 00:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для тех кто не фига не смыслит в экономике и в частности в налогообложении сообщу что это делается для того чтобы наполнить бюджет.
![]()
Опрос у Демушкина в Контакте. Ваше отношение к Владимиру Путину.
1. Положительное 1 760 17.4% 2. Скорее положительное 981 9.7% 3. Нейтральное 1 014 10% 4. Скорее отрицательное 1 555 15.3% 5. Резко отрицательное 4 832 47.6% Получить код Проголосовало 10 142 человека. P/S. C 10 тысяч какая погрешность?! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Хищник,
Да наплевать, для чего это делается, ибо делается, фактически, преступление. Богатства страны, принадлежащие народу, становятся для этого самого народа всё недоступней и недоступней. ЗЫ: Путина -> под суд! ![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ок, пусть наполняют бюджет, обложив налогом наших представителей списка Форбс и дядю с Солнечной. но гос-во как обычно пытается выехать в трудные времена за счёт населения. Денег в стране нет, а значит нужно повысить существующие налоги и придумать новые (типа налога на утилизацию компьютеров и сотовых телефонов). ![]()
![]()
Mixa_strike, я только за, только кто ж сам себя будет облагать налогами?
![]() Что касается налогового манёвра с нефтепродуктами то тук как бы выбор продавать их напрямую за границу и наполнять бюджет или продавать в России по более низкой цене посредникам которые потом их перепродадут за границу и в результате бюджет недополучит денежные средства.
![]()
2
не поверишь......только наполнять его надо за счет экспортной пошлины а не внутреннего рынка....любые условные европейцы будут улыбаться за рулем....цена то копеечная......для них)
"Мало кто в мире умеет играть как Пирло, У него – чутье. У него – фантазия. Я? А я могу и загрызть." Гаттузо. Последний раз редактировалось GATTUSO; 10.02.2015 в 15:52. |
|
|||||
![]()
Не знаю, может совпадение?
![]() Жил в нескольких районах Краснодара. С детства помню постоянную борьбу с тараканами. Потом служба, уехал из Краснодара на долгих 16 лет, приезжал только в отпуск. За это время "перемен" Россия интегрировалась с ЕС и другими странами, после чего продуктовые магазины/супермаркеты заполонил сплошной импорт. Выйдя на пенсию, возвращаюсь жить в Краснодар, в 2000 переезжаю в КМР. За 15 лет не было ни одного таракана! В различных передачах по ТВ "ученые" по-разному это явление объясняли: сотовая связь, Wi-Fi и т.п. Но, почему тараканы резко появились в конце 2014, с началом 2015? Сотовой связи стало еще больше, с телефонами уже все поголовно, Wi-Fi теперь в каждой квартире. А не кроется ли причина в импортных продуктах питания, напичканных пестицидами и другой гадостью? Ведь сейчас, после санкций, не знаю, у кого как, а у меня на столе исключительно Российские экологически чистые продукты.
![]()
Labile, тараканов нет, но вот пяток мышек (на 5-ом этаже) в этом году уже уничтожил. Раньше тоже не было.
![]()
я уж не помню как они выглядят, наши Краснодарские тараканы, хотя у тёщи на комсомольском их было просто писец в в 99-2001 когда я там жил, а теперь нету
А вот работаю я с мебелью и с Москвы порой привозят в коробках мутантов сантиметров по 4-5. ![]()
![]()
Тараканы такие существа что появляются там где есть мусор, если у вас их нет значит у вас в квартире чисто, а в доме нет мусоропровода.
![]()
Хищник, в квартире чисто но первый этаж и есть мусоропровод.... а тараканов нет
![]()
![]()
total, жди могут появиться
![]()
![]()
Есть мусоропровод и 15 лет ни одного таракана не было.
![]()
Labile, жди могут появиться
![]()
![]()
ты у них командир шоле? ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, А у вас несчастные случаи на стройке были?...(с)...будут...
![]() Вот тоже не было,принёс с работы в пакете...но быстро вывел китайским карандашом... ![]() |
|
||||
![]()
Clos Gomes,... распространить среди жильцов дома...(с)...
![]() А если не будут брать...отключим газ...(с).... ![]() |
|
|||||
![]()
Гудвин, какой нах лосось? Желтый полосатик и янтарная с перцем уже по 120р за 100 грамм на пивнухе. Мойва копченая 60 рублей коробочка. Только пивной набор из горбуши, как островок стабильности, по докризисным ценам остался. Если и он падет, придется требовать у Царя двигать танковые клинья на Ла-манш и заканчивать эту ***** с санкциями.
![]()
Drow Elf, будем ездить на рыбалку, а потом солить
![]() ![]()
![]()
Хищник, блин, на рыбалку бы съездил. 10 лет не был на нормальной рыбалке с бухачем и потерей удочек.
![]()
Кто то говорил что у него есть домик с ночёвкой, не Картель?
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Евгений Муравьев: «Хотим доказать, что «Кубань» жила, живет и будет жить еще минимум | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.12.2014 23:00 |
Владимир Хашиг: «Галицкий попытается сделать «Краснодар» самым успешным в стране» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 30.01.2011 20:00 |
Олисе в стране чудес | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2009 22:40 |
буем жить.. | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.11.2007 01:41 |
В Москве жить дорого и плохо. | Сталкер | ОФТОПИК | 23 | 10.07.2007 12:57 |