![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АНТ, в связи с расчисткой поляны, упал в рейтинге губеров на 26-е место ![]() ![]() ![]()
![]()
Гудвин, а есть шансы, что его повесят?
|
|
||||
![]()
Гудвин, за сколько сейчас веревку Саддама продают, слышал? А там шансов еще меньше было..
|
|
|||||
![]()
Нэ надо. Порадуемся за нашего ПСД- инвестора. Наконец-то.
http://a-pdk.com/news/14/ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наконец-то начнется вырубка вековых лесов Апшеронского, Туапсинского и др. районов для нужд комерсантиков. Это, действительно, повод для гордости и радости. Карленчик, поздравляю! Гена Замотай, Серега Аматунянц как же без вас! Последний раз редактировалось Тырник; 12.02.2015 в 12:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тырник,
Это ж всё ради Кубахи нашей, пымаш?! Всё от чистага серца, ни куа не спекуляциа! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 12.02.2015 в 14:23. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты насколько вообще в лесной теме и объемах поставок, например, элитного леса-кругляка в Турцию ткачевскими? Там каштанник элитный уходит, давно все разделено по полной. Даже МОА предлагают лес перекупать у структур ткачевских. Это, кстати, один из нюансов разлада отношений.
![]()
Гинер: приношу извинения «Кубани», если Слуцкий был не совсем корректен
Президент ЦСКА Евгений Гинер выразил готовность извиниться перед руководителями «Кубани», которых главный тренер красно-синих Леонид Слуцкий в ноябре прошлого года обвинил в неадекватности после увольнения с должности наставника краснодарской команды Виктора Гончаренко. «Говорю абсолютно откровенно: что именно Леонид Викторович ответил „Кубани“, не читал. Знаю только, что такая отповедь была. Моё мнение — надо стараться быть сдержаннее. Но если Леонид Викторович услышит это пожелание от меня, то будет долго смеяться. И скажет: „Давайте начнём с вас. Как только вы станете сдержанным, я даю слово рот не открывать. Буду делать всё, как положено“. Рыба гниёт с головы. Думаю, Леонид Викторович от меня всего этого и набрался. Поэтому, если что-то произошло не так, хочу за Слуцкого перед „Кубанью“ извиниться. Я с большим уважением отношусь к тем людям, которые там работают. Они действительно любят своё дело — футбольного клуба „Кубань“ могло ведь уже не быть. Отдаю должное и губернатору Краснодарского края, и тем, кто его окружает, — они клуб сохранили. Думаю, реплика Леонида Викторовича — это частность, на которую ни они, ни мы обращать внимания не будем. Но я всё равно приношу извинения краснодарскому клубу, если Леонид Викторович был не совсем корректен. Думаю, „Кубань“ это, в отличие от господина Толстых, устроит. Спрашиваете, при чём здесь Толстых? Разве вы забыли, как я извинился перед исполкомом РФС в прессе, а Толстых потребовал, чтобы это произошло ещё и очно, через два месяца. Он, наверное, хотел, чтобы я на исполкоме упал на колени», — цитирует Гинера «Спорт-экспресс». Напомним, в ответ на слова главного тренера ЦСКА генеральный директор «Кубани» Евгений Муравьёв заявил, что его поражает беспардонность Слуцкого, а у спортивного директора краснодарского клуба Сергея Доронченко сложилось впечатление, что Слуцкий неадекватен. Чего это он примазывается )увести у нас кого то хочет чтоли хитрюга?))) |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нифига не устроит. Устроит проход в кубке.
![]()
Что он мурку водит? Оставил бизнес, значит снова готовится к государевой службе. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я ж уже намекал ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 16.02.2015 в 14:36. |
|
||||
![]()
Clos Gomes, что в нём хорошего?
|
|
|||||
![]()
а Муравьёва куда?в губеры?
![]() ![]()
![]()
http://www.championat.com/football/a...eku-olise.html
Журналист.— Что можете сказать о спортивном директоре «Кубани» Сергее Доронченко? Гонча. — Если Кучук закрытый человек, то Доронченко — суперзакрытый. Он живёт какой-то своей обособленной жизнью. Мы виделись максимум пару раз в месяц на пять минут, чтобы обсудить текущие вопросы. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты себя то не возвеличивай ![]() ![]()
![]()
Хищник, ты сам то в это веришь? Ладно Дора, вроде как руллитель, могли мы сойтись
![]() ![]()
![]()
нет, там разные установки и даются по отдельности... в двух экземплярах... каждому,.. ибо из-за возраста они могут или перепутать ... или потерять. ![]()
![]()
Бизнес и ничего личного ![]()
![]()
Гудвин, короче отмазаться сможешь если
![]() 1. Оставишь в покое бывшего тренера Кубани ничего плохого не сделавшего команде 2.Нашаманишь выход в Европу пусть даже при фантастичном раскладе с шестого места в чемпионате ![]()
![]()
нее, он отмажется только если возьмёт Львов, выступая лично в первых рядах ополчения. ![]()
![]()
Гудвин, надо быть полным идиотом чтобы верить всему что проиcходит
![]()
![]()
Интересно где деньги сейчас на футбол будут находить?
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |