![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Горький, за какие шиши покупать, если бюджет дефицитный? А купить Хохланд и его составные части могут пиндосы. Благо напечатать зеленых бумажек они могут ровно столько, сколько захотят
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну этого никто не знает. Что легче и как ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ASD-QWE,ты меня тролишь что ли? ![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,занялся бы уж своей непосредственной работой на ГМ-ты тут очень нужен и полезен! ![]() ![]() ![]() ФСБ задержала создателя группы «Русского правого сектора» в соцсети (ВИДЕО)
ВИДЕО: ФСБ задержала создателя группы «Русского правого сектора» в соцсети http://www.youtube.com/watch?v=hxB2ti3NwGU
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей, ты меня тролишь что ли? ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чотко
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Мы хотим быть достойны своих предков — гусар Славяно-Сербии (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1423755703 ![]()
ВИДЕО: "ГРИЗЛИ" И "ДЬЯКОН" - СЕРБСКИЕ ГУСАРЫ НОВОРОССИИ http://www.youtube.com/watch?v=ioHB9Os56Cc ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 12.02.2015 в 22:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
смотрю видео-факты из ДНР, ЛНР..... а в голове строки
Картина дикая моим глазам предстала: У дома моего, стоял огромный волк. Пес на цепи, и цепь не доставала, Да и наверное, он бы помочь не смог. А рядом с ним, стояла моя дочь, И весело его хвостом играла. Ничем не мог я в этот миг помочь, А что в опасности - она не понимала. Мы встретились с волком глазами. "Глава семьи той", сразу понял я, И только прошептал губами: "Не трогай дочь, убей лучше меня." Глаза мои наполнились слезами, И дочь с вопросом: Папа, что с тобой? Оставив волчий хвост, тотчас же подбежала, Прижал ее к себе одной рукой. А волк ушел, оставив нас в покое. И не принес вреда ни дочери, ни мне, За причиненные ему мной боль и горе, За смерть его волчицы и детей. Он отомстил. Но отомстил без крови. Он показал, что он сильней людей. Он передал, свое мне чувство боли. И дал понять, что я убил детей. Расул Гамзатов
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стрелков ждал что мы введём войска, а политика Путина в отношении Новороссии - поможем всем необходимым, но без ввода войск. Когда Стрелков стал резко набирать популярность на отличной от Кремля позиции, то его оттуда убрали. Считаю, что как военный он там был весьма полезный, но когда стал делать политические заявления, на пользу это не пошло никому. Во-первых, после его отзыва, ополчение лишилось грамотного командира; во-вторых, всёпропальщикам и провокаторам всех мастей попал в руки козырь на тему Путинслил, усёпропало, ну и плюс активизировались мутные течения типа СпутникаИПогрома, вокруг Стрелкова с идеей патриотического майдана. Короче, где-то, кто-то его проглядел и на ранней стадии не объяснил политику партии. А сейчас он может стать головной болью, особенно, если его всё-таки смогут обработать и сделать флагом патриотического майдана в России. В таком случае, интересно будет почитать Колифея для которого "Гиркин - террорист", но при этом собрался свергать ненавистного фигляра. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Оборот России и ЕС в 2013 году составил 282 ярда, из них на Польшу приходилось 28. Ну ни как 0,8 не получается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
В ответ на посты Колифея
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Царь же сказал,что они в окружении,а значит,во избежании дальнейшего кровопролития должны разоружится.Так я понял с его слов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Постараюсь кратко и вмалобукав... Я специально акцентировал внимание исключительно на обороте сельскохозяйственной продукции. Основной товарооборот с Польшей у нас ну никак не яблоки с молочкой, а бытовая химия и легкая промышленность с нашей стороны, с их - газ и нефтепродукты. Именно что с/х составляет в районе 1,5 лярдов. Да еще и неизвестно, сколько там приходится на долю польских фермеров, а сколько - на польских транзитеров. Зато есть другой конфликт в Польше - внутриполитический. Там по раскладам выходит примерно, что за ГП голосуют mohery (ну, или те, кого у нас с хохлами называют "совками"), а за ПиС - мелкие предприниматели, вроде "польских фермеров". Недавно Туска выбрали "Европрезидентом" (или как там в ЕС правильно должность называется?), а значит ГП - один за другим теряет свои "лица". Сикорский подобоcрался с Украиной, Туск - уходит в ЕС, Схетына после заявления по Освенциму - так и вовсе фигура насмешек. Остается бесхребетный Коморовский - но не более. Тут на этом фоне ПиС и активизировался - бо 10 мая у них парламентские выборы. И сразу понятно, правда, что "конфликт" имеет к России такое же отношение, как Россия - к Антарктиде. В малобукав, вроде, уложился. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Столицы республик в зоне безопасности? Слабо верится. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну грохнут врядли, но на дальнюю полочку точно засунут. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, я бы и не хотел его увидеть в этой ипостаси. Война на пороге, а тут (не дай бог) майдан в России. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Военные сводки и не только...
12.02.15. 21.55. Комментарий от Егора Холмогорова. "1. Никакого слива Новороссии там нет и в помине. Соглашение представляет собой репринт сентябрьского то есть невыполнимую бессмыслицу. Все остаются при своих (артобстрелы, увы, тоже). 2. Утверждение что республики признаны Россией частью Украины - ложь. Россия никогда не оспаривала принадлежность официально. А неофициально Путин опять сказал о Донецкой и Луганской республиках. 3. "Теперь Путин подписал...". Ложь. Путин ничего не подписал. Подписала контактная группа из третьестепенных лиц. Коммюнике держав не подписное. 4. Самый главный факт во круг которого будут плясать события - Непризнанный котел. Порошенко солгал что котла нет. Поэтому ВСУ будет бросать массы техники и пехоты в атаку и на перемычке реально будет мясорубка, которая скорее всего и сорвет все перемирие. 5. Самый тревожный сигнал, то что часть российских сми повторила ложь Семенченко о деблокироваии котла. То есть 5-6 колонна готова сливать ради дружбы с Порошенко все успехи ополченцев. 6. ЕС попытается под предлогом минска смягчить отношения с РФ. Скорее всего США им этого не дадут. Даже Мистрали вернуть не дадут. Но похоже что Порошенко дискредитирует себя в глазах ЕС полностью." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46276 12.02.15. 21:30. Сообщение от ополченца с позывным "Подпол". "Пока нет никакого перемирия, идут бои и в Логвиново тоже. Подойти укры смогли к Логвиново, колонна большая шла, а вот взять поселок не смогли. Судя по перехвату, луганчане не зевают: укроп просит поддержку арты уже по самому Дебальцево. Укры пошли на Калиновку, там встречный танковый бой под ударами арты с двух сторон... жаррря. Деталей пока нет, но итог дня таков - атаки противника отбиты, резервы укропа сожжены на подходе, за мостом на трассе горит и рвет БК до сих пор. Все позиции ВСН сохранены, отбили у противника еще две высоты вокруг Дебальцево." От ополченца с позывным "Счастливый": "Нацики обстреляли Луганск есть раненные.Еще вчера они были. Брат говорит кое-где свет перебило.Это из Станицы." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46270 12.02.15. 21.05. Сообщение от ополченца с позывным "Рог". "Несмотря не перемирие - бои продолжаются, мы продолжаем бить Дебальцевский котел, а враг пытается от туда выйти. Сегодня утром в районе Станицы-Луганской ополчение выдвинулось с Болотенного и той части Валуйского что мы контролируем, а также со стороны моста и провело акцию по уничтожению огневых точек ВСУ. Бои продолжались около 5 часов. По результатам мы уничтожили несколько оборонительный огневых точек , 3 опорных пункта и 5 единиц артиллерии. Также ВСУ в отместку обстреляло прифронтовые нас. пункты. По поводу Минска. Я заметил, что люди очень сильно их обругивают. Люди, паника не уместна! Военторг работает, мы держим позиции, идут бои. Я сомневаюсь в том что мир с фашистскими людоедами выйдет. Но если есть шанс все сделать мирным путем а он есть 0.01% - то за эту волосинку надо цепляться. Потому что мне надоело что гибнут наши люди, да и их срочников жалко. Может быть, удастся изгнать оккупантов путем дипломатии. А если не выйдет -война до победного конца неизбежна." http://vk.com/strelkov_info?w=wall-57424472_46264 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Судя по карте,еще б малек и на территорию России отвели бы,а то что Донецк и Луганск отдали-вообще молчу!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поправлю себя немного - полез погуглил, там выборы даже не парламентские, а президентские, но сути от этого не меняет. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что в Горловке от обстрела РСЗО трое детей погибло...
Вот вам и "слово Парашенко"...
|
||||
|
||||
![]()
"Нам стыдно за эту необъявленную преступную войну": Обращение настоящих российских студентов к украинским коллегам.
В день завершения переговоров в Минске студенты Москвы и Санкт-Петербурга записали свое обращение к студентам Украины. Видео обращения на своем канале в Youtube разместило общественное сетевое движение "Открытая Россия". В этот раз русские студенты просят прощения у украинцев за то, что на их территории воюют российские солдаты. Публикуем полный текст их обращения. "Мы не можем говорить от лица всех студентов России. Мы говорим от лица наших единомышленников. Студенты Украины! Спасибо вам за ваше обращение. Нам стыдно за эту необъявленную преступную войну, в которой участвуют многие наши соотечественники. Нам стыдно за то, что наша страна нарушила территориальную целостность Украины, которую обязалась уважать, и аннексировала Крымский полуостров. Нам стыдно за то, что украинские граждане незаконно удерживаются в российских тюрьмах. Простите нас. Между нашими народами вырастает пропасть - давайте мы, студенты, молодое поколение, будем через нее мостом. Мы с вами на одной стороне, потому что в информационной войне преступно быть не на стороне правды. Потоки лжи из телевизора не иссякают. Градус ненависти и агрессии в обществе растет с каждым днем. Не все хотят думать, проверять и сомневаться. Мы не согласны с новой реальностью: ежедневные сводки с войны, тысячи беженцев, миллионы обманутых сограждан и ненависть как единственное объединяющее народ чувство. Не отвечайте на ненависть ненавистью. Мы уважаем ваш выбор, мы осуждаем войну, мы хотим, чтобы наши дети и внуки жили в дружбе, а Украина и Россия - в мире. Кому бы ни была выгодна эта война, она никогда не будет выгодна народам России и Украины, и мы вместе должны сделать все, чтобы ее прекратить". Видео по ссылке. МОЛОДЦЫ !!! ![]() ЗЫ: Как известно, это уже не первый ответ на обращение украинских студентов к русским, который появился в интернете. В предыдущих видеопосланиях участвовали в основном прокремлевские активисты, которые обвиняли Киев в развязывании войны в Донбассе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Из Донецка пишут по поводу добровольной мобилизации...
"С мобилизацией все более чем хорошо,просятся от 17 лет до 65, даже женщины приходят." |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Стрелков на "Антикваре".
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, все вопросы по мобилизации сейчас уже завязаны на крови. Это очевидный факт. Действие всегда рождает противодействие.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это "прогрессивная часть нашего общества" ! Которая борится с путинским режимом ,правда за денюжку!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А че сразу не сравнить фашистский крест с Георгиевским крестом? «Кого хочет наказать Бог, того лишает ума» (с) |
|
|||||
|
|||||
![]()
BonJon, какая замечательная картинка - главная страшилка всех кхмеров Ротшильд, вторая страшилка всех нашистов - Ходорковский рядышком с верными путиноидами - директором Эрмитажа Пиотровским и лепшим путинским дружком - Киссинджером.
![]() ![]() ![]() И после этого вы не верите в слова дяди Гудвина о зазеркалье? |
|
|||
|
|||
![]()
Однако, зомбо-ТВ, устами Хинштейна и Соловьева просто возвращает меня в СССР
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто тебе сказал что Донецк и Луганск отдали? Отводится по меморандуму только тяжёлое вооружение. Во всяком случае что нам известно. Есть ли в договорённостях какая "подковёрка",хз. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
[QUOTE=Колифей;1057895]"Нам стыдно за эту необъявленную преступную войну": Обращение настоящих российских студентов к украинским коллегам.
Колифей посмотри в чем они одеты? Ты посмотри в чем сейчас студенты ходят и одеваются. Тут какие то гастарбайтеры. Посмотри на их рожи. Ты как тянул сюда так и тянешь,всякую дрянь.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
[QUOTE=Besk;1057910]
Та на хохлов они похожи, эти рожи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,у Сатановского мнение как всегда,ярко,точно,конкретно.Он уж точно не "возвращает меня в СССР". ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Незаконные «меченые» гривны объявились на западной Украине: подозреваются «герои АТО»
http://rusvesna.su/news/1423769536
|
|||
|
|||
![]()
Besk, да нормально они одеты. Не от кутюр, канешна, но те, кто от кутюр, в политику не лезут нынче
![]() ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |