![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А металлические входные двери посоветуйте,где лучше взять?Иль занимается мож кто?
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уже кто-то говорил, что с твоими талантами- это возможно ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно купить в магазе-салоне под твой размер ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может без напряга для маршрута заехать на ул.Крылатую (Ключ Авто)? Нужна помощь. Пы.Сы. В любое удобное вам время. Нужен телефон с хорошей камерой или фотоаппарат.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 02.02.2015 в 17:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Могу подсказать где продают противопожарные двери. Около 11т.р. Не только не проломят, но еще и не выкурят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Miksher, Будённого 93 покупал летом двери эконом класса за 10000 руб. это со скидкой, понравилось качество. Думаю и сейчас у них будут скидки
вот тел ещё 89181516080 и 89186317730 Александра
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крымский,
Пиши по-нормальному: "в автосалон Ключ-Авто на Восточном Обходе" ![]() ЗЫ: Я могу. Позвони (+79286603469) и расскажи толком, что надо. ЗЗЫ: Фотографировать в автосалоне вряд ли разрешат...
|
|||||
|
|||||
![]()
Сие произведение искусства, спасло от эвакуации, респект жёлто-зелёному инспектору ГИБДД
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, наверное от штрафа спасло, если ты разговаривал с инспектором, то твой автомобиль эвакуировать уже не имели права
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хищник, та эвакуаторщики скоро научатся силой мысли переносить авто на штрафстоянки. Сцуго, наблюдал как они за пару минут машину грузят и уепывают, а мент протоколы раздает хозяевам, причем те выбегали от сработавших сигналок, как по команде тревога. И один буй только выхлоп эвакуатора успевали понюхать. Вот надрочились черти машины закидывать.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, а просто припарковать машину без нарушения не вариант было?
Далеко итить или ты "ой, я на минуточку"? ![]() Был бы ж\з инспектором - штрафанул бы жОстко, дабы впрок пошло. --- Я полагаю так: выехал в запруженный город - соблюдай правила, будь примером для других; не получается / не хочется - оплачивай штраф.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, я ждал тебя
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, безусловно, всё против тебя... И магазин далече, и рядом не припаркуешься... И нести тяжко...
Так, может быть, нуевона, эти правила? Отменим - и все дела? Можно до одури спорить - для людей они или для кого? Но если один нарушит, второй... десятый... Может, поэтому и живём мы так, потому что считаем вправе нарушать то, что нам не по нраву... --- Это всё не к тебе лично, а так, в воздух... Ты, возможно, нарушаешь раз в пятилетку. А другие - ежечасно. Смысл в этих правилах, которые побоку? Страшно - это. А не то, что тебя спасла эмблема Кубани... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, по сути, практически согласен с тобой, да, нарушаю раз в пятилетку
но ты слишком дословно реагируешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Холодильник
|
|||||
|
|||||
![]()
Labile, нэ, не холодильник
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Полис ОСАГО для постановки ТС на учет. Обращаться только ЛС.
Они не помнят нас хороших, пусть не забудут нас плохих....(с) Последний раз редактировалось Друг Соседа; 09.02.2015 в 12:06. |
|
|||||
|
|||||
![]() правила соблюдать нужно, но и места для парковок тоже делать надо |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так их и сделали......., только платными)))) вместо бесплатных)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А компьютерщики у нас толковые есть? Интересует замена жесткого диска на ноуте....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Щеткин, у тебя на районе на Карякина 21, в цоколе, есть контора по ремонту, ребята толковые, делают хорошо и цены приемлемые. 89284084043 Евгений, скажешь от Сергея Александровича.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 08.02.2015 в 21:01. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, Спасибо, обращусь. А мастера наши? Желто-зеленые? К другим не хочу обращаться...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нейтральные, футболом ваще не интересуются..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь занимается ЛДСП и вообще изготовлением мебели?
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, на Карлоса намекаешь?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Была потребность купить бра. Жена звала в Леруа. "Давай свои окрестности осмотрим"- сказал я и потянул её в магазин "Свет", что находится на месте бывшего салона "Форд" напротив табачки, прям напротив.
![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я начал торговать харей.)))
Кртксть - сстр тлнт Последний раз редактировалось Мастер; 13.02.2015 в 21:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот она - слава! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Картель, ты где и когда фиксироваться готов? Повторно.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пашеку, приходи на матчи ФК Кубань, не филонь.
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
святое дело, окстюсь от филонства ![]()
древле не было сего действа, а я всегда с превеликим... ![]()
однако люблю это дело тоже, и сотоварищи ![]()
иже всегда приспешен буду, особливо на сэйшн ![]()
Не лёгок шаг ныне, бёдры и чреслы остальные уж весом претят легкоте дефилирования ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эмммм. А когда 3 съезд кхмеров? Имхо очень много вопросов накопилось ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вообще ничего не присылали, как так-то, хады. III-й съезд без красных, либерасты заглотют, ёпрст., и т. д. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю место не менять
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Фанат «Кубани»: «Слова Доронченко? Удивительно, что на нас всех плюют и оскорбляют» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2014 05:34 |
Застенчивый скромняга ,фанат Кубани | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.07.2012 22:10 |
Нам Гинер друг или нет? | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 140 | 03.11.2007 19:51 |
Олег Иванов: «Слово «фанат» для меня действительно много значит» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.08.2007 18:30 |
Футбольный турнир среди болельщиков "Забей гол, фанат!". | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.06.2007 21:50 |