![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
вовчик, сколько уже у нас в России всяких братушек: В "Волге" играет Иван Ристич - серб, а у нас Братислав.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
спасибо, что разъяснил правила ![]()
Дык он и без набегающего нападенца частенько бьет по аутам. Были такие эпизоды и в матче с Балтикой, и в предыдущих матчах: выбивает мяч от ворот аккурат в аут. В общем, итог-то ясен - работать надо над этим компонентом, работать.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, Степанову явно необходимо настроить прицел при выбивании!
|
|||||
|
|||||
![]()
да бог с ним с выбиванием......лишь бы на воротах стоял хорошо!!!
лучше пусть выбивает, чем пропускает...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю в межсезонье у нас из четырёх вратарей останется один,от силы 2!
Последний раз редактировалось Тёма; 17.09.2008 в 00:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Просто так тупо, хотелось поинтересоваться обоснованием вашей фразы...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, на автомате ошибочка проскочила!
А вот обоснование: Филя точно уйдет,ибо уже очень стар для ПЛ и не играет! Козырев за сезон ничем абсолютно себя не проявил и наверняка будет продан или отдан в аренду в клуб рангом ниже! Кот-большой вопрос!Уровень явно не ПЛ.Плюсом может послужить лишь то что он в команде уже очень долго! А вот Степанов наверняка останется,ибо еже успел зарекомендовать себя неплохо! Ну вот вроде и все... Последний раз редактировалось Тёма; 17.09.2008 в 00:30. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
у нас вообще если выйдем всего игроков из общего состава останется максимум 3-4...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для начала оформили бы официально ПЛ, чтобы так рассуждать |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан ростовского СКА и лучший бомбардир первого дивизиона Вартан Мазалов отстранен от тренировок. Нападающий, у которого в конце сезона истекает контракт с армейцами, будет заниматься индивидуально. Агент футболиста уже подыскивает Мазалову новый клуб, сообщает "Советский спорт".
может в аренду взять нам хлопца, мабуть нехочет он играть в СКА. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь спасибо. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() а вот это интересно: не уж-то чет неподелили, или режим не соблюдает парнь? Недавно его интервью было, так говориол, мол рад играть в СКА, мой любимый клуб и т.д...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
C хозяином клуба повздорил... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Мазалов бы на пригодился под ПЛ!!!!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
GeorgyM, с Саввиди чтоль? Откуда инфа? или отсебятина?
|
||||
|
||||
![]()
не, по Мазалу так и есть...он и сам говнюк порядочный.а вкупе с Сявкой-вообще адская смесь
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
http://www.armfootball.com/forum/ind...780&start=2780 Я сам не уверен... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гавнюк не гавнюк, а является лучшим бомбардиром с 21 мячами... |
|
|||||
|
|||||
![]()
«Шинник» расплатился за переход в свой стан из «Кубани» полузащитника Андрея Ушенина. По словам представителя пресс-службы ярославского клуба, деньги за футболиста были перечислены еще до заседания палаты по разрешению споров комитета РФС, на котором «Шинник» обязали погасить задолженность по трансферу до 16 октбяря.
Как заявили в ярославском клубе, необходимые документы не были доставлены в офис РФС вовремя из-за бюрократических проволочек. Поэтому платеж был официально зарегистрирован лишь 17 сентября, сообщает РИА «Новости». http://www.sports.ru/football/5746553.html Палата по разрешению споров Комитета РФС по статусу игроков на очередном заседании предупредила ярославский «Шинник» о необходимости до 15 октября этого года погасить задолженность по первому сроку расчета трансферного контракта на условиях аренды футболиста Андрея Ушенина, сообщает «Спорт-Экспресс>> |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну и что?? Был бы нормлаьным форвардом - сейчас бы за тридцатку уж точно забил, при том. что на него вся команда играет...играла |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У него не больше 30-ти игр и 21 забитый мяч, если это плохой результат, то чего с тобой еще обсуждать... По твоим словам в первом дивизионе нету нормалных форвардов? |
|
||||
|
||||
![]()
практически нет.
Я как никак ростовчанин и про Мазалова уж знаю кой-чего.Дрова.причём говнистые и гниловатые. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все нормальные форварды играют в ПЛ, Тихоновецкий тоже туда вернеться на следующий год. А забитые голы, Киселев тоже забивал много, в "Краснодаре 2000".... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Че спорить о Мазалове? Он нам нах не нужен и всё!
|
|||||
|
|||||
![]()
а кто вам нужен?
вам любой будет не такой ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впервые слышу о предложении О. Тетрадзе со стороны Кубани на 2009 год , или это вымысел Анфиногентова.
Анжи" рискует, например, потерять работающего сегодня с командой Омари Тетрадзе. Зимой он запросто может покинуть Дагестан, откликнувшись на одно из двух конкретных предложений: первое - от "Алании", где тоже видят сны о премьер-лиге, второе - из Краснодара от "Кубани". http://www.sport-express.ru/art.shtml?166800 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та этот чудила небось опять закусывал свежим номером СЭ, вот его и глюкнуло.
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихоновецкий отметился голом в чемпионате Краснодарского края
Завершились матчи 24-го тура чемпионата Краснодарского края по футболу среди клубов Высшей лиги. В его рамках "Кубань-2" на своем поле принимала одного из лидеров нынешнего турнира геленджикский "Спартак" и одержала победу со счетом 2:1. При этом забитые мячи в составе "желто-зеленых" на свой счет записали Илья Долматов, совсем недавно выступавший за ФК "Краснодар" и Александр Тихоновецкий (с пенальти), отбывающий дисквалификацию за оскорбление арбитра в матче с "Металлург-Кузбассом". http://www.yuga.ru/news/134775/index.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Боян!
Супер-модератор, хотя бы иногда перелистывай темы в разделе СПОРТ, дабы не выдавать за новость то, что там висит уже неделю...
|
|||||
|
|||||
![]()
777,млин... а чемпионат ру то не знает
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ГосКомСтат, да как то фиолетово, что там висит). Мне это показалось интересным, где играет Далматов. Вот я и скинул, может, кому еще интересно будет....
Последний раз редактировалось 777; 28.09.2008 в 19:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, а ты ЧЕЙ фиолетовый супер-модер? Югов.ру? Тогда понятно! Колхозника поставь в известность в таком случае... Шоб знал
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я не чей, я так временный, пока нормального найдут. Я то и пИсать правильно не умею, вон Vankor смеется с такого модератора, и старается подчеркнуть все неудачи. Ты вот еще стараешься мордой ткнуть в косяки. Вот так и выкручиваюсь, как могу..... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Токма Ванкор и трети того, что делает 777, не делал!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и крутись дальше - нормально всё получается , а критики хай в зеркало смотрятся. Может что интересного в себе найдут. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот вроде и новый тренер проясняется.
http://football.ua/russia/news/48664/page2.html Ежели подтвердится, даже не знаю радоваться или нет. С одной стороны он один из самых любимых мной игроков. С другой - как тренер он тренировал уже сплоченные коллективы имеющие авторитет в своих странах и является ли его тренерская карьера успехом или наоборот, тут даже сказать пока нечего. Комментарии там "забавные"
|
||||
|
||||
![]()
прошу админов переименовать тему в "Состав Кубани или ожидание предсезонки 2009"
|
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
В связи с отменой летнего времени... | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 0 | 26.10.2014 11:51 |
«Кубань» подпишет Каборе в последний день трансферного окна | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.02.2013 14:10 |
Дан Петреску: «До закрытия трансферного окна было бы здорово подписать двух-трех нови | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 27.08.2012 18:50 |
Калимуллин пополнил состав «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 01.02.2010 23:28 |
Нужно ли Кубани обновлять состав? | Vampir | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 25.06.2006 15:20 |