![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Всегда хочется больше и лучше. Но, по сути, где у нас недокомплект?!
|
|
||||
|
||||
![]()
У нас лучший состав в истории Кубани! Если с таким составом не выигрывать..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нападающих нет. Вся надежда на пенсионера Уго и Бальде, забывшего как забивать..... Нет полузащитника, атакующего плана.... Зато, подписали Шалаева..... ПЕЧАЛЬКА БЛ......
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У кого-нибудь выиграем, по-любому, не переживай! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По поводу Уго согласен-это имхо пассажир типа Никулаэ. Но есть надежда, что гнобимый Витей Мельгарехо расцветет при Кучуке. Полузащитник атакующего плана...а Поп тебя уже не устраивает? Состав сохранен, и состав довольно неплохой. Потенциал огромный в усилении командной игры - физика, прессинг, молниеносный выход в атаку, быстрое движение мяча. То, что в принципе Кучук умеет ставить. Понятно было, что при нынешней печалькой с финансами взять кого-то более классного чем имеющиеся игроки - из области фантастики
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Реально хотелось Адебайора, Ибрагимовича, там Тевеса какого-нибудь? А к ним Хавиньесту?? Хотя нет, наверное, это ж пенсионеры.. Значит, молодые, звездные (ну, чтобы каждый сразу понял, что не фуфел), могущие в одиночку решить? Неужели правда отсутствие таких приобретений приводит в уныние?! |
|
|||
|
|||
![]()
Vicente, я ж неспроста тока в Кучука и верю
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Улетели наши в Турляндию. Пока никого из молодых (Погосян, Глушков, Шалаев) не подписали. 18, 21, 22 товарняки. По соперникам договариваются (предварительно, клубы из Белоруссии и Казахстана). Из дубля взяли на сбор Якубу.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 Последний раз редактировалось Staryj; 13.02.2015 в 19:18. |
|
|||||
|
|||||
![]() Не соглашусь с вами! Никулаэ до Уго, как велосипеду до мотоцикла. ![]() Вся загвоздка в том, что мы потеряли Данилу и Секу (по началу на нужного). И получили недостаток атакующих полузащитников. Если, верить в чудо и то что Попов снова сыграет все матчи. То верить в то что сыграет все матчи Мельгерехо, сложнее. Еще один игрок, атакующего плана был бы в самый раз. В Ткачева и прочих особой веры пока нет. Ну а дальше, будем смотреть.............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... Последний раз редактировалось 777; 13.02.2015 в 19:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не подпишут. Взяли для количества. |
|
|||
|
|||
![]()
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего выигрывать...с таким составом? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну тебе ж Кучук куевый,все куевые,у тебя только один Солнцеподобный супермегакоутч(еще не молишься там на него?) ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не являюсь поклонником ВМГ ну тренировал парень и тренировал, главное результат был, а Сыч что, это не серьёзно |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обещали Кубок России и выход в Еврокубки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, кубок ты обещал, а еврокубки руководство ФК Кубань
|
|||
|
|||
![]()
Хищник, я, понятно, у меня свои источники в башке
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне только это не рассказывай,форум мож и поверит,а я то уж знаю тебя как облупленного,каждый день мне плачешь,что без Витькасамородка нам хана!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы..Полуфинал все покажет.Кстати туда еще попасть надо! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за бред? Или это сейчас от твоего имени Улукбек говорит? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Кубань" проэкзаменует "Кайсар" на УТС в Турцииhttp://vesti.kz/kazfutbol/200753/
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та я понимаю обещать, не значит жениться ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне стыдно за тебя! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вроде с "Шахтером" Солигорск еще договорились.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вобщем с командами из стран бывшего союза играть будем ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Секу тяжело вписать в отлаженный механизм командной игры. Он любитель свободы, хаоса, авантюры на поле. Боюсь, он при Лене плотно присел бы на баночку, т.к. строгое выполнение задания тренера - это не про него. У Данило было много шансов. Кроме сумасшедшего, но дурного голешника Рубину, толку от него было мало. Зачем держать такого в команде, да еще иностранца? Ткачев - не звезда, но это довольно качественный игрок для основной обоймы. Кстати, большинство отзывов болельщиков Локо после его ухода - погоды не портил, зря отдали. Важно, что он досконально знает требования Кучука. Может, и Хубулова удастся реанимировать - там потенциал будь здоров
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Инженер, а здесь как? ![]() http://greenmile.ru/gmforum/showpost...postcount=2228 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как сказал бы, к примеру Лобановский: Секу рас****яй, в обороне не всегда отрабатывает, гнать взашей! Данилу как не называй нападающим, он больше пользы приносил в полузащите на фланге. Где мог обыграть, пробросить мяч и главное прилично навешивал. Если не ошибаюсь, после его навеса кто-то из наших, забивал...Думаю, если бы его снова отдали в аренду, лишним не был бы. Или продали, что бы деньги потом, частями, может быть... ![]() Ткачев, может выдать хорошую игру. Признак мастерства, это держать уровень. Думаю, это не про него, потому и присел в запас. Но иногда может выдать матч. Хубулов способный, спору нет. Но и очень эмоциональный. Его надо буцкать, перед игрой что бы у него было желание. Эдакий кавказкий футбол, мамой клянусь и понеслись разрывать соперника...но, сложность как и у Ткачева. Надо на уровне, отыграть несколько игр. А не только когда вышел первый раз...А то так оба и остануться, во вроде не плохих игроках... А нам, собственно нужен еще один Леша Герасименко. Игрок который был бы умным, и мог взять игру на себя. Особенно когда это не получаеться у Ивелина Попова. Вот вроде стареться, а не идет что-то. Не его день, и срашу шепоток Ива уже не тот........ Думаю, Кучук настроит игру и что-то сможем дожимать за счет порядка и слаженности. Но, все-равно не хватает Геросименко, или хотя бы Озбилиза что мог решить исход игры, своими действиями.... Окошко еще открыто, надеюсь что когда устаканеться у других командах, что-то да выудят наши в аренду. Вдруг и это "что-то" принесет нам пользу. Ибо задачи и цели у нас высокие и на шару, их не достичь. Хотя иногда, Кучук пипец какой везучий..............
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И Стаса Лысенко не хватает.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
хичкок,
Инженер, Вы это прекращайте чатиться, не первый раз Ваша переписка ниочём засоряет тему
|
|||||
|
|||||
![]()
Ахиреть, последнее сообщение в теме, 10,5 часов назад, и то, предупреждение модератора...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Romario,совсем затравили инсайдеров... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Во-во, на 47 странице есть фамилия серба из "Бенфики", о которой, позже, постил Муравьев! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прошлой зимой новичков не было, зато были разговоры про расформирование и переезд в Сочи. В это межкружье и новичков немного есть, и трансферы в Анжи прогнозируют. Но народ не обращает внимания. Хохлотема стала главной на форуме
![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |