![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Ну да, конечно, я помню твоё утверждение о том, что во всех наших бедах виноваты исключительно одни пидагасы. ![]() А что касается "временных" трудностей, то они почему-то у нас настолько временны, что уже давно стали постоянными.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Labile,
Ну, дык, тогда хотя бы потрудились пофотошопить чуток получше. Ведь просто ужас, какая халтура. Даже тёща моя, которая до сих пор верит в распятого славянского младенца, на неё не поведётся.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот откуда все беды в Украине,вот оказывается где собака зарыта!
![]() ![]() Украинский депутат нашел причину всех бед страны: «неправильный» флаг Открыть / закрыть содержимое
Причина всех внутренних проблем Украины может крыться в «неправильном» расположении синего и желтого цветов на государственном флаге страны, считает народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Евгений Рыбчинский.
По мнению украинского политика, нынешние события на Украине доказывают правоту китайской художницы Мао Мао, которая в начале 1990-х годов посоветовала президенту страны Леониду Кравчуку изменить расположение цветов на государственном флаге и поместить желтый цвет над синим, а не под ним. Сейчас же на флаге «грубое синее выше духовного золото-желтого». «Изображение на флаге синего над желтым свидетельствует, что нация признает господство пассивного над активным, консервативного над творческим, материального над божественным. Это мировоззрение противоречит естественному состоянию Вселенной и является разрушительным для его носителя. Под таким флагом государство запрограммировано не на развитие, а на упадок», — пишет Евгений Рыбчинский. Для скорейшего решения проблем и успешного развития Украины властям необходимо задуматься о том, чтобы изменить государственный флаг с сине-желтого на желто-синий, считает народный депутат. «Все проблемы, по мнению Рыбчинского, в том, что “брутальное синее выше духовного золото-желтого”! А вернут [флаг] к “правильным” цветам — и все будет замечательно, и победа, и справедливость, и благосостояние придут. И дебальцевский котел, само собой, быстро рассосется», — прокомментировал заявление народного депутата украинский политолог Владимир Корнилов. |
|
|||||
|
|||||
![]() Колифей,все претензии-к твоему горячо любимому и обожаемому Цензору-фотожаба оттуда! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 15.02.2015 в 15:28. |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный процесс находится под угрозой того, что боевики используют ситуацию под Дебальцево для срыва режима прекращения огня, - Порошенко
Президент Украины, Верховный главнокомандующий Петр Порошенко в своем заявлении о прекращении огня по всей линии соприкосновения с пророссийскими террористами на Донбассе отметил, что боевики могут использовать ситуацию под Дебальцево, чтобы сорвать перемирие. Об этом сообщает Укринформ. "Договоренности должны быть соблюдены, мы рассчитываем на то, что они будут соблюдены. Они дошли до такого уровня, что выше некуда. Надеемся, что противоположная сторона отнесется к ним с ответственностью", - сказал Порошенко. По его словам, самая тяжелая ситуация сейчас у Дебальцево. По его словам, "мирный процесс находится под угрозой", поскольку ситуация в Дебальцево может быть использована, чтобы сорвать перемирие. "Об этом я публично предупредил всех участников "нормандского процесса" минских переговоров, в том числе и РФ, которая идентифицирует себя как гаранта достигнутых Минских соглашений", - добавил Порошенко.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Порошенко опроверг заявление боевиков об окружении Дебальцево
Президент Украины, Верховный главнокомандующий Петр Порошенко опроверг заявления пророссийских террористов об окружении Дебальцево и заявил о направлении к городу четырех конвоев с припасами и новой техникой. Как сообщает Левый берег, об этом он заявил в Генштабе, выступая с заявлением о прекращении огня на Донбассе. "На сегодняшний день особую тревогу и внимание вызывает ситуация на Дебальцевском плацдарме. Именно плацдарме, а не котле, потому что славные Вооруженные силы Украины удержали рубежи, которые были определены для обороны главнокомандующим", - заявил он. "Мы видели, что российская сторона выразила чрезмерный интерес к дебальцевскому направлению во время переговоров в Минске. И мы доказали, что наши войска в Дебальцево сегодня получили четыре конвоя, которые обеспечивают вещевым обеспечением, боеприпасами, ротацией Вооруженных сил и новой техникой. Я вижу только одну угрозу: когда боевики постоянно обстреливали гражданские кварталы, полностью уничтожив этот населенный пункт", - добавил Порошенко. Президент также выразил опасение, что именно Дебальцево будет использовано боевиками для срыва перемирия.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Объявил, а итог какой? ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
По мотивам российской пропаганды:
============= Оказывается, Советский Союз в 41-45 годах вел гражданскую войну с немцами, которые пришли защищать своих Поволжских немецкоговорящих братьев от несправедливого притеснения по языковому принципу! Советский Союз не желал вводить немецкий язык, как второй государственный!!! ============= ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сдается впечатление что, Гудвин с Колифеем щаз накатывают вместе с одной компании, ибо и Колифей клюнул на фотожабу и Гудвин стал аналитическую пургу нести ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, не смешно ни разу! Что ты себе позволяешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
И чО? Они прям так все взяли и рванули. ![]() Они что, идиоты, что ли? Они ТАМ живут, понимаешь? Не здесь, а ТАМ. Здесь они только работают. Вахтовым методом. Они лучше Вована скинут, если возникнет серьёзная угроза их размеренной, тихой и спокойной жизни. Но чтоб перевезти в Россию жен, блятей, детей, бабло, имущество - на это они никогда не пойдут. Вот ты бы сам, по доброй воле снялся бы с места и поехал бы жить в какое-нибудь Сомали? Нет, конечно. Вот так и они. Для них Россия то же, что для нас с тобой - Сомали.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в котле то твари довариваються-в стане укропов паника,конский понос и куча двухсотых!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Не больше, чем вы себе, когда называете всех граждан Украины фашистами и бандеровцами и оправдываете творимый на Донбассе бандитизм защитой русскоязычного населения.
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, накатываю с блинами и икоркой, но не с Колифеем
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да какая нах война России с НАТО? Вспомните, как несколько лет назад Северная Корея сообщила, что изобрела всего-на всего ОДИН ракетоноситель способный доставить ядерную боеголовку до западного побережья США, так сразу усралось все США и сразу политики США бросились успокаивать Северную Корею. Всего из-за одной "ядренной бомбы". А тут Россия.... Кто-нибудь знает, сколько сейчас Российских АПЛ с ядерными ракетами, рассматривает в перескоп побережье США?
![]() Последний раз редактировалось Митрич; 15.02.2015 в 18:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тятя, та Вы не переживайте за наценки на икорку и пр., с них НДС и налоги на прибыль государству Российскому пойдуть в бюджет на всеобщее кхмерское благо ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, за базар ответь? Я хоть раз такое тут писал?
|
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, ну-ну
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кхмерам не пох. Кхмерам интересно. Ты хотел и Крым отжать, и икру ложками дальше жрать? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скорее-последнее... "Если водка будет пять, мы ее все будем брать. Если водка станет восемь, все равно мы пить не бросим. Передайте Ильичу, нам и десять по плечу! Если цены станут больше, то мы сделаем, как в Польше. Если будет двадцать пять — будем Зимний брать опять". Передайте Анатольичу, нам и двести по плечу: в России впервые подешевела водка http://9tv.co.il/news/2015/02/01/195943.html
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, ЧТО мешает Западу осуществить (с Ваших слов "аресты счетов конкретных лиц, взятие в заложники под "левые" уголовные дела высокопоставленных деток, которые давно живут на Западе") и не просто остановить Путина, а вынудить его сдать Юго-Восток полностью и бесповоротно + вернуть Крым в придачу и лечь под Запад полностью, как было при Ельцине? ЧТО? Зачем Западу "левые" движения с санкциями, которые поднимают рейтинг Путина, когда у них в руках такой "убийственный для Путина" рычаг давления? Может все дело в том, что денюжки находятся уже не в Западных банках, а например в Китайских или других Азиатских? ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 15.02.2015 в 18:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А причем здесь Крым? Икра наша, курсы ее не затронули. До Крыма стоила 200, после Крыма 300. Пиндосы виноваты или Царь, который не может (или не хочет) порядок с ценообразованием навести в условиях кризиса, когда сам Бог велел? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Митрич, думаю, что Западу удобно держать ситуацию "на поводке". Иначе, может возникнуть ситуация, когда Путин, как Хрущев, ботинок достанет. Поэтому существует определенная система сдержек и противовесов, при которой им удобнее Путин с хвостами, чем свободный и независимый Царь, который может всю эту клоаку к ипеней матери разнести
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но и поводок можно укорачивать, при необходимости.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вот в том то и дело, что не при чем. Тупо спекуляция на волне санкций по Крыму. Не нравится, не покупай, либо сам лезь в икорный бизнес. А насчет порядка в ценообразованиии вообще супер. Сами шли к демократии и свободному рынку. А теперь видители цены надо регулировать. Раз стоит столько- значит спрос есть. Ты же покупаешь. Что не так? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() Укры до сих пор думают, что они контролируют дорогу на Дебальцево. Удивительная сила пропаганды! https://twitter.com/myrevolutionrus/...439232/photo/1 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это очень сложные материи. Вот представь. Условный замначальника ГУВД Москвы. Замок под Парижем, конюшенка при нем, с арабскими скакунами, яхточка на Лазурке и бунгало с любовницей. Вот оно ему надо, чтобы Царь куда-то там на ЮВ руллил кхмеров местных спасать, а его добро из-за этого подвисало? Оно ему накуй не надо. И Царь прекрасно понимает, что условная бригада таких мусорков, других типков и прочая-прочая гораздо страшнее всей той массы кхмеров, которые под Зомбо-ТВ спокойно все, что дадут, скушают.
|
|||||
|
|||||
![]()
Александр Заваров: «Никогда не буду воевать там, где живет моя семья и похоронены мои родители»
Тренер сборной Украины Александр Заваров, который родился и вырос в Луганске, прокомментировал для Трибуны информацию о том, что он получил повестку в армию. Открыть / закрыть содержимое
![]() http://dynamo.kiev.ua/news/199539.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, а я о чем? Под шумок санкций, один болт, патриоты от Едра косят свою капусту, как косили и все у них хорошо. А в том, что период роста кхмерского благосостояния закончился, виноваты пиндосы ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Значит снаряд в ванную с тремя детьми это в норме вещей? Заметь, что не все и не всех украинцев называют бендерами и фашистами, народу в Киеве, Суммах, Полтаве, Одессе война не нужна, она нужна кучке оголтелых отморозков
|
||||
|
||||
![]()
Российская пропаганда начала день тиражированием фэйка о нарушении перемирия из-за атаки "Правого сектора".
![]() Утром 15 февраля российская прокремлевские СМИ, в т. Ч. РИА Новости, ТАСС, LifeNews, канал Минобороны РФ "Звезда" и другие, активно сообщали о том, что батальоны "Правого сектора" атакуют Дебальцево. ![]() Как сообщает Белорусский партизан, рупоры Кремля даже нарисовали скриншот якобы сайта Нацгвардии Украины сообщению Яроша об атаке. "Фейк выдает и то, что Правый сектор воюет на Востоке как Добровольческий Украинский Корпус (ДУК) и не подчиняется ни Нацгвардии, ни Минобороны. Сам Ярош, как нардеп, предпочитает делать заявления в своем Facebook, и официальные сайты силовиков его цитируют ", - отмечает СМИ. Вместе с тем поиск Google выдает кэш-страницы с таким сообщением, но на самом сайте НГУ такой информации нет. Возможно, речь идет о хакерской атаке. Сейчас сам Ярош находится в больнице с ранением, которое получил в зоне АТО и ограничен в движении. Заявления российских СМИ 15 февраля вероятно является логическим продолжением озвученного ранее сценария боевиков, "прогнозировавших" срыв минских соглашений за того, что силы АТО "попытаются вырваться из Дебальцевского котла". 14 февраля лидер "ДНР" Александр Захарченко заявил, что его боевики не будут прекращать огонь в районе Дебальцево Также он предположил, что силы АТО попытаются с боем "выйти из Дебальцево" после режима прекращения огня. Российские пропагандисты не первый раз используют фигуру Яроша для информационных атак: аналогичная ситуация случилась в мае 2014 года, когда кремлевское ТВ ранее Украинский ЦИК показало предварительные результаты выборов президента. ![]() Остальные изображения по сЦылке.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что Вы, как маленький. Цена в условиях рынка, особенно на предметы роскоши (отнесём красную икру для удобства понимания к "предметам"), определяется спросом. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
бригадир,
Ты, может, и нет. Я за каждым не слежу. Но поток из слов "фашисты", "нацисты", "каратели", "бандеровцы" тут льётся постоянно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,
Гудвин, Ну вот если вам всё х..ёво, что ж вы ещё не на баррикадах, или не свалили нафиг из этой Царёвой страны.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
какие нахрЕн тёрки? ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Считаю это главной причиной не ввода войск.Мозг у них промыт антироссийской мочой,а тут ещё ввод войск ,как повод лишить их ЕС. Была бы партизанщина похлеще послевоенной,пошли бы 200-е,бабы в России завыли,мужики начали отказываться туда ехать-Вот что и надо было пиндосам,за счёт 404 раскачать Россию.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все верно. Одного только не пойму. Ты расчитывал что как то будет по другому? Пока у нас Вова, так и будет. Другой вопрос что как раз из за круговой поруки верхушки пиндосам и сложно так с нами. А народ..... Увы это не в первый и не последний раз. Ну да если кто то может у нас покупать до сих пор икру втридорога, то не все еще у нас так плохо ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, ты затронул тему Отечественной войны, где погибли оба моих деда, причем сделал это как то очень дешево.
А что касается войны на Украине - то это братоубийственная война, вот только не Путин ее придумал. И то что корни национализма и его всходы на Украине всегда были сильны - это ни для кого ни секрет. И сегодня они в первых рядах - мочат москалей. Это у них традиция такая. Впрочем как и мочить хохлов у нас. Было и раскулачивание и расказачивание и гражданская война. В Краснодаре местных осталось процентов 10. Гражданская война - это самая страшная и безпонтовая война. Вот она и происходит сейчас на Украине. Гибнут люди. Родные мне по крови. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |