Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.02.2015, 20:54
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Нужно ей книгу написать,о пользе голодания в подвалах ФСБ...

Три года назад я сломал ногу. До того как я сломал ногу, мы регулярно играли в футбол. До перелома я весил 78 кг, год спустя (и до сих пор обратно сбросить не могу ) 96 кг.
Жрать больше не стал. Вывод сам сделаешь?

Старый 15.02.2015, 20:58
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник.

Земля стекловатой этой животной мрази!

Старый 15.02.2015, 20:59
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного.

Гудвин,у нас сейчас "предсезонка" и "доукомплектование состава"- в условиях "финансового дефицита" ...
Скоро "сезон" начнётся-тогда и поглядим,что придумал и заготовил тренер Пу и его помощники!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 15.02.2015, 21:00
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Яценюк: Россия должна выплатить репарации за уничтожение Донбасса

Какая тебе разница, все равно пристрелят в ближайшее время после окончания войны или посадят.

Старый 15.02.2015, 21:03

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
Три года назад я сломал ногу. До того как я сломал ногу, мы регулярно играли в футбол. До перелома я весил 78 кг, год спустя (и до сих пор обратно сбросить не могу ) 96 кг. Жрать больше не стал. Вывод сам сделаешь?

Это частный случай,ничего общего не имеющий с тюремным режимом,в том числе и режимом питания за решёткой..Ты хочешь сказать что сидя за решёткой никуя не делая едят калорийно и толстеют? Имхуется мне что её голодовка это полная профанация и миф,придуманный её адвокатами,для того что бы привлечь внимание к данной персоне.

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 21:06.

Старый 15.02.2015, 21:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Условный замначальника ГУВД Москвы

Для Царя такие генералы МВД пыль. Он их в месяц по 10-15 по плану ротации или посылает на болт, или переводит служить в другое место.

Старый 15.02.2015, 21:06
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
Навальный объявил атакующего Россию президента Обаму "крутым чуваком"

Крутой чувак Обама:

напомним, как он занимается с гантелями))

http://www.vesti.ru/videos/show/vid/...eo_id%3D603056

Еле откопал, везде поудаляли с ютуба))

Старый 15.02.2015, 21:10
черноморский

ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Это частный случай,ничего общего не имеющий с тюремным режимом,в том числе и режимом питания за решёткой..Ты хочешь сказать что сидя за решёткой никуя не делая едят калорийно и толстеют?

Хорошо, другой пример - ты в армии служил? А себя на дембеле помнишь? Ну, или друзей демобилизовавшихся? Здесь на самом деле на "округлости" влияет режим питания и ограниченность передвижения. Плюс ты взял две разные вещи - после нескольких месяцев "полевых" и после полугода соблюдения тюремного режима.
Уверяю тебя - отправь меня на месячишку куда-нибудь на военные сборы - я с десяток килограммов тоже сброшу.

Ну и ракурсы фотографирования - они тоже влияют. В общем, ни о чем сия фота не говорит.

AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
Путинских тупо взяли за яйца за наглость крымскую

Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем - Вы, конечно, знаете, что есть причина и есть повод, и есть люди, которые не видят между ними разницы и уподобляются примитивным племенам Африки с основным постулатом -ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Так вот - "наглость крымская" - это всего лишь повод для санкций, и не было бы Крыма, было бы придумано всё что угодно, вплоть до, как где-то читал, клички собаки Президента. А причиной является, всего лишь не выдача ЭДВАРДА СНОУДЕНА, надеюсь слышали о таком. Все эти "терки" с Пиндосиеей начались именно после того, как отказали штатам в его выдаче.

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Для Царя такие генералы МВД пыль. Он их в месяц по 10-15 по плану ротации или посылает на болт, или переводит служить в другое место.

Я в контексте обладания ресурсами, на которые Царь не посягает. Ибо он прекрасно понимает, что именно эта пыль может вмиг превратиться в болотную грязь, которая Царя на дно утянет.

Старый 15.02.2015, 21:11

Цитата:
Сообщение от Besk Посмотреть сообщение
В больнице умер одесский убийца сотник Мыкола Сотник. На одну мразь стало меньше.

Сдох еще один истинный ариец: "Погиб боец батальона "Азов" из Швеции , позывной "Викинг""

Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 21:15.

Старый 15.02.2015, 21:14
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Практически на всё ценники увеличились в полтора-два раза.

Цены действительно увеличились, но далеко не все товары на столько подорожали.
Цитата:
эта, купленная в конце позапрошлого года техника, далеко не вечная. Кроме того, у неё есть свойство морально устаревать. Сможешь ли обновить, когда придёт время?

Что касается бытовой техники, то она покупается далеко не каждый год и если пересчитать это увеличение цены на один месяц предполагаемого срока службы, то не такая уж большая сумма получится.
Цитата:
Да, яйцо куриное ещё недавно стоило 36-38 рублей за десяток. Сейчас (в "Ленте") - 70-72 рубля.

Здесь сравнивается абсолютно идентичный товар, купленный в одном и том же месте? На цену может существенно влиять место и др. нюансы товара.
Я провел некоторое сравнение увеличение цены для некоторых продукты питания абсолютно одинаковых, купленных в одном и том же месте - Ашан на Уральской в марте 2014 и январе 2015.
Минералка Горячий Ключ было - 17,90 р., стало - 19,45 р.;
Творог клубника-земляника было - 21,55 р., стало - 24,21 р.;
Сырок творожный глазированный было - 10,50 р., стало - 12,01 р.
Это часть товаров, которые я покупаю примерно раз в неделю. Т.е. увеличение цены на 10-15 %.

Старый 15.02.2015, 21:14

Цитата:
Уверяю тебя - отправь меня на месячишку куда-нибудь на военные сборы - я с десяток килограммов тоже сброшу.

Ха-ха.У меня товарищи были на военных сборах.Сидели в палатке три недели,"партизанили",только жрали да бухали...
Цитата:
Ну и ракурсы фотографирования - они тоже влияют. В общем, ни о чем сия фота не говорит.

Но по фейсу и по фигуре не видно что она "нещщадно голодала".

Старый 15.02.2015, 21:16
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

AHASVERUS, этот Сноуден накуй никому не был нужен. Очередной спектакль. Таких сноуденов пачками выдают и меняют. Запад строил всю схему по хохлам не из-за Сноудена. Им был нужен кипешь в Европе. Сноуден явно не канал на повод. А вот аннексия Крыма - самое то

Старый 15.02.2015, 21:19

​Глава ДНР предложил украинским силовикам покинуть Дебальцево без оружия и техники
15.02.2015, 20:47 «Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населённых пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники», — приводит слова Захарченко РИА Новости со ссылкой на Донецкое агентство новостей.
http://russian.rt.com/article/74507

Старый 15.02.2015, 21:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Наверное, в очередной раз мира на Донбассе требовал...

Колифей,с твоего любимого Цензора:

В Москве полиция задержала Навального за раздачу листовок в метро. ФОТОрепортаж
http://censor.net.ua/photo_news/3247...o_fotoreportaj

Цитата:
Навальный в метро агитировал пассажиров прийти на антикризисный марш "Весна", запланированный на 1 марта.
Источник: http://censor.net.ua/p324789

Пиндосам нужны антипутинские марши и сходняки пятой колонны...

Старый 15.02.2015, 21:22
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы nakanune.ru/articles/110079/

Старый 15.02.2015, 21:22
Митрич Митрич вне форума
Жёлто-Зелёный

Митрич - платиновый пользователь форума; 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%Митрич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
AHASVERUS, этот Сноуден накуй никому не был нужен. Очередной спектакль. Таких сноуденов пачками выдают и меняют. Запад строил всю схему по хохлам не из-за Сноудена. Им был нужен кипешь в Европе. Сноуден явно не канал на повод. А вот аннексия Крыма - самое то

Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот. Опять нарушена причинно-следственная связь....

Старый 15.02.2015, 21:23
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Форекс, да утонул сын Иванова пару месяцев назад в Эмиратах, а ты его опять в список ставишь...

ASD-QWE, Форекс не ошибается.
Утонул сын Александр (экс зам. председателя правления Внешэкономбанка). А зам председателя Правления Газпромбанка младший сын Сергей, аж 34 года.

... Иванов С.Б (папа) .Свободно владеет английским и шведским языками. Регулярно посещает матчи баскетбольного, хоккейного и футбольного клубов ЦСКА. Любит творчество The Beatles. Женат. Жена — Ирина, 1953 года рождения. Москвичка, имеет высшее экономическое образование. Двое детей: сыновья Александр (1977–2014) и Сергей (род. 1980).

http://www.anticompromat.org/ivanov05/ivan5bio.html

Сергей Иванов младший является также председателем правления страховой компании ОАО "Согаз"
http://www.sogaz.ru/sogaz/about/info/

Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2015 в 21:32.

Старый 15.02.2015, 21:25
черноморский

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем

Дело как раз-таки в том, что заблуждаетесь Вы. Есть такой предмет как логика. Так вот, что программисты, что юристы изучают именно что математическую логику, когда логические связи применяются в виде обычных функций.
Колифей не даст соврать, но большинство простейших программ написано чуть ли не 3 командами "if.... then... else...."
То же самое можно отнести и к юриспруденции. Если нужно добиться результата или вывода, зачастую простую импликацию (а в данном случае идет именно простая импликация) в юриспруденции зачастую приходится заменять на обратную импликацию или инверсию. Разговорным языком это называется методом "от противного".

Поэтому, что Гудвин, что я в этой теме неоднократно говорили - не надо искать никаких Хитрых Планов, когда ответ буквально лежит на поверхности, не надо вводить неизвестные производные, превращая простейшую математическую операцию в теорию множеств.

Старый 15.02.2015, 21:27
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от AHASVERUS Посмотреть сообщение
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем - Вы, конечно, знаете, что есть причина и есть повод, и есть люди, которые не видят между ними разницы и уподобляются примитивным племенам Африки с основным постулатом -ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Так вот - "наглость крымская" - это всего лишь повод для санкций, и не было бы Крыма, было бы придумано всё что угодно, вплоть до, как где-то читал, клички собаки Президента. А причиной является, всего лишь не выдача ЭДВАРДА СНОУДЕНА, надеюсь слышали о таком. Все эти "терки" с Пиндосиеей начались именно после того, как отказали штатам в его выдаче.

Конечно,невыдача Сноудена всерьёз ударила по самолюбию пиндосов и стала последней каплей в принятии давно заготовленных планов и решений:5 млрд $$$ пиндосы тратили на укропизацию Украины задолго до того,как вообще всплыло имя Сноудена...Оставалось всего лишь запустить механизм вредительства России через Майдан,что пиндосы вместе с гейропейцами СИЛОЙ НАГЛО и протолкнули-устроив государственный переворот на глазах у всего мира...
Пиндосам глубоко наплевать на Украину:для них важен АНТИРОССИЙСКИЙ настрой и действия её правительства и значительной части оболваненных жителей...

Старый 15.02.2015, 21:28
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Оскар, я повторяюсь. Все эти фашики, придурки Сени и так далее по списку - обычная массовка. Эту массовку, понятное дело, играют. Но, какая тогда цена России, если мы уже почти год тупо утираемся и боимся ответить? Нас на весь мир уже полощат, а мы тупо становимся участниками этого шоу, вместо ответа адекватного.

Для меня был показателен факт гибели жителя РФ у себя дома от перелетевшего границу снаряда, выпущенного ВСУ. Израиль в случае смерти своего гражданина начинает ровнять территорию Палестины с землей и пофиг на мировое сообщество. Мы же отправили ноту протеста, которой в Киеве вытерли одно место, попутно рассмеявшись от бессилия ядерной державы

Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Оскар, ну дык , Анти-майдан, гораздо круче, на самом деле. Соучредителю Саблину, например, есть что терять - гектар земли на Рублевке в Жуковке, дом на нем стоимостью около 15 лямов зелени, ну и по мелочи

УкроСМИ...

Боевики предъявили 40-му батальону "Кривбасс" в Дебальцево ультиматум до 23:00 сложить оружие.
Военные уповают на помощь ОБСЕ (обновлено).
Открыть / закрыть содержимое
40-й отдельный мотопехотный батальон (он же 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс") получил от боевиков ультиматум - сдать позиции до 23:00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщают бойцы 40-ки с передовой.
Опорные пункты "Зенит", "Пчела", "Мойша", "Копье" друг от друга отрезаны. Сейчас по ним бьют минометы. В зоне видимости некоторых "опорников" - танки боевиков. Бойцы пытались пробраться друг к другу - их обстреляли, пришлось вернуться. На местах расположения бойцов образовались своего рода маленькие "котелки", а не большой "котел", как это было в Иловайске.
На некоторых "опорниках" закончилась провизия, на исходе боеприпасы. Бойцы шутят, что они теперь на воде, как Савченко. На "Копье" уже 8 200-х, сообщают военные.
По словам военных, единственное, что их может спасти - приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона. Миссия сможет доложить о реальной ситуации руководству страны и ЕС, и помочь организовать эвакуацию раненых и тел убитых бойцов.
Представители ОБСЕ должны были прибыть в Дебальцево в расположение 40-ки сегодня утром, однако их до сих пор нет.
Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил сегодня, что якобы боевики не пустили представителей миссии в Дебальцево.
"Последняя информация, обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и уходить, им никто не верит, оружие никто не сложит, идет бой. На третьем танки лупят прямой наводкой, наша арта не отвечает, "прекращение огня", ребята дерутся, чем есть", - написал на фейсбуке представитель "Кривбасса" Николай Колесник в 17:19.
Как сообщалось, сегодня замкнулось окружение вокруг позиций 40-го батальона на окраинах Дебальцево. Бойцы батальона с разных сторон продолжают сообщать о своем окружении.
«Наш боец с одного из блокпостов возле Чернухино позвонил другу, сказал: «Боря, мы окружены», попрощался», - рассказала волонтер Ольга, которая помогает военным в зоне АТО. Основываясь на данные разведки, она говорит, что основные опорные пункты 40-ки сейчас действительно в окружении.
«Для народа отсюда это не "котел", потому что подъехать другими дорогами к Дебальцево как-то можно. Для пацанов это" котел"», - сказала волонтер.
http://society.lb.ua/war/2015/02/15/..._batalonu.html

Старый 15.02.2015, 21:30
черноморский

Форекс, загуглил. Просто помню, что "утопленник" тоже "эффективным менеджером" был. Так и есть - перепутал я. Но все же простительно - ибо этих "эффективных менеджеров путинского разлива" всех не упомнишь.
http://www.insur-info.ru/experts/1608/
Цитата:
Сергей Сергеевич Иванов родился в 1980 году в Москве.

В 2002 году окончил Московский государственный институт международных отношений (Университет) МИД РФ по специальности «Финансы и кредит».

В 2002-2003 годах работал экспертом, ведущим специалистом в департаменте привлечения инвестиций ФГУП «Государственная инвестиционная корпорация».

В 2003-2004 годах являлся главным экспертом управления по международным проектам ОАО «Газпром».

В 2004-2005 годах стал помощником председателя правления АКБ «Газпромбанк» (ОАО).

В 2005 году был избран вице-президентом «Газпромбанка».

В 2008 году вошел в состав правления банка и стал первым вице-президентом.

В 2009-2011 годах – заместитель председателя правления «Газпромбанка».

5 апреля 2011 года назначен советом директоров председателем правления ОАО «СОГАЗ».

Старый 15.02.2015, 21:35
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Вакансии для проживающих в Лондонграде родственников российской "элиты": спецслужбы Британии объявили набор русскоговорящих агентов oilru.com/news/449218/

Наши мажоры первое приглашение (по-хорошему) по привычке послали в игнор, пришлось спецслужбам им карточки блокировать... Любишь на Бентли кататься, люби и Захарченко прослушивать!

Старый 15.02.2015, 21:35
Димитрий Димитрий вне форума
Зелёный ещё

Димитрий - весьма и весьма положительная личность; 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%Димитрий - весьма и весьма положительная личность, 26%

Получено наград:

Долго и больно читал тему, если я согласен с большинством, у меня главный вопрос, А ДАЛЬШЕ ЧТО? Дети убиты, школы разрушены, кто это сделал мне плевать, Проиграл, Порошенко, а дальше ЧТО? Выиграл, Порошенко, А ДАЛЬШЕ ЧТО?

Старый 15.02.2015, 21:36
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Но все же простительно - ибо этих "эффективных менеджеров путинского разлива" всех не упомнишь.

Зато ты знаешь, к кому можно обратиться, чтобы или поправил или напомнил. Просто я хотел Митричу подсказать какому народу и в какой бюджет бапло попадает.
500 миллиардов брулей одним махом айфйончик 5 дней назад 4-м чадам первых лиц государства и СовБеза на первоочередные нужды. Где уж тут Колифею ждать прибавки в зряплате. Скорее дождутся пенсионных 63 года.
Кстати дальше С.Иванов младший отслюнявит А.Матвиенко , сынку Вали Матвиенко на вип застройку лакомых мест Питера и его пригородов.
Есть еще сынок главы ФСО - Андрей Евгеньевич Муров председатель правления ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы».
Есть сынок Сечина, орденоносец.
Одним словом старики страну готовят отдать в надежные сыновьи руки.
И оппозицию взращивают. Депутат Мосгордумы Зюганов - внук и сын Жирика И.Лебедев. Ну чем не оппозиция. Настю Ткачеву третьей. И все о кей, многопартийность в наличие.
У Царя только дочки.

Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2015 в 21:57.

Старый 15.02.2015, 21:37
черноморский

Цитата:
Конечно,невыдача Сноудена всерьёз ударила по самолюбию пиндосов и стала последней каплей в принятии давно заготовленных планов и решений:5 млрд $$$ пиндосы тратили на укропизацию Украины задолго до того,как вообще всплыло имя Сноудена...Оставалось всего лишь запустить механизм вредительства России через Майдан,что пиндосы вместе с гейропейцами СИЛОЙ НАГЛО и протолкнули-устроив государственный переворот на глазах у всего мира...
Пиндосам глубоко наплевать на Украину:для них важен АНТИРОССИЙСКИЙ настрой и действия её правительства и значительной части оболваненных жителей...

Удивительно, а Путины/Сечины/Миллеры/Якунины и иже с ними не пробовали излишек доходов вкладывать не в шубохранилища и оффшоры, не на зарубежные счета и на обеспечение уровня жизни деток на "вечно загнивающем", а поступать хотя бы вполовину также? Ну хрен с ним - не умеете в антиамериканские настроения, так сумейте хотя бы российский образ жизни сделать привлекательным? Вот назови мне людей хоть одной среднеразвитой страны мира, которые хотят в НАШ "Русский мир" с кхмеризацией населения и прочими? Где любое мнение, противное тому что несется на ТВ - чуть ли не признание тебя экстремистом и как минимум "пятой колоной"? Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора??
И чем ЭТО Зазеркалье лучше того, в котором есть несуществующие котлы?

Старый 15.02.2015, 21:37
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Так что меня можно причислить к ярым антифашистам-поэтому я и ненавижу хунту,бандеровцев,правосеков и укропов...

Неужели для тебя будет откровением узнать, что многие реальные добровольцы - идейные поклонники Лу******ии - едут туда именно для того, чтобы "мочить хохлов", а не воевать с фашизмом?

Да и в терминологии разница заметна. Кто и как называет своих врагов? Военнослужащих ВСУ и Нацгвардии называют исключительно "укропами". Т.е., национальная составляющая в прозвище налицо. Те же своих противников называют "сепарами" или, реже, "у@банами". Без какой-либо привязки к национальности. Так что делай выводы и ищи чёрную кошку именно там, где она есть.

Старый 15.02.2015, 21:39
AHASVERUS AHASVERUS вне форума
Новичок

AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность; 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%AHASVERUS - весьма и весьма положительная личность, 25%

Цитата:
что программисты, что юристы изучают именно что математическую логику, когда логические связи применяются в виде обычных функций

О программистах

Системное программирование, которое требует постоянных математических расчетов, подчас приводит к психическим заболеваниям, лечение, которых осуществляется уже в принудительном порядке.Уже на старших курсах технических ВУЗов некоторые студенты сходят с ума. Хорошим помощником в этой ситуации является здоровый сон и дружная семья, способная поддержать в трудную минуту. Как видно тихая работа программиста очень опасна, но правильная оценка угроз и здоровый образ жизни уменьшают их до минимума

О юристах ничего подобного не читал.

Старый 15.02.2015, 21:39
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот.

Здесь было не совсем так. В начале кипеш в Европе из-за этого отсоединение-присоединение Крыма из-за этого усиление кипеша в Европе.

Старый 15.02.2015, 21:41
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот. Опять нарушена причинно-следственная связь....

Да нет никакой связи. Была обычная пиндосская схема, им не нужна была Россия в тот момент. Они решали другие задачи, показывая Европе, что и тут они хозяева. И вот схема, которую мы обычно кушали, вдруг не сработала ибо появились нюансы внутри России и Царь решил, что надо обе свои группировки шмякнуть мордой об землю и посмотреть, кто грязнее будет. Запад, понятно, такой подляны от Путина и близко не ждал. В итоге, они просто окуели от нашего захода в Крым, как и наши озерные окуели от того, что Запад от этого окуел так сильно. А дальше пошел тупой торг и спектакли для кхмеров

Старый 15.02.2015, 21:52
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора??

Гнобить его начнет власть. Но тут подключится пипл. Именно пипл потребует доказательств, подытожив, да у нас все воруют, что тут такого, чем снимет вопрос объяснений с власти.

Старый 15.02.2015, 21:53
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Эту инфу тут помню пару месяцев назад (или чуть больше) кто-то выкладывал.

Я же и выложил. В Таиланде, полез за сыном в океан. Его спас, сам утонул.

Старый 15.02.2015, 21:57
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Форекс, в ОАЭ. Такие люди в шнягах тайских не отдыхают

Старый 15.02.2015, 22:00
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
В Москве полиция задержала Навального за раздачу листовок в метро.

Вот объясни мне внятно, почему в нашей стране нельзя раздавать листовки? Почему за это задерживают и запирают в камеру?
ЗЫ: Меня, кстати, тоже задерживали в 2009-м, когда я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча "Кубань"-"Рубин" в знак протеста против действий предыдущего руководства "Кубани". За ЧТО? И ПОЧЕМУ?
Жду ответа...

Старый 15.02.2015, 22:02
черноморский

Цитата:
Они решали другие задачи, показывая Европе, что и тут они хозяева. И вот схема, которую мы обычно кушали, вдруг не сработала ибо появились нюансы внутри России и Царь решил, что надо обе свои группировки шмякнуть мордой об землю и посмотреть, кто грязнее будет. Запад, понятно, такой подляны от Путина и близко не ждал. В итоге, они просто окуели от нашего захода в Крым, как и наши озерные окуели от того, что Запад от этого окуел так сильно. А дальше пошел тупой торг и спектакли для кхмеров

Дим, а я бы еще раньше взял - ровно 2001 год, когда США нашли технологию по дешевой добыче газа путем гидроразрыва пластов из верхних слоев земной коры. Наши "эффективные менеджеры", конечно, тупо проспали ситуацию, а потом стыдясь признаться в этом, придумали "сланцевый миф" и запустили "попиллинг" по выпуску методичек для поцреотов. Каждая платная портянка посмеялась над "тупыми американцами". Вместе с тем Штатам было пох на Зазеркалье и они четко работали в данном направлении, ибо рынок газа в отличие от рынка нефти (ОПЕК) не поделен, и есть возможность устроить каку всему миру, поимев с этого профит.
Начался контроль над основными газовыми потоками - сюда четко вписывается и "война" в Ираке, и революции в странах Магриба (кроме Алжира, больше нигде спокойствия нет). И даже пох на "союзников" (Катар хотел строить нефте- и газопровод через Сирию в Европу). Пришлось Асады объявлять "врагом демократии" и пытаться его демократизировать.

Но, на фоне всего этого - росла и цена на компоненты. И там, где Штаты рассчитывали получить профит - они получили и головную боль в лице России, которая собрала все среднеазиатские потоки через себя (сказалось то, что Путин в отличие от американских президентов умеет выговаривать Гурбангулы Бердымухаммедов ).

Помимо этого, в Европе вовсю шла кхмеризация населения через Зеленых, которые втемяшили местным еврониграм, что вся их промышленность никуа не экологическая, что Германии скоро придет полный юбер аллес, если они не закроют свои АЭС и прочие страшилки для кхмеров.

На последнем этапе получилась Украина, которая имеет 60% транзита российской нефти и газа. Тут то и случился майдан. Амеры сами прикуели, што он им "упал" в руки всего за 5 лярдов и кулек печенек от Нуланд. Они просто не подозревали, что у нас все что было от былого влияния на Украину - это только территория Посольства и тупой идиот Зурабов, который просрал все что можно, а теперь "определяет политику РФ на Украине"

Ход Царя поначалу был правильным - Россия сначала показала, что уж нет - если хотите дележ газового рынка, то как минимум, с нами. По крайней мере, именно так выглядело поначалу. Именно поэтому США даже не заикались ни о какой поддержке хохлов, кроме как на словах. Даже все обещанные во время майдана ништяки - и те забылись.

Пока....

Пока дядька Бюстгальтер не приехал в Москву и не пощупал озерных за сбережения. И только после того, как весь "эльфийский мир" понял, что Путин - это все надутый миф, Царя с озерными стали возить как детей - можно было делать все что угодно - причем, обрушая цены на нефть, США подозревали, что Озерные своей тупостью обрушат рубль - двойной ништяк.

А тем временем 9 газопортов на Западном Побережье США строятся. Наладить еще несколько на Восточном - и можно подмять вс.ю энергетику под себяю

А пока у Европы будут проблемы с газом (напоминаю - в странах Магриба непонятка, в Украине - тоже, скандинавия - всю Европу не вытянет) цена-то и подрастет. А там глядишь, в России кхмеры устроят голодный бунт.

Чем не профит?

Старый 15.02.2015, 22:03
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Актуально

Старый 15.02.2015, 22:03
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Форекс, в ОАЭ. Такие люди в шнягах тайских не отдыхают

Гудвин, вот не могу упомнить, чтобы в Дубае волны были, и вход на той же Джумейре и Дубай-Марине песчаный, плавный.

Закрытая тема