![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Три года назад я сломал ногу. До того как я сломал ногу, мы регулярно играли в футбол. До перелома я весил 78 кг, год спустя (и до сих пор обратно сбросить не могу ![]() Жрать больше не стал. Вывод сам сделаешь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Земля стекловатой этой животной мрази! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,у нас сейчас "предсезонка" и "доукомплектование состава"- в условиях "финансового дефицита" ... Скоро "сезон" начнётся-тогда и поглядим,что придумал и заготовил тренер Пу и его помощники! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какая тебе разница, все равно пристрелят в ближайшее время после окончания войны или посадят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это частный случай,ничего общего не имеющий с тюремным режимом,в том числе и режимом питания за решёткой.. ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 21:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для Царя такие генералы МВД пыль. Он их в месяц по 10-15 по плану ротации или посылает на болт, или переводит служить в другое место. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Крутой чувак Обама: напомним, как он занимается с гантелями)) http://www.vesti.ru/videos/show/vid/...eo_id%3D603056 Еле откопал, везде поудаляли с ютуба))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо, другой пример - ты в армии служил? А себя на дембеле помнишь? Ну, или друзей демобилизовавшихся? Здесь на самом деле на "округлости" влияет режим питания и ограниченность передвижения. Плюс ты взял две разные вещи - после нескольких месяцев "полевых" и после полугода соблюдения тюремного режима. Уверяю тебя - отправь меня на месячишку куда-нибудь на военные сборы - я с десяток килограммов тоже сброшу. Ну и ракурсы фотографирования - они тоже влияют. В общем, ни о чем сия фота не говорит. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы и Колифей меня просто удивляете. И если Колифею простительно ( он системный программист, а профессия эта опасная в смысле умственных завихрений), то Вы юрист и как никто другой должны знать про причинно-следственные связи. А дело вот в чем - Вы, конечно, знаете, что есть причина и есть повод, и есть люди, которые не видят между ними разницы и уподобляются примитивным племенам Африки с основным постулатом -ПОСЛЕ ЭТОГО, ЗНАЧИТ ВСЛЕДСТВИЕ ЭТОГО. Так вот - "наглость крымская" - это всего лишь повод для санкций, и не было бы Крыма, было бы придумано всё что угодно, вплоть до, как где-то читал, клички собаки Президента. А причиной является, всего лишь не выдача ЭДВАРДА СНОУДЕНА, надеюсь слышали о таком. Все эти "терки" с Пиндосиеей начались именно после того, как отказали штатам в его выдаче. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в контексте обладания ресурсами, на которые Царь не посягает ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сдох еще один истинный ариец: "Погиб боец батальона "Азов" из Швеции , позывной "Викинг"" ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 15.02.2015 в 21:15. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Цены действительно увеличились, но далеко не все товары на столько подорожали.
Что касается бытовой техники, то она покупается далеко не каждый год и если пересчитать это увеличение цены на один месяц предполагаемого срока службы, то не такая уж большая сумма получится.
Здесь сравнивается абсолютно идентичный товар, купленный в одном и том же месте? На цену может существенно влиять место и др. нюансы товара. Я провел некоторое сравнение увеличение цены для некоторых продукты питания абсолютно одинаковых, купленных в одном и том же месте - Ашан на Уральской в марте 2014 и январе 2015. Минералка Горячий Ключ было - 17,90 р., стало - 19,45 р.; Творог клубника-земляника было - 21,55 р., стало - 24,21 р.; Сырок творожный глазированный было - 10,50 р., стало - 12,01 р. Это часть товаров, которые я покупаю примерно раз в неделю. Т.е. увеличение цены на 10-15 %. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Ха-ха.У меня товарищи были на военных сборах.Сидели в палатке три недели,"партизанили",только жрали да бухали... ![]()
Но по фейсу и по фигуре не видно что она "нещщадно голодала". ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
AHASVERUS, этот Сноуден накуй никому не был нужен. Очередной спектакль. Таких сноуденов пачками выдают и меняют. Запад строил всю схему по хохлам не из-за Сноудена. Им был нужен кипешь в Европе. Сноуден явно не канал на повод. А вот аннексия Крыма - самое то
|
|||||
|
|||||
![]()
Глава ДНР предложил украинским силовикам покинуть Дебальцево без оружия и техники
15.02.2015, 20:47 «Все находящиеся в Дебальцево и прилегающих населённых пунктах украинские военнослужащие должны организованно покинуть город без оружия и техники», — приводит слова Захарченко РИА Новости со ссылкой на Донецкое агентство новостей. http://russian.rt.com/article/74507 |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,с твоего любимого Цензора: В Москве полиция задержала Навального за раздачу листовок в метро. ФОТОрепортаж http://censor.net.ua/photo_news/3247...o_fotoreportaj
Пиндосам нужны антипутинские марши и сходняки пятой колонны...
|
||||
|
||||
![]()
Почему поляки вдруг вспомнили, что они и русские – братские славянские народы nakanune.ru/articles/110079/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так как бы "аннексия Крыма" была следствием кипиша в Европе, а не наоборот. Опять нарушена причинно-следственная связь.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ASD-QWE, Форекс не ошибается. Утонул сын Александр (экс зам. председателя правления Внешэкономбанка). А зам председателя Правления Газпромбанка младший сын Сергей, аж 34 года. ... Иванов С.Б (папа) .Свободно владеет английским и шведским языками. Регулярно посещает матчи баскетбольного, хоккейного и футбольного клубов ЦСКА. Любит творчество The Beatles. Женат. Жена — Ирина, 1953 года рождения. Москвичка, имеет высшее экономическое образование. Двое детей: сыновья Александр (1977–2014) и Сергей (род. 1980). http://www.anticompromat.org/ivanov05/ivan5bio.html Сергей Иванов младший является также председателем правления страховой компании ОАО "Согаз" http://www.sogaz.ru/sogaz/about/info/ Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2015 в 21:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дело как раз-таки в том, что заблуждаетесь Вы. Есть такой предмет как логика. Так вот, что программисты, что юристы изучают именно что математическую логику, когда логические связи применяются в виде обычных функций. Колифей не даст соврать, но большинство простейших программ написано чуть ли не 3 командами "if.... then... else...." То же самое можно отнести и к юриспруденции. Если нужно добиться результата или вывода, зачастую простую импликацию (а в данном случае идет именно простая импликация) в юриспруденции зачастую приходится заменять на обратную импликацию или инверсию. Разговорным языком это называется методом "от противного". Поэтому, что Гудвин, что я в этой теме неоднократно говорили - не надо искать никаких Хитрых Планов, когда ответ буквально лежит на поверхности, не надо вводить неизвестные производные, превращая простейшую математическую операцию в теорию множеств. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Конечно,невыдача Сноудена всерьёз ударила по самолюбию пиндосов и стала последней каплей в принятии давно заготовленных планов и решений:5 млрд $$$ пиндосы тратили на укропизацию Украины задолго до того,как вообще всплыло имя Сноудена...Оставалось всего лишь запустить механизм вредительства России через Майдан,что пиндосы вместе с гейропейцами СИЛОЙ НАГЛО и протолкнули-устроив государственный переворот на глазах у всего мира... Пиндосам глубоко наплевать на Украину:для них важен АНТИРОССИЙСКИЙ настрой и действия её правительства и значительной части оболваненных жителей... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Для меня был показателен факт гибели жителя РФ у себя дома от перелетевшего границу снаряда, выпущенного ВСУ. Израиль в случае смерти своего гражданина начинает ровнять территорию Палестины с землей и пофиг на мировое сообщество. Мы же отправили ноту протеста, которой в Киеве вытерли одно место, попутно рассмеявшись от бессилия ядерной державы ![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, ну дык , Анти-майдан, гораздо круче, на самом деле. Соучредителю Саблину, например, есть что терять - гектар земли на Рублевке в Жуковке, дом на нем стоимостью около 15 лямов зелени, ну и по мелочи
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
УкроСМИ...
![]() Боевики предъявили 40-му батальону "Кривбасс" в Дебальцево ультиматум до 23:00 сложить оружие.Военные уповают на помощь ОБСЕ (обновлено). Открыть / закрыть содержимое
40-й отдельный мотопехотный батальон (он же 40-й батальон территориальной обороны "Кривбасс") получил от боевиков ультиматум - сдать позиции до 23:00, выйти без оружия. В противном случае террористы угрожают уничтожить батальон, сообщают бойцы 40-ки с передовой.
Опорные пункты "Зенит", "Пчела", "Мойша", "Копье" друг от друга отрезаны. Сейчас по ним бьют минометы. В зоне видимости некоторых "опорников" - танки боевиков. Бойцы пытались пробраться друг к другу - их обстреляли, пришлось вернуться. На местах расположения бойцов образовались своего рода маленькие "котелки", а не большой "котел", как это было в Иловайске. На некоторых "опорниках" закончилась провизия, на исходе боеприпасы. Бойцы шутят, что они теперь на воде, как Савченко. На "Копье" уже 8 200-х, сообщают военные. По словам военных, единственное, что их может спасти - приезд миссии ОБСЕ на позиции батальона. Миссия сможет доложить о реальной ситуации руководству страны и ЕС, и помочь организовать эвакуацию раненых и тел убитых бойцов. Представители ОБСЕ должны были прибыть в Дебальцево в расположение 40-ки сегодня утром, однако их до сих пор нет. Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил сегодня, что якобы боевики не пустили представителей миссии в Дебальцево. "Последняя информация, обстреливают три наших опорника, на двух уже можно перекрикиваться с противником, предлагают сложить оружие и уходить, им никто не верит, оружие никто не сложит, идет бой. На третьем танки лупят прямой наводкой, наша арта не отвечает, "прекращение огня", ребята дерутся, чем есть", - написал на фейсбуке представитель "Кривбасса" Николай Колесник в 17:19. Как сообщалось, сегодня замкнулось окружение вокруг позиций 40-го батальона на окраинах Дебальцево. Бойцы батальона с разных сторон продолжают сообщать о своем окружении. «Наш боец с одного из блокпостов возле Чернухино позвонил другу, сказал: «Боря, мы окружены», попрощался», - рассказала волонтер Ольга, которая помогает военным в зоне АТО. Основываясь на данные разведки, она говорит, что основные опорные пункты 40-ки сейчас действительно в окружении. «Для народа отсюда это не "котел", потому что подъехать другими дорогами к Дебальцево как-то можно. Для пацанов это" котел"», - сказала волонтер. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Форекс, загуглил. Просто помню, что "утопленник" тоже "эффективным менеджером" был. Так и есть - перепутал я. Но все же простительно - ибо этих "эффективных менеджеров путинского разлива" всех не упомнишь.
![]() http://www.insur-info.ru/experts/1608/
|
|
||||
|
||||
![]()
Вакансии для проживающих в Лондонграде родственников российской "элиты": спецслужбы Британии объявили набор русскоговорящих агентов oilru.com/news/449218/
Наши мажоры первое приглашение (по-хорошему) по привычке послали в игнор, пришлось спецслужбам им карточки блокировать... Любишь на Бентли кататься, люби и Захарченко прослушивать! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Долго и больно читал тему, если я согласен с большинством, у меня главный вопрос, А ДАЛЬШЕ ЧТО? Дети убиты, школы разрушены, кто это сделал мне плевать, Проиграл, Порошенко, а дальше ЧТО? Выиграл, Порошенко, А ДАЛЬШЕ ЧТО?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато ты знаешь, к кому можно обратиться, чтобы или поправил или напомнил ![]() ![]() 500 миллиардов брулей одним махом айфйончик 5 дней назад 4-м чадам первых лиц государства и СовБеза на первоочередные нужды. Где уж тут Колифею ждать прибавки в зряплате. Скорее дождутся пенсионных 63 года. Кстати дальше С.Иванов младший отслюнявит А.Матвиенко , сынку Вали Матвиенко на вип застройку лакомых мест Питера и его пригородов. Есть еще сынок главы ФСО - Андрей Евгеньевич Муров председатель правления ОАО «Федеральная сетевая компания Единой энергетической системы». Есть сынок Сечина, орденоносец. Одним словом старики страну готовят отдать в надежные сыновьи руки. И оппозицию взращивают. Депутат Мосгордумы Зюганов - внук и сын Жирика И.Лебедев. Ну чем не оппозиция. Настю Ткачеву третьей. И все о кей, многопартийность в наличие ![]() У Царя только дочки. Последний раз редактировалось Форекс; 15.02.2015 в 21:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Удивительно, а Путины/Сечины/Миллеры/Якунины и иже с ними не пробовали излишек доходов вкладывать не в шубохранилища и оффшоры, не на зарубежные счета и на обеспечение уровня жизни деток на "вечно загнивающем", а поступать хотя бы вполовину также? Ну хрен с ним - не умеете в антиамериканские настроения, так сумейте хотя бы российский образ жизни сделать привлекательным? Вот назови мне людей хоть одной среднеразвитой страны мира, которые хотят в НАШ "Русский мир" с кхмеризацией населения и прочими? Где любое мнение, противное тому что несется на ТВ - чуть ли не признание тебя экстремистом и как минимум "пятой колоной"? Где в условном Мухосранске человек выйдет рассказать, что губернатор - вор и построил забор в заповеднике, и его начинают гнобить за порчу несуществующего забора?? И чем ЭТО Зазеркалье лучше того, в котором есть несуществующие котлы? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Неужели для тебя будет откровением узнать, что многие реальные добровольцы - идейные поклонники Лу******ии - едут туда именно для того, чтобы "мочить хохлов", а не воевать с фашизмом? Да и в терминологии разница заметна. Кто и как называет своих врагов? Военнослужащих ВСУ и Нацгвардии называют исключительно "укропами". Т.е., национальная составляющая в прозвище налицо. Те же своих противников называют "сепарами" или, реже, "у@банами". Без какой-либо привязки к национальности. Так что делай выводы и ищи чёрную кошку именно там, где она есть. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О программистах Системное программирование, которое требует постоянных математических расчетов, подчас приводит к психическим заболеваниям, лечение, которых осуществляется уже в принудительном порядке.Уже на старших курсах технических ВУЗов некоторые студенты сходят с ума. Хорошим помощником в этой ситуации является здоровый сон и дружная семья, способная поддержать в трудную минуту. Как видно тихая работа программиста очень опасна, но правильная оценка угроз и здоровый образ жизни уменьшают их до минимума О юристах ничего подобного не читал. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь было не совсем так. В начале кипеш в Европе из-за этого отсоединение-присоединение Крыма из-за этого усиление кипеша в Европе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет никакой связи. Была обычная пиндосская схема, им не нужна была Россия в тот момент. Они решали другие задачи, показывая Европе, что и тут они хозяева. И вот схема, которую мы обычно кушали, вдруг не сработала ибо появились нюансы внутри России и Царь решил, что надо обе свои группировки шмякнуть мордой об землю и посмотреть, кто грязнее будет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гнобить его начнет власть. Но тут подключится пипл. Именно пипл потребует доказательств, подытожив, да у нас все воруют, что тут такого, чем снимет вопрос объяснений с власти. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я же и выложил. В Таиланде, полез за сыном в океан. Его спас, сам утонул. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Вот объясни мне внятно, почему в нашей стране нельзя раздавать листовки? Почему за это задерживают и запирают в камеру? ЗЫ: Меня, кстати, тоже задерживали в 2009-м, когда я раздавал листовки, призывающие болельщиков уйти с футбольного матча "Кубань"-"Рубин" в знак протеста против действий предыдущего руководства "Кубани". За ЧТО? И ПОЧЕМУ? Жду ответа...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим, а я бы еще раньше взял - ровно 2001 год, когда США нашли технологию по дешевой добыче газа путем гидроразрыва пластов из верхних слоев земной коры. Наши "эффективные менеджеры", конечно, тупо проспали ситуацию, а потом стыдясь признаться в этом, придумали "сланцевый миф" и запустили "попиллинг" по выпуску методичек для поцреотов. Каждая платная портянка посмеялась над "тупыми американцами". Вместе с тем Штатам было пох на Зазеркалье и они четко работали в данном направлении, ибо рынок газа в отличие от рынка нефти (ОПЕК) не поделен, и есть возможность устроить каку всему миру, поимев с этого профит. Начался контроль над основными газовыми потоками - сюда четко вписывается и "война" в Ираке, и революции в странах Магриба (кроме Алжира, больше нигде спокойствия нет). И даже пох на "союзников" (Катар хотел строить нефте- и газопровод через Сирию в Европу). Пришлось Асады объявлять "врагом демократии" и пытаться его демократизировать. Но, на фоне всего этого - росла и цена на компоненты. И там, где Штаты рассчитывали получить профит - они получили и головную боль в лице России, которая собрала все среднеазиатские потоки через себя (сказалось то, что Путин в отличие от американских президентов умеет выговаривать Гурбангулы Бердымухаммедов ![]() Помимо этого, в Европе вовсю шла кхмеризация населения через Зеленых, которые втемяшили местным еврониграм, что вся их промышленность никуа не экологическая, что Германии скоро придет полный юбер аллес, если они не закроют свои АЭС и прочие страшилки для кхмеров. На последнем этапе получилась Украина, которая имеет 60% транзита российской нефти и газа. Тут то и случился майдан. Амеры сами прикуели, што он им "упал" в руки всего за 5 лярдов и кулек печенек от Нуланд. Они просто не подозревали, что у нас все что было от былого влияния на Украину - это только территория Посольства и тупой идиот Зурабов, который просрал все что можно, а теперь "определяет политику РФ на Украине" ![]() ![]() Ход Царя поначалу был правильным - Россия сначала показала, что уж нет - если хотите дележ газового рынка, то как минимум, с нами. По крайней мере, именно так выглядело поначалу. Именно поэтому США даже не заикались ни о какой поддержке хохлов, кроме как на словах. Даже все обещанные во время майдана ништяки - и те забылись. Пока.... Пока дядька Бюстгальтер не приехал в Москву и не пощупал озерных за сбережения. И только после того, как весь "эльфийский мир" понял, что Путин - это все надутый миф, Царя с озерными стали возить как детей - можно было делать все что угодно - причем, обрушая цены на нефть, США подозревали, что Озерные своей тупостью обрушат рубль - двойной ништяк. А тем временем 9 газопортов на Западном Побережье США строятся. Наладить еще несколько на Восточном - и можно подмять вс.ю энергетику под себяю А пока у Европы будут проблемы с газом (напоминаю - в странах Магриба непонятка, в Украине - тоже, скандинавия - всю Европу не вытянет) цена-то и подрастет. А там глядишь, в России кхмеры устроят голодный бунт. Чем не профит? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Актуально
![]() ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, вот не могу упомнить, чтобы в Дубае волны были, и вход на той же Джумейре и Дубай-Марине песчаный, плавный. |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |