![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю гораздо меньше времени понадобилось для того что б г. Порошенко и Ко начала жрать свои галстуки.
|
|||||
|
|||||
![]() Согласен... Именно поэтому я поддерживал ПОСЛЕДНИЙ Майдан на Украине,ибо его ИЗНАЧАЛЬНЫЕ лозунги были как нельзя востребованы и для России... К сожалению,это была лишь красивая обёртка грядущего нацистского переворота... Уверен-у нас на Майданах произойдёт нечто подобное,поэтому хотелось бы решительных и многочисленных,но МИРНЫХ перемен...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тута я Царя цитирую про дни ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, На твои вопросы, ответа не будет, и не жди, так как и на мои, каждый слушает, только, себя.
|
||||
|
||||
![]()
Никто не забыл, что завтра с 15-00 снег пойдет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я тебе 1000 против 1 даю, что развитие событий пошло бы таким образом, не начнись Крым, что все эти Яроши и прочая шняга, наоборот еще пожалели бы, что их развели, как лохов. Это были люди, которых использовали бы и вышвырнули, не случись неожиданное
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так скажи спасибо, что тебе на высоких ценах на нефть довелось незаслуженно съездить на отдых по дешёвке. Румынским и болгарским сисадинам и т.п. (на которых ты любишь равняться) подобного не светит. Английским и немецким, кстати, тоже. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,у меня нет никаких сомнений,что российские добровольцы едут уничтожать ФАШИСТОВ,и именно поэтому я полностью их поддерживаю...
Для меня укроп-это русский житель Украины,позабывший о своих корнях,проклинающий Россию и русских и приехавший в Новороссию убивать своих соплеменников... Для меня он действительно мерзок... ![]() А вот к украинцам ЛЮБОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ,которые против братоубийственной войны-будь они жители Львова,Ивано-Франковска и пр.-у меня самые лучшие чувства.. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это - для обиженных жизнью версии. Нормальный ответ на твой вопрос - "в чём виноват?" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,Путин пиндосам Крым не отдал бы НИ ЗА ЧТО:сейчас бы война шла бы не в Новороссии,а в Крыму-только в намного более крупных масштабах...И Яроши там как раз были бы на "своём месте"...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тебе в укросми рассказали? ![]() У многих на Донбассе есть родственные связи.Часто слышал в интервью наших добровольцев воюющих на Донбассе,что они после одесских событий просто не смогли сидеть дома,с их способностями военных специалистов. Любой нормальный и адекватный человек не может безразлично смотреть,как из всех видов оружия (в том числе и запрещённого),буквально ровняют с землёй населённые пункты с мирными жителями. Это делается с указке и по шаблону США.Хотели что бы Россия влезла в со своей армией в Украину по-уши,делая тем самым для России западню. Поехали добровольцы.Заметь,не мочить всех подряд украинцев,а защищать донбассцев от террора и несправедливости хунтовласти,которая незаконно и неконституционно применяет внутри страны ВСУ... |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, я уверен, что возможный вход России в Крым и близко не просчитывался в комбинации по хохлотеме. Поэтому все и пошло наперекосяк
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не выпадает. Тут тебе контроль над Причерноморьем, возможность использования его самой мелководной части для любых нужд. Ну и возможность показать зубы - мол, мы умеем огрызаться и на любую вашу каку умеем наложить пару своих котяхов. Опять же - умение отстаивать свою зону влияния, убивает у противника желание в нее влезать. Это как с ракетами на Кубе - они там в принципе не были нужны, но Хрущев со своими "мы ракеты клепаем как сосиски" блефовал до последнего. Результатом его и стали СНВ-1, СНВ-2 денонисрованные при Путине. Как при нем же и были расформированы многие военные базы по всему миру. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, НЕ скромный вопрос? А почему сейчас "пиндосов" нет в Одессе, хотя их очень приглашают?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей, Потому, что мы - не Лихтенштейн. Вот в Америке такие провокации, - а это именно провокация, - в принципе невозможны! Более того, последние 14 лет все политические выступления против гавернмента США расцениваются как террористическая деятельность со всеми вытекающими последствиями! А именно, Сикрит Сёрвисы, которых тут много разных типов http://zarubezhom.com/Fotoalbom2/ima...mitety_jpg.jpg, снимают всех протестующих на плёнку. Они попадают в компьютер, и с этого момента в их жизни начинаются трудности, как типа увольнения с работы с волчьим билетом, после чего активистам уже некогда заниматься политической деятельностью. Что бы подрывники раздавали в американском метро листовки? demotivation.me/8ksywy9fut6opic.html Да ещё выпущенные по паролю! http://news.mail.ru/inregions/moscow...dent/21075360/ Вы что ах..ели? В основном большинство протестующих отваливают на это фазе. Если кто попадается упёртый и продолжает выступать против правительства США, то он кончает суицидом! Ну он же был без работы? - Да! Могла же у него быть от этого депрессия? - Могла! Ну вот он и покончил жизнь самоубийством! То есть в Америке ты даже высунуть голову не можешь, тебе её тут же - вжик! И нету! И не было никакого диссидента! Ниже привожу юридические статьи, которыми правительство США легально пресекает, как они говорят, деятельность, которая в СССР называлась "подрывная", а в США SEDITION - СЕДИШЕН - СЕДИЦИЯ en.wikipedia.org/wiki/Sedition СУБВЕРСИЯ (по-русски похоже ДИВЕРСИЯ) wikipedia.org/wiki/Subversion_%28politics БЕЛЛИДЖЕРЕНСИ en.wikipedia.org/wiki/Belligerency Но правительство США предпочитает внесудебную расправу с диссидентами, которыми у них случаются быть даже сами президенты и кандидаты в президенты США! (братья Кеннеди), потому что судебные издержки в США очень дороги! Перенимать с Факьюсии надо не только рок энд ролл и рэп! Кончать надо шиллз превентивно! как в Факьюсии!
Во-первых, у нас ядерного оружия нет, а во-вторых, если потребуется, то мы его применим! (Голда Меир) Последний раз редактировалось BonJon; 15.02.2015 в 23:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
О Великий ПУ ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да бухой он в сраку был. В этих волнах http://instagram.com/p/u8IRgRQR8K/?modal=true утонул бы только ребенок. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А дальше-ничего хорошего в обозримом будущем... Для США Украина и народы,её населяющие-это пыль...Пентагон настроен решительно вредить России по максимуму и пока от своей линии отступать не собирается...Путин тоже не разрешит пиндосам диктовать свои условия на Окраине своего государства... В итоге распад Украины неизбежен-по типу поствоенной Германии:одна часть будет под протекторатом России и в далёком будущем войдёт в состав России,другая часть будет под протекторатом Вашингтона,впоследствии распадётся ещё на несколько враждебных России частей и там будут расположены передовые базы НАТО... Карты уже давно расчерчены... http://https://pp.vk.me/c622128/v622...N5h1lcCDtc.jpg Всё-ИМХО...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Димитрий,только что смотрел интервью с американским офицером,тренирующим прибалтийских военных. С его слов: в конце марта батальон США приезжает во Львов.Будет в учебном центре готовить украинских военных. И это в нарушении минского меморандума,о выводе ВСЕХ иностранных военных с территории Украины. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
drink05, ты по-прежнему веришь в то, что наша мутная позиция на ЮВ связана с думами о судьбах кхмеров в условиях санкций?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Воскресный вечер с Соловьём начался. Буду смотреть это бла-бла-бла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Оскар,
Бармалей, Я согласен с вами, да всё хорошо, Ну победим мы "Пиндосов", завоюем Европу, как в 45, А ДАЛЬШЕ ЧТО. ВСЕХ на жигули.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Проипал.. ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если завоюем европу,всех пересадим на мерседесы. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уважаемый Дмитрий, я ни одной минуты не сомневался в том, что власть имущие когда либо подумают о простых смертных. По этому живу полагаясь на собственные силы и прошу высшие силы что б дал здоровья(чего и Вам искренне желаю) поднять на ноги своих четверых детишек!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Раздавать листовки можно... Но раздавать листовки с приглашениями на "марш" против руководства страны в условиях войны (а сейчас идёт самая настоящая война США против России-"гибридная")-это измена Родины...А когда организаторы таких маршей и митингов получают зарплату из рук страны,которая и развязала мировую войну против России-это не просто преступление,а самое мерзкое,что можно ожидать от Гражданина ... ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Это ещё почему "незаслуженно"? ![]()
Я тебя разочарую, наверное. Но скажу, что своих польских и немецких коллег встречал в Турции предостаточно.
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, Да пробовал, Лужков, выпускать, на АЗЛК мерседес, да только, в итоге получался Москвич, хотя всё было с Мерина
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот поэтому я и не верю в нашу власть. А если мне еще что-то пытаются "активно донести" оттуда, не верю вдвойне ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Бармалей,
Ну, дык пусть бы и защищали. Чего они лезут в города и посёлки, которые никогда ни за какой ДНР не голосовали и ни о какой защите никого не просили?
|
||||
|
||||
![]()
drink05, Я ждал это 58 лет, и ещё жду, правда, пенсии меня хотят лишить, но это так мелочи, ждал 58, подожду ещё сколько БОГ даст.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я, например, в одном из крутейших отелей Белека русских почти не видел. Зато были румыны, поляки и немцы, шлюхи элитные, правда, были русскоговорящие ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Собирают мерседесы,а на выходе выезжают "Калины".. Это наша боль. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,а как-же референдум народа Донбасса о создании ДНР,в котором голосовали Мариуполь,Славянск,Краматорск,и другие города Донбасса?Тогда народ шёл просто толпами на участок,видео и фото по этому поводу тут было достаточно.В итоге получилось за 90%. И всё было нормально и мирно,пока Киев не повёл на Донбасс армию и батальоны нациков.Напомнить 9 мая Мариуполь? |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Оскар щаз застрелится от такой шняги http://news.sport-express.ru/2015-02-15/785286/
|
||||
|
||||
![]()
Бармалей, А Что дальше? Пусть весь мир едет на Москвиче, оно кажется мелочь, а нам будет приятно.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это пипец какой-то ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |