Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине?
Да, безусловно 85 38.12%
Нет, не является 113 50.67%
Я хз, затрудняюсь ответить 25 11.21%
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.02.2015, 11:20
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

kaffa,
Цитата:
Сообщение от kaffa Посмотреть сообщение
Надо было не спасать болгар-видишь,как они к нам повернулись. Забыли историю,*****!

Вот по этой самой причине не надо лезть на Донбасс.
Напомню, что на украинском референдуме о независимости жители Луганской и Донецкой областей абсолютным большинством голосов (более 80%) проголосовали за независимость.

Старый 16.02.2015, 11:23

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
Тогда вдвойне забавно читать твои ежедневные цитаты и пересказы своими словами про "жуликов и воров", которых "долой!"

Ты снова ничего не понял. Впрочем, как всегда.
Я СВОЁ украл, не чужое.
А жулики и воры тащат национальное достояние.

Старый 16.02.2015, 11:28
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Я СВОЁ украл, не чужое.

Сам у себя.

Старый 16.02.2015, 11:29

Получено наград:

tulcale,
Цитата:
Сообщение от tulcale Посмотреть сообщение
и 67 реверсом

В Европе кагбэ не только российский газ по трубам бегает. Есть ещё норвежский, есть туркменский, есть американский.
Так что про реверс - это домыслы.
А факт в том, что Украина не замёрзла, хотя вы все тут по осени дружно ей это предрекали. И радовались почём зря.

КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я СВОЁ украл,

я конечно понимаю,что в тебе кипит кровь оппозиционера,но все же в качестве совета ,не говори так больше ни когда ,тем более публично !

miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Я СВОЁ украл, не чужое.

Зачем тогда воровать, если это твое?

Старый 16.02.2015, 11:33
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Очередное палево:

“Life News” засветил 136-ю отдельную мотострелковую бригаду армии РФ в Дебальцево.

Российские пропагандистские СМИ в сюжете из Дебальцево "засветили" регулярные военные подразделения армии РФ, которые воюют на Донбассе.

Об этом пишет informnapalm.org.

Травля России: чем старательнее из РФ лепят врага, тем мощнее становится НАТО (ВИДЕО)
http://www.youtube.com/watch?v=1npNclMbMTw

Не понимаю-почему Россия до сих пор не задействовала такое мощное оружие АНТИпропаганды,как антиамериканские митинги и шествия с ПРАВДИВЫМИ лозунгами:"США-мировой агрессор!","Руки прочь от России и Украины!","Смерть бандеровским карателям!","Киевскую хунту-под суд народа!","ЕС-марионтки США" и пр. и пр...
Такие митинги были полезны как в России,так и в США,ЕС,Китае,Украине и пр.. и на ТАКОЕ стоило бы раскошелиться!

"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 16.02.2015, 11:34
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от miron Посмотреть сообщение

miron, в противном случае это скоммуниздит кто-то другой.

Старый 16.02.2015, 11:36
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Сталин не смог поставить

Вопрос не ко мне Царь говорил про три дня

Старый 16.02.2015, 11:36

Получено наград:

miron,
Цитата:

Ну, уже сто раз ведь объяснял. Забодали одно и то же спрашивать.
Сначала родное государство, пользуясь моей доверчивостью, меня ограбило - превратило в пыль вклады, а 50-ти и 100-рублёвые купюры - в туалетную бумагу, обесценило облигации гос.займа. Ну и т.п.
А теперь я забрал у него то, что должно было принадлежать мне по-праву. Всё подсчитал. Чужого не взял ни копейки.
Всё пачеснаку.

Старый 16.02.2015, 11:37
miron miron вне форума
Только Кубань!

miron за этого человека можно гордиться; 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%miron за этого человека можно гордиться, 22%

Цитата:
Сообщение от Тырник Посмотреть сообщение
miron, в противном случае это скоммуниздит кто-то другой.

Беспроигрышная логика)

Старый 16.02.2015, 11:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
kaffa,

Вот по этой самой причине не надо лезть на Донбасс.
Напомню, что на украинском референдуме о независимости жители Луганской и Донецкой областей абсолютным большинством голосов (более 80%) проголосовали за независимость.

Колифей,ты ли это???

РЕФЕРЕНДУМ СОСТОЯЛСЯ – ВОСТОЧНАЯ НОВОРОССИЯ БУДЕТ НЕЗАВИСИМОЙ
http://www.iarex.ru/articles/47749.html

Цитата:
Неcмотря на то, что киевcкие "cвидомые" каратели вчера в Краcноармейcке даже убивали людей около избирательных учаcтков, чтобы cорвать референдум. Донецк и Луганcк cегодня оcвободилиcь от нациcтcкого Киева и бандеровcкой "единой Украины". Это великий день, важный иcторичеcкий момент. Именно c этого дня началcя демонтаж уродливого и иcкуccтвенного гоcударcтвенного образования Украина. Это гоcударcтво пережило cвой cрок на целых 23 года. И хорошо, что хоть cейчаc началcя процеcc оcвобождения людей - наcтоящего народа Юго-Воcтока.

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 12:04.

Старый 16.02.2015, 11:39
Тырник Тырник вне форума
Новичок

Тырник - золотой пользователь форума; 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%Тырник - золотой пользователь форума, 29%

http://www.ng.ru/news/494048.html
Иосиф Кобзон включен в расширенный "черный список" ЕС

В обновленный "черный список" ЕС попали пять граждан РФ: замминистра обороны РФ Анатолий Антонов, певец Иосиф Кобзон и депутат Госдумы, руководитель столичного отделения КПРФ Валерий Рашкин, Аркадий Бахин, Андрей Картаполов.

В список также вошли 14 жителей Востока Украины: Павел Дремов, Алексей Мильчаков, Арсений Павлов ("Моторола"), Михаил Толстых, Эдуард Басурин, Александр Шубин, Сергей Литвин, Сергей Игнатов, Екатерина Филиппова, Александр Тимофеев, Евгений Мануйлов, Виктор Яценко, Ольга Беседина, Заур Исмаилов и 9 "юридических лиц" - отрядов ополченцев провозглашенных Донецкой и Луганской народных республик - Казачья Национальная Гвардия , Батальон "Спарта", Батальон "Сомали", Батальон "Заря", Бригада "Призрак", Батальон "Оплот", Батальон "Кальмиус", Батальон "Смерть", Движение Новороссия.

Старый 16.02.2015, 11:39
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Оскар, он имел введу за независимость в 1991 году!

Старый 16.02.2015, 11:42
miron miron вне форума
Только Кубань!

Цитата:
Ну, уже сто раз ведь объяснял. Забодали одно и то же спрашивать.
Сначала родное государство, пользуясь моей доверчивостью, меня ограбило - превратило в пыль вклады, а 50-ти и 100-рублёвые купюры - в туалетную бумагу, обесценило облигации гос.займа. Ну и т.п.
А теперь я забрал у него то, что должно было принадлежать мне по-праву. Всё подсчитал. Чужого не взял ни копейки.
Всё пачеснаку.

Ты не у государства украл, а у таки же обычных жителей этой страны как я. Только почему я, как житель этой страны который исправно платить налоги, должен страдать из-за твоего решения поквитаться с государством за былое?

Старый 16.02.2015, 11:48

Получено наград:

Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!".

Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика!

Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров.

Смотреть и слушать ТУТ.

Старый 16.02.2015, 11:51

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
ты ли это???

Ya-ya! Только речь, конечно, о референдуме 1991 года. А не о том спектакле, который ты почему-то называешь гордым словом "референдум".

Старый 16.02.2015, 11:52

Получено наград:

miron,
Цитата:
почему я, как житель этой страны который исправно платить налоги, должен страдать из-за твоего решения

Ты сильно пострадал?

Старый 16.02.2015, 12:00
miron miron вне форума
Только Кубань!

Цитата:
Ты сильно пострадал?

В равной степени, как и другие жители страны. Так почему же я недополучил благ, на сумму, равной сумме твоего скрытия налогов? Ведь я тоже обычный житель.

Старый 16.02.2015, 12:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
Оскар, он имел введу за независимость в 1991 году!

КУБАНОИД 72,во-первых,в посте это не было указано..

Во-вторых,об абсолютно "левом" голосовании в 1991 году отлично проанализировано в статье-в голосовании нет ни слова о выходе из СССР:укропы уже тогда лицемерили и занимались подлогом вовсю:

Украина не голосовала за выход из СССР
http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/...vykhod-iz-sssr

Цитата:
А формулировка-то была очень лукавая и своеобразная.

Вопрос звучал так: «Подтверждаете ли Вы Акт провозглашения независимости Украины?».
Обратите внимание: о выходе из состава СССР – ни слова.
Голосование о подтверждении некоего Акта о некой независимости.

Вообще непонятно, что означает ответ, пусть и положительный, на этот вопрос. Означает ли он, что Вы согласны с содержанием этого акта, или что Вы согласны с тем, что он действительно был принят? Но допустим, что первое: Вы согласны с содержанием Акта. Но чтобы с ним соглашаться, нужно как минимум читать этот Акт. В ином случае это – от силы голосование «Вы – за независимость?». И кто скажет: «Нет, я – за зависимость!»?

Это же – простая спекуляция: любой неискушенный человек всегда проголосует при прочих равных за независимость, если не будет точно знать, как именно собираются транскрибировать его ответ организаторы вопроса.

Но даже если предположить, что данный Акт был прочитан большинством граждан Украины, кто открыто скажет, что он из себя представлял?

Читать полностью: http://www.km.ru/ukraina/2011/08/24/...vykhod-iz-sssr

Каклы НЕ ЗНАЛИ,"как именно собираются транскрибировать их ответ организаторы вопроса"...
А если бы знали-как их будут в 2014-2015 годах транскрибировать-ни за что в 1991 ТАК не проголосовали бы!

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 12:13.

Старый 16.02.2015, 12:10
BonJon BonJon вне форума
Новичок

BonJon - платиновый пользователь форума; 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%BonJon - платиновый пользователь форума, 100%

Племяшка Коломойского http://stringer-news.com/publication...48&PubID=34175

Старый 16.02.2015, 12:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова
http://lifenews.ru/news/149948

Цитата:
Следователи СК РФ допросили в качестве свидетеля бывшего министра обороны ДНР Игоря Стрелкова по делу о применении украинскими силовиками запрещенных методов ведения войны в зоне силовой операции весной-летом 2014 года. По предварительной информации, допрос проходил в здании Следственного комитета в Техническом переулке в начале прошлой недели и занял почти шесть часов.

За это время Игорь Стрелков подробно рассказал следователям о случаях обстрела Славянска и Семеновки фосфорными бомбами и снарядами с химикатами. По его словам, в результате применения фосфорных бомб и отравляющих веществ ранения получили 12 человек.

Старый 16.02.2015, 12:30

Получено наград:

miron,
Цитата:
Так почему же я недополучил благ

Уверяю, ты даже не заметил, что по моей "вине" чего-то там недополучил.
Реально твои (да и не только твои) блага горят сегодня в огне Донбасса и превращаются в дворцы и шубохранилища.
В общем, твой бы гнев, да в правильное русло.

Старый 16.02.2015, 12:32

Получено наград:

Оскар,
Цитата:
Следователи следственного комитета допросили Игоря Стрелкова

А следователи, случайно, не спрашивали Игоря Гиркина о том, зачем он припёрся оружием на территорию другого государства?

Старый 16.02.2015, 12:41
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
А следователи, случайно, не спрашивали Игоря Гиркина о том, зачем он припёрся оружием на территорию другого государства?

Это следователям не интересноони знают зачем он туда пришёл!Хохляцким следакам это интересно,но у них руки коротки!

Старый 16.02.2015, 12:51

Получено наград:

ASD-QWE,
Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
А сюда пришла Украина. Со снарядами. Без мира.
Горловка, 14 февраля. Похороны трех убитых "сепаратистов"

Вообще, это какой-то дурацкий тренд (причем, с обеих сторон) тыкать друг в друга фотографиями погибших детей.
Идёт война. А дети при обстрелах наименее защищены. Никто ж целенаправленно по ним не стреляет. Просто случайность. Так было и в Чечне, и в Дагестане, где точно такие же малыши и подростки попадали под снаряды, выпущенные из российских систем залпового огня. То же самое происходит сейчас и в тех городах Донбасса, которые обстреливают сепаратисты.

И в этом контексте у меня гораздо больше вопросов к родителям, чем к стрелявшим. Какого ляда, спрашивается, сидели? Чего ждали? Зачем подвергали жизнь своих детей опасности? Почему не уехали?
Ведь надо прямо сказать, что Украина весьма гуманно относится к своим вынужденным переселенцам. Вон, родственникам Каффы под Луцком целый дом дали. Не в пример России. Здесь, в своё время, я много общался с русскими переселенцами из Чечни. В т.ч. и с многодетными. Никто из них о таком счастье, как свой отдельный дом, и мечтать не мог.

Старый 16.02.2015, 12:53

Получено наград:

Vankor,
Цитата:
Сообщение от Vankor Посмотреть сообщение
Хохляцким следакам это интересно,но у них руки коротки!

Я думаю, им пока просто не до Гиркина. Как только всё более-менее утрясётся, этого урода обязательно достанут.

Старый 16.02.2015, 12:58
Эммануэль Адебайор Эммануэль Адебайор вне форума
Пессимист

Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума; 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%Эммануэль Адебайор - платиновый пользователь форума, 100%

Конец перемирию???

Украинские силовики открыли артиллерийский огонь по территории донецкого аэропорта, сообщает Донецкое агентство новостей
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1770218

Старый 16.02.2015, 12:58
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Как только всё более-менее утрясётся, этого урода обязательно достанут.

если уж и достанут,то не кАклы,а наши

Старый 16.02.2015, 13:01

Получено наград:

Террористы "ДНР" и "ЛНР" выдвинули новые условия: "Никакое подлинное примирение невозможно"

Главари самопровозглашенных "ЛНР и "ДНР" заявили, что намерены добиваться от Киева соблюдения не только минских договоренностей, но и дополнительных требований, не нашедших отражения в комплексе мер, подписанном 12 февраля участниками "нормандской четверки" после многочасовых переговоров.

Речь идет об отмене всех решений политического и военного руководства Украины по объявлению и введению силовой операции на Донбассе, следует из совместного заявления "полпредов" "ДНР" и "ЛНР" Дениса Пушилина и Владислава Дейнего, передает Newsru.com.

"Пока действуют все эти позорные и преступные решения и приказы, приведшие к гибели тысяч людей и страшным разрушениям, никакое подлинное примирение невозможно", - говорится в тексте заявления террористов. По мнению заявителей, отмена этих решений "стала бы актом деятельного раскаяния киевской правящей олигархии, а прощать или нет - решит народ Донбасса. "ДНР" и "ЛНР" намерены добиваться внеблокового статуса Украины".

Кроме того, власти "ДНР" и "ЛНР" намерены добиваться внеблокового статуса Украины как непременного условия мирного урегулирования на Донбассе. "Любое поползновение Киева в сторону НАТО или какого-либо иного антироссийского военного союза неприемлемо для нас. В таком случае мы немедленно прервем взаимодействие с Киевом и будем считать Минские договоренности ничтожными", - говорится в заявлении Пушилина и Дейнего.

=====================
ЗЫ: Вот же твари! Совсем берега потеряли...

Старый 16.02.2015, 13:12
miron miron вне форума
Только Кубань!

Цитата:
Уверяю, ты даже не заметил, что по моей "вине" чего-то там недополучил.
Реально твои (да и не только твои) блага горят сегодня в огне Донбасса и превращаются в дворцы и шубохранилища.
В общем, твой бы гнев, да в правильное русло.

Поверь, гнева никого нет, есть только недоумение. Я наблюдают людей с подобной точкой зрением как у тебя очень часто. Каждый из них считает своим долгом украсть у государства, ему наплевать на тех людей, которые его окружают. Но когда они вспоминают про плохие дороги или другие проблемы страны, никто из них не удосужиться вспомнить про свой «должок» государству. Проще всего сказать, что опять Путин виноват. Так может подобным тебе людям стоит начать с себя?
Однако, не хочешь платить государству - никто тебя здесь насильно не держит. Железного занавеса нет. Так почему я должен оплачивать твое существование здесь, пока ты обманываешь государство, а тем самым и меня?

Старый 16.02.2015, 13:22

Получено наград:

miron, Ещё раз повторяю: твоё недоумение надо просто направить в правильное русло. Про плохие дороги и другие проблемы страны спроси лучше у тех, кто понастроил себе дворцов и шубохранилищ. У тех, кто разжигает бюджетными деньгами донбасский пожар. У тех, кто с благоволения верховного правителя присвоил себе всё национальное достояние. У тех, кто довёл Россию до того, что средняя зарплата в стране стала меньше, чем в Болгарии и Румынии.

А пенять что-либо тем людям, которых государство само ограбило - это грех.
Нет у них никакого долга перед ЭТОЙ страной.

Старый 16.02.2015, 13:23
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!".

Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика!

Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров.

Колифей, сам-то клип видел?)))
Я видел, раз 5. Шнур там в общем смеется над "диванными войсками". Причем тут "кремлевская агрессия? Там смысл песни- лучше делом займись, чем в интернете 3,14здеть

Старый 16.02.2015, 13:25
total total вне форума
Администратор
Супер-модератор

total - платиновый пользователь форума; 100%total - платиновый пользователь форума, 100%total - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
По умолчанию Российский рок-музыкант Шнур высмеял антиукраинскую пропаганду в новой песне "Мусор": "Кто тут, ****, бл#дь, агрессор? Где б#я, чо б#я, докажи!". Новый клип российского рокера Сергея Шнурова высмеивает кремлевскую пропаганду и идеи об исключительных особенностях русского человека. Внимание! Ненормативная лексика! Видеоклип снят на кухне, которая всегда ассоциировалась у россиян с местом запрещенных политических разговоров. Смотреть и слушать ТУТ.

Во первых не баянь, этот клип я уже тут выкладывал, а во вторых не надо выдёргивать из контекста, он про тебя и твоих оппонентов,зависших в теме про Украину и "страну в которой хорошо жить,эх"
От загнивания ума.

Старый 16.02.2015, 13:25
partisan partisan вне форума
Уже жёлтый

partisan - платиновый пользователь форума; 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%partisan - платиновый пользователь форума, 100%

Ну дэбилы
Чайковский - “великий украинский казацкий композитор”. С таким откровением выступил перед журналистами заслуженный артист Украины Кирилл Стеценко. По его мнению, творчество Петра Ильича коренится в казацком эпосе.
“Петр Чайковский, самый популярный композитор планеты, не только является этническим украинцем, но и его интонационная база опирается на украинскую культурную традицию. В музыковедческих трудах, конечно, говорится о его французских и русских началах, но вся та непостижимая и часто критикуемая музыковедами затянутость Чайковского - это украинские народные думы, заплачки. Про это никто не знает, потому что исследователи московоцентричны”

Старый 16.02.2015, 13:29
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от partisan Посмотреть сообщение
Чайковский - “великий украинский казацкий композитор”. С таким откровением выступил перед журналистами заслуженный артист Украины Кирилл Стеценко. По его мнению, творчество Петра Ильича коренится в казацком эпосе.

даааааааа!Вот что нам забыли преподать в муз.училище

Старый 16.02.2015, 13:32
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Новые санкции ЕС против России: о чем спорят их сторонники и противники
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1744471

Цитата:
правительство Греции выступило категорически против введения подобных ограничений.
Кроме того, что касается действующих санкций против РФ, главы МИД ЕС продлили их до сентября, а не на год, как планировалось изначально. Это решение в Афинах также назвали успехом греческой дипломатии. Такая позиция была встречена критикой со стороны некоторых европейских чиновников. Накануне заседания совета глава Европарламента Мартин Шульц заявил, что "с ужасом узнал, что Греция ушла от общей позиции ЕС по России", а позднее выразил обеспокоенность стремлением нового греческого кабмина во главе с Алексисом Ципрасом сблизиться с Россией.

По мнению Шульца, правительство в Афинах пока не располагает большим опытом, и Ципрас "должен еще сориентироваться". "Я ясно сказал Ципрасу, при каком курсе ему следует рассчитывать на поддержку Европы и при каком он ее потеряет", - добавил он.

Кто настаивает на введении новых экономических санкций против РФ
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1744471?page=2

Цитата:
Глава МИД ФРГ Франк Вальтер Штайнмайер заявил, что в случае перехода ополченцев в наступление ЕС будет вынужден значительно ужесточить меры по отношению к России.

Если качество конфликта изменится, если наступление сепаратистов начнется, нужно будет реагировать с помощью значительно более серьезных мер
Франк-Вальтер Штайнмайер

Президент Польши Бронислав Коморовский считает, что Европейский союз должен ужесточить санкции в отношении России. "Реакция Запада должна быть очень жесткой, - отметил он. - По моему мнению, ответ ЕС должен заключаться в том, чтобы целенаправленно поднять вопрос об ужесточении санкций в отношении России".

Аналогичной позиции придерживается министр иностранных дел республики Гжегож Схетина. "Санкции уже введены, но требуются дополнительные", - заявил он. "Россия должна сделать выводы, должна понять, что сталкивается с единой, согласованной позицией всего мира", - утверждал министр.

Министр обороны Латвии Раймондс Вейонис заявил, что в сложившейся ситуации ни в коем случае нельзя говорить о смягчении санкций в отношении России - необходимо искать способы продолжить санкции или, возможно, ввести новые. "Нужно продолжать дипломатические решения и искать дополнительные санкции, чтобы все же повлиять на Россию", - сказал он в эфире местного телеканала ЛНТ. "Последние события однозначно подтверждают, что минские соглашения не действуют", - добавил он.

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест, комментируя дискуссии в ЕС по поводу санкций против Москвы, признал, что США обсуждают с Евросоюзом возможность введения дополнительных ограничений в отношении России, поскольку считают, что ее действия дестабилизируют ситуацию на Украине.
Он заявил, что "с учетом действий России в последние недели нет ничего удивительного в том, что ЕС обсуждает вопрос о санкциях" в отношении Москвы. По его словам, на эту тему президент Барак Обама недавно говорил по телефону с канцлером Германии Ангелой Меркель, и консультации между США и ЕС продолжатся. Он отметил, что Соединенные Штаты "стараются координировать со своими европейскими союзниками" возможные шаги в данной области, "чтобы санкции были максимально эффективными".

Пиндосские твари и гейропейские политические проститутки всем скопом навалились попить русской кровушки...

Если ополчение в ответ на обстрелы бандеровцев отобьётся и пойдёт в КОНТРнаступление-против России санкции усиляться,так как,с точки зрения пиндосов и их вассалов,Россия и ополченцы по пиндосской "логике" должны молча наблюдать,как рядом убивают ни в чём не повинное русское население,которое не хочет скакать вместе с бандерлогами...
Если же бандеровцы будут сжигать и убивать русских-Запад попросту на это закроет глаза или обвинит в этом Россию и ополченцев-как это уже неоднократно было...

Кстати-как там с расследованием по Боингу,из-за которого ввели санкции против России?Концы все спрятали в воду?

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 13:43.

Старый 16.02.2015, 13:40
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Оскар,

Для начала-пусть на этот вопрос ответит укропилотка Надька -что она забыла в Новороссии...
А через годик-два на этот вопрос ВСЕ укропы будут отвечать-по очереди!

К своим территориям и гражданам ТАК не относятся:

Сегодняшнее: Киев ограничивает доступ продовольствия в ДНР
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/1770033

Последний раз редактировалось Оскар; 16.02.2015 в 13:49.

Старый 16.02.2015, 13:42
Юрай Юрай вне форума
Забанен

Адрес: г.Краснодар.Мой 1 матч "Кубань"-"Спартак"(Ивано-Франковск) 1-0
Юрай - платиновый пользователь форума; 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%Юрай - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
[B]Кстати-как там с расследованием по Боингу,из-за которого ввели санкции против России?Концы все спрятали в воду?

Не...им копать до сентября...

Старый 16.02.2015, 13:56
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Одесская обл.: Священник отдан под суд за предсказание возрождения Руси
http://rusvesna.su/news/1424080522

Цитата:
Измаильский межрайонный суд Одесской обл. принял к рассмотрению уголовное производство в отношении настоятеля Петро-Павловского храма в с. Камышовка Измаильского р-на протоиерея Алексея Греку.

Батюшку обвиняют в «посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины».

Как утверждает следствие, он с амвона и на страницах храмовой газеты «Откровение» предсказывал скорое «возрождение единой Руси» и призывал прихожан вступать в «православные дружины» для борьбы с «Антихристом в лице киевской хунты»
.

Один из номеров газеты, которая, печаталась по благословению митрополита Одесского и Измаильского, есть в интернете.

Напомним, недавно глава синодального просветительского отдела УПЦ МП Георгий Коваленко призвал прихожан докладывать «куда надо» о подобных настроениях в среде канонического духовенства.

Ну-ну:даже на священников стучат:совсем спятили...
Впрочем-для укропов стукачество издревле характерно...

Закрытая тема