![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, на будущее, на Рашпилевской, напротив кожвендиспансера, есть Ямаicafe (Рашпилевская, 130-1) 24 OPEN!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поселок РМЗ-4, 1978 год.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вид с Кубанонабережной на северо запад
год: 1973 ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Миша, я вот до седин доОжил, а точно, где РМЗ эти, так и не знаю. Это по Уральской получается, чи как? Зато вот тут,
если перспективу увеличить - про каждое здание могу сагу заложить ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Уральская, Волжская, Новороссийская, Таганрогская, Новгородская, Бородина, Дунайская, Енисейская и т.д.
|
|||||
|
|||||
![]()
Люби губернатора с малых лет. Учебник Кубановедения за 4 класс.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ведущая не знала куда еще его лизнуть : "Владмир Лазаревич, вы решили уточнить, а точность-вежливость королей.."
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
В Краснодаре 15 февраля некоторые улицы центральной части города останутся без электричества.
Временное отключение связано с плановым ремонтом на Краснодарской ТЭЦ. С 5:00 до 20:00 не будет света в домах на улицах: Кирова, Горького, Фрунзе, Чкалова, Октябрьская, Коммунаров, Хакурате, Путевая, Красная, Буденного, Леваневского, Одесская, Калинина, Промышленная, Северная, Аэродромная, Длинная, Калининградская, Тургенева, Пашковская. Непосредственное оповещение жителей города об отключении света будут производить компании-поставщики электроэнергии, сообщает пресс-служба администрации Краснодара. http://kuban24.tv/item/v-tsentralnoy...at-svet-112936
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось МАРС; 12.02.2015 в 02:34. |
|
||||
|
||||
![]()
МАРС, и танцплощадка и летний кинотеатр "Ракета" и поле слева от кинотеатра,где гоняли целыми днями в футбол...
Вот это снимок...спасибо огромное..... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
... И общага ПТУСовская ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 72-я годовщина освобождения г.Краснодара от фашистских захватчиков.
С праздником всех!!! Вечная память Героям-Освободителям!!!
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
12 февраля 1943 года улица Красная...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Опять пропустил процесс сборки крана.
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот посмотри. Монтаж башенного крана
|
||||
|
||||
![]()
PJ, он хотел в живую посмотреть...но не судьба...
![]() Drow Elf, мож ищо один будут ставить,так,что смотри в оба... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дебилы!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Ну назовите новую улицу, без переименований, млять
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да их тут за 6 кучу уже ставили, никогда момент не поймаешь.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За 6 лет. Руки за мыслями не успели. У меня такое случается, думаю даже этоиу и название есть.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати все хотел спросить. Куда с дорог города подевались все просящие подаяния калеки, и откуда резко взялись опрятные "Спасемребенковцы"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Картель, мну их называет ящиками...
Иду домой их навстречу штук 6-7 ящиков,а один хромой,так тот всегда на таран идёт...иногда хочется с собой биту взять...вот достали... Последний раз редактировалось Юрай; 17.02.2015 в 08:01. |
|
||||
|
||||
![]()
Погодка конечно...
|
|
||||
|
||||
![]()
Хорошо, что хоть трамваи ходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, ни одна машина снегоуборочная не вышла на расчистку города. Говорят, что у *****овцев какие-то терки по распилам бюджета по этой статье
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сотоварищи, кто знает, как обстоят дела с расчисткой трасс. Нужно мне ехать в сторону Курганинска через У-Лабинск.. Стоит ли вообще машину откапывать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Может кто ссылки знает на он-лайн камеры на трассе?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пашеку, в У-Л дороги не чищены и песком с утра не посыпаны)
трасса от У-Л до Е-дара норм. Дальше хз)
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
я б не рисковал........ну если бы только стоял вопрос жизни и смерти.
коллапс уже утром был, какой нах вечер. В 8:00 отъехал от поликлиники №13 по Ростовскому шоссе, через ул. Пригородную выехал на Российскую и встрял там перед "Лентой", дорога до краевой бол-цы заняла ровно час. Бросил машину на стоянке и пошёл домой, со словами "ну его нах". Гляжу, жена прогревает машину и чистит от снега. Говорю:-" Вот дружеский тебе совет, оставь эту затею. У тебя ж не производство и не конвейер который нельзя останавливать. Один день можно в офис и не поехать". Нет попёрлась всё равно. Выехала в 9:00 с района краевой бол-цы, на работу на Яна Полуяна приехала в 10:45. Почти два часа в пробине. Зы: дороги все не чищены. Мэра и его клику на кол подонков.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Паша,все как всегда,зима пришла неожиданно,как снег на голову! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Народ, кто там по городу катается, сообщайте ситуэйшн. Мне к 19-ти в Ледовый ****овать, на хоккее работать. Думаю, как от Восточного рынка переть... На трамвае до Авроры, походу, быстрее будет, чем на маршрутке. И в нормальную погоду 2 часа добираюсь, а сегодня вообще хз, шо там будет на дорогах...
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
|
||||
![]() Похоже, что трамвай сейчас - самый оптимальный вариант. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В Краснодаре в расчистке улиц города от снега задействованы 97 единиц спецтехники и свыше 400 человек. В Краснодаре на расчистку улиц города от снега вышли 97 единиц спецтехники и 424 человека. Так, 48 машин работает от «Единой службы заказчика». Песок на дороги насыпают 32 машины, вывозом снега занимаются пять самосвалов. Также трудятся на улицах столицы Кубани два погрузчика, пять машин, рассыпающих реагенты, и пять грейдеров, расчищающих снег. От краснодарской мусороуборочной компании на уборку снега направили 49 машин. Переходы, остановки и тротуары очищают 424 человека, передает «Кубань 24». |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
однозначно на трамвае!В маршрутке будешь 4 часа ехать. И это..., желательно и от Авроры до Ледового тоже на трамвае ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это смета на бумаге для списания средств с бюджета города на борьбу со стихией! ![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Нашего брата с братской РБ, с днюхай! | Гудвин | ОФТОПИК | 41 | 02.09.2016 09:22 |
Нашего крымского друга - с днюхой! | Колифей | ОФТОПИК | 23 | 17.04.2012 01:02 |
Звуковая поддержка нашего клуба | Paska | ФК «КУБАНЬ» | 87 | 20.04.2011 17:29 |
Форма и цвета нашего клуба | DJ_FISH | ФК «КУБАНЬ» | 64 | 21.03.2009 22:53 |
Егор Титов: Видели бы вы лицо Черчесова во время установки | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.08.2007 10:20 |