![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Как это ни удивительно,но Порошенко устраивает и Путина тоже,поэтому фабрики Параши в России процветают... Но если он попробует остановить войну-его "не поймут" кровожадные батальоны,УЖЕ заявляющие:"ЗАЧТОМЫУМИРАЛИ"?... ![]() Как объяснить сумасшедшим зомбированным людям с оружием,что десятки тысяч укропов положили зазря?
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2015 в 00:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,я допускаю много разных сценариев развития ситуации,но НА СЕГОДНЯ вышесказанное кажется наиболее реальным... Поживём-увидим:думаю,к весне Параша уйдёт:не зря его жена с чадами уже чухнули из страны,памятуя о судьбе Яныка! Измором хунта изведёт сама себя-если срочно не получит огромные евротранши...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Солидарен,кроме одного.Увы,но трупы эшелонами домой по месту приписки к военкомату не приедут.Вот как раз во избежании всего того,что ты написал,по приказу вождей укрорейха все двухсотые пойдут в печь или безымянную канаву. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар, выкинь градусник и купи новый. ИМХО, у тебя в голове даже не каша.
Это тебе на Киселев-ТВ рассказали? Так вот, я слежу в т.ч. и за Киселев-ТВ - они уверяют, что бандеровцы исключительно стреляют в спины и распинают мальчиков. Опять же, ярлычки ты мастак клеить. То есть, по-твоему, ВСУ, отжав половину территории от Луганской и Донецкой области в каком-то жутком депрессняке, а ополчение, на чьи семьи ежедневно сыпятся снаряды и которых уже само население, возвожно спрашивает - накуа оно все - прямо чувствует себя на бодрячке? ![]() Как считать "силу духа" будем? Или просто - за ура-патриотизм зачтем?
Опять же - уточняй сразу, какой страны? Кто замерял изменение общественного мнения? Есть какие-то доказательства? Так как, утверждение снова за ура-патриотизм зачтем?
Они дважды шли на нарушение двух мирных соглашений. Во всем виноватыми были объявлены Россия и ополченцы, санкционный список расширился. Так как вопримем это твое заявление? Опять запишем в ура-патриотизм?
Да-да-да, где-то я это читал? А, вспомнил - весь прошлый год. Сначала было, что проcрали посевную, затем - что без газа им кирдык, затем, что гривна рухнет и хунте придет каюк. И чо-та подтверждения очередному твоему ура-патриотизму я не вижу...
И это я читал... Ах да, тогда просто речь шла о градах. Прямо не путиноиды, а грозные боевые диванорэмбы были - мол, вот только стрельните из Града, как Путин прийдэ - порядок наведе. Струляли. И где Путин был? Ась? И чем предыдущие расстрелы должны отличаться от мифических будущих "массовых"? Это вообще как? Что считаем критерием массовости? В общем, только ура-патриотизм, ничего нового.
О да... А как только пришлют - так по кругу начнется "Путинниввади". Это уловка от грязнопиндосов, которые хотят столкнуть Россию и НАТО. ![]() ![]() ![]() Но они хотя бы бабло от володинского ведомства получали. Я не пойму - ты так хочешь тоже строчить оды "великому Путену" за бабло? Так крызис, штат сейчас вряд ли кто расширять будет. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Колифей,спасибо,но грипп,как известно-это дело такое:если лечить-пройдёт за семь дней,если не лечить-за неделю... ![]() Так что всю неделю,наверное,ещё будет колбасить... ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куй им кто что даст,кроме как на обслуживание внешнего долга. |
|
||||
|
||||
![]()
"Путин - нет, Европа - да!": В Будапеште проходит акция протеста, связанная с визитом президента РФ.
В Будапеште более полутора тысяч человек принимают участие в акции протеста против предстоящего визита в Венгрию президента России Владимира Путина. Активисты через микрофон призывают людей присоединиться к демонстрации. Демонстрантов провожает полиция, центр Будапешта перекрыт, сообщает Радио Свобода. Среди лозунгов можно разобрать следующие: "Путин-нет, Европа - да!", "Путин - Распутин", "Русские: домой". Люди держат в руках флаги Евросоюза и Украины, которую, по мнению манифестантов, оккупировала "путинская Россия". Акция проводится по инициативе некоммерческой организации Human Platform, объединяющей правозащитников. Венгерская оппозиция не верит обещанию премьер-министра Виктора Орбана построить в стране "двухвекторную политику" - обращенную одновременно и на Запад, и на Восток. Как заявил в интервью телеканалу АТВ руководитель Human Platform Мартон Гуляш, в интересах Венгрии - стремиться в Европу, а не строить коррумпированное государство, где преследуют журналистов и людей нетрадиционной ориентации, всячески ограничивая гражданские права. По словам правозащитников, непрозрачные условия венгерско-российских договоров делают экономику Венгрии зависимой от России. ![]() ![]() ================== ЗЫ: Смотрю я, любят в цивилизованных странах нашего лидера ашписецкак. ![]() А вот зомбо-ТВ что-то молчит по этому поводу. Поездку в Египет гораздо лучше освещали. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ASD-QWE, Я дал своё видение ситуации и никому его не навязываю..
Если у кого то есть другие соображение-всегда с удовольствием почитаю и подкорректирую свои взгляды,если прочитанное покажется разумным... Время летит быстро,и довольно скоро узнаем,чьё вангование оказалось реальнее... Повторяю в стотысячный раз:к экономической политике Российского Государства отношусь очень плохо,как и к многому другому... Но всегда стараюсь отделять мух от котлет и не делать повальных обвинений-не зная ситуацию досконально...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А если у моего прадеда в 1917-м отобрали имение стоимостью в пару миллионов $ (по сегодняшним ценам) - у меня есть индульгенция на отбор соответствующей суммы у государства? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Грэма Филлипса едва не застрелили в ста метрах от украинских позиций
http://www.youtube.com/watch?v=4ylFYsudSiM Классный парень-да сбережёт его Бог,как и ополченцев и жителей Новороссии! ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
«Пьяные негры наставляли на нас автоматы» — бригада «Призрак» освободила 130 жителей Дебальцево (ВИДЕО)
http://rusvesna.su/news/1424121523
ВИДЕО: ОСВОБОЖДЕНИЕ http://www.youtube.com/watch?v=vbhwvfD6LnY
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это и есть супер-супер. Перепроизводство юристов. Деньги должны зарабатывать собственники реального производства + инженеры и рабочие, задействованные в нём. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Окуенное "возвращение в Европу". Значит, Европа бабло не дает - зато Путинские целевые кредиты на постройку АЭС "Пакш" - зло! ![]() ![]() Ну правильно, в темноте и без промышленности венгрокхмерам по мнению эуропейцив всяко лучше будет, правда? И ради интереса посмотрел, шо ж там вещают? http://hu.budapestbeacon.com/egyebhi...oz-hasonlitja/
Вот одни и те же морды, только люди меняются. Фонд "Открытое общество", местные 3,14дорасы и местная Хельсинская группа. Ты помнишь Колифей, для какой цели была создана Хельсинская группа? И ты думаешь, вот этот вот Тот Балаш будет выступать о проблемах границ и безопасности в Европе? А вот куй угадал. ![]()
А выступать он будет о том, что Виктор Орбан с 2010 года стал не совсем правильнодемократическим президентом. А знаешь что произошло в приснопамятном 2010? А просто национализация Венгрией своего Центрального Банка (то что Путин до сих пор ссыт делать) и "отвязка" Форинта от Доллара. ЗЫ Колифей, правительство Орбана тащемта ультраправое и они к России не очень-то положительно относятся. Однако, в отличие от тупых бандеровцев, бабло для своей страны считать умеют. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Попробуй, если хочешь. Попробовать-то ведь тебе никто не запрещает.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Численность акции - человек 40 ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, ну ХЗ, тут вопрос типичный. Произвести можно сколько угодно, но реально 50-60 процентов из них - шняга полная. Я бы и 30 тыщ таким не платил
![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.02.2015 в 01:19. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Вот она-война 21 века!
На краю котла http://www.youtube.com/watch?v=I5bUjRUvFbw
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Господи, да почему обязательно 1917??? А может у меня в родственниках есть, ну например, Дебриш-Али. И в 1556 году Иван Грозный у моего деда отобрал Астраханское ханство. Так что, можно потребовать у государства миллион местных кхмеров в рабство или будут по курсу перерасчитывать? ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зато теперь не будут с выпученными глазами абитуриенты переть на юридический. И лет через 50 ситуация нормализуется: "юрист" вновь станет означать - "образованный + высокооплачиваемый". А пока пусть 90% выпускников типовые договоры купли-продажи поперечитывают за $500 в месяц. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Всего полторы тысячи? Жидковато как-то для мегаполиса.
Ну, Распутин отличный парень был, всегда против войны выступал, здесь, сравнение с Путиным вполне уместно, жаль убили его, кстати, при непосредственном участии английских спецслужб ![]()
а ещё на заднем плане я наблюдаю пид@расов с их флагом... кто бы сомневался ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
eternity, пока прут, как перли, а дальше посмотрим. Учитывая нашу судебную систему нужны не юристы, а решалы с дипломом, зачастую
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне не нужна индульгенция. Я не пытаюсь оправдать свои шкурные интересы исторической справедливостью. |
|
||||
|
||||
![]()
Я так понял, уже идет зачистка Дебальцево.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Решал нужно раз в 20 меньше, чем выпускают юрфаки. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Только что Путин,Меркель и Параша переговорили...
Вроде-все пока почти довольны...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 17.02.2015 в 11:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Ошибаешься. Порядка, этак, на два. Вот ещё пара фоток оттуда же: ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Не нужна - так не нужна. Хозяин - барин.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,
Ты ошибаешься. На сколько я знаю, Вову к разговору не пригласили. Бо, он, как тот скрипач, не нужен. Беседовали Олланд, Меркель и Порошенко. (об этом информирует AFP со ссылкой на пресс-службу французского президента). Обсуждали ситуацию вокруг Дебальцево. Как отмечается в сообщении, лидеры трех стран в телефонном разговоре выразили обеспокоенность тем, что бои вокруг Дебальцево продолжаются, несмотря на объявленный режим прекращения огня. Главы трех государств также высказались за обеспечение свободного доступа наблюдателей ОБСЕ, чтобы эта миссия могла беспрепятственно работать в зоне АТО и обеспечивать выполнение соглашения о прекращении огня.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 1 от силы. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Читай что-нибудь, кроме сайта для дебилов - цензор http://www.gazeta.ru/politics/news/2..._6931749.shtml |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
eternity,
Сам читай что-нибудь кроме кремлепропаганды для кхмеров. Что ж это получается: 1. Как сообщает сайт Кремля, состоялся телефонный разговор между Путиным, Меркель и Порошенко. 2. Как сообщает пресс-служба французского президента, состоялся телефонный разговор между Олландом, Меркель и Порошенко. Лично у меня пресс-служба президента Франции вызывает больше доверия, чем сайт Кремля. Хотя, нельзя исключать, что было 2 разных телефонных разговора.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто их туда не пускает? |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это фотки не оттуда же, а уже с центральной площади. А вот фотка с марша. 15 человек примерно в 40 рядов. Сколько при это любопытствующих и прессы - хз. ![]() Но опять же, Колифей, давай откроем другую газету http://www.egyenloseg.com/vlagyimir-...ek-budapesten/
Бывший депутат против строительства АЭС и за солидарность с Украиной. Хрен с ней, солидарностью, его, видите ли не устривает, что русские дают бабло на АЭС, а это, по его мнению - 100процентная политика и так нельзя. Ай-яй-яй, лучше сидеть в темноте, зато не взять бабло у русских.
Некий Гуляш, явный старпер и придурь вроде Новодворской надрaчивает на 1956 год и рассказывает, какие коварные русские. То что Орбан берет у русских бабло - это плохо.
Некий Амон Ра из какого-то энергоклуба снова рассуждает о том, как куево строить АЭС на русские деньги. Он вроде наших путинских портянок - тоже рассказывает о Хитром Плане Путина с целью подсадить Венгрию на дешевую электроэнергию и рассуждает о возобновляемых источниках энергии.. Ага, вот я прям вижу как страны, обладающие технологиями получения такой энергии, прямо взяли и поделились ими с Мадьярами. ![]()
Ну и дочь офицера - студентка из Крыма Маргарита Рымаренко рассказывает, как в Крыму всем куево живется и как там все неоднозначно. =============== Йопт, Колифей! Это обычный политический митинг, не удивлюсь, если проводящийся на бабло энергокорпораций, которые против строительства АЭС (заметь, несчастному "Пакшу" в статье отведено примерно 85% пространства). Для массовки тиснули пару лозунгов про хохланд с целью притащить для массовки хохлов-гастарбайтеров и боевых пид@р@сов. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
А вот, Колифей, позиция правящей
![]() http://www.jobbik.com/jobbik_finds_t...tions_worrying
И тут же активизировались хомячки. Мне это хомячков из других Зазеркалий один-в-один напоминает. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ладно у меня температура и не спится, а вы чего? Все о России думаете!?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ответ: смайлик видите? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Укросайт вещал про знак 136 ОМсБр. Такого ни разу не видел. Как и все эти ромбики, кустики и т.д. Видел, на технике, опознавательные знаки других силовых министерств, но это уже другая история. Хотя, к обозначению соединения, части, подразделения они не имеют никакого отношения.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |