![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт правильно,эт нормально. Дырку им от бублика, а не Соса.
Битва за жизнь или жизнь ради битв,все наших руках (Алиса) Последний раз редактировалось yta; 16.02.2015 в 23:54. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
про Украину несколько тем, а по магнит одна ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
Точнее,дырку им от сраки ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Михалыч, видать, решил процентик срубить агентский. Куле, без работы, а папа Женя подкинет, если тот примет деятельное участие в переманивании
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь неустойку усю проипал ужо штоли? ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хичкок,
Дык, совершенно тихое межсезонье. Абсолютно бесскандальное и почти безновичковое. Что обсуждать-то? Тренировки, которых мы не видим? ЗЫ: Подписание Алмейды и извинения Гиннера - по сути, два существенных события межсезонья. И всё. Других событий-то нет как таковых.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Все мстишь ВМГ за долгий негатив в твой адрес на ГМ? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Картель, пытаюсь кхмерам открыть глаза, что в современном футболе нет чистых процессов. Деньги всегда решают. Это бизнес. Чистый и непорочный облик, конечно, можно надеть, как маску. Но Слуцкий ему гораздо ближе, чем все наше фанатье, вместе взятое. И подогнать туда хорошего игрока, значит помочь хорошему человеку и деньжат получить за консультационные услуги, коль агентом он не может выступить
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Ну тут как повернуть. Работу свою исполнял исправно (да-да, конечно и 6-0) И кхмерам нравилось. На ГМ вдруг начали подготовку ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну а чего? Может Витя, как Иван Грозный со своим сыном, типа я Антона открыл в Кубани, я его и убью(сосватаю другу Лене)
|
|||
|
|||
![]()
Картель, его ушли люди, которые давали и дают деньги. Значит, имели на это право и видели то, что не видели кхмеры. Все просто до безобразия, повторяюсь. А то, что на ГМ была какая-то информация, то ХЗ. Она у каждого своя была. Я еще в августе слил это в Москву, например. Просто волна, поднятая после ухода, слишком уж искусственной и срежиссированной, лично для меня, смотрелась.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я пока межсезонье, опять к хоккею пристрастился. В Гарден на Рейнджерс похаживаю. Скажу так, любят их в НЙ, как Кубань у нас..... Правда билеты очень не дешевые, особенно внизу, возле арены. а в новом сезоне у нас здесь новый футбольный клуб начинает NY City FC, в составе Давид Вилья и будет после окончания английского первенства Лемперд. и все никак не вырвемся пробить выезд на керлинг)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А вот Антона бы сейчас никак терять не надо.... он красава по краю!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
просто интересно когда у Энтона контракт заканчивается. Как бы не получилось как в сантабарбаре с Дзюбиньей
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Куды уж проще. Деньги дают, однако ищем спонсора и боимся тени Анжи. При этом молимся на кубок, бо очень очкуем в европу по чемпу не попасть, бо очков кучу просрали. Почти все это твои посты. Каждый по отдельности претендует на логику- в комплесе же сущщая абракадабра. Где истина? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
на фиг он коням? Вроде старый конь Игнашка борозды не портит и Березы во поле стояли ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Картель, опять-таки деньги, логика только в них. Тут надо знать о взаимоотношениях учредителей, попытках найти инвестора и так далее. А ВМГ просто попал не туда. Не его это среда. Рано ему на такой уровень, и в такие условия непростые.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Людям налил в уши гуано Незаменимый человек с анализами и последними сплетнями из раздевалки. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не так все было. Это дядя Гудвин в перерывах матчей загонял пинками Долуду в раздевалку, чтобы тот там шоу устраивал и дискредитировал Гончу в глазах игроков
|
|||||
|
|||||
![]()
на видео с тренировки как- то не добро Антоха в сторону Шарля руку потянул
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 25-е февраля, насколько мне известно, запланирована открытая тренировка и встреча с болельщиками на базе
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не забудьте поздравить с Днем Советской Армии и ВМФ призывников Рабиу, Каборе и Мельгарехо. ![]() ![]() Ну и о футболе, обязательно. Последний раз редактировалось Форекс; 17.02.2015 в 14:06. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо! План по шуму и скандалам был выполнен с лихвой до межсезонья. Цирк на время утих. Рэпэтиции идут, наверное, нового рЭпЭртура. |
|
|||
|
|||
![]()
Товарищ Саахов, имхуется мне, что это межсезонье могло бы стать самым веселым за всю историю. Такой спектакль сломали нам.
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не натанцевался Дядя. В каждом втором посте ВМГ упоминает, в ожидании, что его корявенькие провокации сработают. Ждет опять взаимных сасалок. Спасибо всем, что не ведётесь. |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, дык, этож не я наших игроков к своему кентярику сватаю
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 17.02.2015 в 12:55. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори. Не получилось в этот раз заставить "решил попробовать себя на более высоком уровне". Пришлось "Он очень мягкий, дисциплину нам на третьем промежуточном месте чемпа разлагает ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, что за маска? Джейсона?
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
5-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (17 января 2015) | Novikov | КуЛи НаХ! | 138 | 22.01.2015 18:50 |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
3-й этап ОЧК 2014/2015 19 октября 2014 года. | Рюк | КуЛи НаХ! | 126 | 01.11.2014 18:13 |
2-й этап ОЧКубани 2014/2015 21 сентября 2014 года. | Novikov | КуЛи НаХ! | 61 | 22.09.2014 20:51 |
1-й этап ОЧКубани 2014/2015 17 августа 2014 года. Молодежный центр г. Краснодара | Novikov | КуЛи НаХ! | 85 | 22.08.2014 15:25 |